ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月19日 07:43:36

良かった

2020年03月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年04月22日 18:56:22

この度はホテル岐阜駅前ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたことをお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またこの度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月03日 14:55:32

部屋も綺麗でベッドも良くてグッスリ休むことが出来ました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年02月05日 20:26:05

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月27日 15:49:15

1/24.25 2連泊しました。
駅から5分位で立地は良かったです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年01月29日 00:36:12

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩5分の距離であり、ホテル周辺にも食事が出来る
お店が沢山御座いますので、お客様からもご評価を頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また岐阜でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】

シーサートムさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2019年12月28日 10:49:39

隣がコンビニ 道向かいが飲み屋街 駅から徒歩5分 でも静かな佇まい コスパ最高 又利用します。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年12月31日 13:42:50

ホテルリブマックス岐阜駅前にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月03日 15:50:06

部屋がきれいだしコスパがいい。
壁は薄め。同じ階の宿泊者の騒ぎ声が気になった。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年11月11日 17:29:06

設備に関しまして、今後参考させていただく所存でございます。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月07日 17:37:36

ホテルに入って、フロントも部屋も新しく、清掃も隅々まで行き届いており大変清潔で綺麗で快適に滞在出来ました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年10月16日 15:49:48

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同も嬉しく思っております。
これからも同様にご満足していただけるよう精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

おっさんSEさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

おっさんSEさん [50代/男性] 2019年07月29日 10:01:49

部屋はとてもきれいです。
備え付けのトイレ、風呂は普通です。
駅から近く、コンビニが近くにあるので便利です。
同じ場所に出張する場合、また利用すると思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年08月01日 19:30:54

この度は、ホテリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思っております。
更に良いホテルと思っていただけるよう、スタッフ一同で努めてまいります。

ホテリブマックス岐阜駅前 宿泊課

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月13日 16:56:22

とにかく、新しい設備に破格で泊まれて大満足でした

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年07月18日 16:01:12

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがオープンしてから一年が経ちましたが、ご宿泊いただいているお客様のおかげで変わりない清潔さを保っております。
この状態をいつまでも保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【素泊まり】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【リブマックスの大決算セール【喫煙】】

yumnumさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

yumnumさん [40代/女性] 2019年07月12日 13:50:07

急遽宿泊が必要になり岐阜駅周辺んで一人利用でもあまり値の張らないホテルとして選択。
レビューは清潔で過ごしやすかったと高評価だったので期待。
当日は大雨で駅からアーケードなどない所を歩くのに苦労はしたがまずまずの好立地。
ヒール着用でも名鉄岐阜駅から10分以内に到着。
本音を言うと徒歩五分とか屋根付きの歩道とか岐阜にはないけど地下続きとかだとよりありがたかった。
フロントの対応は上出来。
雨に濡れた私にタオルを差し出してくれたり終始笑顔で気持ちがいい。
アメニティもレディースプランを利用とのことでDHCの基礎化粧品やフェイスマスク、休足時間、ヘアターバンなど入っていて気持ちがあがった。
部屋はふつうのビジホレベルだし窓からの眺望は11階でもあまり良くない感じでがっかり。
UBはきれでも黴臭くちょっと嫌だなとは思ったが、寝るだけに来たなら別に良いかとあきらめられる程度。
カップに乗せてドリップするコーヒーや梅昆布茶、岐阜の名水500mlのサービスもあり周辺は美味しそうな居酒屋さんなどたくさんあったので少し滞在するには十分かと思った。
ただ、どこのホテルも言えるが一人利用でシングルを利用するのにツインより値段が高いのには辟易する。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年07月18日 15:56:56

この度は、お足元の悪い中でございましたがホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント対応につきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ですが清掃面などで至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
あらゆる点でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト♪

投稿者さん 2019年05月17日 06:36:53

駅から近くコンビニ・繁華街も近くにあります。
部屋もきれいです。
ベッドのサイドに壁が有り(バスユニット)、少し圧迫感がありました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年05月17日 15:58:04

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さは当ホテルの強みであり、その点においてお客様から高評価を頂けたことは大変喜ばしいことでございます。
その一方でお客様に圧迫感を感じさせてしまい誠に申し訳ありません。
客室の狭さについては度々ご指摘を受けますが、狭さを感じさせない空間づくりを模索していきます。
岐阜にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 16:03:06

