ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 クチコミ・感想・情報

ガストホフ チェッカーフラッグ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 16:30:42

とっても素敵な宿でした(^o^)本当に大満足です!!
また産まれてくる赤ちゃんと3人で行きたぃですv(^-^)v

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待プラン
ツインルーム

投稿者さん 2009年08月14日 20:50:38

8月11日に家族4人で宿泊させて頂きました。食事が良いとの口コミもあって初めて利用させて頂きましたが、朝晩とも大変美味しく、また量も申し分なく家族皆、満足しておりました。地の素材を使って上手く創作していらっしゃるなぁと思いました。またご主人も気さくな方で、お蔭様で和やかに過ごすことができました。早朝、露天風呂の利用開始時刻1時間前にも拘わらず、快く利用させて頂きありがとうございました。また機会があれば是非、利用させて頂きます。
一点だけ後から気づいた点ですが、私、初めて楽天ポイント(僅か500ptですが)を予約時に申し込みましたが、請求明細書にある宿泊代から割引されていませんでした。精算時に明細をよく確認せずに済ませてしまった私も悪かったと思っています。楽天と宿泊先との情報のやり取りがどのようになっているか分かりませんが、宜しくお願いします。
唯、また機会があれば利用したい宿に変わりはありません。その節はまた宜しくお願いします。

「夏休み中予約限定!」お得な特典付貸切温泉宿泊プラン
【和洋室】

投稿者さん 2009年07月27日 15:49:50

7月末の土曜日に宿泊しました。 娘夫婦の家族が、当ペンションから、車で15分ほど下流のオートキャンプ場にテントを張ったので、我々前期高齢者直前の夫婦は、このペンションに泊まりした。 老夫婦はテントに泊まるわけには行かないので、予約してこのペンションにしました。 オーナーの人柄、風呂、料理と大変満足いくものでした。 料理は、丹精込めて料理されたもので、質、量とも満足です。 夕食のみならず、朝食もフルーツもたくさんあり満足でした。  強いて言うならば、インターからの距離があるので、ほかの場所でで遊んだきて、ここに泊まるのがよいと思います。  山登りの方は、オーナーに相談されれば、別の楽しみもあると思います。 我々は、昼間はオートキャンプ上で孫を含めた娘夫婦と楽しく遊んだ後に、ここに泊まりました。 チャンスがあれば、又、宿泊したいと思います。  以上

2009年07月
「夏休み早期予約限定!」お得な特典付貸切温泉宿泊プラン(予約受付6/30まで)

投稿者さん 2009年05月07日 10:26:04

このたび、ゴールデンウィーク(5月2日)に大阪より遠出をして来たかいがありました。宿と料理と風呂が申し分にないくらいよかったです。
奥さんとの二人旅は久しぶりで大変満足して帰りました。
今度は秋の紅葉の時に来たいと思います、またよろしくお願いします。

ツインルーム

2009年05月
ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 2009年05月09日 13:50:24

先日は数ある宿の中から『夜叉神温泉・チェッカーフラッグ川崎』にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中の大変混雑する中でのご利用でしたので、普段に比べてどうしても行き届かない点が多々お有りだったかと思います。申し訳ございませんでした。
そんな慌しい状況下でのご利用でしたが、沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
芦安は、いわゆる観光的な施設はあまりございませんが、四季折々の自然美はすばらしいです。
次回は、もう少しすいている季節にでもご利用になって下さいませ。きっと芦安の良さがご理解いただけるものと思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもますます喜ばれるような施設になるように誠心誠意、努力させていただくとともに「小さな宿泊施設だからできる心配り」の気持ちを忘れないように精進させていただきます。
どうもありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                 オーナー

投稿者さん 2009年04月06日 16:54:26

4/4(土)~5(日)にかけて利用させていただきました。
場所が山奥だったので、たどり着くのに少し迷いました。
南アルプス街道(県道20号だったかな?)の終点あたり、交番手前の分岐点に看板を出しておくと迷わないと思います。
食事(種類・量が多い、何よりうまい!)、大浴場(貸切、広い、清潔)、部屋(広い、暖かい、キレイ)は全て満足のいくものでした。
また、オーナーの親しみやすいお人柄に、とても温かみを感じました。
少し遠いですが、またいつか行きたいなぁと思いました。

ポイント10倍!特典付の貸切温泉宿泊プラン
和室7畳

2009年04月
ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 2009年04月07日 14:57:31

お客様へ
 チェッカーフラッグ川崎@芦安温泉郷です。
 数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。これからも「小さな宿泊施設だからできる心配り」の気持ちを忘れずに、もっともっと精進させていただきます。
 また分岐点の看板についてのご指摘、誠にありがとうございます。さっそく対応策を検討させていただきます。
 これからもお客様の「癒やしの宿」としてお気軽に当館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております!
 季節の変わり目ですが、どうぞお体をご自愛くださいませ。お母様にもよろしくお伝え下さい。 ありがとうございました。   オーナー

ポイント10倍!特典付の貸切温泉宿泊プラン
【和室7畳】

投稿者さん 2024年02月25日 00:23:19

車が無いと少々不便な場所でしたが、行きも帰りもご主人が近くのバス停まで送迎して下さったので、行くことができました。一人旅の方も歓迎してくれます。他の方の口コミを頼りに訪問しましたが、大正解でした。夕食、朝食、共に山梨名産の美味しいものが食べられます。一品一品、丁寧に作っていると感じられました。また、ホスピタリティ溢れるご主人の人柄も最高でした。夕食時に色々お話が出来て楽しかったです。また、元気を貰いたい時に訪れたいと思います。

洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚満喫旅行」ご優待プラン「現金特価」
【ツインルーム「現金決済特典」】

ぼくちゃん2000さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ぼくちゃん2000さん [70代/男性] 2023年07月31日 09:57:12

ありがとうございました。楽しい1日を過ごせました。第1は料理、本当においしい料理を久しぶりに堪能できました。また2日目の行動予定について懇切丁寧に教えていただき、効率よい楽しい旅をすることができました。また泊に行きたい場所です。ちなみにご主人はモータースポーツに深く関係していた由。

投稿者さん 2023年04月16日 17:08:15

高台にあるので、車で向かう場合、季節によっては冬用タイヤが必要かもしれません。天気の関係で見晴らしは残念ながらよくなかったのですが、晴天の場合は期待できそうです。
 とにかく、食事が豪華でびっくりしました。サービス、雰囲気ともにとても気にいったのでまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年02月27日 14:01:16

初めて利用しました。
チェックイン時間に遅れたのですが、食事などとても親切丁寧に優しい対応して頂きとてもありがたかったです!
こちらの確認不足で、浴衣等が無いのを見落としてたので、そこだけでした。他はとても良い宿だったと思います。
また利用したいと思いました!

投稿者さん 2021年05月15日 12:34:49

ゴールデンウイークに宿に空きがあったので、急遽、予約して行きました。皆さんのコメントのとおり、料理と温泉がとても良かったです。オーナーが某メーカーの車、バイクのエンジニアをしていたこともあり、車、バイク好きの方はいろいろな話を聞けて楽しめると思えます。次回、お邪魔した時は、露天風呂の適温でゆっくりと入りたいと思います。

【ツインルーム「現金決済特典」】

禿奴隷さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

禿奴隷さん [60代/男性] 2020年11月20日 21:04:59

3年前まで飼っていた16歳半に亡くなった甲斐犬が懐かしく、芦安村に甲斐犬に会いに行きました。
とにかく食事がとても美味しいです。たくさんの品数が出てきますが、どれも美味しくすべて平らげれてしまって食後苦しくなるほどでした。
こじんまりした宿ですがとても清潔で、オーナーも気さくの方で、とてもいい時間を過ごせました。
妻も非常に満足したとの感想でした。

【ツインルーム「現金決済特典」】

雲助1207さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

雲助1207さん [60代/男性] 2020年05月06日 10:25:47

とても夕食朝食共に料理が素晴らしく
150%大満足でしたありがとうございます。
あれだけのサービスでこの料金、赤字になってないか心配です。
こんな時期ですが、これからもよろしくお願いします。

2020年05月
【ツインルーム「現金決済特典」】

かものはし1523さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

かものはし1523さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:55:35

大変お世話になりました。
ツインルーム変更は助かりました。
オーナーが言うとおり食事は牛肉陶板焼き、天ぷらのおかずに自家製ヤマメ塩焼き、朝食のデザートと珈琲はホント美味しかったですが、あの「鳥もつ煮」に遭遇するとは・・・
また夕食時に焼酎や蒸留酒も飲め、缶ビールとソフトドリンクは冷蔵庫から出して購入できる。
オーナーが元気のうちに、農鳥岳方面に登山する機会がありましたら朝食弁当付きでお邪魔したいです。

【ツインルーム「現金決済特典」】

まったり温泉生活さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:17:30

まったりできました。ありがとうございました。マスターの人柄が心地良かったです。

投稿者さん 2016年11月16日 06:02:36

食事が最高でした。夕食の品数の多いことや一品ごとにこだわりを感じました。
朝食についても、同様でした。サービスのコーヒーにもご主人のこだわりがあって、久しぶりにおいしいとコーヒーが飲めました。
ご主人のおしゃべりも軽快で、一緒に行った仲間も満足していました。

投稿者さん 2016年07月11日 16:32:20

オーナーのお人柄がとてもよく、家族ともども楽しくすごさせていただきました。特に料理がボリュームがあり、なおかつ美味しい!
宿の前にある湧き水もペットボトルにいれて帰りました。

【和洋室「現金決済特典」】

投稿者さん 2016年03月29日 19:10:34

100%満足
Very nice ~

2016年03月
【和室7畳「現金決済特典」】

投稿者さん 2015年12月31日 21:03:56

夕食に「甲州B級グルメ鶏もつ」や「上州牛」を含め、地魚「やまめ」、旬の野菜天ぷら…、など地元の新鮮な食材を素材の味を生かした手料理は、最高に美味です。
温かいものは、温かく提供して下さるお心遣いも素晴らしいです。
露天「洞窟風呂」は、個性的な風呂で、ランプの灯りがゆったりとした時の郷愁を誘います。

【ツインルーム「現金決済特典」】

ZACOさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

ZACOさん [60代/男性] 2015年08月16日 22:33:01

夜叉神峠・高谷山トレッキングの宿として利用しました。部屋も広く清潔で、食事もおいしく、きさくなオーナーで気疲れすることもなく、ゆっくりと疲れを癒すことができました。心残りは夕食後早々に爆睡してしまい、洞窟露天風呂に入れなかったこと。次回は是非と思っています。

投稿者さん 2013年01月13日 21:54:26

道路片隅には雪があり凍結のでは不安ありましたが、
明かるい時間の到着でほっとしました。(意外と山の中)
チェックインのあとは、美味しい食事、暖かいおもてなし
温泉と大満足でした。
お世話様でした。

2013年01月
洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待「現金特価」プラン