THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 15:26:56

立地がとても良かったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年11月29日 17:13:09

この度は、THE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございまして、
立地の良さは多くのお客様からお褒めいただく点の一つでございます。
今後も快適な空間をお客様にご提供できますよう更なる改善に努めて参りますので、
この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】紅葉・冬化粧の京都を満喫!◆素泊まり◆ICT活用の感染症対策有
【【禁煙】ハリウッドツイン【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

投稿者さん 2020年11月14日 16:59:18

調べたら、近くにレトロな銭湯がありました。他にもありそうです。また利用させて頂きます。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年11月16日 03:58:09

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル近辺には銭湯や京の台所と呼ばれる錦市場は、約130軒ものお店が軒を連ねており、お食事やお土産を見ていただけます。
ホテルには、おすすめのお食事処や観光スポットなどご用意しておりますので是非、またご宿泊いただけた際にはご活用くださいませ。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】紅葉・冬化粧の京都を満喫!◆朝食付◆ICT活用の感染症対策有

投稿者さん 2020年11月14日 16:56:48

夜中なの廊下が明るすぎ?目が覚めてしまう。わがままですが、節約になると思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年11月16日 03:54:10

廊下の明るさの件につきまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は今後の運営の参考にして参ります。
次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月08日 17:15:27

清潔な空間ですべてにおいて大満足でした。欲を言えば、壁に固定されて、使用するときに倒せば使える小さな机があると小物を置けていいかなあ~また利用させて頂きます

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年11月08日 20:13:07

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様により良い空間とサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
また京都へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
また、本日はお忙しい中宿泊のご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

THE POCKET HOTEL京都四条烏丸 フロント平野

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

しおいぬ!さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

しおいぬ!さん [20代/男性] 2020年02月14日 18:17:06

部屋のコンセントが使えないというアクシデントがあったが、迅速に対応して下さった。
建物は綺麗かつ安価な為、観光に最適。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年02月14日 19:15:47

当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、新しいホテルのカタチを目指したホテルでございます。

ご案内した部屋のコンセントに不備があり、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルの外観や価格をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。お部屋の料金は時期による変動制ではございますが、次回お越しいただいた際にもご満足いただける価格でご提供できるよう努めて参ります。

フロント 三觜

【直前割引】ロングステイ 2名ペアプラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【2名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

兵庫ACさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

兵庫ACさん [50代/男性] 2019年12月08日 23:16:24

ファーストキャビンのファーストクラスに天井をつけて鍵つけたような
感じですが、小部屋はいいね。仕事するには狭いが、
素晴らしいコスパです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年12月09日 02:46:40

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

フロント 中嶋

【ポイント5倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年12月05日 20:37:18

11月30日久しぶりに家族が揃い宿泊しました。錦市場に近く立地が良く、静かな環境で一晩すごせました

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年12月06日 15:16:56

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様がお揃いになられたそうで、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
11月は紅葉も見ごろを迎え、京都の景観を最も美しくご覧いただける季節でございました。
今回のお客様の京都滞在が、ご満足いくものと感じていただければ幸いにございます。

また、京の台所と呼ばれる錦市場は、約130軒ものお店が軒を連ねており、お食事やお土産を見ていただけます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【ポイント10%】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<食事なし>
【【禁煙】コネクティングルーム【二段ベッド×2台】【鍵付個室】】

メグちゃん2789さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

メグちゃん2789さん [40代/女性] 2019年11月21日 09:21:57

綺麗なホテルでサービスも良く大変満足でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年11月21日 11:29:30

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント10倍!【POCKETスタンダード】
【【女性専用/禁煙】ハリウッドツイン◇【鍵付個室】】

レーン新将さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2019年10月31日 06:14:49

今のシーズンだと冷暖房を設定しなくても快適に過ごせました。
他の施設にありがちなエレベーターがなかなかこないということも、
ここはほとんど待たずに利用出来るので良いと思います。
あとはもう少しアメニティのサービスを充実させてもらいたいところです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年10月31日 15:05:10

お客様の「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、
従業員一同嬉しく思います。

アメニティに関しまして、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。
京都には四季折々の楽しみがございますので、是非またお越しくださいませ。
またその際にはTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 増田

