THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 02:11:20

とにかく綺麗過ぎる!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年03月30日 05:12:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そしてクチコミへのご投稿で高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルの近くには祇園や錦市場もございますので、1年を通して旬な食材をお召しあがりいただけます。
お客様の寛大な御心で、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。   次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。    お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント  関根

【当日限定プラン】☆お部屋タイプ「おまかせ」でお得に泊まろう☆(京都市宿泊税込)
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ<鍵付個室>】

くま&ねこさんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

くま&ねこさん [40代/女性] 2019年03月06日 07:49:15

仕事で3泊利用。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。
もう京都に我が家がもう一つある感覚で伸び伸びと寛がせて頂きました。
いつもながらベッドも寝心地がよく、連日ぐっすりと熟睡でしっかりと休めました。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年03月06日 12:54:30

いつもTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご感想と「もう京都に我が家がもう一つある感覚」という嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからもより一層 快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また次回もTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邊

【期間限定】【11時チェックアウト×ポイント3倍】ちょっとお得なプラン☆
【【女性専用/禁煙】シングル◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年01月30日 21:52:53

部屋の狭さは気にならなかったです。ただ、エアコンつけっ放しで寝ると、狭い分、すごく乾燥します。切って寝ると、窓が頭のすぐ上なので、冷気がすごくて結構冷えました。雪が積もるほど降った日だったので尚更。せめて毛布の貸し出しがあると良かった。あったのかな。何も言われないからわからなかったけど。他は文句なしでした。立地も便利だし、シャワーも脱衣所つきだし、キレイだし。館内着も便利でした。また利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年01月31日 13:26:28

エアコンをつけっ放しで寝ると、お部屋が乾燥するという意見に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

毛布の貸し出しはございませんが、布団の貸し出しでしたらございますので、次回ご宿泊頂けた際にはご利用くださいませ。

立地につきましては、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。

また、館内についてお褒めのお言葉くださり御礼申し上げます。

さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2019年01月08日 10:32:27

友人親子とさせていただきました。
タッチパネルや、シャワールームの出入りもカードキーなので、少し戸惑うところもありますが、慣れてしまえば快適でした。
朝夕の食事も徒歩圏内で選べるので立地もバッチリ。京都旅の際はまた利用させていただきたいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年01月08日 12:15:32

当ホテルのカードキーに関しまして、当ホテルではカードキーをかざしていただけますと
各共用スペースへとお入りいただけますが、カードキーに性別情報を読み込ませているため、
女性用トイレとシャワーブースには女性のみ入室いただける仕様でございます。
お手洗いもセキュリティ対策としてカードキーをかざしていただかないと入室できません。
少し戸惑われたと言うことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
バス停も徒歩圏内に多数あり、様々な方面へのアクセスが可能でございます。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【12時チェックアウト&ポイントUP!】女子旅☆応援プラン♪
【【女性専用/禁煙】2段ベッドルーム◇【鍵付個室】】

投稿者さん 2018年12月26日 04:32:34

コスパ最高!また利用します。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年12月26日 14:11:21

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、新しいホテルのカタチを目指しております。

そのような当ホテルでお客様が過ごされたお時間が、満足感のあるものであったこと、とてもうれしく思います。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 増田

【好評により延長決定!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆
【【禁煙】シングル◆【鍵付個室】】

投稿者さん 2018年11月30日 00:09:56

女子大生一人旅で利用しました。コスパが良く、サービスも最高だったので、また利用したいです。

【良かったところ】

・セキュリティの高さ
→カードキーがないと、エレベーターに乗ったり浴室に入ったりできないので、とっても安心です。

・アクセスの良さ
→錦市場の近くなので、夜まで散策できますし、祇園や八坂神社まで歩けます。地下鉄にも乗りやすいので、非常に助かりました。

・アメニティの多彩さ
→歯ブラシやバスタオル、紙コップなど、アメニティがきめ細やかでとてもよかったです。部屋着もフリーサイズで用意があります。

・シャワールームが数か所
→シャワールームがきれいです。スタッフさんがよく掃除しているのを見かけました。使用状況(空き具合など)を部屋のタブレットで確認できます。

・寝心地
→布団しか部屋にないのですが(笑)、その布団の寝心地が良いです。ベッドみたいでした。まだ出来立てのホテルなので、隅から隅までピカピカです。また、音もほぼ聞こえません。

・wifiがよくつながり、USBポートやコンセント完備、とても便利

【気になったところ】
ロビーで食事をとることもできるのですが、荷物をたくさん持った外国人のお客さんがとっても多く、座る場所がないことがあります。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年11月30日 13:05:55

