ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

tatsuvoさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

tatsuvoさん [50代/男性] 2021年12月12日 19:22:15

建物も新しく部屋もとても綺麗で大満足でした。
宿泊代もリーズナブルでスタッフも皆さん親切でとても快適でした。
またリピートしたいです。
近くに食事するところがあまり無いのと女子浴場にサウナがないのが少し不満です。

ハタゴイン福島広野 2021年12月13日 04:38:57

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの内装、スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

飲食する場所ですが、周辺にあるイオンに併設されてる二店舗と数か所と居酒屋のみと大変少なく、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。またサウナに関しましても配慮がいたらず申し訳ございません。。

また勝手ではございますが、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

髙木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年10月02日 18:29:40

とても綺麗なビジネスホテルでした。
閑静な場所にあります。

ハタゴイン福島広野 2021年10月02日 19:52:57

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
安堵いたしました。

「綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、大変に嬉しく存じます。私共にとりましてお客さまからのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
今後もご満足いただけますように、余念なく準備をしてお迎えいたすように努めてまいります。

また当ホテルは広野駅前に立地しておりますが、ホテル周辺は閑静な場所でございますので、ごゆっくりとお休みいただけるものと存じます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも心より感謝を申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち

池田

オカザクラさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

オカザクラさん [50代/男性] 2021年05月18日 18:22:29

ホテルはキレイだしお洒落。ただ残念なのは、常識なく物音を立て続ける隣の客のせいで不快でした。例えば床にカーペットを敷くとかで変わる気がする。ホテルは最高です。

ハタゴイン福島広野 2021年05月18日 23:54:40

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてお褒めの言葉有り難う御座います。
今後も綺麗でお洒落と思っていただけるよう館外・館内の清掃に従業員一同注力して参ります。

また今回お近くのお部屋からの騒音につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳御座いません。

騒音等に関しましては、フロントにお伝え頂けますと対応可能かと存じます為、
勝手では御座いますが、ご連絡頂けますと幸いで御座います。

またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年03月16日 18:05:22

初めての利用です。大人3人と4歳児で宿泊しました。新しくとてもきれいなホテルでした。マンガや絵本の貸出しもあり、子供も絵本を借りました。大浴場もあり、他のビジネスホテルの大浴場より少し広いです。男性は浴槽が2つあるようです。女性客は少ないようなので1つでもゆっくり入浴できました。2食付きにしましたが4歳児は無料で驚きました!バイキングですが夜はお刺身もありました。とにかく安いです!ファミリー利用にはとても有り難いホテルです。

ハタゴイン福島広野 2021年03月16日 20:33:19

またお忙しい中口コミに投稿していただき

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうござます。
そういったお言葉が私共の励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち

上地

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

Q17さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2021年02月07日 11:46:15

フロントがすごくキレイ!
漫画も壁一面に!何がどの棚にあるか検索できたらさらに最高なんだけどな…

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年02月07日 13:38:25

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿して頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントがキレイとのお言葉ありがとうございます。
然しながら、漫画に関しましてこちらのご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
漫画の検索ですが、貸出台帳横に漫画リストをご用意しており、そちらからどの棚にあるかご確認頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 瑞季

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月29日 11:24:51

帰省の際に利用しました。
館内・部屋・お風呂は新しく綺麗で、快適に過ごせました。
パジャマや必要なアメニティは揃っていました。
マンガがあり子ども達も退屈せずに過ごしていました。
朝早く出ましたが、朝食の開始時間も早く、バイキングで朝から色々と食べれたし、コーヒーも持ち帰れました。
チェックアウトはカードキーを返すだけなので簡単でした。

ハタゴイン福島広野 2020年11月29日 17:25:57

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き
またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変安心致しました。

当ホテル、約7,000冊の様々なジャンルの漫画をご用意しており、大変ご好評頂いております。
また、朝食でございますが、朝の4:30~営業しており、多くのお客様にご利用いただいております。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 瑞季

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年05月13日 17:06:39

5月7日に宿泊しました。コロナの影響で食堂と大浴場が使えなかった事が残念でしたが、キレイな部屋で大変満足しています。漫画の量が凄くて圧倒されるほどでした。

2020年05月
ハタゴイン福島広野 2020年05月13日 19:10:24

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き
またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心より大変嬉しく思います。

レストラン・大浴場閉鎖につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、現時点ではレストラン・大浴場閉鎖期間が4/21(火)午後15時~6/1(月)午前9時までとなっておりますが、緊急事態宣言が解除され次第、レストラン・大浴場を営業できればと考えております。
また、すでに対象期間のお食事をご購入されているお客様には、閉鎖期間中お弁当にて対応させて頂きます。
お客様には大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

当ホテルは、漫画本を約7000冊ご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非
ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

上地 美奈

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年03月21日 02:57:37

とても雰囲気の良いところでした。私はインターンの宿泊場所として1週間滞在したのですが、1人で参加したので孤独感がありました。そんななか、若くてフレッシュで笑顔が素敵なスタッフさんにとても元気をもらって毎日がんばれました。
朝食のバリエーションが多くてびっくりしました!最終日に初めて見る品もあって、ぜんぜん飽きませんでした!