【秋得!】☆POCKET AUTUMN SALE☆【期間限定】

投稿者さん 2019年08月04日 20:40:45

建物や部屋は綺麗だったが、洗面台がトイレと一緒だったので、他の人が使用していると使えなかった。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年08月05日 16:51:35

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご滞在中、洗面台やトイレに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
1階にございますシャワーブース内では比較的多く洗面台を用意しておりますので混雑時はこちらもご利用くださいませ。
また、お部屋内にあるタブレットでトイレやシャワーブースの混雑状況をご確認いただけますのでそちらもご活用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

タカキ4133さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

タカキ4133さん [20代/男性] 2019年07月26日 21:38:42

今までになかったようなタイプのカプセルホテルのだったので、どんなものかと思い宿泊してみました。
泊まってみると、きちんとドアに鍵が掛けられるし(しかもICカードとの二重ロック)、ホテルではシャワーして寝るだけで良い自分にとっては申し分ない中身でした。
あとはこれでクリーニングサービス等があれば尚良いかなと思います。
また軽食の自販機もありましたが、これらの種類ももうちょっとアルト良いかなと思いました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年07月26日 22:26:32

当ホテルは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに昨年の十月にオープンいたしました。
お泊りいただくお客様全員に、安心してお過ごしいただけるよう全室鍵付きの個室としております。
また、共同スペースにも性別を組み込んだカードキーセンサーを設置するなどし、セキュリティ面には力を入れております。
「申し分ない中身」と言っていただけたこと大変嬉しく思います。

また、クリーニングサービス、軽食の自動販売機につきまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
ご意見をもとに今後、検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
梅雨も明け、しばらくは厳しい暑さが続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロント 洪

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&ポイント10倍!【POCKETスタンダード】
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

マンボ8598さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

マンボ8598さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:17:30

祇園祭に行きたくて予約しました。
場所がわからなかったのですが
丁寧にわかりやすく説明してもらえ
迷わずに行けました。

とても綺麗で掃除も行き届いていて
気持ちよく過ごせました。
シャワーがせまくて
もう少し広ければいいなと
思いましたが、それ以外は満足です。

また利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年07月26日 20:25:50

祇園祭は楽しんでいただけましたか?スタッフが祇園祭のマップを作っておりましたので、外国人旅行客からも好評でした。
また清掃面で綺麗とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

シャワールームの狭さでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は是非ともホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 三觜

【夏得】☆SPECIAL TIME SALE☆【期間限定】
【【女性専用/禁煙】ステップツイン◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年06月10日 16:20:46

何度かリピートしています。立地は申し分ありませんが、事前の荷物預かりが有料だったのとアメニティの種類が少ないのが残念でした。メイク落としや乳液、化粧水があったら荷物がさらに少なく出来て快適になります。後、私が宿泊した際、ルームクリーニングか営繕の外部スタッフの人達が玄関から出入りしていて驚きました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年06月10日 18:40:51

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、京都のビジネス街である四条烏丸に位置しておりますが、公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございますので、多くのお客様にご満足いただいております。

荷物預かりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。またアメニティに関しましては、お客様にお安くお泊りいただくため、ご理解いただきたく存じます。
貴重なご意見として今後の改修や新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

【【女性専用/禁煙】シングル◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年03月21日 21:41:28

四条烏丸と河原町の中間という、好ロケーションです。

チェックイン開始時間には海外の方がたくさん並ばれていました。
チェックイン機が2台だけ+タッチ入力でそこそこ入力が必要なので10分位待ちました。
スタッフの方が一人一人に操作案内されていましたが、UIの改善が必要ではないでしょうか。

部屋は新しい事もありきれいで良かったです。
トイレや浴室を部屋毎に設置しないというのは合理的で良いと思います。

部屋の操作は備え付けのタブレットで行います。無料のネットTVアプリも入っており、TVが無くても気になりませんでした。
運営元がきちんとした会社なので心配していませんが、カメラ部にシールを貼るなどして隠しておいて頂ければ安心できます。

ネガティブな事も書きましたが、カプセルホテル並みの料金でカギがかかる安心+新しい事にチャレンジする姿勢は◎です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年03月23日 21:31:12

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうます。

また、多くの面で評価していただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお書き下さったとおり、四条烏丸と河原町の中間地点に位置しており、観光でお泊まりのお客様、ビジネスでお泊りのお客様、多くのお客様にご満足いただいております。

