THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン)のクチコミ・お客さまの声

ニーナ2170さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

ニーナ2170さん [30代/男性] 2020年01月04日 17:00:00

11月29日から1泊お世話になりました。部屋は非常にコンパクトでしたが、カプセルホテルとは異なって、ゆっくりと過ごせました。関東の準大手私鉄の系列らしく、対応はピカイチでした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2020年01月04日 17:57:35

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、昨年10月にオープンいたしました。カプセルホテルやビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指し、お客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、全室鍵付きの個室としております。

また、対応につきましてお褒めくださりスタッフ一同嬉しく思います。
京都以外にも当館のグループホテルはございますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ<鍵付個室>】

まちまちまち3さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

まちまちまち3さん [40代/女性] 2019年12月30日 17:36:38

12月28日に泊まりました。空きがあるのでと女性専用フロアに変更してくれて安心。フロントの方も親切で、笑顔で対応してくれました。明るくて清潔な施設だと思いました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年12月30日 19:13:08

またスタッフをお褒め頂きありがとうございます。そして、当館を清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、新しいホテルのカタチを目指しております。

次回お客様にお越しいただけた際には、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 三觜

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

222424さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

222424さん [50代/男性] 2019年12月23日 18:11:45

お部屋はベッドのみ、「起きて半畳寝て一畳」という雰囲気でしたが、寝るだけですし、手元にすべてそろっているので、全く問題ないです。とても清潔で、1回の自動販売機もとても充実していました。クーポンのおかげで2700円という料金にも助けられました。次回も利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年12月23日 19:02:37

価格につきましては当ホテル、シーズンにより異なりますが、次回もご満足いただける価格でご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 河田

11:00チェックアウト【当日限定】☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に泊まろう<食事なし>
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ<鍵付個室>】

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月05日 13:47:13

いつもは進化系カプセルホテルを利用していますが今回あまり料金も変わらなかったのでこちらを利用しました。

やはりドアがあって施錠できるので安心感が違います。

施設内や部屋も綺麗で居心地よかったです。1階のラウンジも広々としていてよかったです。

アメニティに関しては髭剃りやカプセルホテルによくある使い捨てのナイロン製ボディタオルが無いので必要な人は持って行きましょう。

立地が良くて完全個室に安く泊まれるので京都に行くときにはまた利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年09月05日 14:54:02

また、施設及び部屋内に関しましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しいかぎりでございます。

アメニティにつきまして、ご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。
髭剃りに関しましては1階ラウンジにございます自動販売機にて販売しておりますので、ご用意がないお客様はご購入していただけます。

立地でございますが、都のビジネス街である四条烏丸に位置しておりますが、公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございますので、多くのお客様にご満足いただいております。

次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 増田

【秋得!】☆POCKET AUTUMN SALE☆【期間限定】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年08月25日 17:48:33

ホテルマンの対応はとても丁寧で好印象でした。
多くを求めず、ゆっくり休むだけなら最高です。
アメニティにコームなどの櫛があったら更に良かったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年08月25日 21:03:18

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
今後の運営に活かして参ります。

最後になりましたが、私どもスタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
この暑さも当分続きそうですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント洪

【夏得!】☆POCKET SUMMER SALE☆【期間限定】

投稿者さん 2019年08月16日 21:04:42

とてもきれいで大変良い

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年08月17日 00:28:52

当ホテルはカプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指して、昨年の10月にオープンいたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、全部屋鍵付きの個室としております。
また、お部屋以外はシャワーをはじめ、共同スペースとなっておりますので、皆様に気持ちよくお使いいただけるよう、こまめな清掃、点検を心がけております。
これからもも変わらず「きれい」と感じていただけるよう、お客様からのお褒めの言葉を胸に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうました。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【期間限定】【11時チェックアウト×ポイント3倍】ちょっとお得なプラン☆(京都市宿泊税込)
【【禁煙】二段ベッドルーム◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年07月29日 01:37:06

