ホテルWBFなんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんば黒門

ホテルWBFなんば黒門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 11:58:02

清潔でいいホテルです。

【期間限定】◆Springプラン◆素泊まり【客室清掃無し】

投稿者さん 2021年04月19日 21:57:56

口コミ評価が高かったので選びました。
    連泊プランでツインベッドのお部屋だったので贅沢に使わせて頂きました。
    お部屋もお風呂も大変綺麗で、アメニティもいろいろ選べたので楽しかったです。
    ただ、冷蔵庫のにおいが酷くて部屋に置いてあった消臭スプレーや手持ちの除菌シートで
    拭いてみたのですが全く消えず…フロントに連絡するか迷って、その前に
    庫内を見たら温度調整のツマミがあったのでそれを回したらにおいが消えて安心しました^^:
    コンビニや駅も近いのでとても便利でした
    また利用したいと思います

ホテルWBFなんば黒門 2021年04月19日 23:55:41

この度はホテルWBFなんば黒門をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、清掃のことなどお褒めの言葉も頂戴し従業員一同感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。何かお困りの事がございましたら、いつでもフロントにご連絡ください!

フロント 山本

【期間限定】◆Springプラン◆素泊まり【客室清掃無し】

mmmaroさんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

mmmaroさん [30代/女性] 2021年04月05日 17:29:40

初めて宿泊させていただきました。駅にも繁華街にも近く、立地は素晴らしかったです。お部屋の広さは、この安さを考えると十分な気がします。また、お部屋の中はとても綺麗で、気持ちよくお風呂もトイレも使用させて頂きました。隣の方のいびきや声が聞こえ、壁の薄さを感じることがありましたが夜は外出してましたので、そこまで苦痛にも至らずです。また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

ホテルWBFなんば黒門 2021年04月06日 01:15:57

この度はホテルWBFなんば黒門へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルの立地や清潔さにお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しい限りでございます。3月からシャンプーバーと共にヘアキャップ、スキンケアセット、耳栓、3種類の入浴剤などお客様のお好みに合わせて、アメニティをご自由にお選びいただける新しいアメニティ・バーをご用意致しましたが、ご利用いただけましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント チェ

【チェックアウト12時】朝をゆっくり!滞在時間2時間延長/全室無料Wi-Fi◇素泊り
    【スタンダードツイン<禁煙>15平米/幅110cmベッド】

debuya4649さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

debuya4649さん [40代/男性] 2021年03月30日 11:42:53

部屋はきれいで快適でした。
    駅やコンビニも近くていいです。

ホテルWBFなんば黒門 2021年03月30日 14:10:58

この度はホテルWBFなんば黒門にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋にご満足いただけた事、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
    引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
    フロント 堀

楽天限定【ポイント10倍】★たまってお得なポイント10倍プラン!◇素泊まり

投稿者さん 2021年02月16日 22:26:24

前回少し不満なこと(些細なことです)があったのですが、その時のことを覚えていて下さっており、気遣って下さいました。
    ロビーに沢山の種類のシャンプーなど準備してあり、前回気になったことも改善されており、素敵なホテルだな、と感じました。また利用させて下さい。

ホテルWBFなんば黒門 2021年02月17日 00:19:05

いつもホテルWBFなんば黒門をご利用いただきありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精進して参りますので、また近くにお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント チェ

【新春セール】【特別価格】ホテルWBFなんば黒門◇新春プラン◇<素泊まり>
    【ダブルルーム<禁煙>12平米/幅140cmベッド】

まる40894842さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

まる40894842さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:31:31

とにかくきれいでぐっすり休めました。

なんばのエリアは色々大変だと思いますが頑張ってもらいたいです。

ホテルWBFなんば黒門 2020年12月14日 18:15:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBFなんば黒門 安田

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍還元プラン!!★<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月02日 21:27:53

値段の安さを考えると立地の良さ、清潔感など文句のつけようがありません。
    もし GOTO割引なしで意見を言わせて頂くなら 部屋にパジャマがないことをフロントで教えてもらっていなかったのでわざわざフロント付近まで取りに行くという行為が夜中にすごく面倒でした。あとそのパジャマがなんとも言えない匂いがして結局着用しませんでした。
    それ以外はとても良かったです。

ホテルWBFなんば黒門 2020年12月03日 03:41:50

この度はホテルWBFなんば黒門をご利用頂きありがとうございます。せっかくお選びいただけたにも関わらずパジャマのご案内が不十分でご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後より居心地のよいホテルを目指しスタッフ全員で取り組んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    誠に勝手ではございますがまた近くへお越しの機会がございましたら、再度ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 23:12:11

キレイ、便利!

