ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 クチコミ・感想・情報

ガストホフ チェッカーフラッグ川崎のクチコミ・お客さまの声

ぼくちゃん2000さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ぼくちゃん2000さん [70代/男性] 2023年07月31日 09:57:12

ありがとうございました。楽しい1日を過ごせました。第1は料理、本当においしい料理を久しぶりに堪能できました。また2日目の行動予定について懇切丁寧に教えていただき、効率よい楽しい旅をすることができました。また泊に行きたい場所です。ちなみにご主人はモータースポーツに深く関係していた由。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚満喫旅行」ご優待プラン「現金特価」
【ツインルーム「現金決済特典」】

投稿者さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 14:30:21

食事、宿の雰囲気、温泉、料理どれをとっても大変満足な素晴らしいペンションです。

また季節を変えて必ず利用したいと思います。

【ツインルーム「現金決済特典」】

ごきげんよう8935さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ごきげんよう8935さん [60代/男性] 2023年01月18日 11:27:51

オーナー様のきめ細かなおもてなし大変満足致し、そしてお料理に至り美味しさと品数豊富で『美味かった』と細君と叫びました。
 度々、訪問次第お宿です。
洞窟露天風呂は、良いお湯加減で至福を感じさせてくれます。

【ツインルーム「現金決済特典」】

Tacky4565さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年12月01日 10:48:18

到着時には、ご主人に笑顔で温かくお迎えいただき、第一印象Very Good!
お料理も、夕食、朝食ともに、品数が多く、とても美味しくいただきました!
一品一品創意工夫が感じられ、どの品も心がこもっていて、最高の逸品でした。
内湯も、洞窟風呂も泉質がとても良く快適でした。
特にご主人の手造りの洞窟風呂は、異次元空間にいるようで、ひたすら感動感動です!
次回は、家内、娘とまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム「現金決済特典」】

タケちゃん0072さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

タケちゃん0072さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:10:09

今回は家族でレジャーでお邪魔させていただきましたが、食事とお風呂が最高でした。オーナーさんもとても親切で気さくな方でしたので、また機会があれば宜しくお願い致します。

【ツインルーム「現金決済特典」】

REIWATONTONさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2020年07月26日 16:06:56

修正 投稿です

宿泊時に仰っていましたがGOTOはノータッチだからそちらでやってくださいと、書類をいただいてきましたが、施設側が登録がなければ還付は受けられません。みすみす35%、約10000円程還付が受けられるのに残念です。これからでも登録していただけないかな。

温泉洞窟風呂楽しいです。和食の夕食素晴らしいです。取れたてのイワナの塩焼き身が厚くてぷりぷり新鮮今まででピカ1感心。揚げたての天ぷらも上手で技ありでうまい。牛すき焼きもいい感じ。奥様の力作の食事は味よし、工夫有り、満足しますよ!。気さくな楽しいオーナーも色々観光アドバイスいただき次回は北岳?の景色も見に再訪したいです。とにかく色々気を使っていただきながら、淹れたてコーヒーサービスいただき、フレンドリーにゆったりのんびりできました。1/2でツイン11000円込々はペンションとはいえコスパ良し。ありがとうございました!と申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 14:30:02

毎年恒例の桃狩りに併せて初めて伺いましたが、農園からも程近く、とはいえ山の中なので静かで居心地が良かったです。
お料理は味・量・種類ともに素晴らしくお酒も美味しくて、お風呂は内・外いずれも気持ちよかったです♪
帰り際に教えて頂いた公園もお話の通りの良い場所で、娘が大喜びでした!
他の方のレビューにもある通り、ご主人・奥様は気さくな方々で、大変満足な旅となりました。
また是非、寄らせて頂きたいと思います!

【ツインルーム「現金決済特典」】

まったり温泉生活さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:17:30

まったりできました。ありがとうございました。マスターの人柄が心地良かったです。

投稿者さん 2017年08月30日 23:52:48

さだまさしっぽい気さくなご主人で、楽しく過ごすことができました。
夕飯も朝ごはんもおいしくて量もたっぷり、大満足です。
露店風呂には水が流れていて、熱くなったら体を流せます。お風呂好きにはありがたい。
よく考えられています。
残念なのが、朝露店風呂に入れないこと。
山の空気を吸いながら朝風呂入りたかったです。

【ツインルーム「現金決済特典」】

まーくん7871さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

まーくん7871さん [40代/男性] 2017年08月14日 14:33:20

始めて利用させて頂きましたが、大満足で楽しい一泊を過ごせました。料理もサービスも素晴らしくて次回もご利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月29日 18:05:12

クチコミ通りの大変いい宿でした。
予定の時間よりも早い到着にも関わらずご主人が暖かく出迎えてくれました。
洞窟風呂、食事ともに最高でご主人の人柄も良くのんびりと過ごせました。
部屋も私達だけという事もあり一番いい部屋を用意して頂きました。
また、利用したいと思います。