サービス・立地などは満足でしたが、お風呂と洗面台があまり気持ち良くなかったです。

お風呂は、脱衣所のマットがものすごい水分を含んでいて、気持ち悪くて踏めず。でもほかに踏むところもないから床に降りるとその床も濡れていました…。
洗面台は、隣を使っていた方の洗顔中の水しぶきが飛び散り、濡れました。
ほかには、床の髪の毛が不快でした。
スーパー銭湯に行っても、髪の毛や水しぶきが気にならない人には全てにおいて最高だと思います。

お風呂のマットに関しては、
個別にお風呂マットが欲しいです(気になる人だけが自由に取り替えられるのでも良いので)。
洗面台の隣人の水しぶきについては、仕切りがあればいいなぁって思いましたが、そうするとアメニティ置き場が困りますよね。

人のいない時間を狙ってシャワーや洗顔・歯磨きに行けばいいんですけどね。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年07月29日 15:14:33

当ホテルは河原町と烏丸の間にあり、錦市場も近く交通の便も非常にいいのでお客様にも沢山の良いお声を頂いております。サービスの面でも満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。

シャワールームと洗面台に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。マットに関しては社内でも検討しておりますので、お客様の意見を参考にさせていただきます。また洗面台やシャワールームの髪の毛に関してはスタッフが定期的に清掃に入らせていただいておりますが、今後も清掃には力をいれていきます。

まだまだ至らない点はあるかと存じますが、今後も日々サービス向上を目指し精進いたして参ります。

【夏得】☆SPECIAL TIME SALE☆【期間限定】
【【女性専用/禁煙】ステップツイン◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年05月27日 14:45:31

今回は友人の結婚式のため利用させていただきました!
夜も寝るだけになりそうだったので、お部屋としては充分でした。天井も高くて狭さは感じませんでした。
布団も清潔で気持ち良かったです!
スタッフの方の対応も優しく、ロビーも過ごしやすく、便利の良い所にあって全体的には良かったです。
ただやはり他のコメントにもあったようにシャワールームや洗面台のびしょ濡れ感は少し残念でした。あと部屋の端末に入っているアプリがいつも利用しているアプリだったので嬉しかったのですが、すぐに落ちてしまって利用出来ず残念でした。
1点引かせてもらいましたが総合的には充分なホテルだと思います。お世話になりました!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月27日 15:14:05

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのマットレスはリビングの西川と共同開発した当ホテル独自のものでございます。 こちらのベッドをお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。シャワールーム、洗面台、タブレットではご不便をおかけしてお申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改修や新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

フロント 三觜

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&ポイント10倍!【POCKETスタンダード】

投稿者さん 2019年05月18日 15:59:48

必要最低限のものだけ用意されているので気持ちがいいくらい非常にシンプルです。
駅に近いし、リーズナブルで清潔ですから、いつも利用しています。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月18日 18:49:47

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって当ホテルが安心して何度もお使いいただけるホテルであること、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の10月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
これから先も変わらず清潔だと感じていただけるよう、お客様からのお褒めの言葉を胸にさらに清掃面にも力を入れてまいります。
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 洪

☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に宿泊プラン☆(京都市宿泊税込)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年04月14日 15:36:36

立地は良い場所にあり、アクセスしやすい。ホテルはとても綺麗で清潔感があり、スタッフが親切。宿泊客は海外の方が多い。部屋はせまいが、寝るには全く問題ない。トイレ、シャワーは共同だが綺麗で、部屋のタブレットから使用中が見られるので便利(混雑具合が確認できる)。個人的には、ビジネスホテルのユニットバスより、綺麗で快適。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年04月15日 01:34:12

立地に関して、京都のビジネス街である四条烏丸に位置しておりますが、公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございますので、多くのお客様にご満足いただいております。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、一同、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年03月30日 02:11:20

とにかく綺麗過ぎる!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月30日 05:12:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そしてクチコミへのご投稿で高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルの近くには祇園や錦市場もございますので、1年を通して旬な食材をお召しあがりいただけます。
お客様の寛大な御心で、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。   次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。    お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント  関根

