THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

レーン新将さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年04月03日 14:23:58

2度目のカップめん夜台バイキング付きプランでした。
この2回で一生分のカップ麺を食べつくした・・・
と言いたいところですが、
少し物足りなかった気もします。
自称元フードファイターの私としては、
もう少しバリエーションが欲しいというか、
カップうどんやカップ焼きそばもあれば
もっと良かったかと思います。
なにやら、この企画、もう少し延長されるような気配もあるので、
今後の少しずつの改良を期待しております。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年04月03日 14:56:28

この度は、THE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
2度のカップめん夜台バイキング付きプランとの事で、ご利用していただきありがとうございます。
お客様からご意見を今後のプラン内容の見直しの参考にさせていただきたく存じます。

【好評につき期間延長!】カップめん夜台バイキング付き!スペシャルプラン<食事なし>
【【1名利用】お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 21:03:54

非常に綺麗なホテルでした。シャワー浴びて寝るだけならこれくらいシンプルで充分です。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年04月02日 04:57:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そしてクチコミへのご投稿で高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
非常に綺麗なホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様の寛大な御心で、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のご評価を励みにこれからもより良いサービスに努め、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 17:21:05

ベッドのねごこち、シャワーの強さ、フロント横のくつろぎスペースすべてよかったです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年03月26日 23:38:54

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にシャワーの強さ、くつろぎスペースとお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シャワールーム水圧は他のお客様からも多く評価していただいており、当ホテルの強みでもあります。
当ホテルは開業して以来、お部屋の清掃はもちろんメンテナンスにも力を入れて、開業当時のままを維持出来るよう心がけております。
今後も快適な空間をご提供できますよう、更なる改善に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタンダードプラン◆素泊まり◆立地とコスパが大好評♪

投稿者さん 2021年03月26日 17:19:54

この立地でこの値段ならば十分だと思います。ねごごちは非常に良かった。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年03月26日 23:30:44

立地に関しましては地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、阪急河原町駅のどちらの駅からお越しいただいても徒歩10分以内と好立地にあり、バス停も徒歩圏内に多数ありますので様々な方面へのアクセスが可能でございます。その為、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回お客様にお越しいただけた際にも、清潔感のあるホテルをご提供し、
さらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと思います。

スタンダードプラン◆素泊まり◆立地とコスパが大好評♪
【【禁煙】シングル】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年03月20日 13:18:44

復活、おめでとうございます。
2度にもわたって休館され、淋しい想いをしましたが、
再び利用が出来、良かったです。
今回は、カップ麺プランを応募しましたが、
確か、予約した時は、素泊りプランより300円程度高かった気がするのですが、
当日行ってみると、どのプランの方でも利用出来ると聞き、
少し損した気分になりました。
今現在、予約プランを確認してみると、
カップ麺プランも素泊りプランも同金額となっているみたいです。
同条件でも、日によって、コロコロ金額は変わることが多いので、
これもタイミングと割り切ることにします。
カップ麺食べ放題は、他の宿泊施設でも実施されていたことはありましたが、
そこは24時間選び放題で数量とも半端なかった感じで、
そこと比較してしまうと、規模は小さいですが、
それでも満足いくもので、貧乏人の私のおなかは、それなりに満たされました。
好評なのは理解できますが、欲を言うなら、21時から1時間というのは、
時刻としても提供時間にしても少し不満は感じてしまいます。
でもサービスとしてはとても良い企画だと思うので、
他にも、スナック菓子バイキングや冷凍食品バイキング、
レンジで簡単チンするバイキングなどなど、
新しい企画をめざしてもらえたならと期待しています。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年03月20日 15:07:48

度重なる休館でご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
カップ麺プランでのご宿泊との事で、ご利用していただきありがとうございます。
料金につきましてはその日の予約の伸び具合や近隣のホテルとの料金比較によって随時変更していく形でございますのでご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるホテル造りをして参る所存でございますので、また京都に来る機会がございましたら是非当ホテルを贔屓していただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 関根

【期間限定】カップめん夜台バイキング付き!スペシャルプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月19日 17:21:51

素泊まりならでは、シンプルで良い

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年03月24日 22:59:15

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのコンセプトをお褒めいただき大変うれしく思います。
当ホテルは「ありそうでなかった、ちょっと新しいカタチ」をコンセプトに、カプセルホテルやビジネスホテルでもない、手軽に低価格でお泊りいただけるホテルを目指しております。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により満足して頂けるように努力して参りたいと思いますので、次回近隣へ御用の際にはまた是非ご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFPOCKETスタンダード シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月06日 15:29:44