また、チェックイン機についてのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘をもとに、お客様全員にスムーズなチェックインを行っていただけるよう、UIの改善、サービスの向上を目指して参ります。

当ホテルは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに昨年の10月にオープンいたしました。
ビジネスホテルとも、カプセルホテルとも違った新しいホテルのカタチを目指しております。
当ホテルではお部屋にテレビがない代わりに、タブレットを各部屋に一台ずつ設置しております。
こちらのタブレットではお客様がお書き下さったネットTVアプリを視聴したり、ホテル内のシャワールーム、お手洗い、ランドリーの使用状況を確認することが出来ます。
また当社へのご信頼、タブレットのカメラ部に関する貴重なご意見ありがとうございます。
カメラ部に関しまして、早急に改善策を検討させていただきます。

私どもにとって大きな励みとなりました。
またお越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

フロント 洪

【POCKETスタンダード】シンプル&ベーシック(京都市宿泊税込)
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

じょん5474さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

じょん5474さん [50代/男性] 2019年03月14日 23:00:34

部屋はさすがに狭いですが安いのでしょうがないですね
シャワー室には液体ソープが一つしかなく髪も体もそれで洗うのだったのでそれが嫌な人は持って行ったほうがいいですね

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年03月15日 06:05:34

お部屋の広さについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後の改修や新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

シャンプーにつきましては、当ホテルの1階の自動販売機ブースに多少ではございますが
お泊りセットも入りましたファミリーマートの自動販売機がございますので、そちらでもお求めいただけます。

☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に宿泊プラン☆(京都市宿泊税込)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

flysasiana1012さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

flysasiana1012さん [50代/男性] 2018年12月13日 17:39:10

オープン記念で低料金でしたが部屋が少し狭いように感じました、立地は最高の場所

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年12月13日 21:20:41

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
バス停も徒歩圏内に多数あり、様々な方面へのアクセスが可能でございます。

また部屋の広さに関しまして、ご満足いただけるものではなく、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30日前】早期予約でお得なプラン★
【【禁煙】シングル◆110cmマットレス【鍵付個室】】

投稿者さん 2018年12月06日 17:19:57

四条烏丸なので立地に文句はない。設備も部屋も綺麗。部屋にテレビがないのが不便だが、タブレットあるからいいか。ロビーのテレビ、ほかに誰も客いないのにチャンネル変えてくれなかった。それくらい柔軟にしてよ。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年12月06日 19:30:16

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、各お部屋にテレビが設置されていない代わりに、お部屋に1台ずつタブレットをご用意しております。
タブレットにはインターネット検索以外にも様々な機能を搭載しており、こちらでお客様のご宿泊がより快適なものとなっておりましたら、幸いでございます。

また、ロビーのテレビについてですが、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
お客様のご意見をもとに、私どもの改善点とさせていただきます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【POCKETスタンダード】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル◆110cmマットレス【完全個室】】

望羊天国さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2018年11月14日 16:23:58

種類の異なる枕の貸し出しをして欲しいです、枕が合わずよく眠れませんでした。
webテレビの音量調整がやり辛く不便、已む無くアンドロイドの設定アプリからしました。(テレビとしての使い勝手は悪い)
部屋にはティッシュを置いて欲しいです。
カプセルホテル経験者的には高評価、普段通常のホテル利用してる人には戸惑うかと思います、当方はカプセル馴れしているため問題ありませんでした。
お年寄りには多分辛い(タブレット、その他色々)でしょうね。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年11月15日 02:03:53

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。

タブレットの使用方法とティッシュの件につきましては現在対策を検討中でございます。

当ホテルは簡易宿所ではございますが、全てのお部屋に鍵が掛けれますので、セキュリティ面ではご安心いただけます。

トイレやシャワールームなどの水回りの設備は他のお客様との共同利用でございますが、女性専用フロアがございまして、そこには女性専用のシャワールームもございますので、女性の方のプライベート空間も安心してご利用いただけます。

お客様からのご意見は今後の幅広い年齢層の方々のリピーターを獲得させて行くために是非とも今後のホテル造りの参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 関根