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉大変光栄にございます。

当ホテルは簡易宿所ではございますが、全てのお部屋や共用のお手洗い、シャワールームにセキュリティシステムがありルームキーでロックを解除できる仕組みでございますので、セキュリティ面ではご安心いただけます。

共用のシャワールームはお客様の好みが分かれます。厳しいお声もいただく中で、お客様の意見はこちらとしましても大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのマットレスは西川リビング様のマットレスを使っておりますので、寝心地の良さはご宿泊いただいたお客さまからご好評をいただいております。

ラウンジスペースは宿泊されているお客様が多い週末等はお客様が多くいらっしゃいます。
ロビーのテーブル以外にも窓側にお食事頂けるスペースをご用意しておりますので今後ご利用いただいた際には是非お使いくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【期間限定ポイントUP!】THE POCKET HOTEL BY SOTETSU 開業記念プラン☆
【【女性専用/禁煙】シングル◇110cmマットレス【完全個室】】

投稿者さん 2018年10月28日 17:05:18

大浴場や豪華な朝食はとくに必要ない人間なので、このポケットホテルという形は無駄がなく、とても快適に過ごせました!
料金が安いのに室内着・タオルは貸し出し無料、各階のトイレにドライヤーもあり大変便利でした。
立地も駅から近く、周りにお店もたくさんあり、通りをまっすぐ行くと祇園にも歩いて行けました。
スタッフさんも忙しい中ちゃんと対応してくださり、素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいです!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年10月28日 20:12:19

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたということでこちらとしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはアメニティが少ない分、貸し出し備品を自由にお取りいただけます。

女性専用フロアには1階のシャワーブース以外に女性専用シャワーブースもご用意しております。また洗面台には女優ライトもございますのでご利用いただけたらと存じます。

当ホテルは、最寄り駅も徒歩圏内でございます。錦市場や河原町も近く、ご宿泊頂いたお客様からご好評をいただいております。

そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ開業したばかりですので、スタッフの対応は至らない点もあったかと存じます。
今後もお客様からのご意見は是非ともホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【早割30日前】早期予約でお得なプラン★
【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】

投稿者さん 2018年10月16日 09:14:42

出張の為ホテルを探していた所、オープン初日と拝見し気になり宿泊してみました。
部屋にテレビはありませんが、備え付けのタブレットでTVerやAbemaTVなどネット配信サービスを利用出来、もちろんWi-Fiも利用出来る為不便は感じませんでした。タブレットで空調・照明の操作も出来る為便利ですね。
マットレスを売りにしているだけあって寝易く、家以外だとなかなか寝付けない自分でも十分休めました。
セキュリティに関して、このようなホテルだと部屋の入口に鍵が掛けられない場合がありますが鍵が掛けられますし、エレベータ・シャワールーム・トイレ、深夜帯は入口もカードキーを持っている人だけしか行けないようになっている為安心です。
また利用したいと思います。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2018年10月16日 16:05:33

この度はTHE POCKET HOTEL 京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトは、スマート・シンプル・セーフティーを掲げ、今までに無い少し新しい形のホテルをテーマとしております。
セキュリティ面でお褒めいただき、我々としましてもたいへん光栄です。
次回お越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、

フロント 中嶋

【【全室禁煙】シングル◆幅110cmベッド】

投稿者さん 2022年11月14日 17:14:07

立地も良く、入り口も感じが良く、スタッフの方々もテキパキして清潔感あり、電話応対も親しみやすかったです。
共有の水周り施設も、頻繁に清掃されているようでいつも綺麗でした。
部屋に置かれていたiPadで普通にTVが見られたら最高でしたが…それを除いても、快適に過ごせました。ありがとうございました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年11月14日 18:07:00

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、 さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと思います。ホテル内のテレビはロビーのみとなっておりますが、漫画コーナーなどお客様に楽しんでいただけるようなコーナーを思案して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】早めの予約がお得!60日前プラン◆食事なし

投稿者さん 2022年10月31日 16:37:56

宿泊初日の夜にWi-Fiが繋がらず
困りました。
それ以外は、何も問題なく、快適に過ごさせて頂きました。

錦市場にも近く、散歩がてら京都の食材を楽しむことも出来ますし。
新京極、寺町通り、祇園方面へもアクセスしやすくとても便利なホテルだと思います。

お宿で贅沢ではなく、食事や買い物に全フリしたい方には、特にオススメかもしれません。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年10月31日 17:11:00

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながらWiFiの接続に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早めの予約がお得!30日前プラン◆食事なし