枕が少し臭いました。ベッドの両サイドに壁があるので、主人は圧迫感を感じたようです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年05月11日 18:26:55

枕の臭いがお気に障ったようで申し訳ありません。
客室の消臭を今まで以上に徹底してまいります。
また当ホテルはシンプルステイをコンセプトとしておりますので、ベッドの圧迫感につきましては恐れ入りますがご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
岐阜にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

赤福7960さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

赤福7960さん [50代/男性] 2019年04月16日 07:41:13

新しくキレイでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年04月16日 15:53:30

スタッフ一同で、これからもお客様にご満足いただける施設作りをこれからも心掛けてまいります。
また岐阜にお越しの際は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 18:44:12

新しく、部屋も綺麗で快適に利用できました。
コンセントの数が多く、ノーパソ、タブレット、スマホを一度に充電できて助かりました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年03月03日 17:03:52

快適にご利用いただけるよう、よりいっそう清掃面に力を入れていきたいと思います。
お客様の使いやすいように考慮された位置にございますので、ご満足いただけて何よりでございます。
また岐阜にお越しの際はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月08日 22:07:44

まだ施設も新しくキレイです。
お風呂は少し狭いですが一人で入るなら十分。
繁華街も近いので飲みに出るのも楽で、隣がファミリーマートなので急に食事がしたくてもすぐ行けます。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年10月09日 14:59:36

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもこの清潔感を保っていけるよう、清掃には力を入れて参ります。
また、立地に関しましても、ホテルのすぐ横にファミリーマートがございます。また、駅前ですので多くの飲食店がございますので、素泊まりのみのご案内にはなってしまいますが、お食事には困らないと思います。
また、岐阜にお出かけの際に、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年10月06日 18:05:54

部屋は少し狭いですが、さすがに新しくてきれいでした。テレビは壁にかかっており、画面はとても大きいです。ベッドから見るのにちょうど良いでしょうか。
湯沸しポットの外面に不注意で当たってしまい、軽いヤケドをしました。ポットの側面に触れない様に小さな文字で注意書きがありましたが、たまたま当たってしまいました。もう少し目立つような注意書きが必要かもしれませんね。全体に紙ベースでの説明が少ないのかもしれませんね。
オープンキャンペーンでとても安く泊まらせていただきました。ありがとうございます。
駅から見ると信長さんの像の向こうにすぐ見えており、駅から近くわかりやすくて便利でした。
ホテルを通り過ぎてすぐのところにコンビニがあるので、飲食には不便ではないです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年10月09日 14:52:10

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、案内が少ないというご指摘をいただき、今後お客様がお困りにならないように、工夫をして参ります。
また、どうしてもわからない要件があれば、お部屋にハンディというスマートフォンが設置してあります。国内通話は無料でお掛けできますので、フロントまでお電話いただけると幸いです。
立地に関しましても、JR岐阜駅のホームから、ホテルリブマックスの看板が見えると思いますので、そちらから来られる方には、わかりやすい位置にあると思います。また、名鉄岐阜駅も徒歩圏内にございますので、電車でお越しのお客様でも、安心してご利用していただけると思います。
また、岐阜にお越しの際は、ぜひホテルリブマックス岐阜駅前をご利用ください。

投稿者さん 2018年09月25日 16:06:10

駅近くで安いし新しい。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年09月29日 15:51:50

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルに関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも、お客様が安心して、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、岐阜にお越しの際は、ぜひホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ユウ6272さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2018年08月02日 23:04:58

岐阜駅から徒歩ややあり、コンビニそばあって良い
部屋の広さは普通、机は広め、コンセント多あり良い
電子レンジがあって(使わなかったが)便利
ユニットバスは、無段階湯水でよい、アメニティも豊富でよい
ベッドは寝心地よい

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年08月04日 22:17:09

駅からは数分歩く距離でお客様によっては遠く感じると思う方もいらっしゃいますが
当ホテルを宿泊宿に選んで頂きました事、光栄に思います。
また、お部屋についている設備やアメニティにも満足して頂き、大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッドを採用しております。
疲れたお客様に快眠して頂けますようこちらを採用しておりますので、ゆっくり休んでいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年07月08日 21:12:06

新しく良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年07月08日 22:09:39

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がまたお泊り頂いた際に、前と変わらず綺麗だと感じていただくため、
これからも精進してまいります。

次回ご来館いただく際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。