THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 20:20:01

隅々までチェックしなかった自分も悪いですが、値段が1泊1万6千円だったため予約しました。
いざ部屋に入ると愕然としました。狭すぎてそしてトイレも洗面所もない。共同トイレまでは16室分歩かないといけなかった。フロントの方も日本人ではなく、話もスムーズに進まず。これて1万6千円は酷過ぎるのではないか。二度と泊まる事はない。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2023年03月31日 22:13:37

この度はTHE POCKET HOTEL京都四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適な環境をご提供できるように、頂戴したご意見を胸に刻み、日々精進いたして参ります。お客様のご意見を反映してご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと思います。この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】食べ歩きで有名な錦市場まで徒歩1分◆立地とコスパが大好評♪◆素泊まり◆
【【女性専用/禁煙】シングル ☆浄水システム使用☆】

投稿者さん 2022年12月19日 16:47:25

入ったら清掃のされてない部屋でした。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2022年12月19日 18:35:18

誤ったご案内を行い、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 今後もスタッフ一同お客様にご満足していただけるよう、ホテル運営に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】食べ歩きで有名な錦市場まで徒歩1分◆食事なし◆立地とコスパが大好評♪
【【禁煙】ステップツイン ☆浄水システム使用☆】

投稿者さん 2020年10月14日 21:42:03

同じ要領で予約したのになぜ今回は地域クーポン券がない?

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2020年10月15日 07:46:36

地域共通クーポンはGoToトラベルクーポンを利用した予約が対象となり、GoToトラベルクーポンを利用せずに成立した予約は対象外となります。
ご希望の場合はクーポンを利用して予約の取り直しをお願いします。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

【連泊割引】3泊以上はもっとお得!連泊割ステイプラン<食事なし>
【【禁煙】シングル【鍵付個室・男女別シャワールーム】】

ショウヘイ2812さんの THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 のクチコミ

ショウヘイ2812さん [40代/男性] 2019年10月01日 21:00:14

総体的には良かった。
ただ、洗濯機したところ、途中で故障して、ベタベタな状態だったのでホテルスタッフを読んで強制終了した。
300円返金してくれて、「このお金で乾燥したら大丈夫です」と言われ、300円(100円/30分)を入れて90分待った。
そして洗濯機を開けたら、全く乾いてなく、ベタベタの状態で、ただ熱くなった洗濯物担っていた。
結局このあと、また洗濯を回してTOTAL5時間くらい洗濯に時間を要した。
スタッフは適当なことを言わないように注意頂きたいのと、このお金も返金頂きたいのと、この5時間分の費用も返してくれ!と言いたいですね。

THE POCKET HOTEL(ザ・ポケットホテル)京都四条烏丸 2019年10月02日 14:39:37

コインランドリーにつきましてご迷惑をお掛けし、スタッフの対応も不十分だった事、何よりお客様の貴重なお時間をお取りしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

普段の機械的なメンテナンスはもちろんですが、お使いの機器で不具合があった場合は、別の機器をご案内するなど、スタッフの対応も含めて見直して参ります。

その中でも総体的には良かったとのお言葉、ありがたく受け取るのですが、やはり1泊のご滞在の中で数時間をお取りしてしまった事は本当に心苦しく、以後再発がないよう、努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

THE POCKET HOTEL京都四条烏丸
原口

【秋得!】☆POCKET AUTUMN SALE☆【期間限定】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ【鍵付個室】】