投稿者さん 2022年10月31日 09:51:56

すごく気軽に泊まれてこの価格!
立地条件もgoodで、非常に満足でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年10月31日 17:08:05

【秋冬旅セール】食べ歩きで有名な錦市場まで徒歩1分◆食事なし◆立地とコスパが大好評♪
【【禁煙】シングル ☆浄水システム使用☆】

Gショック愛好者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

Gショック愛好者さん [30代/男性] 2022年07月27日 00:37:57

祇園祭前祭山鉾巡行に合わせて宵々山から宿泊させていただきました。
立地は烏丸通から八坂神社の方向に向かって4つめの通り(スタバとドコモショップの間の通り)を左に入ったところで地下鉄、バス共に交通アクセスが良いです。
寺町京極商店街にも徒歩10分程度で河原町通にも15分程度で着くためチェーンの飲食店がたくさんある四条河原町にもすぐに行けます。
もちろん宿の周りにも飲食店はたくさんあり、客室のタブレットに飲食店をまとめたグーグルマップが表示されるのでそれをみて店を決めるのもいいと思います。すぐ近くの錦市場に行くのもいいでしょう。
近くにスタバが2店舗、コンビニもセブンとファミマと数店舗、すき家・吉野家もあるので手軽に済ませることもできます。

部屋についてですが、シングルの部屋は縦長の部屋で靴を脱ぐ場所、上がるとすぐにマットレスがあり、正面奥に窓があります。
部屋によってエアコンは窓の上や、長辺の窓寄りに付いています。
靴を脱ぐ場所、マットレスがある床の下に、スーツケースは寝かせれば収納できそうなスペースは空いています。

シャワー室、トイレ、コインランドリーの空き具合をタブレットで確認できます
コインランドリーは洗濯・乾燥終了時間も表示されるので、目安にして空き具合を確認できるのが地味に良かったです。

ハンガーをかける場所が二ヶ所あり、ハンガーは4つ(パンツを挟んで吊るせるタイプ2つ)があります。
部屋にゴミ箱はなく、ゴミ袋がエレベータを降りたすぐのところに大小サイズが用意してあります。
燃えるゴミ、ペットボトル ・缶を回収する場所もすぐ近くにあります。
燃えるゴミは半透明のゴミ袋、ペットボトル・缶は透明のゴミ袋を使用とのことでしたが透明の袋しかなかったので
フロントで聞いた方がよかったのかもしれません。
ティッシュも部屋に備え付けがないためフロントでカゴに入っているポケットティッシュをもらいます。
部屋に余分なものがないのですっきりとしていています。

祇園祭期間の土日祝にもかかわらず破格の値段で泊まれました。
トイレや風呂が部屋になく共有でも問題ない、気にしない人にとっては利便性が高い宿です。
次回京都に来る時もまず空きを確認したい宿泊先と思えるほどです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年07月27日 02:04:33

立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、バス停も徒歩圏内に多数ありますので様々な方面へのアクセスが可能でございます。その為、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様には祇園祭で賑わう中、当ホテルをお選び頂けたこと、またご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゴミ袋に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、対応をさせていただきます。
当ホテルは2018年10月に開業して以来、お部屋の清掃はもちろんメンテナンスにも力を入れて、開業当時のままを維持出来るよう心がけております。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

【連泊割引】3連泊からのとくとくプラン◆食事なし

投稿者さん 2022年07月23日 11:40:13

立地がとてもよいので、お気に入りのホテルです。シャワーとトイレが共同ですが、女性フロアがあるので、女性でも安心して泊まれます。お部屋にはベッドしかありませんが、寝るだけなら十分です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年07月23日 19:13:50

この度はThe Pocket Hotel京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に入りとのお言葉大変嬉しく思います。
仰っていただいたように当ホテルは、女性フロアを設けておりますので女性の方も安心してお泊まり頂けます。またシャワールームやお手洗いなどにもセキュリティがついておりご宿泊者の方のみが使用できるようになっております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】四条の中心で好立地!錦市場も徒歩2~3分◆食事なし

