太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ クチコミ・感想・情報

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ のクチコミ

投稿者さん 2018年10月04日 07:15:34

10/2、親子3人で利用させていただきました。夏が終わり夜もだいぶ涼しくなりましたがバリ島の雰囲気のオープンエアでいただける食事は非日常を味わえる体験でした。部屋やお風呂も清潔にされていましたし、食事も地元でとれた食材をふんだんに使ってのアジアンBBQはボリューム味共に大満足でした。4歳の子供も女性オーナーさんやシェフに優しくしていただき楽しく過ごす事ができました。
    空の部屋にはプロジェクターもあり、2階の共同スペースでも寛げますのでグループで利用しても楽しく過ごしせそうです。
    また機会があればお邪魔したいお宿です。

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ 2018年10月05日 17:03:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    娘さんがとても可愛くて私たちも笑顔に癒されました。またのお越しをお待ちしております。

扉を開けたらバリ島へトリップ!太陽と星が輝く宿「季楽 KIRA」1泊2食 豪華BBQコース
    【扉を開ければバリ島へトリップ!「空」広々使える18畳の部屋】

投稿者さん 2018年09月06日 18:53:09

9月5日に利用させて頂きました。とても良い宿だと思います。ラフな感じがとても良かったです それと料理は味・量共に最高に満足しました。芝生での食事と料理にビール 音楽も流れ 最高なスタイルで食事を楽しめました。旅館の個室でゆっくり食事も良いけど 私はこのスタイルがとても気に入りました。素泊まりプランもありますが 絶対に食事付きがオススメですよ
    絶対にリピしたいです。

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ 2018年10月05日 17:05:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました。芝生でのラフなディナースタイルを楽しんでいただきありがとうございました。またのお越しを心よりおまちしております。

【扉を開ければバリ島へトリップ!「太陽」アジアンテイストの部屋】

投稿者さん 2018年08月26日 19:16:59

友達家族と二家族で伺いました。きめ細やかな接客と、美味しいお料理とワインをいただきました。お風呂も綺麗ですし、楽しい思い出が出来ました。次回は、犬も連れて行きたいと思います。ありがとうございます。

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ 2018年10月05日 17:06:00

ご宿泊いただきありがとうございました。次回は愛犬連れてお待ちしてます。

投稿者さん 2018年08月24日 23:29:43

素晴らしいホテルでした!犬も泊まれるホテル探してましたので、助かりました!
    お食事もワインや生ビールも美味しかった。いい思い出となりました。

また伺いたいのでよろしくお願いします!

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ 2018年10月05日 17:06:43

ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをおまちしております。

【扉を開ければバリ島へトリップ!「星」アジアンな雰囲気で寛げる】

organic_roseさんの 太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ のクチコミ

organic_roseさん [40代/女性] 2018年07月02日 14:47:29

6/28-29で5名で宿泊しました。海にも近い山の中でバリ島のような開放感。サーフィン好きな人にもオススメです。

なんと言っても満月を眺めながら芝生の上で食べる豪華BBQが最高でした。
    こちらのシェフの腕は素晴らしいです。

たっぷり食べられますし、地元産の新鮮野菜、こだわりドレッシング、まるごと鯛の炭火焼き、いすみ豚のグリル、魚介類などこの地域だからこそだと思います。

食材は季節によって変わると思うので、事前に聞くといいと思います。親切に対応していただける安心のゲストハウスです。

太陽と星が輝く宿 季楽~KIRA~ 2018年10月05日 17:07:32

ご宿泊ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

扉を開けたらバリ島へトリップ!太陽と星が輝く宿 季楽 KIRA 1泊2食付き 豪華BBQコース
    【扉を開ければバリ島へトリップ!「海」愛犬と泊まれるお部屋!】

投稿者さん 2018年06月21日 15:58:36

とにかく食事がすごかったです。地元の新鮮な素材を使っているので都内で食べると高価な食材をリーズナブルな値段で食べられます。一品一品が手が込んでいて(ほとんどが自家製ということです)こだわりを感じました。今回は和食中心でしたが本格的なインドネシア料理もあるということなので、バリ島好きにはたまらないと思います。

扉を開けたらバリ島へトリップ!太陽と星が輝く宿 季楽 KIRA 1泊2日 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年06月21日 15:42:54

食べ物から家具、小物にいたるまで本物感があり、オーナーの真面目な姿勢がよく表れていました。
    とても好感がもてました。

投稿者さん 2018年06月18日 19:22:35

新しい宿との事で行ってみました。場所はかなり隠れ家みたいな場所です。おしゃれなバリ島リゾートみたいな雰囲気な庭と館内で、綺麗でした。追加で食事を依頼しました。ライトアップされた庭でシェフが作るバーベキュー料理はどれも美味しくてかなり驚きました!オーナーさんは親切で暖かいおもてなしでした。露天風呂や室内プール、サウナ等、贅沢な施設と部屋も居心地良くて最高でした。仲間同士で貸切で利用できると聞いたので次回は貸切で行きたいです。星が綺麗で流れ星を観たり、ウグイスの鳴き声で目覚め、上総一ノ宮駅にも無料送迎して頂きました。インスタ映えする今までにない宿を発見しました!また、絶対行きたいです。

【扉を開ければバリ島へトリップ!「月」ザ・和風の雰囲気たっぷり】

投稿者さん 2019年08月14日 16:24:44

一棟貸し切りなので、子供たちが騒いでも気兼ねなく楽しめます!小さい子連れには大変ありがたいです!
    おしゃれなので大人もテンション上がりました。
    宿のかたも気さくで、また利用したいと思います。

【ファミリー】一棟丸ごと5ベッドルーム貸切プラン (250平米) 素泊まり
    【一棟丸ごと貸切!露天風呂・バーベキューガーデン・プール付】