ホテルWBFなんば黒門 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんば黒門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月06日 20:48:34

朝食が15階で景色を眺めながら頂けます。和食中心で関西だしカレーが美味しかったです。

ホテルWBFなんば黒門 2019年01月07日 17:57:10

この度は、ホテルWBFなんば黒門にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの朝食に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルのレストランは最上階の15階にございまして、朝焼けなどの景色を眺めながらのお食事は格別です。またレストランで提供しておりますカレーは具沢山であり、おすすめメニューの一つです。その他にも串カツやたこ焼きなど大阪の代表的なメニューもご用意しております。お忙し中、ご投稿いただきましてありがとうございました。また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

上山

<さき楽55>55日前までの予約でお得にステイ//朝食付き
【ハリウッドツイン<禁煙>15-18平米/幅100cmベッド】

投稿者さん 2019年01月24日 17:35:34

あたらしいホテルで駅からも近く大変便利でした。
3泊したのですが初日にコップを1個使ったら補充もしてなくてそういうところがちょっと残念でした。
ロビーのコーヒーはとってもおいしかったです。
朝のお食事にパン類があるともっとよかったです。

ホテルWBFなんば黒門 2019年01月26日 02:02:22

この度は。ホテルWBFなんば黒門にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃の件で、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ご使用いただいたコップを交換しなけれなりませんが、清掃担当者が見落としていたようでございます。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

上山

【連泊割】3連泊以上でお得な宿泊プラン<素泊まり>
【スタンダードツイン<禁煙>15-18平米/幅110cmベッド】

こもも102さんの ホテルWBFなんば黒門 のクチコミ

こもも102さん [50代/女性] 2020年04月07日 03:03:08

お部屋は新しく、綺麗でした。
アメニティはフロントで必要なものだけ頂くので十分でした。
シャンプー、リンスはお部屋のもの以外にフロント近くにいろんな種類のものが用意され いつも使っているのを選ぶことも出来ました。お部屋のシャンプー、リンスで十分でしたが。

ホテルWBFなんば黒門 2020年04月07日 14:08:54

この度はホテルWBFなんば黒門に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みと
させていただいており嬉しく思います。
大阪へお越しの際には、是非当館を
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
【スタンダードツイン<禁煙>15平米/幅110cmベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 19:54:09

日本橋駅から近く東に黒門市場、西になんばの繁華街と、観光したり食い倒れするには申しぶんのないロケーション。
プランは先割28で、デラックスツイン素泊まりにしましたが、食い倒れとはいえ、早朝からあいてるカフェやご飯屋さん、パン屋などはなく、やはり朝食をつけとけば良かったと後悔しました。
なんばはあくまで夜遊びするところなんだと実感。。

部屋は新しく無臭で空清完備、宿泊客の話し声や騒音もなく快適に過ごせました。
まだ新しいので鏡やガラス、シャワーまわりに水垢ひとつなく気持ちがいいです。
デラックスツインはバスとトイレが別で、伸び伸びと足が伸ばせる大きな浴槽で、
これはとてもうれしい。
繁華街の真ん中でこの価格帯ではなかなかないと思います。
パジャマはセパレートタイプ、これもいい。
アメニティのNUXEは好みの分かれるところですが無いよりはマシ。
メイク落としやスキンケア類はありません。

ロビーに無料のコーヒーサーバーがありますが、後から知りました。
チェックイン時の説明になく、スタッフの対応に関しては事務的で可もなく不可もなくいたってシンプル。そんなもの求めない人には気にもならないと思います。

ホテルWBFなんば黒門 2019年11月24日 05:57:48

この度はホテルWBFなんば黒門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたご様子を伺えてスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
当ホテルは黒門市場のすぐ近くの立地の為、他の客様からも大変ご好評頂いております。
朝食はバイキングをメインとしたものを用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非朝食も召し上がって下さいませ。
おっしゃる通りデラックスツインはバスとトイレが別のセパレイトタイプとなっております。
ご意見を参考にさせて頂き、次回ご宿泊され際にはよりグレードアップしたホテル作りを目指して精進して参ります。
寒い日が続いておりますが、体調管理には十分気を付けてくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 春田

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ<素泊まり>
【デラックスツイン23平米/幅110cmベッド<禁煙>】