ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 16:55:29

夜遅くのチェックインでも大浴場、サウナに入れる!

ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 18:17:55

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉
    大浴場でございますが、営業時間が
    15:00~24:00、朝は4:00~9:00まで
    ご利用可能です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
    努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

片山

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年02月24日 16:52:22

大浴場とサウナ完備がありがたい。また、周辺には食事できる環境になく時間によっては夕食を注文できるのが助かる!

ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 19:32:02

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お食事に関しましてお褒めの言葉
    また、ご滞在中お客様にご満足していただけた
    ご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

片山

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2021年02月24日 16:50:58

大浴場にサウナがあるのが嬉しい!

ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 18:08:39

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き

またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

投稿者さん 2021年02月23日 17:21:53

浴場が何階にあるかエレベーター内の表示をみても分からないのに部屋にホテルの説明書も置いていない。
    フロントに繋がる電話も部屋にない。
    食事は朝食も夕食もヨーグルトの有無やデザートの種類が違うだけで似通っている。
    スクランブルエッグとウインナーが美味しくない。
    8時50分前に部屋をノックされたので返事をしたら掃除のおばさん。チェックアウトの確認もせずノックして回っていた。
    信じられない。

ハタゴイン福島広野 2021年02月23日 18:17:46

重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、ご説明不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    当ホテル、1階に大浴場をご用意しており、またフロントに繋がる電話はエレベーター横にあるもののみになっております。

また、お食事に関しましても大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。
    清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう今一度教育を徹底し、お客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいさいませ。

小林

投稿者さん 2021年02月20日 23:32:37

地震直後に泊まりました。
    壁に少しヒビが入ったりしていましたが、すべての設備がいつも通り使えて、きれいに清掃されていました。
    ホテルのスタッフの皆さんのご尽力に感謝します。

ハタゴイン福島広野 2021年02月21日 10:20:09

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    御礼申し上げます。

この度は、地震の影響により壁などお見苦しい箇所があり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    設備に関しましては、男性大浴場のサウナが地震により営業停止ししておりますが、
    その他設備は通常通りご利用頂けます。

また、清掃に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう今後も清掃を徹底し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

t005さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

t005さん [50代/男性] 2021年02月20日 19:55:21

2/12(金)23:08の地震対応大変でした、一生懸命対応されていたのがわかります、この宿泊料に対しての夕食及び朝食頑張っていると思われます、今後も頑張ってください、ありがとうございました。

ハタゴイン福島広野 2021年02月20日 21:20:37

重ねて御礼申し上げます。

この度は、地震によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お怪我等されなかったでしょうか?

お食事に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

Q17さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2021年02月07日 11:46:15

フロントがすごくキレイ!
    漫画も壁一面に!何がどの棚にあるか検索できたらさらに最高なんだけどな…

ハタゴイン福島広野 2021年02月07日 13:38:25

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フロントがキレイとのお言葉ありがとうございます。
    然しながら、漫画に関しましてこちらのご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
    漫画の検索ですが、貸出台帳横に漫画リストをご用意しており、そちらからどの棚にあるかご確認頂けます。

投稿者さん 2021年02月02日 13:54:10

スタッフのみなさんがとても親切でした。
    館内も清潔感あふれてました!
    食事は美味しかったのですがお米がいまいちでした。
    また利用したいです!

ハタゴイン福島広野 2021年02月02日 15:37:31

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフ、館内に関しましてお褒めの言葉
    お米に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月01日 23:45:14

いつも泊まらせてもらっています。
    最近は特に朝食が美味しくなってきました。
    早朝4時過ぎからやっているので好きな時に食べられて便利だし、混んでいないのが良いですね。

ハタゴイン福島広野 2021年02月02日 08:07:17

いつもハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠に有り難うございいます。

また日々ご多忙の折、口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めいただけましたことを大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食営業時間は、午前4時30分から9時までとなっており、早朝にご出発されるお客様にもご利用いただくことが可能でございます。
    メニューに関しましても、従業員一人ひとりが提案や改善等を行い、日々お客様にご満足頂けるよう努めております。

またコロナウイルス等の感染症拡大・予防対策として、お客様には手指のアルコール消毒を始めマスク着用、お料理をお取りいただく際の手袋着用、大きな声での会話自粛などのご協力をいただくことで、安全にお食事を提供させていただくことが出来ており、皆様には感謝の念でいっぱいでございます。
    ご不便・ご面倒をお掛けしてしまいますが、皆様には、引き続きご協力をお願い申し上げる次第です。

