ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:51:33

広野でJAZZコンサートがあるというので宿泊しました。夕食時間が遅くなってしまいましたがちゃんと取っておいてくれて美味しくいただきました。

ハタゴイン福島広野 2024年03月20日 18:34:57

この度はハタゴイン福島広野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食付きプランのお客様につきまして、ラストオーダーの時間を過ぎてご来館のお客様に関しましては、お取り置きのご案内をしております。お客様にもご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ちょんまげ2000さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ちょんまげ2000さん [50代/男性] 2024年02月27日 11:48:06

出張で度々利用させて頂いてます。部屋も綺麗で朝食も美味しく、貸し出しの漫画本も充実しており大変満足しています。
スタッフの応対も気持ち良いです。

ハタゴイン福島広野 2024年02月27日 17:05:10

口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

日頃より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋や朝食、漫画等、お客様のご満足いただけた様子に大変安心いたしました。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

現状に満足せず、今後ともお客様により満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 15:54:57

今回娘の試合がJヴィレッジであり近くのホテルを探していたところ、女性専用の大浴場もあるこのホテルに決めました。
夕飯は近くのお店でと思っていたところ近くになかなか見つけれず急遽ホテルの夕食バイキングをお願いしたところ当日でもOKということでそちらを利用しました。。
正直期待していなかったのですが、品数それほどは多くはないのですがちょうどいい種類ととにかくお刺身がとてもおいしく期待以上の夕食でした。
アルコールも電子決済可能で便利でした。
お部屋や大浴場もネットで見るよりも実際に入ってみるととても良く、スタッフの方々の対応も素早く快適に過ごすことができてまたおちらにお邪魔する際はこのホテルにしようと思います。

ハタゴイン福島広野 2024年02月04日 21:26:23

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿白頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

夕食に関しまして、急遽ホテルでの食事を選んで頂きうれしく思います。また、お客様の期待を越え満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

また、お客様にとってホテルでの滞在がより良いものとなったことがスタッフ一同心より嬉しく思います。

現状に満足することなく今後もお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。

福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [50代/男性] 2024年01月12日 16:40:41

こちら方面の出張の際に何度も利用させてもらっています。
快適な部屋、館内
リーズナブルな価格設定
夕食、朝食のビュッフェのメニューの豊富さ
いずれも気に入っています。

ハタゴイン福島広野 2024年01月12日 18:42:04

いつもハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心致しました。

投稿者さん 2023年11月22日 16:06:00

早割プランでお得に宿泊出来ました。
夏場だけの企画かわかりませんが、夕食はテラスで食事ができ、気分良くお酒も進んでしまいました。
ビジネスホテルですが、居心地の良さを追求したサービスに工夫がみられます。
また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2023年11月22日 17:57:55

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこ重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。また、テラス席でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

ハタゴイン福島広野 菊池

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2023年11月22日 16:02:53

接客最高、大浴場最高、バイキング最高のトリプル最高のビジネスホテルでした。

ハタゴイン福島広野 2023年11月22日 17:29:12

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。さらには、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に恥じぬよう今後より一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月07日 16:00:31

夕食朝食付きのプランで宿泊したが、食事はビュッフェスタイルでとてもおいしかった。特に、ごはんのコメが美味しく感じられた。部屋もきれいで、落ち着いた雰囲気があり、部屋でゆっくりできた。

ハタゴイン福島広野 2023年10月07日 17:13:54

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子に大変安心いたしました。メニューは日替わりでご提供しておりますので、機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

頂いたお言葉に恥じぬよう今後も皆様にご満足いただけるホテル造りに努めて参りますので、お近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 10:56:25

仕事で何回か利用してますが、皆の声を聴くと
満足度が高いようです。
また、利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2023年09月20日 12:41:51

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子で私共も安心いたしました。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

一條

投稿者さん 2023年09月08日 20:56:20

お盆前に宿泊しました。従業員の動きがてきぱきしていて気持ちが良いと思いました。

ハタゴイン福島広野 2023年09月08日 22:08:16

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。気持ちがいいと思っていただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カーキー CHIさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

カーキー CHIさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:08:50

食事時間が長いのがいいし、夕食には刺身もあります。アルコールも注文できるし、とてもいい宿です。漫画もたくさんあります。

ハタゴイン福島広野 2023年08月23日 20:24:36

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミに御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「とてもいい宿」とのお言葉大変嬉しく思います。また、今回のご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
漫画は、約7000冊ご用意しており、幅広い世代の方からご好評頂いております。

今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

えりか0807さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

えりか0807さん [30代/女性] 2023年07月30日 11:19:05

子供のサッカーの為に使いましたが朝の4時半からご飯が食べられ、朝からバタバタ食事せずに済みました!
施設が新しくて全てが綺麗!
Jビレッジにも近くてアクセスも良かったです!