【当日限定プラン】☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に泊まろう☆(京都市宿泊税込)

投稿者さん 2019年03月16日 12:12:27

料金はカプセルホテル並で個室なのがありがたい。フロントもすごく丁寧でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月16日 17:00:42

当ホテルはお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。お客様ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
再度、ご宿泊頂いた際には今回よりもさらに多くのものを得ていただけるよう、お客様からのお言葉を胸に、より一層精進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【レイトチェックアウト】朝はゆっくり。昼12:00まで滞在OK!(京都市宿泊税込)
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

くま&ねこさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

くま&ねこさん [40代/女性] 2019年03月06日 07:49:15

仕事で3泊利用。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。
もう京都に我が家がもう一つある感覚で伸び伸びと寛がせて頂きました。
いつもながらベッドも寝心地がよく、連日ぐっすりと熟睡でしっかりと休めました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月06日 12:54:30

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご感想と「もう京都に我が家がもう一つある感覚」という嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからもより一層 快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また次回もTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邊

【【女性専用/禁煙】シングル◇【鍵付個室】】

さき1969さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

さき1969さん [50代/女性] 2019年02月18日 10:48:56

駅からも近くて、とても綺麗で、鍵付き個室で安いし次回も利用させてもらいます。とても気に入りました。
錦市場も近いのもよかったですね。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年02月18日 12:18:06

お部屋ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、バス停も徒歩圏内に多数ありますので様々な方面へのアクセスが可能でございます。その為、多くのお客様からご好評いただいております。

【POCKETスタンダード】シンプル&ベーシック(京都市宿泊税込)

投稿者さん 2019年01月23日 19:53:43

駅からも近くとても綺麗でした。しいていえばエアコンの操作が今ひとつわからず、冷房になってたのに暖房だったのがよぬわからなかったです

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年01月23日 21:16:04

また当ホテルの立地、綺麗さについてお褒めくださり重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅、またバス停も徒歩圏内にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

また、当ホテルではお手洗い、シャワーブースなど共有スペースも多くございます。お泊りいただいているお客様全員に快適に使っていただけるよう、巡回点検、清掃を徹底して行っております。この度、綺麗さについてお褒めいただいたこと大変うれしく思います。

エアコンの操作につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後、エアコン操作についてご案内を強化してまいります。

フロント洪

投稿者さん 2019年01月08日 10:32:27

友人親子とさせていただきました。
タッチパネルや、シャワールームの出入りもカードキーなので、少し戸惑うところもありますが、慣れてしまえば快適でした。
朝夕の食事も徒歩圏内で選べるので立地もバッチリ。京都旅の際はまた利用させていただきたいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年01月08日 12:15:32

当ホテルのカードキーに関しまして、当ホテルではカードキーをかざしていただけますと
各共用スペースへとお入りいただけますが、カードキーに性別情報を読み込ませているため、
女性用トイレとシャワーブースには女性のみ入室いただける仕様でございます。
お手洗いもセキュリティ対策としてカードキーをかざしていただかないと入室できません。
少し戸惑われたと言うことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
バス停も徒歩圏内に多数あり、様々な方面へのアクセスが可能でございます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【12時チェックアウト&ポイントUP!】女子旅☆応援プラン♪
【【女性専用/禁煙】2段ベッドルーム◇【鍵付個室】】

くま&ねこさん [40代/女性] 2018年12月30日 09:10:20

2回目の利用。
自室に帰って来た様な感覚でした。

今回も前回同様にぐっすり眠れたし、シャワー室もとても綺麗で快適な時間を過ごせました。
自宅の居間の様に寛げる、ロビーフロアの円卓も大のお気に入りです。

今回1つ残念だったのは、部屋の匂い。
男性整髪料の様な匂いがこもっていて気になりました。
この点だけ次回改善をお願い致します。

次回は2月に伺いますのでまたよろしくお願い致します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年12月30日 15:19:00