ホテルWBFなんば黒門 2020年11月24日 14:46:34

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。館内ではごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 08:09:28

駅チカでコンビニも隣にありました。歩いてなんば界隈にも行けてとても便利。
    室内もとても清潔でゆったり過ごすことができました。

ホテルWBFなんば黒門 2020年11月22日 08:49:15

この度はホテルWBFなんば黒門へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様皆様が旅の疲れを癒せるサービスを心がけ、日々努めて参りますので、今後もホテルWBFグループをご愛顧のほど宜しくお願い致します。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント チェ

【モニタープラン】クチコミ投稿でモニター料金!/全室無料Wi-Fi完備〈素泊り〉
    【スタンダードツイン<禁煙>15平米/幅110cmベッド】

ゆんちゃちょこさんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

ゆんちゃちょこさん [40代/女性] 2020年11月19日 10:21:27

なんば駅から近く、通天閣も少し歩きましたが徒歩圏内でとても行動しやすかったです。
    デラックスツインで宿泊させて頂きましたが、お風呂は清掃も行き届いていて気持ちいいし、浴槽も大きく足を伸ばしてリラックスできました。
    洗面台とトイレのゴミ箱が同じだったので、別に洗面台に置いてあるとより良いところ思いました。
    コーヒーマシーン?の説明が分からなかったです。
    又機会があればリピートしたいと思います。
    この度は気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございました。

ホテルWBFなんば黒門 2020年11月20日 03:02:15

この度はホテルWBFなんば黒門へご宿泊頂きありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中にはごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。また、ゴミ箱とコーヒーマシーンに関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いた内容を参考にして改善できるところは改善に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ<素泊り>

阿弖流為1195さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2020年11月08日 16:40:15

以前より気にはなっていましたが、まぁ綺麗なお部屋でワンランク上のビジネスホテルってかんじでした。 さすがにシティホテルには届かないですが・・。
    何も特徴がない!って言えばそんな感じなのですが、軽い旅行で拠点として利用!としたら十分です!!
    スタッフもアットホームな感じでとても良いです。
    ポンプ式のシャンプー・リンス(LUXとTSUBAKIとか・・・)がロビーから選んで部屋にもっていけるって他の店舗でもやっているんでしょうかね? あれは女性が喜ぶのでは??? また利用します!

ホテルWBFなんば黒門 2020年11月09日 01:38:40

この度はホテルWBFなんば黒門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    シャンプーバーは現在、関西圏では黒門店のみのサービスとなっております。

投稿者さん 2020年10月26日 20:17:39

新しくて室内も気持ちよく過ごせた。コンビニも近く周りに飲食店も多く、駅近で便利でした。スタッフの対応と笑顔が気持ちよかった。

ホテルWBFなんば黒門 2020年10月27日 16:33:54

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

【連泊割】3連泊以上でお得な宿泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月28日 23:59:12

スタッフの皆さんの応対が良かったです。とても快適に過ごせました。

ホテルWBFなんば黒門 2020年10月01日 23:34:56

この度はホテルWBFなんば黒門をご利用いただきありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けた事に重ねてお礼申し上げます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける様に精進して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント チェ

【大阪いらっしゃい】2500円分キャッシュレスポイント還元+食の都大阪での夕食クーポン付☆素泊り
    【ダブルルーム<禁煙>12平米/幅140cmベッド】

perry_1968さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

perry_1968さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:45:30

今回GO TO キャンペーンにてかなりお得に、というか、こんな値段で2泊もしちゃってごめんなさいというくらいいいホテルです。良く練り込まれた、全てにおいて過不足ないという感じです。
    ミナミの一等地にしては意外ですが朝食をとれる場所が周りにあまりなく、ホテルの朝食コーナーが営業停止だったのが残念。やっぱミナミは夜の街ですね。晩飯に困ることはあり得ない立地ですけど。
    あと、これはお願いですが、テイクアウトしたたこ焼きや豚まんを温めるのに電子レンジを5Fの自販機あたりに設置しておいてくださると大変助かります。あと、wifiを接続すると「5G」の文字が!!私のスマホはiphone8なので5Gたいおうじゃありませんが、それでもバカっ速で感動モノでした。ぜひ次回の大阪もこちらにお世話になりたいです。ありがとうございました

ホテルWBFなんば黒門 2020年09月21日 21:51:40

お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食や電子レンジにつきましてはお客様のお声をもとに、今後の運営の改善に努めて参ります。
    フロント 堀

【12歳以下添い寝無料】ファミリー旅行応援!全室禁煙・アクセス良好<素泊まり>
    【スーペリアツイン<禁煙>18平米/幅110cmベッド】

ムックかんさんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年08月22日 16:20:36

無駄がない部屋という感じでした。ベッドはゆったりでぐっすり寝られました。リーズナブルだしまた泊まりたいです。

ホテルWBFなんば黒門 2020年08月23日 04:32:36

この度はホテルWBFなんば黒門 ご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
    次回お越しの際は、今回以上の、快適な客室を提供させていただきたく思っております。
    暑い日が続いておりますのでお体崩されぬようくれぐれもご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    ホテルWBFなんば黒門 フロント 石井

