THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月24日 00:33:53

部屋は清潔感があり、良かったです。
3階にシャワールームを増やしてほしい。
お酒の自販機を置いてほしい。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月24日 09:23:29

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シャワールーム、自動販売機につきましてはご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見として今後の改修や新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【【女性専用/禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

なあ~さんさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

なあ~さんさん [30代/女性] 2019年05月20日 15:30:02

カプセルより泊まりやすい。それぞれの価値観はあると思いますが、寝るだけなら十分だと思います。タブレットで照明や空調を管理するのだが、それが壊れていたのか、なんらかの不具合で使えなかったのが残念。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月21日 02:04:52

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
タブレットの不備につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、私どもの改善点とさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

【早割30日前】早期予約でお得なプラン★(京都市宿泊税込み価格☆)

投稿者さん 2019年05月18日 15:59:48

必要最低限のものだけ用意されているので気持ちがいいくらい非常にシンプルです。
駅に近いし、リーズナブルで清潔ですから、いつも利用しています。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月18日 18:49:47

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって当ホテルが安心して何度もお使いいただけるホテルであること、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の10月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
これから先も変わらず清潔だと感じていただけるよう、お客様からのお褒めの言葉を胸にさらに清掃面にも力を入れてまいります。
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 洪

☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に宿泊プラン☆(京都市宿泊税込)

投稿者さん 2019年05月18日 11:32:41

カプセルホテルとビジネスホテルの中間みたいな感じでおもしろい造りだなと思いました。
チェックインのときに待機するスペースの床に、プロジェクションマッピング?で鯉が泳いでいましたが、季節ごとに変わるのでしょうか。
共同パウダールームやトイレが、汚れたままだったり、ペーパーが切れてたりということがあったので、点検のタイミングを増やしていただければなと思います。
たぶん次回に京都に行くときは、なかなか泊まれない宿になっちゃってるんじゃないかと思いますが、河原町はかなり便利なので、機会があればまたお世話になりたいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月18日 15:07:28

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに昨年の10月にオープンいたしました。
お書きくださったとおりカプセルホテルともビジネスホテルとも違った新しいホテルを目指しております。

共同スペースに関しましては私どもの対応がいたらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を従業員一同で共有し、今後、清掃、巡回点検を強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

プロジェクションマッピングに関しましては季節を問わず鯉の映像でございますが、お客様に新たな楽しみをご提供できるよう、季節ごとの変更を検討いたします。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといくださいませ。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

こちらホワイトロックさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

こちらホワイトロックさん [60代/男性] 2019年05月15日 08:15:55

共同トイレは私には合わなかった。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月15日 14:41:24

共同トイレでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、手軽に低価格でお泊りいただけるホテルを目指しております。
館内の設備に関しまして、ご理解いただければ幸いでございます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三觜

【レイトチェックアウト】朝はゆっくり。昼12:00まで滞在OK!(京都市宿泊税込)
【【禁煙】ハリウッドツイン◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年05月07日 17:51:59

シャワールームや洗面所がとても汚くて。
特に3Fシャワールームの脱衣所の竹製マットがカビて黒くなってオマケにヌルヌルしていて気持ち悪くてイヤだった。
よほどのことがない限り(1000円で宿泊とか)リピはないかな。新しくて綺麗なはずなのになぁ…。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年05月07日 20:05:39

シャワールームや洗面所のご利用において、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

定期での清掃の他にも、ご利用が集中する時間帯などは特に清掃を強化して参ります。

快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

【【女性専用/禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

ゆみこ2943さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

ゆみこ2943さん [20代/女性] 2019年04月26日 19:48:00

もう5回以上利用させて頂いてます。この立地、鍵付き個室でこの金額は嬉しいですが、利用のたびにシャワールームが気になってきます。
ピンクカビがひどいです。
今はまだオープンから日が浅いので、概ねきれいですがだんだんとこういった点での付加価値は下がってくるのではないかと。
洗面室は座って、使えるのでナイスですが、ティッシュはないです。また、マナーの悪いお客さんも。共用スペースの掃除、巡回を増やしてほしいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年04月26日 21:00:09