【期間限定】☆POCKET TIME SALE☆
【【禁煙】シングル◆110cmマットレス【完全個室】】

投稿者さん 2018年11月12日 17:31:50

京都観光とコンサートの予定で利用しました。
お値段から考えるととても満足しています。
私の感じたメリットデメリットを記入していきます。

メリット
①鍵がかかる個室であること。
最近は沢山綺麗なカプセルホテルやそれに準じるものが沢山ありますが、今回個室であるということで利用させて頂きました。ベッドのスペースプラス少しのイメージですが、本当に寝るために帰ってくるので十分です。個室であるという安心感は思った以上にあるのだなと感じました。
②立地
東北住まいなので京都は何度か訪れたことがありますが未だに不慣れです。その私でもあちこちを行き来し、バス、地下鉄、徒歩の組み合わせで移動した結果割と歩ける位置にありました。バスの時間がいまいち分からないなとなった時にgoogleマップで調べたところ徒歩10分と出たので三条通りから歩けました。
ただし一番最初は分かりにくいかもしれません。
③シャワーブースの多さ
レディース専用フロアに滞在しましたが1階にあるシャワーブースがとても広く取ってありました。コインランドリーもあり暑い時期はいいと思います。レディース専用フロアは2つしかシャワーブースがないので最初から1階のほうがいいように思います。
④ロビー
ロビーが開放的に充電スペース、コワーキングスペースがある。チェックインまでの時間に充電、荷物整理ができました。

デメリット
①チェックインの時間が前倒しにできない。
16時からの固定です。早く来た時に荷物を預けたいとなったりした際にトランクなどではない時は預けにくいです。前倒しのチェックインは有料と記載がありましたが、早めのインが可能というようなプランがあったら嬉しいです。

どちらにでもない部分としては
タオル、部屋着は一階で自分で持っていく。これは特に労力を感じませんし、タオルを追加で使いたい時に取れるのは嬉しかったです。またサイズが選べるのもいいなと思いました。

今回私が感じたデメリットは1つだけですが、人によっては感想が違うかもしれません。個人的にはとても使い勝手よく感じましたのでまた機会があったら利用してみたいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年11月12日 21:26:13

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、新しいホテルのカタチを目指しております。
そのような当ホテルでお客様が過ごされたお時間が、安心感のあるものであったこと、とてもうれしく思います。

女性用シャワーブースに関しましては1階に13室、2階に2室ございます。コインランドリーは男性、女性とも1階シャワールーム内に3台のご用意がございます。
また、シャワーブース、コインランドリーとも、お部屋にございますタブレットで混雑状況を確認していただけますので、こちらも利用していただけたらと思います。

当ホテルではお部屋内にテーブルや椅子がございませんので、ご滞在中、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう広めのロビーを設けております。

16時以前のチェックインに関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に今後の改善に努めて参ります。

また、タオルや部屋着についてのご感想ありがとうございます。
当ホテルはアメニティが少ない分、貸し出し備品を自由にお取りいただけます。

この度は分かりやすくメリットとデメリットの意見をあげてくださりありがとうございました。

お客様の様々なご意見、ご感想は是非ともホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。

また、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 洪

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF&ポイント5倍!【POCKETスタンダード】
【【女性専用/禁煙】シングル◇110cmマットレス【完全個室】】

投稿者さん 2018年10月19日 17:13:24

オープンしてすぐで、きれいでした。コンビニも比較的近く、便利な立地でした。エレベーター、入室、シャワー室、トイレすべてカードキーで利用するので、安心できました。必要なものは、おおむね揃っていました。ドライヤーは、シャワー室のほうには、揃っています。室内には、湯沸かしができるような設備はありません。これは、少し残念でした。マットレスは、寝心地良かったです。電子レンジ・自販機も1階にはありました。コインランドリー、バゲッジスペースもあり、便利そうでした。チェックイン機、名前を入力して使うこともできました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年10月19日 20:13:03

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅も徒歩圏内でございますし、錦市場や河原町も近く、ご宿泊頂いたお客様から喜ばれております。
特徴的なホテルですのでお客様の利便性に配慮しております。
セキュリティの面に関しましてはコンパクトホテルながらしっかりしておりますのでご安心してご宿泊頂けまして、なによりでございます。
当ホテルはお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。
マットレスにつきましてはコンパクトなお部屋の中にも寝心地を追及したマットレスをご用意しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 増田

【期間限定ポイントUP!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆
【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】