THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン)のクチコミ・お客さまの声

まちまちまち3さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

まちまちまち3さん [40代/女性] 2019年12月30日 17:36:38

12月28日に泊まりました。空きがあるのでと女性専用フロアに変更してくれて安心。フロントの方も親切で、笑顔で対応してくれました。明るくて清潔な施設だと思いました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年12月30日 19:13:08

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またスタッフをお褒め頂きありがとうございます。そして、当館を清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、新しいホテルのカタチを目指しております。

次回お客様にお越しいただけた際には、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 三觜

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 23:38:49

二回目の利用です。

一回目は女性専用エリア、今回は男女混合エリアに泊まりました。
前回はワンフロアで全て済んだけれど今回はどうだろう?という気持ちで予約をしました。
結果、快適さではさほど不便を感じませんでした。一階まで行く手間はあるものの、一階だとシャワー数も洗面台も多かったからです。
男女で入り口を分けてあるので、そこは安心して利用できました。ありがとうございます。タブレットからトイレやシャワーの空き情報がわかるのもめちゃくちゃよいです!

少し気になったのは、男女混合エリアだからか、匂いがこもっている感じがして気になりました。フロアではなくお部屋にこもっていした。時間が経つにつれて消臭が課題になるかもしれませんね。

節約したいけれど、宿では個室に泊まりたい!という人にぴったりだと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年09月10日 15:52:01

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの女性用シャワールームは1階と3階にございます。女性のお客様はどちらのシャワールームもご利用いただけます。1階シャワールームはシャワーブースの数も多く、「広々として、使いやすい」と好評をいただいております。
タブレットではシャワールームの空き状況を確認できる以外にも、エアコン、照明の操作ができますので、是非ご活用いただければ幸いです。

次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供できるよう、清掃面には特に気をつけながら、より一層精進して参りたいと存じます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 松田

【ポイント10倍】泊まって貯める♪ポイントGET!プラン
【【禁煙】ステップツイン◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年08月16日 21:04:42

とてもきれいで大変良い

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年08月17日 00:28:52

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはカプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指して、昨年の10月にオープンいたしました。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、全部屋鍵付きの個室としております。
また、お部屋以外はシャワーをはじめ、共同スペースとなっておりますので、皆様に気持ちよくお使いいただけるよう、こまめな清掃、点検を心がけております。
これからもも変わらず「きれい」と感じていただけるよう、お客様からのお褒めの言葉を胸に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうました。
まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 増田

【期間限定】【11時チェックアウト×ポイント3倍】ちょっとお得なプラン☆(京都市宿泊税込)
【【禁煙】二段ベッドルーム◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年05月18日 15:59:48

必要最低限のものだけ用意されているので気持ちがいいくらい非常にシンプルです。
駅に近いし、リーズナブルで清潔ですから、いつも利用しています。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月18日 18:49:47

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって当ホテルが安心して何度もお使いいただけるホテルであること、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の10月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
これから先も変わらず清潔だと感じていただけるよう、お客様からのお褒めの言葉を胸にさらに清掃面にも力を入れてまいります。
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 洪

☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に宿泊プラン☆(京都市宿泊税込)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年03月30日 02:11:20

とにかく綺麗過ぎる!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月30日 05:12:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そしてクチコミへのご投稿で高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルの近くには祇園や錦市場もございますので、1年を通して旬な食材をお召しあがりいただけます。
お客様の寛大な御心で、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。   次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。    お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント  関根

【当日限定プラン】☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に泊まろう☆(京都市宿泊税込)
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ<鍵付個室>】

くま&ねこさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

くま&ねこさん [40代/女性] 2019年03月06日 07:49:15

仕事で3泊利用。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。
もう京都に我が家がもう一つある感覚で伸び伸びと寛がせて頂きました。
いつもながらベッドも寝心地がよく、連日ぐっすりと熟睡でしっかりと休めました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月06日 12:54:30

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご感想と「もう京都に我が家がもう一つある感覚」という嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからもより一層 快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また次回もTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邊

投稿者さん 2019年01月30日 21:52:53

部屋の狭さは気にならなかったです。ただ、エアコンつけっ放しで寝ると、狭い分、すごく乾燥します。切って寝ると、窓が頭のすぐ上なので、冷気がすごくて結構冷えました。雪が積もるほど降った日だったので尚更。せめて毛布の貸し出しがあると良かった。あったのかな。何も言われないからわからなかったけど。他は文句なしでした。立地も便利だし、シャワーも脱衣所つきだし、キレイだし。館内着も便利でした。また利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年01月31日 13:26:28

エアコンをつけっ放しで寝ると、お部屋が乾燥するという意見に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

毛布の貸し出しはございませんが、布団の貸し出しでしたらございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご利用くださいませ。

立地につきましては、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

また、館内についてお褒めのお言葉くださり御礼申し上げます。

次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、

投稿者さん 2019年01月08日 10:32:27

友人親子とさせていただきました。
タッチパネルや、シャワールームの出入りもカードキーなので、少し戸惑うところもありますが、慣れてしまえば快適でした。
朝夕の食事も徒歩圏内で選べるので立地もバッチリ。京都旅の際はまた利用させていただきたいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年01月08日 12:15:32