【ツインルーム「現金決済特典」】

makko811さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

makko811さん [30代/女性] 2017年03月26日 12:40:24

週末、一泊二食、貸切風呂、安い、をキーワードに山梨のドライブがてらに泊まれる宿を探して今回宿泊しました。清潔でオーナーの好きなものが詰まった和洋風のペンションには、天然の温泉を使用した内風呂も外の露天風呂も貸切れるというオーナーのおもてなしに感動しました。二食の食事はその一泊の値段からは想像もつかない程、味も量も素晴らしかったです!翌日、予定外に雪が積もったのですが、オーナーが帰り道の雪掻きをして下さり、帰りは宿泊者を車で先導し見送って下さいました。感謝、感謝の良い旅になりました。また利用したいです。
夕食:肉、ヤマメの塩焼き、季節野菜の天ぷら、山芋と燻製魚の和え物、手打ちそば(激ウマ)、生湯葉、グラタン、他、数個の小鉢の煮物等)
朝ごはん:美味しいごはん、カブ、なめこ、三つ葉のお味噌汁、漬物、卵料理、ソーセージ、焼き鯖、納豆、焼き海苔、小鉢煮物、グレープフルーツジュース、山盛りフルーツ(イチゴ、パイン、メロン、キウイ、サクランボ) 、オーナーが挽いた淹れたてコーヒー。

投稿者さん 2017年02月06日 22:07:16

みなさんの評価が高い理由が、実感できました。
洞窟風呂も入れて良かったです。
今度は妻と3人で行きたいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2015年11月09日 17:19:12

5人一部屋の予約でしたがもう一部屋を貸してくれました。
食事もとても豪華で美味しかったです。
内風呂にはシャンプー、トリートメント、洗顔、ボディソープ。洗面所には化粧水、クリーム、全て揃っていて大満足でした。

【和洋室「現金決済特典」】

小金井夢生さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

小金井夢生さん [50代/女性] 2015年09月07日 19:18:38

足の悪くなった父にすかさずサービスしてくださりありがとうございました。
洞窟風呂も両親と娘夫婦の四人で入りました(爆笑)
この際、男も女も、父と娘、義母と婿なんて言ってられません(^^;;
両親が大満足でしたので、言うことありませんでした。

【ツインルーム「現金決済特典」】

funfonさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

funfonさん [50代/男性] 2015年03月01日 17:05:08

オーナーの心こもった食事とおもてなしに感動いたしました。食事はとてもおいしかったです。また、温泉洞窟風呂もよかったですね!また、南アルプスの登山の際に、是非、利用させていただきます。

2015年02月
【ツインルーム「現金決済特典」】

yuji008さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

yuji008さん [30代/男性] 2014年03月30日 23:41:01

夕食、朝食ともに豪華で美味しく大変満足しました。鶏もつも有名な店で食べことがありますが、こちらの夕食に出た鶏もつの方が美味しかったです。オーナーさんも親切で食事処の席等も配慮して頂きました。漫画もあり、ゆったり部屋で、くつろげました。お風呂も借り切りで良かったです。ペンションには今まで、ハズレが多かったのですが、こちらのペンションは大満足でした。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待「現金特価」プラン
【和室7畳「現金決済特典」】

投稿者さん 2013年11月04日 11:52:27

家族で利用しました。ご主人がいろいろと趣向を凝らしているようなお宿で本当に心温まる時間を過ごさせていただきました。お料理も品数が多く、夜は揚げたてのかき揚げや茹でたてのお蕎麦も出していただき大満足です。朝はご主人が豆から挽いたコーヒーもサービスしてくださいました。露天風呂は子供も大喜びでした!何といっても、南アルプスのいろんなお話を聞けたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年11月

投稿者さん 2013年03月31日 21:22:15

オーナー様の人柄・施設内の清潔さ・食事の質と量・温泉など、
皆様の口コミどおり、とてもステキでした。
なお、モトクロスの好きな人には、超おすすめの宿です。
今度は、バイク仲間と遊びに行きたいと思います。

2013年03月
【ツインルーム「現金決済特典」】

万吉万吉さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

万吉万吉さん [40代/男性] 2012年07月24日 00:36:22

とにかくご飯がおいしかったです!皮がパリパリの手羽先、手打ちそば、イワナのホイル焼き、牛肉の蒸し焼きは肉もさりとてナスがうまかった!素材を大事にし、温かいものは温かく、冷やして食べるものは冷やして食べられる。これ当たり前のようでなかなかこうはいきません。料理の手際が良い=(おそらく)掃除も手際が良い、のか、ほこり一つ落ちていない。
と思ったら数々の勝利を収めたHRCのエンジン開発をしていた経歴を持つオーナー。そりゃ手際もいいってもんです。
お風呂も隅々まできれいで、本当に親子3人のんびりできました。

4歳の子供も遊べるゲームやパズルがたくさんあって子供も飽きずに遊んでいました。
今度は久々に南アルプスの登山に行くのに利用させていただこうかと。

あ、紹介いただいたNPO法人管理の「山岳館」も興味深かったです。

2012年07月