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊、また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワールームのピンクカビに関しましてお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

その件につきまして、ホテルの方でも対策を講じていくことを考えなければならない次第でございます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

共用スペースの清掃、巡回に関しまして
お客様が集中する時間帯に清掃巡回を強化していますが、ご指摘頂きました通り、今後の巡回をさらに強化していきたいと存じます。

【【女性専用/禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】

レビューしますAさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

レビューしますAさん [20代/男性] 2019年04月25日 14:37:47

高評価のレビューが多い中、いまいちよさがわからなかったです。
+ 新しいので綺麗
- シャワールームに化粧水や乳液がない
- 部屋にティッシュがなく花粉症の自分は辛かった。
- 12h00-14h00はシャワールームが清掃のため出入り禁止。
午後から活動予定だった、海外から来た観光客の方々もシャワーに入れず困っていました。私も午前の予定を終え、シャワーを浴びて出かけようとしたところ、困りました。1時間ずつ半分ずつ清掃することもできるのではないでしょうか。部屋にシャワーがないため、シャワールームが使えないのは致命的です。マネージャーの方々は何も思わなかったのでしょうか。通常の大浴場つきのホテルであれば、清掃中であっても、部屋のユニットバスで間に合わせることができます。また、近くのカプセルホテルでは、大浴場を時間を分けて半分ずつ清掃することで、ノンストップの営業を行なっておりました。これについて、ポケットホテル側から「検討します」のような言い逃れではなく、ぜひ検討して、できないならできない理由、またできるなら、ぜひ改善していただきたいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年04月25日 22:44:22

この度はご予定前のお時間にご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

ご指摘のとおり、当施設では共用シャワールームの清掃・機器メンテナンスとして、12時から14時と深夜3時から5時はご利用いただけない時間帯でございます。当ホテルは客室にシャワーがない分、多い日は200名様以上のお客様が共用シャワールームをご利用なさいますので、この時間で清掃や衛生環境維持、機器のメンテナンス等を行っております。
またシャワールーム内に設置してるコインランドリーの清掃・メンテナンスも合わせてこの時間に行っており、ご滞在の皆様に毎日快適にご利用いただく為にどうしても該当の時間が必要でございます。
連泊のお客様で該当時間のご利用をご希望のお客様におかれましては、ご不便をお掛けしてしまいますが何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

この度のご指摘、改めて日々の運営を考える貴重な機会をいただきました。
皆さまからのご意見を参考にさせていただき、今後もより良いご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

原口

投稿者さん 2019年04月14日 15:36:36

立地は良い場所にあり、アクセスしやすい。ホテルはとても綺麗で清潔感があり、スタッフが親切。宿泊客は海外の方が多い。部屋はせまいが、寝るには全く問題ない。トイレ、シャワーは共同だが綺麗で、部屋のタブレットから使用中が見られるので便利(混雑具合が確認できる)。個人的には、ビジネスホテルのユニットバスより、綺麗で快適。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年04月15日 01:34:12

立地に関して、京都のビジネス街である四条烏丸に位置しておりますが、公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございますので、多くのお客様にご満足いただいております。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、一同、嬉しい限りでございます。

次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&ポイント10倍!【POCKETスタンダード】

投稿者さん 2019年04月02日 21:46:31

3月1日に宿泊しました。京都劇場に用があったのですが、地下鉄で移動が必要なのにも関わらずほとんど不便を感じないぐらい駅から近くてよい立地で、施設も綺麗でした。カプセルの利用が多かったので部屋の広さも気にならず、鍵がかけられる安心感がとても良かったです。
タブレットの風呂の空き状況アプリがあまり上手く反映されていないのか、空いているのにずっと使用中表示だったということや、1階にも沢山シャワールームがあるのを知らなかったのか、同階の2個しかないシャワー室前で待たれていて文句を言っているのが丸聞こえだったり等、客同士の色々はありましたが、それ以外はとても満足です。また京都に用がある時は利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年04月03日 01:12:21