当ホテルのカードキーに関しまして、当ホテルではカードキーをかざしていただけますと
各共用スペースへとお入りいただけますが、カードキーに性別情報を読み込ませているため、
女性用トイレとシャワーブースには女性のみ入室いただける仕様でございます。
お手洗いもセキュリティ対策としてカードキーをかざしていただかないと入室できません。
少し戸惑われたと言うことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
バス停も徒歩圏内に多数あり、様々な方面へのアクセスが可能でございます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【12時チェックアウト&ポイントUP!】女子旅☆応援プラン♪
【【女性専用/禁煙】2段ベッドルーム◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2018年12月26日 04:32:34

コスパ最高!また利用します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年12月26日 14:11:21

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そのような当ホテルでお客様が過ごされたお時間が、満足感のあるものであったこと、とてもうれしく思います。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 増田

【好評により延長決定!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆

投稿者さん 2018年11月30日 00:09:56

女子大生一人旅で利用しました。コスパが良く、サービスも最高だったので、また利用したいです。

【良かったところ】

・セキュリティの高さ
→カードキーがないと、エレベーターに乗ったり浴室に入ったりできないので、とっても安心です。

・アクセスの良さ
→錦市場の近くなので、夜まで散策できますし、祇園や八坂神社まで歩けます。地下鉄にも乗りやすいので、非常に助かりました。

・アメニティの多彩さ
→歯ブラシやバスタオル、紙コップなど、アメニティがきめ細やかでとてもよかったです。部屋着もフリーサイズで用意があります。

・シャワールームが数か所
→シャワールームがきれいです。スタッフさんがよく掃除しているのを見かけました。使用状況(空き具合など)を部屋のタブレットで確認できます。

・寝心地
→布団しか部屋にないのですが(笑)、その布団の寝心地が良いです。ベッドみたいでした。まだ出来立てのホテルなので、隅から隅までピカピカです。また、音もほぼ聞こえません。

・wifiがよくつながり、USBポートやコンセント完備、とても便利

【気になったところ】
ロビーで食事をとることもできるのですが、荷物をたくさん持った外国人のお客さんがとっても多く、座る場所がないことがあります。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年11月30日 13:05:55

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変光栄にございます。

当ホテルは簡易宿所ではございますが、全てのお部屋や共用のお手洗い、シャワールームにセキュリティシステムがありルームキーでロックを解除できる仕組みでございますので、セキュリティ面ではご安心いただけます。

共用のシャワールームはお客様の好みが分かれます。厳しいお声もいただく中で、お客様の意見はこちらとしましても大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのマットレスは西川リビング様のマットレスを使っておりますので、寝心地の良さはご宿泊いただいたお客さまからご好評をいただいております。

ラウンジスペースは宿泊されているお客様が多い週末等はお客様が多くいらっしゃいます。
ロビーのテーブル以外にも窓側にお食事頂けるスペースをご用意しておりますので今後ご利用いただいた際には是非お使いくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【期間限定ポイントUP!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆
【【女性専用/禁煙】シングル◇110cmマットレス【完全個室】】

投稿者さん 2018年10月28日 17:05:18

大浴場や豪華な朝食はとくに必要ない人間なので、このポケットホテルという形は無駄がなく、とても快適に過ごせました!
料金が安いのに室内着・タオルは貸し出し無料、各階のトイレにドライヤーもあり大変便利でした。
立地も駅から近く、周りにお店もたくさんあり、通りをまっすぐ行くと祇園にも歩いて行けました。
スタッフさんも忙しい中ちゃんと対応してくださり、素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいです!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年10月28日 20:12:19

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたということでこちらとしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはアメニティが少ない分、貸し出し備品を自由にお取りいただけます。

女性専用フロアには1階のシャワーブース以外に女性専用シャワーブースもご用意しております。また洗面台には女優ライトもございますのでご利用いただけたらと存じます。

当ホテルは、最寄り駅も徒歩圏内でございます。錦市場や河原町も近く、ご宿泊頂いたお客様からご好評をいただいております。

そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ開業したばかりですので、スタッフの対応は至らない点もあったかと存じます。
今後もお客様からのご意見は是非ともホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割30日前】早期予約でお得なプラン★
【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】

投稿者さん 2018年10月16日 09:14:42

出張の為ホテルを探していた所、オープン初日と拝見し気になり宿泊してみました。
部屋にテレビはありませんが、備え付けのタブレットでTVerやAbemaTVなどネット配信サービスを利用出来、もちろんWi-Fiも利用出来る為不便は感じませんでした。タブレットで空調・照明の操作も出来る為便利ですね。
マットレスを売りにしているだけあって寝易く、家以外だとなかなか寝付けない自分でも十分休めました。
セキュリティに関して、このようなホテルだと部屋の入口に鍵が掛けられない場合がありますが鍵が掛けられますし、エレベータ・シャワールーム・トイレ、深夜帯は入口もカードキーを持っている人だけしか行けないようになっている為安心です。
また利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2018年10月16日 16:05:33