ハタゴイン福島広野 2020年03月21日 04:36:44

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もご連泊の方でも飽きないように日々メニューを変えてご提供させて頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉田 憂太朗

7連泊プラン 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年10月24日 20:59:05

サウナ付のビジネスホテルは珍しい。
マンガが大量にあり
仕事がなければ朝まで読んでいたい量。
きれいな施設です。
フロントの対応もスムーズ。
他社のあれこれ説明やら
長ったらしい表現がなくてok。
テキパキとこなし
最後にスマイル。申し分なし
朝ごはんを買い忘れた為
急遽朝食付に。
750円で満足できるレベル。
いわき市内の高いホテルに泊まるなら
車で20分かかるけどここをおすすめ。

ハタゴイン福島広野 2019年10月24日 22:25:40

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、提供しておりますサービスに関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの1Fにご用意しております約7000冊の漫画は、客室にお持ちいただくことも可能でございます。

朝食につきましては、当日の朝フロントにてお一人様820円で追加することも可能でございます。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

松田 萌

投稿者さん 2019年04月25日 22:17:48

素泊まりでしたが、周りに食事をするところが少ないため、予約なしでホテル1階での夕食が選択できたのは大変助かりました(ややシステムが難しかったですが)。カジュアルな感じがかえって心地よい点でもあり、新しい施設でもあり清潔感、機能性など文句なしです。スタッフの方もみなさん若いですが一所懸命に対応してくださいました。

ハタゴイン福島広野 2019年04月25日 23:32:50

この度は当ホテルをハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、こちらの説明不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後お客様へのご案内を徹底して参ります。また4月15日より夕食はビュッフェスタイルにリニューアル致しました。次回のご利用の際には、ビュッフェスタイルの夕食をご利用いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

松田 萌

【シングル【禁煙】】

B1とうちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

B1とうちゃんさん [50代/男性] 2019年04月24日 19:15:39

今回3回目の宿泊になりますが、スタッフの対応も回を重ねるごとに良くなっているのがわかりました。
自然な接客という感じで、私は好きです。

大浴場・サウナがあるのがうれしい。
清潔感もあり、お勧め。

食事の評価は朝食のみです。
朝食は、まあ良い方かもしれないが、3泊もすると飽きました。
一泊だけだったら星4つかな。
以前あった朝カレーも無くなっていたので、評価減にしました。
夕食はビュッフェスタイルに変わっていましたが、今回は食べてないので評価不可。

相変わらずホテル周辺の徒歩圏内に食べたり飲んだりするところが無いのは、ホテルの責任ではないけど、残念な点。

ハタゴイン福島広野 2019年04月24日 22:16:05

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、スタッフに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場・サウナはオープン当時から大変ご好評頂いております。
スタッフに関しましてはまだまだ不慣れな部分が多いですが、「自然な接客」とお褒め頂き、一同大変嬉しく感じております。

朝食と夕食の内容についての貴重なご意見ありがとうござます。
夕食は4月15日からビュッフェスタイルに変わりました。
次回、ハタゴイン福島広野をご利用頂ける機会がございましたら、夕食もご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様から快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

金澤 愛果

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年04月03日 14:16:56

エアコンの吹き出しが非常に寒かったです。他は大変良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月03日 14:57:05

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後の館内点検の参考にさせていただきます。

高木 聖輝

房総の狼さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

房総の狼さん [60代/男性] 2022年06月30日 14:20:47

今年2度目の利用。スタッフ、食事、風呂、駐車場と満足のホテル。ただ、近くに何もない、駅があるだけが?!

ハタゴイン福島広野 2022年06月30日 16:06:36

この度はハタゴイン福島広野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

残念ながら遊べる施設など周りにござませんが、自然が多くゆっくり過ごしていただけると思います。

快晴であれば星や海がきれいに見えますので、次回宿泊時ぜひご覧くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

【ツイン【禁煙】】

かずどん1974さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2021年09月23日 16:26:20

9月19日に家族で宿泊しました。お部屋が広くてゆったり出来ました。漫画がすっごく多くて子供もめっちゃ喜んでいました。ただホテルの周りにコンビニが1店舗しかないので、食事付きにしないとこまりますよ。また、利用したいですね。

ハタゴイン福島広野 2021年09月23日 17:18:50

またお忙しい中口コミに投稿していただき

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、7,000冊以上のマンガを取り揃えており多くの客様からご好評頂いております。
また、お食事はフロントにて当日追加も可能でございますので素泊まりでご予約いただいた際も、ぜひご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち

小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

たーちゃん0007さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たーちゃん0007さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:59:10

部屋がシンプルで使いやすく、ゆったりできる気分でした。
朝食もバランスがよく、塩分控えめの味付けがとてもよかったと思います。
また利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2019年08月06日 12:03:11

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

投稿者さん 2019年04月21日 12:40:40

ビジネスで何度か宿泊させて頂いています。
フロントの方々は若い方々で元気をもらえますし、部屋はシンプルで、大浴場も清潔でオススメのホテルです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月21日 13:45:43

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。
おかげさまで当ホテルは今月でオープンして半年を迎えました。ホテル、スタッフ共々まだ日が浅く、不慣れな部分も多い中、何度も足を運んでくださいますこと改めて御礼申し上げます。

私どものサービスポリシーの一つに『シンプル』がございます。簡潔で便利な空間づくり、気取りのないさりげないサービスを心がけ、大切にしております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

お勧めいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同で、いつ来ても快適にご滞在いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
このたびは嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》