いつもリーズナブルなので感謝しています。す。これからもよろしくお願いします。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年02月08日 09:58:43

当ホテルはお部屋の設備がシンプルな分、お客様にご利用いただきやすいお値段でお部屋をご提供しております。お客様ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご感想賜りまして、誠にありがとうございます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

THE POCKET HOTEL京都四条烏丸
フロント 増田

【新春セール】錦市場・河原町すぐ側!観光の拠点に便利な立地、新春の京都満喫プラン!◆素泊まり

投稿者さん 2021年02月06日 15:19:30

気持ち良く、プライベートに宿泊させていただきました。本当にいつも助かります。これからもよろしくお願いします。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年02月08日 09:54:50

気持ち良く、宿泊できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回もご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 増田

【冬春旅セール】冬化粧・早春の京都を満喫!◆素泊まり◆ICT活用の感染症対策有

投稿者さん 2021年01月30日 22:22:28

館内着に香水の匂いが残っていました。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:41:34

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 折角のご滞在に、お客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたことを深く反省いたしております。 今後もスタッフ一同お客様にご満足していただけるよう、ホテル運営に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 22:21:12

長い髪の毛が部屋に落ちていた。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:35:25

お部屋の清掃のご指摘を頂きまして再度室内の清掃の徹底に努めてまいります。
もし次回の滞在中に何か不備等がございましたら、些細なことでもフロントスタッフにお声がけ頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月30日 22:19:41

エアコンの匂いきになる

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:33:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
早急に調査してまいります。

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年01月30日 16:16:29

2月もお世話になろうと予定していたのですが、
またもや休館されるとのことで残念です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月30日 22:26:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
くれぐれもお客様も、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 17:34:03

部屋着が香水くさい。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:41:44

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら部屋着に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、再発防止に努めて参ります。
また、この度はお忙しい中口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月21日 17:32:57

消臭剤の匂いがあいません。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:38:17

また、消臭剤に関しましてご意見くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度はお客様の貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 洪

【秋冬旅セール】紅葉・冬化粧の京都を満喫!◆素泊まり◆ICT活用の感染症対策有

投稿者さん 2021年01月21日 17:25:35

エアコンの匂いが気になりました。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月25日 13:34:01

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後より一層、エアコンの清掃、点検に力を入れて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

レーン新将さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:44:55

寒い時期ですが、部屋の暖まりも早く
暖かさもキープされるので、
まずまず快適に過ごせました。
タオル、歯ブラシ等、次々とセルフから事前配布になり
不便には感じますが、
館内着は今でもセルフなので、
せめて館内着のセルフは継続してもらいたいです。
バスマットが自由に使えるようになったことはいいと思います。
フロントでの手続等も簡単にでき良いと思います。

2021年01月
THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2021年01月10日 23:08:02

お客様には以前からもご利用いただき、ご不便を感じてしまう事が以前に比べて増えたかと思います。そんな中でも当ホテルを選んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

11070704さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

11070704さん [30代/女性] 2020年12月16日 20:35:29

立地がとても良く、従業員の方が親切でとても良かった。
また利用したいです。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月17日 01:18:16

またお褒めのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、より良いサービスの提供を目指して従業員一同、精進してまいります。
また京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 20:03:58

洗面所の髪の毛がきになりました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月16日 04:50:48

またご指摘いただいた点に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃、巡回点検により一層力を入れて参ります。

フロント 洪

【直前割引】ベストレートプラン<食事なし>~直前最安値☆~

投稿者さん 2020年12月15日 20:01:06

足音が気になりました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月16日 04:20:24

また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を胸に、より快適な空間づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

リョウ9266さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

リョウ9266さん [40代/女性] 2020年12月12日 23:12:16

仕事の都合上、長期に渡りお世話になりました。
もしかすると、またお世話になるかもですが、帰る家…みたいな感じで充分寛ぐことができました。スタッフの対応も私的には満足で、滞在中はお掃除を含め、ありがたく思いました。
コロナ禍の中、スタッフの皆さま、ありがございました。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年12月13日 03:29:11

安心してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、私達に出来る最大限の対策を継続し、この事態が少しでも早く収束に向かっていけるよう祈る次第です。

【連泊割引】3泊以上はもっとお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【禁煙】ステップツイン【鍵付個室・男女別シャワールーム】】