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトは、スマート・シンプル・セーフティーを掲げ、今までに無い少し新しい形のホテルをテーマとしております。
セキュリティ面でお褒めいただき、我々としましてもたいへん光栄です。
次回お越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、

【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】

ニーナ2170さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

ニーナ2170さん [30代/男性] 2020年01月04日 17:00:00

11月29日から1泊お世話になりました。部屋は非常にコンパクトでしたが、カプセルホテルとは異なって、ゆっくりと過ごせました。関東の準大手私鉄の系列らしく、対応はピカイチでした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2020年01月04日 17:57:35

当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、昨年10月にオープンいたしました。カプセルホテルやビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指し、お客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、全室鍵付きの個室としております。

また、対応につきましてお褒めくださりスタッフ一同嬉しく思います。
京都以外にも当館のグループホテルはございますので、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ<鍵付個室>】

222424さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

222424さん [50代/男性] 2019年12月23日 18:11:45

お部屋はベッドのみ、「起きて半畳寝て一畳」という雰囲気でしたが、寝るだけですし、手元にすべてそろっているので、全く問題ないです。とても清潔で、1回の自動販売機もとても充実していました。クーポンのおかげで2700円という料金にも助けられました。次回も利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年12月23日 19:02:37

価格につきましては当ホテル、シーズンにより異なりますが、次回もご満足いただける価格でご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 河田

11:00チェックアウト【当日限定】☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に泊まろう<食事なし>

投稿者さん 2019年12月10日 22:58:31

京都らしさとインターナショナルさを両方味わえます。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年12月11日 11:05:01

当ホテルは地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、バス停も徒歩圏内に多数ありますので様々な方面への観光が可能でございます。その為、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは10月に開業して以来、お部屋の清掃はもちろんメンテナンスにも力を入れて、開業当時のままを維持出来るよう心がけております。

【祝・一周年記念】★アニバーサリープラン★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

兵庫ACさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

兵庫ACさん [50代/男性] 2019年12月08日 23:16:24

ファーストキャビンのファーストクラスに天井をつけて鍵つけたような
感じですが、小部屋はいいね。仕事するには狭いが、
素晴らしいコスパです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年12月09日 02:46:40

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと思います。

フロント 中嶋

【ポイント5倍】【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2019年11月26日 16:22:02

とてもきれいな施設でした。カードキーでエレベーターやシャワールームを利用するのですが、丁寧に説明していただけたので、安心して使えました。また機会があれば、了解したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年11月26日 18:47:08

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を胸に従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
また次回お泊りいただいた際にも今回と同じく「綺麗」と感じていただけるよう、これからも清掃面に力を入れてまいります。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 緒方

【早割30日前】早期予約でお得なプラン★

投稿者さん 2019年08月25日 17:48:33

ホテルマンの対応はとても丁寧で好印象でした。
多くを求めず、ゆっくり休むだけなら最高です。
アメニティにコームなどの櫛があったら更に良かったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年08月25日 21:03:18

また当ホテルでゆっくりとお休みいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しまして貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
今後の運営に活かして参ります。

最後になりましたが、私どもスタッフの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
この暑さも当分続きそうですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント洪

【夏得!】☆POCKET SUMMER SALE☆【期間限定】

投稿者さん 2019年08月04日 19:09:21

初めてカプセルホテルに泊まりました。清潔感があり、きれいでした。部屋の天井が高く、鍵もかかり、プライバシーも安心でした。部屋のタブレットで、室温や照明を調節できるのはよいのですが、暑い日でしたので、とりあえず涼しくしたいと思ってもなかなか、方法がわかりませんでした。でも、マットレスも枕も非常に快適で清潔だったので、泊まりたいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年08月04日 20:35:03

また「清潔感があり、きれい」とのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに昨年の10月にオープンいたしました。
お泊りいただくお客様全員に安心して快適にお過ごしいただけるよう、全部屋を鍵付きの個室としております。
また、お部屋内にテレビがない代わりに各部屋一台ずつ専用のタブレットを設置しております。
こちらでお書きくださった通りお部屋内の照明、室温を調整していただけますが、私どものご案内不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また来ていただいた際にも変わらず「快適で清潔」と感じていただけるよう、お客様からのお褒めの言葉を胸にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 洪

【楽天トラベルセール】13%OFF&ポイント10倍!【POCKETスタンダード】

投稿者さん 2019年06月10日 16:20:46

何度かリピートしています。立地は申し分ありませんが、事前の荷物預かりが有料だったのとアメニティの種類が少ないのが残念でした。メイク落としや乳液、化粧水があったら荷物がさらに少なく出来て快適になります。後、私が宿泊した際、ルームクリーニングか営繕の外部スタッフの人達が玄関から出入りしていて驚きました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年06月10日 18:40:51

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、京都のビジネス街である四条烏丸に位置しておりますが、公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございますので、多くのお客様にご満足いただいております。

荷物預かりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。またアメニティに関しましては、お客様にお安くお泊りいただくため、ご理解いただきたく存じます。
貴重なご意見として今後の改修や新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&ポイント10倍!【POCKETスタンダード】