ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月09日 14:53:10

仕事でいつも利用させてもらってます。
館内、部屋、大浴場全て新しく大変綺麗です。
部屋にあるデスクも仕事が十分出来る広さで満足しています。
また、隣にコンビニがあり、買い物やコピーなども便利です。
朝4時半からのバイキングも種類が多くて長期宿泊でも飽きません。
引き続き利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2019年06月09日 16:19:18

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

日頃から快適にお過ごしできているようで大変安心致しました。
お客様の喜んで頂けるお気持ちが従業員の意欲にも繋がります。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

松井 拓巳

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年06月08日 18:59:16

朝晩のビュッフェは非常においしかったです。

ハタゴイン福島広野 2019年06月08日 20:50:57

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき
ましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのビュッフェを満足していただけた様で大変安心致しました。
夕食は4月15日よりバイキング形式にリニューアルしており、様々な料理を提供しております。

朝食に関しましては、早朝4時半から9時でご利用可能でございます。

お客様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

松井 拓巳

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年06月04日 08:09:21

スタッフの笑顔が爽やかで癒されました。宿泊客が多いようにムいけましたが、夕食がバイキング形式なので、待たされることなく、またおいしい料理を堪能できました。

ハタゴイン福島広野 2019年06月04日 11:06:51

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、日替わりのメニューをバイキング形式で提供しており、お客様にご好評いただいております。

また近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

吉村 広明

投稿者さん 2019年05月30日 16:42:07

お部屋が綺麗で設備も充実していました。
受付の女性も親切に対応してくれたのが印象に残っています。
出張の時は常宿にします。

ハタゴイン福島広野 2019年05月30日 19:41:19

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの
お褒めの言葉ありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心より
お待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 17:54:17

この価格でこのクオリティは最高です.

ハタゴイン福島広野 2019年05月27日 20:51:25

この度はハタゴイン福島広野を
ご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上と、設備を清潔で綺麗に保てるようスタッフ一同徹底して参ります。

また近くにお越しの際には、
是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

またのご来館、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 17:22:38

スタッフが明るくて親切。癒されました。食事の質が高く満足度高いです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月27日 19:52:12

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

お食事に関しましてお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
日ごとにメニューが変わっており、他のお客様にも大変好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してまいります。
近くにお越しの際には、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

関根 颯姫

投稿者さん 2019年05月23日 07:33:09

駅前で便利できれいなので、いつも利用しています。
今回から夕食がバイキングになっていて、とても美味しく種類も多くて大満足でした。
また、生ビールが400円に値下げされていてお代わりしてグットでした。
また利用します。

ハタゴイン福島広野 2019年05月23日 15:55:03

ホテル・食事に関しましての沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。

また、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

上地 美奈

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》
【シングル【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2019年05月10日 09:52:02

5月7日に利用したべしたー。他の定宿さしているホテルがは、旅得P18%加算のキャ
ンペーン期間外だったので、以前から気になっていたハタゴさんに宿泊。新しくて綺麗
だした。食事のレベルも高い。領収書のポイント記載で少しゴタゴタしましたが、無事解
決、横の連携が悪かったようだした。部屋は広くて、RC構造なので静かで快適でした。
少し気になったのは、駐車場側からだと初めての人は入口が分かりづらい。表示があった
らいいした。チェックインの時の住所氏名電話番号さ記入が必要なのは面倒、あやまった
したー。せっかく楽天さんで予約しているのでプリントアウトした物にサインだけするよ
うにしたらいいべしたー。
まっ、全体的には満足だした。機会が有ればまた宿泊したいです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月10日 12:04:11

チェックインの際、お客様には大変ご不便お掛けいたしました。今後スタッフ間の連携を今一度見直させていきたいと思います。

また、貴重なご意見を賜り今後のサービス向上の一環とさせて頂きます。

吉田 憂太朗

投稿者さん 2019年05月08日 17:03:58

食事付で格安なのに、サービスも良くキレイで言うことなしです。
あえていうならば、女性用のシャワーの出がよくシャワーをかけるところから外れやすいということくらいかな。
とても頑張っていると思います。
また福島行くときは利用したいです!

ハタゴイン福島広野 2019年05月08日 21:18:48

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申しあげます。

お食事やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルお食事のご料金が、ご朝食800円ご夕食1,000円で全てビュッフェ形式でご案内しております。

大浴場の設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の点検を徹底して参ります。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 智貴

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 09:15:23

新しいこともあり綺麗だし清潔でした。お部屋や食堂も機能的に完結されていて良いと思いました。大浴場が最高ですね。 ちょっと全体的に無機質な感はありますが、夜も静かでグッズり眠らさせて頂きました。
ちょっと朝食ビュッフェの品数が少ないかな。せめて漬物が欲しかったです。
周辺に食堂等は無いので、夕食も予約した方が良いですね。
また利用させて頂きたいです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月02日 23:43:00

ホテル、設備に関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも綺麗で清潔な状態を保てるようスタッフ一同徹底して参ります。
また、朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。夕食は日替わりでバイキングスタイルでご用意しております。

お近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

石橋 栞

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月15日グランドオープン★広野ICより車で8分!

