ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 16:03:06

枕が少し臭いました。ベッドの両サイドに壁があるので、主人は圧迫感を感じたようです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年05月11日 18:26:55

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
枕の臭いがお気に障ったようで申し訳ありません。
客室の消臭を今まで以上に徹底してまいります。
また当ホテルはシンプルステイをコンセプトとしておりますので、ベッドの圧迫感につきましては恐れ入りますがご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
岐阜にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 23:47:15

チェックインより早くご案内下さりありがとうございます。しかしながら、ダブルメークになっておらず、フロントに申告しても謝罪の言葉はなくごく普通な接客でした。少しのお気遣いがおもてなしにつながる気いたします。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年05月03日 16:37:20

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

接客面において至らぬ点がありましたこと、スタッフ一同深く反省しております。
客室の状態をしっかり把握し、接客態度につきましても今後このようなことが無いよう務めさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 23:22:00

新築で綺麗で快適に過ごすことが出来ました。コンビニがすぐ近くにあるのも便利でいいですね。岐阜に来た際にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年05月02日 18:13:26

お客様が快適にご宿泊出来たようで従業員一同大変嬉しく思っております。
新築であることと立地の良さは当ホテルの売りであり、そこが評価されたことは喜ばしい限りです。
次回もぜひご利用くださいませ。

赤福7960さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

赤福7960さん [50代/男性] 2019年04月16日 07:41:13

新しくキレイでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年04月16日 15:53:30

スタッフ一同で、これからもお客様にご満足いただける施設作りをこれからも心掛けてまいります。
また岐阜にお越しの際は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 11:55:57

電話対応が出来ていない

事前確認、当日と数回電話したのだが、毎回電話に対応してくれる方の声の低さ、不丁寧さなどが気になった

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年03月24日 18:12:04

不快な印象を与える電話対応を致しましたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同より一層のサービス向上、改善を目指してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月06日 19:10:39

すごくきれいなホテルでした
コンビニや駅も近く便利です

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年03月17日 19:26:08

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指してまいります。
立地の良さや内装、外観の美しさは当ホテルの強みでございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 18:44:12

新しく、部屋も綺麗で快適に利用できました。
コンセントの数が多く、ノーパソ、タブレット、スマホを一度に充電できて助かりました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年03月03日 17:03:52

快適にご利用いただけるよう、よりいっそう清掃面に力を入れていきたいと思います。
お客様の使いやすいように考慮された位置にございますので、ご満足いただけて何よりでございます。
また岐阜にお越しの際はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月10日 21:04:52

建築したてで部屋も綺麗で良かった。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年02月13日 17:28:54

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にこれからもお褒めの言葉をいただけるよう、清掃面も含めたサービス向上を図ってまいります。

投稿者さん 2019年01月30日 10:13:01

100軒以上のホテルに宿泊してきましたが、目に余る点が多いので生まれて初めて投稿します。
とても残念な点
1.風呂:掃除してない?のでお湯をためると髪の毛(女性のものと思える)が何本も浮かんだ。不潔なのでシャワーのみにせざるを得なかった。
2.床:掃除してない?ので机の下に沢山の食べかすが散乱していた。踏んでガリっという音がしたので気が付いた。
3・掛け布団:ゴミが数個ついていた。

このようなひどさに、海外ホテルであったトイレ用スポンジでコップも洗われているのではと思い、備品はとても使えなかった。
1泊4000円の簡易宿泊所に泊まった気分でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年02月06日 21:15:46

清掃面においてお客様に多大なご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、原因の究明と対策、再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ヤノッチ9597さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ヤノッチ9597さん [50代/男性] 2019年01月06日 14:26:31

今回初めて宿泊させていただきましたが、十分満足と言えます。ただ、食事面のみ普通にさせていただきました。近くのコンビニで弁当を買ってくれば問題ないですが、夕食は無くても朝食くらいはあった方がいいのではないかと思います!

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年01月22日 16:44:25

お食事面に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテル内に朝食をご用意できる設備がございませんので、現段階ではお食事の提供はしておりません。
ご理解いただけますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月01日 20:03:41

旅の途中で、いいブレイクができました。駅から迷うことなく着き、フロントの応対も大変丁寧で感じが良かったです。お部屋も清潔感があり、ノンビリと疲れを癒すことが出来、感謝しております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年12月02日 17:38:51

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは岐阜駅から徒歩5分程の位置に新築のホテルとしてオープンいたしました。分かりやすい位置にあるので、お客様にもご好評いただけております。
またご利用いただけた際にも変わらずご満足いただけるよう、清掃面や接客面にもより一層力を入れて取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2018年11月25日 19:50:04

特に不満はありません。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年12月02日 17:26:34

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望やご要望にお応えできるようスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので、また岐阜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様の忌憚なきご意見を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

omgfy7989さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

omgfy7989さん [30代/男性] 2018年10月23日 16:02:46

21日、当日に予約して宿泊しました。まだ、建ったばかりで部屋がすごくきれいでした。
お風呂も子供とゆっくり入れるし、ベッドも広く、添い寝には十分でした。
後、ホテル専用のスマホや充電が何個もできる延長コードには、助かりました。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年10月27日 09:51:32

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、清掃は丁寧に行ってまいります。
また、ベッドに関しましては、全室セミダブルサイズのものとなっておりますので、添い寝でも少し余裕はもてるかと思います。シモンズ製のものを使用しておりますので、ゆっくりお休みいただけます。