立地に関しましては地下鉄四条駅と河原町駅からも徒歩圏内ですので多くのお客様からご好評いただいております。

また、セキュリティ面に関しましてお客様にご満足いただけましてなによりでございます。

タブレットでご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、当ホテルの今後の改善点とさせていただきます。

次回お越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
お客様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【POCKETスタンダード】シンプル&ベーシック(京都市宿泊税込)

投稿者さん 2019年03月30日 02:11:20

とにかく綺麗過ぎる!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月30日 05:12:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そしてクチコミへのご投稿で高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の寛大な御心で、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。   次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。    お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント  関根

【当日限定プラン】☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に泊まろう☆(京都市宿泊税込)
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ<鍵付個室>】

投稿者さん 2019年03月28日 22:26:00

当日割りで安く泊まれました。
シャワーやトイレなどの使用状況が部屋にいながら分かるのは良かったと思います。スタッフの方が親切で食事場所も教えてきただきサービスがよかったです。普通のホテルでなくても宿泊する分では問題なく快適に過ごせました。
ただ、通常料金で宿泊するかと問われれば考えます。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月28日 22:53:05

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは料金変動制の為、季節によって少々お値段が高くなる場合がございます。
また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用の検討を頂けましたら幸いに存じます。

【直前割】ビジネスにも!観光にも!急な宿泊も安心睡眠。(京都市宿泊税込み価格☆)

投稿者さん 2019年03月28日 17:26:15

3月18日から2泊利用しました。何度か京都に来て、ビジネスホテル、豪華なホテル、カプセルホテルと、あちこち利用しましたが、ここは最高です。錦市場に近い!カプセルホテルとは思えないくらいの本当に新しいタイプのカプセルホテルです(カプセルと思えないくらい)。まず完全個室で鍵付!ベッドが寝心地が凄く良いですし、カプセルとは思えませんでした。また絶対に利用します。ここに泊まると他のカプセルホテルには戻れません。ベッドの下にトランクケースが収まるんですよね♪

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月28日 19:48:10

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうます。

また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉、「最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、新しいホテルのカタチを目指しております。
また、マットレスは西川リビング様のマットレスを使っておりますので寝心地の良さはご宿泊いただいたお客さまからご好評をいただいております。

立地に関しても京都のビジネス街である四条烏丸に位置しておりますが、公共交通機関の駅にも近く、徒歩圏内に錦市場や観光スポットも多数ございますので、多くのお客様にご満足いただいております。

フロント 三觜

【12時チェックアウト&ポイントUP!】女子旅☆応援プラン♪

投稿者さん 2019年03月21日 21:41:28

四条烏丸と河原町の中間という、好ロケーションです。

チェックイン開始時間には海外の方がたくさん並ばれていました。
チェックイン機が2台だけ+タッチ入力でそこそこ入力が必要なので10分位待ちました。
スタッフの方が一人一人に操作案内されていましたが、UIの改善が必要ではないでしょうか。

部屋は新しい事もありきれいで良かったです。
トイレや浴室を部屋毎に設置しないというのは合理的で良いと思います。

部屋の操作は備え付けのタブレットで行います。無料のネットTVアプリも入っており、TVが無くても気になりませんでした。
運営元がきちんとした会社なので心配していませんが、カメラ部にシールを貼るなどして隠しておいて頂ければ安心できます。

ネガティブな事も書きましたが、カプセルホテル並みの料金でカギがかかる安心+新しい事にチャレンジする姿勢は◎です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月23日 21:31:12

また、多くの面で評価していただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお書き下さったとおり、四条烏丸と河原町の中間地点に位置しており、観光でお泊まりのお客様、ビジネスでお泊りのお客様、多くのお客様にご満足いただいております。

また、チェックイン機についてのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘をもとに、お客様全員にスムーズなチェックインを行っていただけるよう、UIの改善、サービスの向上を目指して参ります。

