ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 17:20:05

ツイン利用
部屋は、とても広く
静かに利用させてもらいました
バイキング形式のディナーも
コスパ良い方だと思います
ただ、フロントの対応は
対応する人によってでしょうが
業務的すぎて
今回は冷たい印象をうけました

ハタゴイン福島広野 2023年03月16日 20:05:41

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と、レストランについてお褒め頂きありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子に大変安心致しました。
しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後そのような事の無いように、スタッフへの指導を徹底して参ります。

誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 佐藤

すぎ3907さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すぎ3907さん [50代/男性] 2023年02月15日 12:03:28

WiFiの利用方法がよくわからなかった。
全国旅行支援割の地域別クーポンが近所のコンビニではQRコードにアクセスせずに
利用できることを教えてほしかった。(アクセスすると、少し手間がかかった。)

ハタゴイン福島広野 2023年02月15日 14:26:37

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのご利用方法につきましてこちらの説明が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にご用意している館内案内にSSID・パスワードを記載しておりますので、そちらから接続が可能でございます。何かご不明点がございましたら、各階エレベータ横のフロント直通電話、もしくはスタッフへお声がけいただければご対応致しますのでお気軽にご連絡下さい。

全国旅行支援のクーポンにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございません。
加盟店によって利用方法が異なる為、こちらで把握しきれておらず、お手数をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いとはなりますが、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2023年01月20日 12:52:04

1月14日に宿泊しました。去年も宿泊しましたが夕食は去年の方が良かった。

ハタゴイン福島広野 2023年01月20日 15:55:15

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しまして、去年の方がよかったと思わせてしまったこと大変悔しく思っております。

これからスタッフに共有し、改善して参ります。

また、ご宿泊の機会があれば夕食をお召し上がり頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:44

朝・夕食付きでしたが、どちらもビュッフェ形式でした。他のビジネスホテル等に比べて料理数もいろいろあり、かつホテル内で調理した感じの工夫がこらされてるなぁと感心しました!とても美味しかったです。
また、大浴場は広く清潔で、とてもリラックスできました。
ベットの掛け布団が小さくて、足が出るのが唯一の難点でしたー。

ハタゴイン福島広野 2022年12月28日 16:09:13

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事は日によってメニューが変わりますので機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
大浴場に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
ベットの掛布団に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後もより良いホテル造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

non君4573さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2022年11月21日 17:00:12

新しくきれいなホテルです。
スタッフも若い方が多い。
洗面台が変わったところに有りましたが問題は有りませんでした。
ホテル内施設良かったのですが、
自販機の案内が部屋内に無く分かりにくかった。(私が発見出来なかったのかもですが)
近くに飲食店が無いようでしたので
朝夕の二食付きにしました。
料金からすると満足。
アルコールはチケット購入スタイルてでしたが割安でした。

ハタゴイン福島広野 2022年11月21日 19:19:17

また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

自動販売機に関しまして分かりにくく、またご案内もなくご不便をおかけして申し訳ございません。

お食事に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル造りに精進して参ります。

須佐

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 08:41:03

朝夕食事ないように満足しました。

ハタゴイン福島広野 2022年09月18日 09:33:21

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
これからも美味しいお食事のご提供に努めてまいります。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきました事にも御礼申し上げます。

次回のご宿泊時もしっかりと準備いたしまして、お迎えいたします。

お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

緒続

【ダブル【禁煙】】

しょうshou8519さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

しょうshou8519さん [30代/男性] 2022年07月29日 13:37:35

付近に食べるところが無い。居酒屋ばっかり。コンビニのデイリーヤマザキがあったのが幸い。
夕飯はホテルのレストランがオススメです。
立地は不便さがあったが、部屋は大変満足した感じ!
レストランのバイキングは朝の4時30分くらいから食べれるのも朝早い人によっては良いかもしれない。
但し団体客にかち合うと混むので注意!
チェックイン時にその旨もホテルの方から案内があるから親切ですよ(笑)

ハタゴイン福島広野 2022年07月29日 14:19:01

またお忙しい中口コミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは沢山のお客様から良い評価を頂いております。そのようなお言葉が私たちスタッフの励みになります。
機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 横田