投稿者さん 2022年07月19日 16:29:10

最低限シンプルな部屋に低価格で泊まれるコンセプトが素晴らしい。カプセルやドミトリーだと他人の音やイビキなどが気になるし荷物も置けないので少々不便。また個室でも安いところは不潔で場末感が漂っていて気分が滅入ることもあるが、こちらは清潔で明るく気持ちよく滞在できた。個人的に気に入ったのがシャワーヘッド。あれだけ大きくてお湯がたっぷり出て気持ちいいヘッドはなかなかないですよ。あと場所も絶妙で、センスがいい食事処もたくさんあるし、裏の錦市場でおいしいものを買ってくるのもいい。
TVがないことに文句を言ってる人もいるが、今どきスマホで十分TV。TVを見たいなら少し値段が高い他の宿にすればいいだけの話。ロビーに貼られていた周辺の店情報などもなかなかよかった。
1つ文句があるとすれば、懐かしいコミック本が揃っていたので、ついつい読んでしまい寝不足になったこと!
おそらく外国人をターゲットにしているだけにコロナで色々大変だとは思うが、こういう宿は日本人にとっても貴重なのでなんとか頑張って続けてほしい。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年07月19日 18:24:00

この度はThe Pocket Hotel京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また多くの点でお褒めいただけた事、従業員一同大変嬉しく思います。 当ホテルは京都の中心地、四条烏丸に位置しており、観光、ビジネス問わず多くのお客様から立地に関してご好評のお声を頂いております。お客様の貴重なご意見を尊重して今後の運営に活かせるように、精進してまいります。また、読みたい漫画などのリクエストがあれば、お気軽にお聞かせくださいませ。 この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆立地とコスパが大好評♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月07日 21:40:22

素泊まりの予定だったので、快適でした。
トイレとシャワーのある階に宿泊したのと、早朝にチェックアウトしたので洗面所もトイレも少なかったですが、人の多い時間帯に使うのはまだ少し抵抗があるかな?といった感じです。
部屋に本当になにもないので、シャワーあびて寝るだけ!ならよいかな?

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年07月08日 02:28:07

この度はThe Pocket Hotel京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。 この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン◆食事なし◆立地とコスパが大好評♪

投稿者さん 2022年06月13日 15:32:52

今回、2回目の利用です。シャンプー、歯ブラシ、ドライヤー、部屋着が準備されていて身軽に旅行が出来ました。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分。一階のラウンジが広く、スマホの充電口がある机もあるので読書や書き物に便利です。錦市場が近いので、京都らしい買い物も出来ます。朝食として、ドトールの食事券が付いていて、朝の活動が始めやすかったです。大満足です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年06月13日 16:00:44

いつもThe Pocket Hotel京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お書き下さった通り、当ホテルはお部屋内にテーブル等が無い分、広めの共有ラウンジをご用意しております。ご宿泊中こちらでもお食事等をお楽しみいただくことができます。
また当ホテルは主要交通機関や観光地にも近く多くの客様から立地に関してご好評のお声を頂いております。
しかしながらお褒めのお言葉に慢心する事無く、さらなるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン◆朝食付◆立地とコスパが大好評♪

投稿者さん 2022年05月04日 19:16:42

旅行で一泊するのに使用しました。
駅から近く、女性専用で一人部屋、出来るだけ旅費を抑えたかったので、目的に一致しており、大変満足です。
アメニティはミニマルで、私が使用したのは歯ブラシと部屋着、タオルのみですが、使い慣れた私物を持ち込んだので、不便はなかったです。

ホテルからすぐの場所にヤマトさんがあるので、次回は荷物を自宅に送って帰りはもっと身軽にしたいと思いました。

ホテル周辺の喫茶店マップが1階の共有スペースにあるのと、すぐ近くが錦市場なので京都を楽しみつつ食事ができるのも良かったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年05月04日 21:06:48

また、「大変満足」とのお言葉とても嬉しく思います。
当ホテルはカプセルホテルでもビジネスホテルでもない新しいホテルのカタチを目指しております。
お部屋は全部屋鍵付きの個室となっており、シャワールーム、トイレも性別を組み込んだカードキーセンサーを設置しておりますので、安心してお過ごしいただけるかと思います。
またお部屋内にテーブルなどのご用意が無い代わりに、1階共用スペースを広めにご用意しておりますので、お食事やリモートワークなど様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】『女性専用フロア』スタンダードプラン◆食事なし◆立地とコスパが大好評♪

投稿者さん 2021年12月20日 23:12:39

圧倒的なコスパで大満足です!

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年12月21日 00:22:36

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月12日 09:44:15

コスパ最強です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年12月12日 09:54:11

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸に
ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により満足して頂けるように努力して参りたいと思いますので、次回近隣へ御用の際にはまた是非ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年11月23日 22:02:47

交通の便が思ったよりよかった。
カギがかかる個室で安心感があった。
フロントも必要な時には対応してくれた。
チェックイン前、アウト後も荷物の預かりができて助かった。
清潔がなによりだった。
これからも利用したいと思った。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年11月23日 23:56:26

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

『女性専用フロア』早めの予約がお得!60日前プラン◆朝食付