【大阪いらっしゃい】2500円分キャッシュレスポイント還元+大阪周遊パス1日券(大阪版)付☆素泊り
    【ダブルルーム<禁煙>12平米/幅140cmベッド】

あゆ4993さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

あゆ4993さん [40代/女性] 2020年08月18日 19:12:16

立地がよくすぐ千日前です。とても綺麗で、シャンプーも好きなのを選べれるので気に入ってます。ポイント還元とお食事券もバックされとてもお得でまた行きたいと思います。

ホテルWBFなんば黒門 2020年08月18日 20:00:58

この度はホテルWBFなんば黒門をご利用頂き誠にありがとうございました。大阪にはたくさんの宿泊施設がありますがその中で当ホテルを選んで頂いた事、またたくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。暑い日が続いておりますのでお体崩されませぬようくれぐれもご自愛ください。この度はお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございました。 フロント 石井

投稿者さん 2020年07月24日 17:22:42

道頓堀からも近くとてもよかったです。

ホテルWBFなんば黒門 2020年07月24日 19:12:44

この度は、ホテルWBFなんば黒門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にお選びいただけるホテル運営に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルWBFなんば黒門 フロント 豊田

【シンプルステイ】WBFなんば黒門スタンダードプラン<素泊まり>
    【ハリウッドツイン<禁煙>15平米/幅100cmベッド】

こもも102さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

こもも102さん [50代/女性] 2020年04月07日 03:03:08

お部屋は新しく、綺麗でした。
    アメニティはフロントで必要なものだけ頂くので十分でした。
    シャンプー、リンスはお部屋のもの以外にフロント近くにいろんな種類のものが用意され いつも使っているのを選ぶことも出来ました。お部屋のシャンプー、リンスで十分でしたが。

ホテルWBFなんば黒門 2020年04月07日 14:08:54

この度はホテルWBFなんば黒門に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みと
    させていただいており嬉しく思います。
    大阪へお越しの際には、是非当館を
    ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
    【スタンダードツイン<禁煙>15平米/幅110cmベッド】

プノンペン9297さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2020年02月25日 22:05:27

非常にキレイで内装もおしゃれ。従業員も丁寧な接客で好感が持てました。フロントにある無料コーヒーもとても美味しく、部屋のコーヒーメーカーも良かったです。ただ一点、、、部屋の換気扇の音?エアコンの音?が夜中もずっとうるさく…エアコンやバスルームの換気扇を切ったりしてみても改善せず、これだけが気になりました。それ以外は文句の付け所がないので、ぜひ改善していただければと思います。

ホテルWBFなんば黒門 2020年02月26日 06:05:27

この度はホテルWBFなんば黒門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。
    また部屋の騒音に関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同
    より良いホテルを目指して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 19:54:09

日本橋駅から近く東に黒門市場、西になんばの繁華街と、観光したり食い倒れするには申しぶんのないロケーション。
    プランは先割28で、デラックスツイン素泊まりにしましたが、食い倒れとはいえ、早朝からあいてるカフェやご飯屋さん、パン屋などはなく、やはり朝食をつけとけば良かったと後悔しました。
    なんばはあくまで夜遊びするところなんだと実感。。

部屋は新しく無臭で空清完備、宿泊客の話し声や騒音もなく快適に過ごせました。
    まだ新しいので鏡やガラス、シャワーまわりに水垢ひとつなく気持ちがいいです。
    デラックスツインはバスとトイレが別で、伸び伸びと足が伸ばせる大きな浴槽で、
    これはとてもうれしい。
    繁華街の真ん中でこの価格帯ではなかなかないと思います。
    パジャマはセパレートタイプ、これもいい。
    アメニティのNUXEは好みの分かれるところですが無いよりはマシ。
    メイク落としやスキンケア類はありません。

ロビーに無料のコーヒーサーバーがありますが、後から知りました。
    チェックイン時の説明になく、スタッフの対応に関しては事務的で可もなく不可もなくいたってシンプル。そんなもの求めない人には気にもならないと思います。

ホテルWBFなんば黒門 2019年11月24日 05:57:48

快適に過ごせたご様子を伺えてスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
    当ホテルは黒門市場のすぐ近くの立地の為、他の客様からも大変ご好評頂いております。
    朝食はバイキングをメインとしたものを用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非朝食も召し上がって下さいませ。
    おっしゃる通りデラックスツインはバスとトイレが別のセパレイトタイプとなっております。
    ご意見を参考にさせて頂き、次回ご宿泊され際にはよりグレードアップしたホテル作りを目指して精進して参ります。
    寒い日が続いておりますが、体調管理には十分気を付けてくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFなんば黒門
    フロント 春田

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ<素泊まり>