THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 17:13:24

オープンしてすぐで、きれいでした。コンビニも比較的近く、便利な立地でした。エレベーター、入室、シャワー室、トイレすべてカードキーで利用するので、安心できました。必要なものは、おおむね揃っていました。ドライヤーは、シャワー室のほうには、揃っています。室内には、湯沸かしができるような設備はありません。これは、少し残念でした。マットレスは、寝心地良かったです。電子レンジ・自販機も1階にはありました。コインランドリー、バゲッジスペースもあり、便利そうでした。チェックイン機、名前を入力して使うこともできました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年10月19日 20:13:03

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅も徒歩圏内でございますし、錦市場や河原町も近く、ご宿泊頂いたお客様から喜ばれております。
特徴的なホテルですのでお客様の利便性に配慮しております。
セキュリティの面に関しましてはコンパクトホテルながらしっかりしておりますのでご安心してご宿泊頂けまして、なによりでございます。
当ホテルはお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。
マットレスにつきましてはコンパクトなお部屋の中にも寝心地を追及したマットレスをご用意しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 増田

【期間限定ポイントUP!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆
【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】

投稿者さん 2018年10月16日 09:14:42

出張の為ホテルを探していた所、オープン初日と拝見し気になり宿泊してみました。
部屋にテレビはありませんが、備え付けのタブレットでTVerやAbemaTVなどネット配信サービスを利用出来、もちろんWi-Fiも利用出来る為不便は感じませんでした。タブレットで空調・照明の操作も出来る為便利ですね。
マットレスを売りにしているだけあって寝易く、家以外だとなかなか寝付けない自分でも十分休めました。
セキュリティに関して、このようなホテルだと部屋の入口に鍵が掛けられない場合がありますが鍵が掛けられますし、エレベータ・シャワールーム・トイレ、深夜帯は入口もカードキーを持っている人だけしか行けないようになっている為安心です。
また利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年10月16日 16:05:33

お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトは、スマート・シンプル・セーフティーを掲げ、今までに無い少し新しい形のホテルをテーマとしております。
セキュリティ面でお褒めいただき、我々としましてもたいへん光栄です。
次回お越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 中嶋

【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】