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

ana1338さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:34:18

最近のホテルです。
スタッフも学生の様なお兄ちゃんやお姉ちゃん!ホテルマンでは無いのが売りなのかもしれませんが、別に失礼な服装や態度はありません。
ホテルもスタッフも新しい最近のビジネスホテルです。コンビニが隣にあり、便利です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月25日 20:16:32

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、4年前に復興のためにできたホテルでございます。最近できた新しいホテルで、広野町の復興のシンボルとして沢山のお客様にご利用頂いております。

スタッフも比較的若い方が多いです。

お客様に不快な思いをさせるようなことなかったこと安心いたしました。

スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。

立地も駅も近く、隣にコンビニエンスストアもござございます。コンビニエンスストアは24時間ではないのでご注意くださいませ。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

芳賀

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:53

大浴場にサウナもあり、いつも助かっています

ハタゴイン福島広野 2022年06月05日 20:20:20

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つとして、大浴場の設置がございます。男性大浴場には、サウナもついており滞在中のお客様に大変好評頂いております。

いつもご利用頂き、お客様が助かっているとのお言葉大変励みの言葉となります。

今後もお客様のホテルでの生活がよりよい癒しの空間となるように、日々精進して参ります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月27日 21:33:46

カーナビで行ったからたどり着いたが、暗くて駐車場がここなのかホテルの入り口はどこなのか不安だった。もう少しサインがほしい。海側の部屋で日の出が見れたので良かった。コスパも良いし機会があればまた利用したいかも。

ハタゴイン福島広野 2021年12月27日 22:33:06

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考とさせていただき、駐車場をご利用頂くお客様が不安にならぬよう対策を検討してまいります。

客室に関しましては良かったとのお言葉ありがとうございます。
そして、また利用したいかもとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご利用していただける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
小林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2021年12月16日 17:33:00

夫と2人で宿泊しました。
新しいようで館内もお部屋もとてもきれいでした。
食事も2食頂きましたが、見た目よりも種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

全体的には満足でしたが、男性の大浴場にはサウナと露天風呂があったのに女性の方は内風呂のみでサウナ好きの私としては少し残念に思いました。
利用客に男性が多いから…でしょうかね?
可能であれば日替わりで交互に利用できるといいなと思いました。

また脱衣所にあるタオルを回収する袋の底がカビていて、あまり清潔さを感じませんでした。
夜の大浴場の利用時間が終わった後は朝の入浴時間が終わるまでは清掃に入らないようですが、湿気のある場所なので気にして頂きたいです。

機会があったらまた宿泊したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年12月16日 20:31:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、朝食夕食共にビッフェにてそれぞれ10種類以上のお料理をご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場に関しましては、夜の営業終了後、清掃は行っておりますが、清掃時の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
タオル回収袋に関しましては、新しいものに変えるよう迅速に対応いたします。
また、サウナにつきましては、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

機会があったらまた宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様からのそのようなお言葉が私達スタッフにとって何よりの喜びでございます。

小林

【ツイン【禁煙】】

本家ブーちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年12月04日 17:31:17

駅近なのですが飲食店がないに等しいのが欠点です。ただホテルの夕食はツマミにもなるオカズも多くて良い方だと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年12月04日 19:59:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

夕食ビュッフェは1020円で新鮮なお刺身やフルーツ、揚げ物や炒め物など日替わりでご提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。

また、ご夕食の際アルコールのご提供も同時にしておりますので、お食事とご一緒にお楽しみ頂けます。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

本家ブーちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年10月21日 18:04:37

2度目の宿泊です。
仕事だったので、別途で夕食をつけました。徒歩範囲に飲食店が少ないので。
種類も豊富でアルコールは券売機なのですが、対応の良い従業員の方が席まで持ってきてくれます。
建物も新しく従業員の対応も良いホテルです。

ハタゴイン福島広野 2021年10月21日 22:54:16

平素よりハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はご夕食をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

アルコールは日本酒やワイン、サワーなど数多くの種類があり、会津やいわきなど県内で有名な日本酒もご提供しております。

当ホテルや従業員に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中口コミにお声を寄せていただきありがとうございました。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年10月12日 18:43:34

