ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

xiu liさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:43:06

何にもないところ!

ハタゴイン福島広野 2020年11月28日 23:23:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室、お食事、サービスに関しまして、高評価ありがとうございます。
 今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々、サービス向上に努めてまいります。
 また、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

誠に勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月22日 03:16:27

寒い季節は大浴場で暖まれるのがうれしいです。

ハタゴイン福島広野 2020年11月22日 23:29:34

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
御礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからますます寒さが厳しくなってまいりますので、ぜひ、当ホテルをご利用頂き、大浴場で暖まっていただければ幸いでございます。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月22日 03:14:44

とにかくレストランが安くて美味しいです。
フロントの対応もグッドですね。

ハタゴイン福島広野 2020年11月22日 23:23:10

御礼申し上げます。

レストラン・フロント対応に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食・夕食ともに多くのお客様にご好評頂いております。

supre7さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:04:25

大抵のホテルはテーブルが小さくて不便に感じることが多いのですが、
窓際一面に長いテーブルがあってとても良かったです。
ですが、ダブルルームなのに椅子がひとつしかないというのは残念ポイント。
二人で使う部屋なんですから簡易的なものでいいのであると良いかと。

モノトーンを基調としたシンプルな部屋はおしゃれで良いのですが、ホコリが目立ちます。
数日前に記載されたアンケートがそのまま放置されているところを見ると察してしまいますし、バス・トイレも少しカビ臭かったのでもう少し清掃に力を入れた方が良いかと思います。

部屋で一番残念ポイントは冷蔵庫。
全然冷えないし、小さすぎて何も入らないです…

食事はご当地ものなどはありませんが、シンプルでとても美味しく頂けました。

一番気に入ったのはベッドですね。
身体にしっくりしてとてもよく寝れました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月21日 21:03:35

ダブルルームに2名様でご宿泊頂きましたが、椅子の設置が1脚だったことでご不便をおかけいたしました。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、フロントにお申し付け頂ければ、もう1脚ご用意することも可能でございます。また、ツインのお部屋には椅子を2脚用意しております。次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しての貴重なご意見、真摯に受け止め、早期改善に努めます。

これからもお客様からのご意見を参考に、サービスの向上に邁進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

星野 由梨

投稿者さん 2020年11月19日 18:36:50

とても快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
宿泊プランは朝食付きにしなかったので、
朝食を食べたかったのですが、時間が間に合わず食べれませんでした泣
また、そちらの方に行く際には是非利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2020年11月20日 20:27:39

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが営業時間が
朝の4:30~9:00まででございます。
バイキング形式でご案内しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 17:49:06

出張で宿泊しました。今回、コーヒーマシンが新しくなっていました。エスプレッソからラテ、カフェモカまで選択肢がたくさんありました。ラテを頂きましたが、本格的な味で感動しました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月08日 22:54:23

御礼申し上げます。

コーヒーメーカーに関しまして、本格的な味で感動したとのお言葉ありがとうございます。
お客様によりご満足していただけるよう、先日導入をいたしまして多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2020年11月07日 21:15:49

周りに何も無かった(コンビニも24時間じゃない)のでレストラン利用しましたが、別料金にしてもビュッフェで朝食860とか無いわ……
従業員も皆若くてしれっとしてる感じだった。
広野町で早朝から用があったので利用しましたが、今後また機会があったら早起きしていわきから来ようかな

ハタゴイン福島広野 2020年11月08日 03:12:04

御礼申し上げます。

朝食に関しましてお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お値段の変更はすぐにとは言えませんが
今後より満足して頂けるようクオリティアップに努めてまいります。
また、スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

吉田 憂太朗

すーぷ1169さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すーぷ1169さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:38:34

食事について
ビュッフェ形式でしたが、コロナ対策をしっかりしていた。
夕食は美味しかったが、欲を言えば、目玉があればなおいいと思った。朝食は和、洋ともに文句無しでした!
接客について
良かったが、共通クーポンでアクアマリン福島で使用可能か確認した際に、QRコードに詳細があるので、ご確認をと言われましたが、福島のメインスポットの1つだと思うので、そこは答えて欲しかった…
立地は夏だと海が近いので良いと思う。今回は11月だったので
普通の評価としました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 18:29:40

御礼申し上げます。

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるご夕食になる様今後の参考にさせていただきます。
 接客に関しまして、スタッフの対応不足誠に申し訳ございません。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、
接客に関しましても、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年11月03日 14:22:39

11月1日にお世話になりました。部屋の日差しよけが機能的でオシャレです。お風呂場はとても静かで、洗い場も区別されておりとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 16:20:15

ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル館内設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月30日 22:26:19

風呂場にタバコの臭いがかなり酷く、また一階通路までタバコが臭います。
綺麗のホテルなのにもったいない。
改善に期待します。

ハタゴイン福島広野 2020年10月31日 00:03:34

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 1階フロアのタバコ臭に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ただいま業者に連絡しており、早期改善できるよう努めてまいります。

引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

りとるとりとん2006さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:10:59

サウナがあったのがよかった

ハタゴイン福島広野 2020年10月24日 21:33:47

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き

また、お忙しい中での口コミへの投稿に
重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
肌寒い季節となってまいりましたので、お客様が大浴場を快適にご利用できますように
スタッフ一同、これからも精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