部屋の備品についても、ご意見ありがとうございます。延長コードは各部屋に1本ずつご用意いたしております。ぜひご利用くださいませ。

また利用していただけるということで、スタッフ一同大変うれしく思います。ぜひ、岐阜にご予定のある際は、ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月08日 22:07:44

まだ施設も新しくキレイです。
お風呂は少し狭いですが一人で入るなら十分。
繁華街も近いので飲みに出るのも楽で、隣がファミリーマートなので急に食事がしたくてもすぐ行けます。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年10月09日 14:59:36

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもこの清潔感を保っていけるよう、清掃には力を入れて参ります。
また、立地に関しましても、ホテルのすぐ横にファミリーマートがございます。また、駅前ですので多くの飲食店がございますので、素泊まりのみのご案内にはなってしまいますが、お食事には困らないと思います。
また、岐阜にお出かけの際に、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年10月06日 18:05:54

部屋は少し狭いですが、さすがに新しくてきれいでした。テレビは壁にかかっており、画面はとても大きいです。ベッドから見るのにちょうど良いでしょうか。
湯沸しポットの外面に不注意で当たってしまい、軽いヤケドをしました。ポットの側面に触れない様に小さな文字で注意書きがありましたが、たまたま当たってしまいました。もう少し目立つような注意書きが必要かもしれませんね。全体に紙ベースでの説明が少ないのかもしれませんね。
オープンキャンペーンでとても安く泊まらせていただきました。ありがとうございます。
駅から見ると信長さんの像の向こうにすぐ見えており、駅から近くわかりやすくて便利でした。
ホテルを通り過ぎてすぐのところにコンビニがあるので、飲食には不便ではないです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年10月09日 14:52:10

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、案内が少ないというご指摘をいただき、今後お客様がお困りにならないように、工夫をして参ります。
また、どうしてもわからない要件があれば、お部屋にハンディというスマートフォンが設置してあります。国内通話は無料でお掛けできますので、フロントまでお電話いただけると幸いです。
立地に関しましても、JR岐阜駅のホームから、ホテルリブマックスの看板が見えると思いますので、そちらから来られる方には、わかりやすい位置にあると思います。また、名鉄岐阜駅も徒歩圏内にございますので、電車でお越しのお客様でも、安心してご利用していただけると思います。
また、岐阜にお越しの際は、ぜひホテルリブマックス岐阜駅前をご利用ください。

投稿者さん 2018年09月25日 16:06:10

駅近くで安いし新しい。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年09月29日 15:51:50

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルに関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからも、お客様が安心して、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、岐阜にお越しの際は、ぜひホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月24日 12:24:33

三連休を使い2泊させていただきました。
ホテル自体は出来たばかりで新しく使いやすかったし、フロントの方も丁寧で、岐阜駅付近の高評価のチェーンホテルと大差なく気持ちよく利用出来ました。
ただ二つとても残念なことが。
連泊で、清掃を希望し、朝9時の出発前に清掃希望の札を出していたにも関わらず、23時に戻った時に清掃がされておらず。
あの札をつける意味は何なのでしょうか?
一人での宿泊だったので、清掃されていなくても特に不自由はありませんでしたが、フロントの方などの他のサービスが問題なかっただけに、すごく残念でした。
最終日はチェックアウトの10時前にもかかわらず、清掃スタッフの方が勝手にドアを開け、一言もなしに私の姿を見て閉める。
せめて、「すみません」の一言は欲しかったです。
チェックアウト時間ギリギリに出ていく私のような宿泊者への配慮を今後お願いしたいです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年09月24日 23:12:43

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、お客様には大変嫌な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今後同じことのないように
注意を致します。
お客様が不満を持たずチェックアウトしていただけるホテルを目指していますので
お客様へ対する配慮の仕方、接し方、
今一度見直して参ります。

またご利用いただけます機会がございましたら
当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 09:48:30

両親が利用しました。ホテルの方の対応がとても気持ちよく感激していました。いま、岐阜近郊を旅行中ですが今度は名古屋のホテルリブマックスさんに是非泊まりたいということでお世話になります。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年09月16日 16:12:26

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。。これからもお客様に満足してお帰り頂けるよう、より良いサービスを目指し、更に良いホテルにしていけるよう精進致して参ります。
また、ホテルリブマックスをご利用頂けるという言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、お出かけの際に、当ホテルグループをご利用いただけると幸いでございます。
お客様が安心してご利用いただけるよう、過信することなく業務に磨きをかけてお客様をお迎えいたします。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

ユウ6272さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2018年08月02日 23:04:58

岐阜駅から徒歩ややあり、コンビニそばあって良い
部屋の広さは普通、机は広め、コンセント多あり良い
電子レンジがあって(使わなかったが)便利
ユニットバスは、無段階湯水でよい、アメニティも豊富でよい
ベッドは寝心地よい

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年08月04日 22:17:09

駅からは数分歩く距離でお客様によっては遠く感じると思う方もいらっしゃいますが
当ホテルを宿泊宿に選んで頂きました事、光栄に思います。
また、お部屋についている設備やアメニティにも満足して頂き、大変嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッドを採用しております。
疲れたお客様に快眠して頂けますようこちらを採用しておりますので、ゆっくり休んでいただき大変嬉しく思います。

また岐阜でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月08日 21:12:06

新しく良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年07月08日 22:09:39

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がまたお泊り頂いた際に、前と変わらず綺麗だと感じていただくため、
これからも精進してまいります。

次回ご来館いただく際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。