何回目かの宿泊です。すべてビジネスでの使用です。
シングルですが部屋は十分に広く、デスク回りも広く使いやすいです。
ただ、デスクライトの位置が低すぎて、手元が暗いのが残念。
新しいホテルなので設備は最新できれい。清掃も行き届いています。
ペルチェ式の冷蔵庫が冷えがあまりよくなく、狭いのが不満です。
添付写真のようにつまみに買った、塩オクラが入りませんでした。
飲み物だけでも連泊だときついでしょう。
食事は夕食、朝食ともビュッフェ(バイキング)スタイル。
メニューも豊富で悩むほど。入口に今日の献立みたいなのがあるといいですね。
味も宿泊費を考えれば十分以上です。
総合的にはかなり満足できるホテルです。
あと、車で来る場合、最初に通るホテル横の駐車場に止めがちですが、入り口が遠く、裏まで回って駐車したほうが裏口からすぐに入れます。

ハタゴイン福島広野 2021年10月14日 08:36:07

重ねて御礼申し上げます。

客室、館内設備、清掃面、お食事に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事ですが、ご朝食820円とご夕食1020円のバイキング形式で提供をしており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、客室のデスクライト、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
デスクライトですが、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島をご利用くださいませ。

片山

本家ブーちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年10月03日 12:08:06

立地は駅前で良いです。
まだ新しいので部屋も設備も良いと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年10月03日 16:22:41

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルへのご感想の言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルはオープンして4年目を迎えようとしております。
お身体だけではなく、心までしっかりとご休息いただけますように木の暖かみを大切にした客室、大浴場、1万冊のマガジンを備えたライブラリーも備えております。
レストランではご朝食、ご夕食をご準備しておりますが、心を込めた美味しいお食事のご提供に努めております。

この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年07月02日 11:06:31

設備が充実していてよかったです。

ハタゴイン福島広野 2021年07月02日 12:21:46

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

片山

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

みどり8195さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みどり8195さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:38:21

コインランドリーの数が少ない。一体型のヒートポンプ式であれば1回2時間かかるので数を増やすか。ガス式の通常の乾燥機にすると乾燥時間が20分ぐらいになるのでよりよいでしょう。10台ぐらいありましたが選択するまで2時間以上待ちました。

ハタゴイン福島広野 2021年05月05日 18:38:54

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきまして有り難う御座います。
またご多忙の折、口コミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの件につきましては大変ご不便をお掛けしたこと
更に、お客様の貴重なお時間を費やしてしまうようなことが発生してしまい誠に申し訳御座いません。

お客様の貴重なご意見感謝致します。参考にさせていただきます。

勝手では御座いますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのご利用従業員一同お待ちしております。

松井

投稿者さん 2021年03月21日 21:14:54

部屋にはいり、トイレに行こうとしましたが、ロックが内側からかかっており使用不能。ちょうど、硬い金属片があったのでフロントに電話せずに自分で解決。ほっとして、ベットぶよこになるとおそらく先月の地震の影響かと思われる壁にずれがあることを発見。時期的にそのような事が起きていても了解できる範囲ですが、チェックイン時にそのような事も一切報告なく、ホスピタリティを売りにしているホテルの会社体制としては、お粗末かと。宿泊代も決して安くない設定なので残念でした。

ハタゴイン福島広野 2021年03月24日 01:06:35

重ねて御礼申し上げます。

客室の扉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

念入りに確認していれば、防げた事態であり、
認識の甘さを痛感いたしております。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後、このようなことが無いよう今一度確認を徹底致します。

壁のヒビやずれに関しましてチェックインの際にご説明不足だったこと深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら恐縮ですが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

池田

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年04月07日 18:13:13

現場が近いから助かります

2020年03月
ハタゴイン福島広野 2020年04月07日 21:59:29

当ホテルでは復興等で携わっていらっしゃるお客様も多くご利用していただいております。

復興等で尽力されている皆様も快適にお過ごししていただけるよう私共も精一杯のおもてなしを提供できるよう邁進しております。

今後とも当ホテルをご贔屓にしていただけると
幸いでございます。

松井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年04月07日 18:12:44

現場が近いから助かります

2020年03月
ハタゴイン福島広野 2020年04月07日 21:59:07

今後とも当ホテルをご贔屓にしていただけると
幸いでございます。

松井 拓巳