佐々木 幸人

【ダブル【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年10月21日 10:38:57

お世話になります。おなじみ、フクスマ県毛派郡の毛派原人、雲田辺志田です。13,14日に宿泊したべした。全体的に快適だったべした。只、15時に一番風呂さ入ったらは、一番は気持ちよかったのに、令水風呂(32.2度?)だったした。寒さに強い毛派原人と言えどもきびしかつたしたー。あやまったしたー。奥の露天風の風呂はまあまあぬくかったしたー。また泊まるしたー。んだんた、べした、べした。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年10月21日 13:17:07

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場に関しまして季節の変わり目でもあり、温度が低くお感じになられたのかもしれません。
温度設定は、毎日管理しており、お客様にはより快適にご利用いただけるよう努めております。

投稿者さん 2020年10月16日 22:19:42

レストランのバイキングがとても美味しかったです。
これで1000円とは、とても驚きました。
あと、コーヒーメーカーがあって、すごくおいしいコーヒーを頂けました。

ハタゴイン福島広野 2020年10月18日 09:51:10

今回のご宿泊におきまして、食事や設備へのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーメーカーに関しましては、お客様により満足していただけるよう、先日導入をいたしました。
大変ご好評をいただいております。

当ホテルは先日10月15日をもって、オープンより2年を迎えました。
この2年間で多くのお客様にご利用いただき、ご意見、ご感想も沢山いただいてまいりました。
これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスをお客様へ還元できますよう、努めてまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

投稿者さん 2020年10月10日 00:05:38

いつ泊まってもサービスも施設も良いホテルです。
今回は、特に夕食と朝食が、とても良くなっていました。
1000円のバイキングなのに、いろいろなメニューがあって美味しかったです。
聞けば、ちゃんとしたコックさんが作っているのだそうで、なるほどと思いました。
周りには殆ど食べる処もないので、ここのレストランはおすすめです。

ハタゴイン福島広野 2020年10月10日 08:38:40

ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
調理師のものが、朝、夕ともに献立を考えているのでご連泊の方でも、あきさせない工夫をしております。
朝食820円、夕食1020円とどちらもバイキング形式でご案内をしておりますので、今後ともレストランをご利用くださいませ。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2020年10月08日 14:10:32

何回か利用しているが、食事のメニューが前より豊富になり美味しくなった思う。

ハタゴイン福島広野 2020年10月08日 22:39:40

いつもハタゴイン福島広野ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事のメニューに関してお褒めのことばありがとうございます。レストランのメニューは日替わりでございます。毎日新しいメニューを変えてお客様に美味しく召し上がれるように一所懸命に頑張っていきます。

次回のご来館の際、またレストランをご利用頂ければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

マハルジャン ミラン

投稿者さん 2020年09月23日 16:29:28

GOTOキャンペーンを連休で利用し、福島・宮城県旅行の途中に宿泊しました。

我が家の車のナビが古く、ホテルがヒットしませんでしたが、広野駅で検索して向かいました。
駅前は開けているため、遠くからもわかりやすくホテルの看板が光っていたので、迷わずに辿り着けました。

フロントの方々の対応がとても心地良く、安心しました。

お部屋はとても広く、綺麗でした。

朝食は種類が豊富で、味は文句無しで美味しかったです。
これから牛タンを食べに行くはずが、お茶漬けをおかわりしてしまいました。

漫画が驚くほどたくさんありました!
今回はお転婆な娘も居たので残念ながら手に取れませんでした。
今後夫婦で利用する機会がありましたらゆっくり大浴場も利用して漫画も読み漁りたいと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年09月23日 17:04:14

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また満点のご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子に大変安心いたしました。
特にスタッフのサービス、朝食についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
このようなお褒めのお言葉が私どもにとりまして、何よりの励みになります。
その後、無事に牛タンは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

ぜひ次のご旅行の際にも、私どもハタゴイン福島広野をご愛顧いただければと存じます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年08月24日 14:40:01

Jヴィレッジで大会の時はいつも利用しています。
とにかくキレイです。今回も快適に過ごせました。
夕食は代わり映えしなくなった気がします。もっといろんなメニューを出して欲しいです。
朝食は、朝のわりに品数もありスクランブルエッグが美味しい!これはずっと続いて欲しい。
Jヴィレッジの時は、ここのホテルに決めています

ハタゴイン福島広野 2020年08月25日 04:05:58

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきまして有難う御座います。

また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

朝食・夕食に関してのご意見誠に有難う御座います。今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見感謝致します。

今後もご利用していただける全てのお客様に還元できるよう従業員一同日々邁進して参ります。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

松井拓巳

投稿者さん 2020年08月24日 07:09:52

玄関の工事をしていましたが、上手く通れるようにして頂いていて、良かったです。
食事もいつも通り美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2020年08月24日 11:44:45

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事や工事内容に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

高木 聖輝

投稿者さん 2020年08月19日 09:15:58

最近は、沖縄フェアとかネパールフェアとかの夕食の企画をやっていて、とても美味しくいろいろと食べられて良いです。
これからも企画をよろしくお願いします。

ハタゴイン福島広野 2020年08月19日 13:17:54

夕食で開催していました、フェアについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、7月から4日間ずつ福島フェア、新潟フェア、沖縄フェア、ネパールフェアを開催致しました。
各フェアで、工夫して考えたメニューをお客様に喜んで頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、企画に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
これからも色々な企画を開催していく予定でございますので、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 14:34:50

Gotoトラベルの問い合わせを、HPから問い合わせたら、数分で回答がメールされてきた。

ハタゴイン福島広野 2020年08月15日 16:03:02

この度ハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