ビジネスホテルとも、カプセルホテルとも違った新しいホテルのカタチを目指しております。
当ホテルではお部屋にテレビがない代わりに、タブレットを各部屋に一台ずつ設置しております。
こちらのタブレットではお客様がお書き下さったネットTVアプリを視聴したり、ホテル内のシャワールーム、お手洗い、ランドリーの使用状況を確認することが出来ます。
また当社へのご信頼、タブレットのカメラ部に関する貴重なご意見ありがとうございます。
カメラ部に関しまして、早急に改善策を検討させていただきます。

私どもにとって大きな励みとなりました。
またお越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

soon_rainさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

soon_rainさん [30代/女性] 2019年03月19日 16:54:10

このお値段できれいな鍵つきの個室、よかったです。
シャワールームも明るく清潔でよかったです。欲を言えば湯船があるところもあったらより良いかも、と感じました。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月22日 14:11:10

また、当ホテルのセキュリティ、清掃、清潔さについてお褒めのお言葉をくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルはシャワールームのみですが、ホテルから徒歩圏内には歴史のある銭湯もございます。次回ご宿泊される際は、銭湯のご利用などもご検討くださいませ。

フロント 松田

【期間限定】【11時チェックアウト×ポイント3倍】ちょっとお得なプラン☆(京都市宿泊税込)
【【禁煙】2段ベッドルーム◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年03月16日 12:12:27

料金はカプセルホテル並で個室なのがありがたい。フロントもすごく丁寧でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月16日 17:00:42

当ホテルはお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。お客様ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
再度、ご宿泊頂いた際には今回よりもさらに多くのものを得ていただけるよう、お客様からのお言葉を胸に、より一層精進してまいります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

じょん5474さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

じょん5474さん [50代/男性] 2019年03月14日 23:00:34

部屋はさすがに狭いですが安いのでしょうがないですね
シャワー室には液体ソープが一つしかなく髪も体もそれで洗うのだったのでそれが嫌な人は持って行ったほうがいいですね

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月15日 06:05:34

お部屋の広さについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後の改修や新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

シャンプーにつきましては、当ホテルの1階の自動販売機ブースに多少ではございますが
お泊りセットも入りましたファミリーマートの自動販売機がございますので、そちらでもお求めいただけます。

投稿者さん 2019年03月12日 21:15:25

早めの予約でお安く泊まれました。
一人旅だったので、ゆっくり眠れるスペースがあればいい、くらいの感じで選びました。
カプセルホテルと違って、非接触のカードでドアロックできますし、天井も通常のお部屋同様で設備も新しくキレイで必要十分でした。
お風呂はありませんが、シャワールームも明るくキレイで、数も十分ありましたので問題ありませんでした。
タオルやルームウェアは置いてあるのを自由に取って使う形式だったのも良かったです。
立地も四条通近くで便利ですし、また次回も利用したいなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月14日 07:27:58

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近くには祇園や錦市場もございますので、1年を通して旬な食材をお召しあがりいただけます。
次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。    お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント 関根

【ポイント10倍】泊まって貯める♪ポイントGET!プラン(京都市宿泊税込み価格☆)
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

くま&ねこさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) のクチコミ

くま&ねこさん [40代/女性] 2019年03月06日 07:49:15

仕事で3泊利用。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。
もう京都に我が家がもう一つある感覚で伸び伸びと寛がせて頂きました。
いつもながらベッドも寝心地がよく、連日ぐっすりと熟睡でしっかりと休めました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年03月06日 12:54:30

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご感想と「もう京都に我が家がもう一つある感覚」という嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからもより一層 快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また次回もTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邊

投稿者さん 2019年02月26日 03:19:49

シャワーしかありませんが、徒歩1分のところに昔懐かしい感じの銭湯があるのでそちらに行く機会もできて錦小路付近を楽しめます。部屋のエアコンスイッチもインターフェイス利用なので慣れるまで時間を要しました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸(2018年10月オープン) 2019年02月26日 12:25:39

おくつろぎいただけましたでしょうか?
次回近隣へ御用の際にはまた是非ご利用頂けると幸いです。

【【禁煙】ステップツイン◆【鍵付個室】】