投稿者さん 2019年05月01日 20:24:26

新しいホテル。マンガが本当にたくさんあって、同行者は喜んで借りて読んでいた。
 一冊一冊透明なカバーがついている。大変な手間だ。

食事は朝も夜もビュッフェ・スタイルで好きなものを好きなだけ食べられるのでありがたい。
 種類は多くはないが刺身もあってありがたかった。
 デザート類がなかったのは意外だった。

チェックインの時の説明事項が非常に多いので、できれば印刷したものを渡してそれを見るようにと言ってくれた方が楽だと思う。

大浴場もサウナも快適。イスも湯涌もプラスチックではなく木製なのがいい。
 部屋の寝間着は廊下を歩けるようなものではないので、大浴場を利用する人は、スエットの上下のようなものを持って行った方が楽に行ける。

枕元にコンセントだけでなくUSBポートもあるので、ケーブルさえあれば充電できる。

ハタゴイン福島広野 2019年05月01日 21:50:59

マンガは約7000冊取り揃えております。
また、大浴場ではご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナがありご好評いただいております。

チェックイン時の説明について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2019年04月29日 14:19:25

4月27日に宿泊しました。スタッフが若くきびきびしていてとても感じ良かったです。大浴場も朝早くからやっていて、朝食前にゆっくり入ることができました。また泊まりたいホテルです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月29日 20:37:21

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、大浴場は15時から24時と早朝4時から9時まで営業しており、ご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。このたびは嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 22:17:48

素泊まりでしたが、周りに食事をするところが少ないため、予約なしでホテル1階での夕食が選択できたのは大変助かりました(ややシステムが難しかったですが)。カジュアルな感じがかえって心地よい点でもあり、新しい施設でもあり清潔感、機能性など文句なしです。スタッフの方もみなさん若いですが一所懸命に対応してくださいました。

ハタゴイン福島広野 2019年04月25日 23:32:50

この度は当ホテルをハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、こちらの説明不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後お客様へのご案内を徹底して参ります。また4月15日より夕食はビュッフェスタイルにリニューアル致しました。次回のご利用の際には、ビュッフェスタイルの夕食をご利用いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

松田 萌

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【シングル【禁煙】】

B1とうちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

B1とうちゃんさん [50代/男性] 2019年04月24日 19:15:39

今回3回目の宿泊になりますが、スタッフの対応も回を重ねるごとに良くなっているのがわかりました。
自然な接客という感じで、私は好きです。

大浴場・サウナがあるのがうれしい。
清潔感もあり、お勧め。

食事の評価は朝食のみです。
朝食は、まあ良い方かもしれないが、3泊もすると飽きました。
一泊だけだったら星4つかな。
以前あった朝カレーも無くなっていたので、評価減にしました。
夕食はビュッフェスタイルに変わっていましたが、今回は食べてないので評価不可。

相変わらずホテル周辺の徒歩圏内に食べたり飲んだりするところが無いのは、ホテルの責任ではないけど、残念な点。

ハタゴイン福島広野 2019年04月24日 22:16:05

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、スタッフに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場・サウナはオープン当時から大変ご好評頂いております。
スタッフに関しましてはまだまだ不慣れな部分が多いですが、「自然な接客」とお褒め頂き、一同大変嬉しく感じております。

朝食と夕食の内容についての貴重なご意見ありがとうござます。
夕食は4月15日からビュッフェスタイルに変わりました。
次回、ハタゴイン福島広野をご利用頂ける機会がございましたら、夕食もご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様から快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

金澤 愛果

投稿者さん 2019年04月21日 12:40:40

ビジネスで何度か宿泊させて頂いています。
フロントの方々は若い方々で元気をもらえますし、部屋はシンプルで、大浴場も清潔でオススメのホテルです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月21日 13:45:43

おかげさまで当ホテルは今月でオープンして半年を迎えました。ホテル、スタッフ共々まだ日が浅く、不慣れな部分も多い中、何度も足を運んでくださいますこと改めて御礼申し上げます。

私どものサービスポリシーの一つに『シンプル』がございます。簡潔で便利な空間づくり、気取りのないさりげないサービスを心がけ、大切にしております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

お勧めいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同で、いつ来ても快適にご滞在いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
このたびは嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年04月18日 08:21:23

一人旅で利用させていただきました。

とても綺麗なホテルで、居心地も最高でした。
漫画スペースと無料ドリンクも嬉しいサービスです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ハタゴイン福島広野 2019年04月18日 10:02:16

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

館内・サービスに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様から快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また福島県にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

星野 由梨

早割プラン28 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2019年04月03日 14:16:56

エアコンの吹き出しが非常に寒かったです。他は大変良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月03日 14:57:05

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後の館内点検の参考にさせていただきます。

高木 聖輝

投稿者さん 2019年04月01日 13:07:40

今回泊まったダブルルームは大変広々としていて、快適でした。
窓一面がデスクになっていて、荷物を置きながら仕事も出来て便利でした。
夕食も相変わらずとてもおいしかったです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月01日 15:58:06

お褒め頂きありがとうございます。ダブルルームは机が大きく、大変ご好評頂いております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月25日 17:35:14

全てが新しくお風呂が最高でした。

ハタゴイン福島広野 2019年03月25日 19:01:14

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は夜は24時まで、早朝は4時からご利用いただけます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

重ねてのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 17:34:31

朝食が種類も豊富で健康食で最高でした。
また利用いたします。

ハタゴイン福島広野 2019年03月25日 18:30:03

また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。朝食には他のハタゴインにはないご当地メニューもご用意しております。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

重ねてのご利用、心よりお待ち申し上げております。