お客様に“自室に帰って来た様な感覚”とお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お客様にお部屋やロビーフロアで快適な時間をお過ごし頂けたようで重ね重ね嬉しい限りでざいます。

お部屋の匂いにつきまして、お客様にはご不快・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きまして再度室内の清掃の徹底に努めてまいります。
また2月当日のお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定ポイントUP!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆
【【女性専用/禁煙】シングル◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2018年12月26日 04:32:34

コスパ最高!また利用します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年12月26日 14:11:21

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そのような当ホテルでお客様が過ごされたお時間が、満足感のあるものであったこと、とてもうれしく思います。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 増田

【好評により延長決定!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆

投稿者さん 2018年11月30日 00:09:56

女子大生一人旅で利用しました。コスパが良く、サービスも最高だったので、また利用したいです。

【良かったところ】

・セキュリティの高さ
→カードキーがないと、エレベーターに乗ったり浴室に入ったりできないので、とっても安心です。

・アクセスの良さ
→錦市場の近くなので、夜まで散策できますし、祇園や八坂神社まで歩けます。地下鉄にも乗りやすいので、非常に助かりました。

・アメニティの多彩さ
→歯ブラシやバスタオル、紙コップなど、アメニティがきめ細やかでとてもよかったです。部屋着もフリーサイズで用意があります。

・シャワールームが数か所
→シャワールームがきれいです。スタッフさんがよく掃除しているのを見かけました。使用状況(空き具合など)を部屋のタブレットで確認できます。

・寝心地
→布団しか部屋にないのですが(笑)、その布団の寝心地が良いです。ベッドみたいでした。まだ出来立てのホテルなので、隅から隅までピカピカです。また、音もほぼ聞こえません。

・wifiがよくつながり、USBポートやコンセント完備、とても便利

【気になったところ】
ロビーで食事をとることもできるのですが、荷物をたくさん持った外国人のお客さんがとっても多く、座る場所がないことがあります。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年11月30日 13:05:55

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変光栄にございます。

当ホテルは簡易宿所ではございますが、全てのお部屋や共用のお手洗い、シャワールームにセキュリティシステムがありルームキーでロックを解除できる仕組みでございますので、セキュリティ面ではご安心いただけます。

共用のシャワールームはお客様の好みが分かれます。厳しいお声もいただく中で、お客様の意見はこちらとしましても大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのマットレスは西川リビング様のマットレスを使っておりますので、寝心地の良さはご宿泊いただいたお客さまからご好評をいただいております。

ラウンジスペースは宿泊されているお客様が多い週末等はお客様が多くいらっしゃいます。
ロビーのテーブル以外にも窓側にお食事頂けるスペースをご用意しておりますので今後ご利用いただいた際には是非お使いくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【【女性専用/禁煙】シングル◇110cmマットレス【完全個室】】

投稿者さん 2018年10月28日 17:05:18

大浴場や豪華な朝食はとくに必要ない人間なので、このポケットホテルという形は無駄がなく、とても快適に過ごせました!
料金が安いのに室内着・タオルは貸し出し無料、各階のトイレにドライヤーもあり大変便利でした。
立地も駅から近く、周りにお店もたくさんあり、通りをまっすぐ行くと祇園にも歩いて行けました。
スタッフさんも忙しい中ちゃんと対応してくださり、素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいです!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年10月28日 20:12:19

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたということでこちらとしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはアメニティが少ない分、貸し出し備品を自由にお取りいただけます。

女性専用フロアには1階のシャワーブース以外に女性専用シャワーブースもご用意しております。また洗面台には女優ライトもございますのでご利用いただけたらと存じます。

当ホテルは、最寄り駅も徒歩圏内でございます。錦市場や河原町も近く、ご宿泊頂いたお客様からご好評をいただいております。

そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ開業したばかりですので、スタッフの対応は至らない点もあったかと存じます。
今後もお客様からのご意見は是非ともホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割30日前】早期予約でお得なプラン★
【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】