THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 15:19:30

気持ち良く、プライベートに宿泊させていただきました。本当にいつも助かります。これからもよろしくお願いします。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年02月08日 09:54:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そしてクチコミへのご投稿で高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
気持ち良く、宿泊できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様の寛大な御心で、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 増田

【冬春旅セール】冬化粧・早春の京都を満喫!◆素泊まり◆ICT活用の感染症対策有

投稿者さん 2021年01月30日 22:22:28

館内着に香水の匂いが残っていました。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:41:34

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 折角のご滞在に、お客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたことを深く反省いたしております。 今後もスタッフ一同お客様にご満足していただけるよう、ホテル運営に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 22:21:12

長い髪の毛が部屋に落ちていた。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:35:25

お部屋の清掃のご指摘を頂きまして再度室内の清掃の徹底に努めてまいります。
もし次回の滞在中に何か不備等がございましたら、些細なことでもフロントスタッフにお声がけ頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月30日 22:19:41

エアコンの匂いきになる

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:33:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
早急に調査してまいります。

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

レーン新将さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年01月30日 16:16:29

2月もお世話になろうと予定していたのですが、
またもや休館されるとのことで残念です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:26:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
くれぐれもお客様も、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 17:34:03

部屋着が香水くさい。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:41:44

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら部屋着に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、再発防止に努めて参ります。
また、この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 17:32:57

消臭剤の匂いがあいません。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:38:17

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、消臭剤に関しましてご意見くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 洪

【秋冬旅セール】紅葉・冬化粧の京都を満喫!◆素泊まり◆ICT活用の感染症対策有

投稿者さん 2021年01月21日 17:25:35

エアコンの匂いが気になりました。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:34:01

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より一層、エアコンの清掃、点検に力を入れて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 17:24:48

部屋着の匂いが気になりました。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:27:32

また、部屋着の匂いについてご指摘くださり重ねて御礼申し上げます。
今後より気にかけて参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:44:55

寒い時期ですが、部屋の暖まりも早く
暖かさもキープされるので、
まずまず快適に過ごせました。
タオル、歯ブラシ等、次々とセルフから事前配布になり
不便には感じますが、
館内着は今でもセルフなので、
せめて館内着のセルフは継続してもらいたいです。
バスマットが自由に使えるようになったことはいいと思います。
フロントでの手続等も簡単にでき良いと思います。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月10日 23:08:02

お客様には以前からもご利用いただき、ご不便を感じてしまう事が以前に比べて増えたかと思います。そんな中でも当ホテルを選んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと思います。

【新春セール】錦市場・河原町すぐ側!観光の拠点に便利な立地、新春の京都満喫プラン!◆素泊まり
【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

11070704さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

11070704さん [30代/女性] 2020年12月16日 20:35:29

立地がとても良く、従業員の方が親切でとても良かった。
また利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月17日 01:18:16

またお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、より良いサービスの提供を目指して従業員一同、精進してまいります。
また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 20:03:58

洗面所の髪の毛がきになりました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月16日 04:50:48

またご指摘いただいた点に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃、巡回点検により一層力を入れて参ります。

フロント 洪

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年12月15日 20:01:06

足音が気になりました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月16日 04:20:24

また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を胸に、より快適な空間づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

井上870145さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

井上870145さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:37:09

場所はよい。風呂がほしい。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月14日 18:31:05

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、バス停も徒歩圏内に多数ありますので様々な方面へのアクセスが可能でございます。その為、多くのお客様からご好評いただいております。
また、お風呂に関しまして、貴重なご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様により良い空間の提供の為サービスの向上を目指し、従業員一同精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際は当ホテルでのご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】12%OFF スペシャルプラン<朝食付>
【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

リョウ9266さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

リョウ9266さん [40代/女性] 2020年12月12日 23:12:16

仕事の都合上、長期に渡りお世話になりました。
もしかすると、またお世話になるかもですが、帰る家…みたいな感じで充分寛ぐことができました。スタッフの対応も私的には満足で、滞在中はお掃除を含め、ありがたく思いました。
コロナ禍の中、スタッフの皆さま、ありがございました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月13日 03:29:11

安心してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、私達に出来る最大限の対策を継続し、この事態が少しでも早く収束に向かっていけるよう祈る次第です。

【連泊割引】3泊以上はもっとお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【禁煙】ステップツイン【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

投稿者さん 2020年12月12日 18:13:18

寝るだけでの利用なら立地と料金では最高のホテル

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月13日 03:19:48

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また価格につきましては季節によって変動はございますが、お客様のご要望に添えましたようで、幸いでございます。

【直前割引】ベストレートプラン<朝食付>
【【1名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 04:29:48

また利用したいです

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月05日 13:54:14

また利用したいとのお声をいただき重ねて御礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルは京都の四条烏丸という京都の中心地にございますのでアクセスもしやすく、周りには飲食店もございますので非常に便利となっております。次回お越しの際も、当ホテルを選んでいただけると幸いです。これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。この度は貴重なお時間を頂き口コミにご協力誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 18:56:04

錦市場も近く立地が良い。
部屋は清潔でプライベートも保たれ、この時期の一人旅には最適な環境でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月02日 04:55:44

投稿者さん 2020年11月30日 14:51:15

部屋はベッドしかないのですが、窓もあり、換気も十分できて満足です。シャワールームも清潔に保たれていました。
館内はシャワールームでも、マスク着用で私自身はいましたが、他のゲストはほぼノーマスクで、おしゃべりしていたので、ちょっとコロナ対策が行きとどいているとは言いがたいなと、共用シャワールームの難点が見えてきました。
チェックイン、チェックアウトはスムーズでよかったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月01日 14:16:48

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中宿泊のご感想をお聞かせいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

共用箇所の件、ご利用者様への衛生面の啓発を掲示しておりますが、通勤電車や飲食店などでも衛生対策・マナーを意識するのと同様にホテルでもご協力いただけるよう更に強化して参ります。

その他の衛生対策といたしまして、法定基準以上の換気量で客室や共用箇所など室内の換気を24時間実施しております。
また、自動チェックイン機による非対面チェックイン(チェックアウト)、定期的な清掃とアルコール消毒の実施と合わせて、客室のタブレットで共用シャワー等の使用状況が確認いただけますので、混雑(3密)回避にお役立ていただけます。

まだコロナ収束の見通しが立たない日々が続いておりますが、より良い滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【女性専用/禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:26:56

立地がとても良かったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年11月29日 17:13:09

この度は、THE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございまして、
立地の良さは多くのお客様からお褒めいただく点の一つでございます。
今後も快適な空間をお客様にご提供できますよう更なる改善に努めて参りますので、
また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン【鍵付個室・男女別シャワールーム】】