the b なんば黒門(ザビー なんばくろもん) クチコミ・感想・情報

the b なんば黒門(ザビー なんばくろもん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b なんば黒門(ザビー なんばくろもん) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 18:10:15

イベント参加のため宿泊しました。会場までアクセスが良く、オープンしたてだったため期待していました。
チェックイン後に外国人のスタッフがエレベーターを占領し、全然使えずに困りました。やっとエレベーターが来たかと思えばエレベーター内でスタッフ同士が引っ付きながらお喋り、また制服からの臭いなのかわかりませんが臭いがひどく、とても不快でした。
大声でお喋りしてるところにも遭遇し、フロントにたくさん日本人のスタッフを揃えるくらいなら外国人スタッフの降るまいにもう少し気をつけた方がいいんじゃないかと思いました。他のthe b系列に宿泊したこともありますが、今回が最悪でもう利用したくないです。

the b なんば黒門(ザビー なんばくろもん) 2023年06月20日 13:56:57

この度は、数あるホテルの中からthe b なんば黒門へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のエレベーターが2機のみである為、お客様第一でのご利用を考えての行動をとスタッフに周知しておりましたが行き渡っておらず申し訳なさで一杯でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、早速清掃責任者と今後の改善策を話し合いを行いました。

当然の事でございますが、まずはお客様がおられるエレベーターへの乗車は行わない、見える所での会話は極力おこなわない。
また、スタッフの振る舞いについても再度の確認を徹底、お客さまのご滞在中にこのような事が発生せぬよう努めて参ります。

開業直後でまだまだ教育が行き届いていないとはいえ、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度心よりお詫び申し上げます。
甚だ身勝手ではございますが、お越しの機会がございましたら私どもホテルを再度ご利用頂き、この度の挽回をさせて頂ければ幸いでございます。

頂いたご意見をもとに、皆様により快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

the b なんば黒門
ホテルマネージャー

【開業記念プラン】6月15日オープン!広さ31平米プレミアルーム有☆黒門市場や道頓堀に隣接!
【【ツイン】ベッド幅110cm×2台】