ハタゴイン福島広野 2023年07月30日 16:58:49

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食を早朝からご利用いただき、お客様に満足して頂けたご様子に大変安心致しました。

これからもお客様に満足して頂けるホテル造りに努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

【ダブル【禁煙】】

えりか0807さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

えりか0807さん [30代/女性] 2023年07月30日 11:17:39

施設がまず新しい。
大浴場もあり、ゆっくりできました。
また子供のサッカーのために使わせていただきましたが、朝ごはんが他の場所は7時からとかで食べれないとこが多い中、朝の4時半から食事ができ、とても助かりました!!

ハタゴイン福島広野 2023年07月30日 16:54:16

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルでの滞在がお客様にとって、満足頂けたご様子にスタッフ一同心より安心致しました。

また、早朝での朝食利用に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月06日 19:28:48

広い、綺麗、落ちつく

ハタゴイン福島広野 2023年07月06日 20:09:44

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「広い、きれい、落ち着く」とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようなホテル造りを目指して参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にお越し頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 芳賀

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ダブル【禁煙】】

ゆりゆり43さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ゆりゆり43さん [40代/女性] 2023年06月17日 16:52:23

GW中に宿泊しました。
近くにコンビニがあり、地元の食事処もあり、部屋も綺麗だったのでまんぞくです

ハタゴイン福島広野 2023年06月17日 17:37:23

当ホテルのお部屋に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また、お客様にご満足頂けた様子で私どもも安心致しました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心お待ちしております。

一條

【春夏旅セール】【 楽天限定 】 《 素泊り 》

まるね8187さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

まるね8187さん [50代/男性] 2023年06月13日 15:43:23

広野駅直近の、真新しいビジネスホテルです。学生の合宿や工事関係者らしいお客さんが目立ち、一般旅行者もいてにぎわっていました。スタッフは若い方ばかりでしたが、手際よく親切でした。なんといっても、お風呂が最高です。2クラス上のホテル(カン○オホテルとか)に匹敵する、きれいで豪華な大浴場でした。ビュッフェスタイルの朝食・夕食をつけましたが、十分満足できるものでしたよ。わたしのときの夕食は、カツオたたきとホタテのお刺身をはじめ、種類も多く、若い人がよろこぶ料理も多かった。たのしかったですよ。レストランとコミックコーナー兼用なので、食事利用しない人は入りづらいかな。原発工事の方の利用もあるせいか、コロナ感染対策は他のホテル以上にしっかりしていて、すこしおどろくほどした。

ハタゴイン福島広野 2023年06月13日 19:59:01

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関しまして、お客様が満足いただけたご様子で大変安心致しました。

お陰様でたくさんのお客様にご利用いただいております。
また、現状に満足することなくこれからも、いいホテル造りを目指して参ります。

福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野に御宿泊頂けると幸いでございます。

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年06月05日 19:08:59

ビジネスで何度も使用させてもらっています。
広めの部屋、風呂、新しいこともあって快適な設備
メニュー豊富な、朝夕のビュッフェ
とてもお勧めできるホテルです。

デスクライトの背が低い、低すぎて必要なところを照らせない。
冷蔵庫が冷えない

必要ない人には問題にならないかもしれないですが、自分はこの2点がいつも気になります。
ただ、全体としてはとても気に入っています。

ハタゴイン福島広野 2023年06月05日 21:08:48

いつもハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事、館内に関して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。「とてもお勧めできるホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。
デスクライトに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
デスクライトはフロントにて角度が調整できるものを貸し出ししておりますので、スタッフにお申し付けください。
冷蔵庫につきましては、お客様から頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 16:52:15

ビジネスホテルですが、漫画が読み放題で大浴場もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
まわりには何もないので、ホテルでの夕食がお勧めです。
常連のお客さんだと思いますが、夕食時にボトルで宴会を楽しんでいるのを見かけ、アットホームなホテルだなと思いました。人気があり、口コミ評価が高いのも納得のホテルです。

ハタゴイン福島広野 2023年05月25日 18:12:04

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。「口コミ評価が高いのも納得」とのお言葉大変嬉しく思います。そういったお言葉が私共の励みになります。

今後も現状に満足することなく、より良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月19日 22:45:12

ご飯がさらに充実していて、良かったです。

ハタゴイン福島広野 2023年05月20日 16:21:52

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様が満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

これからも、お客様に満足して頂けるようなものを提供出来るように現状に満足することなく改善に努めて参ります。

芳賀

投稿者さん 2023年05月19日 22:44:10

床をリニューアルしたみたいで、新築のようにきれいになっていました。
気持ちいいですね。

ハタゴイン福島広野 2023年05月20日 16:12:06

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

床に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、現状に満足することなく良いホテル造りにして参ります。

投稿者さん 2023年05月19日 22:42:47

いつもながらいい宿です。
綺麗だし、サービスいいし、大浴場にサウナはあるし、ご飯も1000円なのにすごくおいしいです。

ハタゴイン福島広野 2023年05月20日 16:08:10

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が滞在中満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様に満足して頂けるようなホテル造りに努めて参ります。

また福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にお越し頂けると幸いでございます。

芳賀