ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 クチコミ・感想・情報

ガストホフ チェッカーフラッグ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月30日 08:08:48

評判とおりの食事でした。ボリュームは夕食も朝食も凄いです。味付けは個人差がありますので、好き嫌いがわかれるかと思いますが、家庭料理の延長線上って言ったとこでしょうか。
子供向けのおもちゃも沢山ありましたが、殆どが壊れていたり部品が欠損していました。
温泉は良い泉質だと思います。ペンション系の割りに広々とした内湯は寛げました。
場所の不便さを差し引いても、是非また利用したいと思います。

2010年06月
洞窟露天風呂が貸切で楽しめる「暖ったか温泉と味覚旅行」ご優待プラン
【ツインルーム】

coconutsさんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

coconutsさん [30代/女性] 2010年05月16日 14:07:11

温泉は洞窟露天、内風呂共におしゃれな作りで清潔そして泉質も良くて
ゆっくり堪能できました。レイトチェックインの為朝食のみのプランに
しましたが、とても美味しかったです。色々な種類のフルーツと美味しい
コーヒーまで付いてお腹一杯、大満足です。
他のお客さんから夕食はすごいボリュームで美味しかったと聞いたのと
他の方のレビューの評判も良いのでいつの日か夕食も食べてみたいです。

yatsute2さんの ガストホフ チェッカーフラッグ川崎 のクチコミ

yatsute2さん [30代/男性] 2010年05月14日 22:00:36

とても感じが良くて、ゆっくりした時間が過ごせました。

ほぼ満室状態の日でしたが、貸切風呂がどれかいつも空いていて
良かったです。

夕食は、かなりのボリュームがあり、朝食が美味しかったです。

只、残念なのが少し寒いって思っていたら暖房の使い方が解らなくて、
なかなかきずかない所にスイッチがありました。
結局帰るとき解りました・・・。

2010年04月
【春得】1日2組様限定!お得な「新春感謝祭」特典付ご優待プラン
【和室7畳】

投稿者さん 2009年11月25日 12:52:53

11月21日に宿泊させていただきました。
これといった観光目的も無かったのですが、ただ、ゆっくりしておいしいもの食べて、
温泉に入りたいという希望に沿っている宿でした。
食事については、パンはアレルギーの関係で避けたかったので、和食にこだわり宿をさがしました。
夕食も朝食も和食でおいしく選んで正解でした。

2009年11月

投稿者さん 2009年09月21日 13:50:00

クチコミを読んだら良さそうだったので予約しましたが、本当にクチコミ通りでした。
食事はボリュームがあり、美味しくて満足でした。朝食も同様、ボリュームのあるものでした。
オーナーも、《着かず離れずの気持ちよい接客》とクチコミにあった通り、滞在中とても快適に過ごすことが出来ました。
一緒に行った人も、お風呂など随所にオーナーのセンスを感じると言っていて、満足だったようです。

投稿者さん 2009年08月17日 11:43:30

静かな場所で空気も心地よく、まるで「我が家」に帰ったかのようでした。
お風呂も貸切でのんびり入れ、タオルがとてもいい香りがしたので、何度も使いたくなりました。
お料理も地元の素材を活かして美味しく、オーナーさんも親しみがもて、また「帰りたい」と思う宿でした。

「夏休み早期予約限定!」お得な特典付貸切温泉宿泊プラン(予約受付6/30まで)

投稿者さん 2009年08月14日 20:50:38

8月11日に家族4人で宿泊させて頂きました。食事が良いとの口コミもあって初めて利用させて頂きましたが、朝晩とも大変美味しく、また量も申し分なく家族皆、満足しておりました。地の素材を使って上手く創作していらっしゃるなぁと思いました。またご主人も気さくな方で、お蔭様で和やかに過ごすことができました。早朝、露天風呂の利用開始時刻1時間前にも拘わらず、快く利用させて頂きありがとうございました。また機会があれば是非、利用させて頂きます。
一点だけ後から気づいた点ですが、私、初めて楽天ポイント(僅か500ptですが)を予約時に申し込みましたが、請求明細書にある宿泊代から割引されていませんでした。精算時に明細をよく確認せずに済ませてしまった私も悪かったと思っています。楽天と宿泊先との情報のやり取りがどのようになっているか分かりませんが、宜しくお願いします。
唯、また機会があれば利用したい宿に変わりはありません。その節はまた宜しくお願いします。

「夏休み中予約限定!」お得な特典付貸切温泉宿泊プラン
【和洋室】