今後も広野にご投宿の際には、是非ともハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松井 拓巳

投稿者さん 2021年01月26日 06:41:01

フットサルの学生達が大量に来る時があり、ランドリーや食堂が混雑する。
    特にランドリーは学生が占領する形になって迷惑。

ハタゴイン福島広野 2021年01月26日 08:23:25

重ねて御礼申し上げます。

ランドリー、食堂に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    当ホテルでは、週末になりますと団体のお客様がご宿泊されることもございますので何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年01月12日 14:33:35

漫画本がたくさんあり、食事もおいしかったです。
    ただ、アルコールを飲まれる方がマスクもせず大声で騒いでいて注意して頂いたのですが、その後も騒いでいたのでコロナのこともありますのでもう少し頑張って欲しかったです…

ハタゴイン福島広野 2021年01月12日 23:31:02

重ねて御礼申し上げます。

漫画・本・お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お食事中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

上地 美奈

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
    【ダブル【禁煙】】

竹岡式さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:51:20

チェックアウト時に紛らわしい機械に戸惑っていたら
    フロントから「こっちの箱に入れてくださぁーい」とだけ
    言われ、後は無言という凄い接客が新鮮でした。
    お風呂と食事は良かったです

ハタゴイン福島広野 2021年01月08日 17:35:19

チェックアウト時のフロントスタッフの対応に
    つきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

かじや1815さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かじや1815さん [50代/男性] 2021年01月02日 20:34:26

ビジネスホテルの概念が変わりました。ぜひまた宿泊したいです。部屋に前に泊まった人のスリッパが残ってたので部屋の評価を4点にしましたそれがなかったら5点でした。

ハタゴイン福島広野 2021年01月02日 22:57:15

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました、ご指摘を真摯に受け止め再度教育し改善して参ります。

引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2021年01月01日 21:57:58

コロナ対策が徹底されているので、安心して泊まれました。

ハタゴイン福島広野 2021年01月01日 23:58:34

重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス対策に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊やお食事をしていただく為に、テーブルの上にはアクリル板の設置、トングを取る際のビニール手袋の着用、マスクの着用等の感染症対策を行っております。

マハルジャン ミラン

投稿者さん 2020年12月25日 04:53:50

部屋は清潔感があり良かった。

ハタゴイン福島広野 2020年12月25日 13:47:49

御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
     また、客室に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年12月22日 11:08:39

コロナの感染が広まっている地域があるのでレストランではアクリル仕切り、手袋、マスク着用等の対策が取られていて、安心しました。料理もおいしく堪能しました。

ハタゴイン福島広野 2020年12月22日 13:44:14

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとう
    ございます。
    当ホテルでは、お客様に安心してお食事をしていただく為に、テーブルの上にはアクリル板の
    設置、トングを取る際のビニール手袋の着用、
    マスクの着用等の感染症対策を行っております。

【シングル【禁煙】】

にゃおにゃおオヤジさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年12月17日 23:59:03

このリーズナブルな価格でビュッフェも凄く美味しかったです。近ければちょくちょく利用したいくらいでした。

ハタゴイン福島広野 2020年12月18日 12:53:45

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとう
    ございます。
    当ホテルでは朝食820円、夕食1020円のバイキング形式でご案内しております。
    次回、ご宿泊される際もぜひご利用くださいませ。

【ファミリールーム【禁煙】】

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

御礼申し上げます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

funemi27さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

funemi27さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:05:47

12/12に2食付きでファミリールームに宿泊しました
    部屋にベッド4台は狭く感じましたが、大変きれいなお部屋と水回りで、快適な時間を過ごせました
    大浴場も、男湯は混んでいたようでしたが、女湯は1人でゆっくりと広い湯舟につかることができました
    食事も、アクリル板でのついたて、アルコール消毒に手袋と、コロナ対策もしっかりされており、どの品も美味しくて大満足でした

ハタゴイン福島広野 2020年12月15日 16:41:54

御礼申し上げます。

お食事・大浴場・お部屋に関しまして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご滞在中、お客様が快適にお過ごせたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事・大浴場ともに多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非
    ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

上地 美奈

ビーグルわん2134さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ビーグルわん2134さん [50代/男性] 2020年12月10日 02:23:41

海側も泊まってみたかった!

ハタゴイン福島広野 2020年12月10日 06:45:40

この度は、ハタゴイン福島広野のご利用誠に
    有難う御座います。

またお忙しい中口コミ頂けました事感謝致します。

ご予約時にそういったご希望も受け付けておりますのでぜひお気軽に当ホテルにお問い合わせくださいませ。

福島にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いで御座います。

高木 聖輝

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり