ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 21:07:20

少しベッドカバーなどに汚れがありましたが、シーツなどはきれいでした。
この金額なので、多少のことは。と思いました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月29日 09:15:06

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ お得です!!
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ふみゃん7424さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ふみゃん7424さん [60代/男性] 2021年12月21日 14:11:13

単に寝るだけの為の利用でした。
岐阜での仕事が何日かある場合にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月21日 16:38:11

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

シーサートムさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2021年12月15日 18:00:28

ツインルームで部屋の広さはまずまず 静粛性 清潔感 まずまず 価格はリーズナブル  チェックイン・アウトは ATM? 方式でカウンターでの会話が必要ないのが良かった。すぐ隣がコンビニ 駅まで徒歩8分
料金はリーズナブル また 利用します。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月16日 09:43:41

貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、

【◆ツインルーム◆【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月29日 13:09:55

仕事のため2泊 県民割りを使って、かなり安く泊まれました。部屋に電子レンジもありコンビニも2件隣にあるし大満足です。設備的にも十分でした。また泊りに行きます。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年11月29日 15:16:40

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご利用頂きたいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月09日 19:02:59

今まで宿泊したホテルでワーストワンで、系列含め、2度と利用はしません。
他の方の投稿にもある通り、部屋は埃、加湿器はカビが有り、掃除しているようには思えませんでした。
しまいには、ユニットバスのお風呂の排水から汚水が逆流し、トイレが汚水塗れとなりました。
内線電話が無いため、携帯からホテルに連絡するもなかなか繋がらず、やっと繋がり事情を説明するも部屋に来るまでに10分以上。
また、バイトの方なのか対応が誠実ではなく、他の部屋は満室なのでどうしようもできないとのこと。汚水塗れなのでせめて清掃して欲しい旨を伝えると、事故部屋ならあるとの案内。?。満室なのか、事故部屋ならあるのか一貫性が無く、話が通じない、話しても無駄と感じ、最後は諦めて、その部屋を使用しチェックアウトしました。

価格が安いので、部屋が狭い、臭い匂いがする、音がうるさい等は我慢できますが、何かトラブルがあった際の対応をしっかりとできる方を常駐させなければ顧客満足度は良くならないと感じました。

長くなりましたが、参考になればと思い投稿いたします。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年11月10日 21:12:51

お客様が気になられた部屋の清掃について、清掃を含めスタッフ一同が周知し、お客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ぴょんぴょんうさぎくんさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ぴょんぴょんうさぎくんさん [40代/女性] 2021年10月31日 22:04:03

直前に予約したので喫煙ルームしか空いておらず仕方なかったのですが、やはりタバコの匂いがキツかったです。
エレベーター下りて部屋までの廊下がすごく臭かった。
部屋に空気清浄機がありますが、スイッチ部はホコリが被っていてアルコールティッシュで拭いてからでないと触れませんでした。
お風呂のカーテンはカビがはえ、トイレのウォシュレットのボタンのパネルの上もホコリがスゴくて拭いてから使いました。
いろいろ厳しいことを書きましたが、親子で5000円で泊れたので、価格からするとあまり贅沢は言えないかなと思いました。
でも明らかにお客様が触るような箇所が汚れていると、やはり気持ちよく部屋では過ごせないと思います。
最近のビジネスホテルはアメニティやコーヒーサービスなどもあったりするので、その辺りを強化すると満足度も上がると思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年11月02日 12:18:50

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が気になられた部屋や廊下の清掃について、清掃スタッフに周知し、お客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
消臭も徹底してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【室数限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格!!【素泊り】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

shutdown46さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

shutdown46さん [60代/男性] 2021年09月25日 15:52:41

部屋の掃除がなっていない。
部屋の隅に綿埃が目立ち、適当に掃除がなされているのを感じる。
他部屋の廊下に洗濯物がいつまでも放り出されたままになっている。
宿泊施設経営への愛情が感じられない。
他の場所で宿泊したリブマックスでは、こんな印象は受けなかったので、ここだけの事だと思われる。
もう二度と宿泊しないだろう。
他者へおすすめもしない。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年09月25日 17:15:57

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様が気になられた部屋や廊下の清掃について、今回の様にお客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月03日 18:27:55

安さにつられ喫煙部屋にしました。
エレベーター降りて廊下が1番タバコ臭がキツかったですが、部屋の中は臭いがかなり抑えられていて、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年08月04日 07:11:54

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がより快適に過ごしていただけるよう、お部屋に限らず共用部に関しましても日々清掃や消臭等、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【7月限定特別価格!!】ツイン確約 1人宿泊でも2人宿泊でも5,000円ポッキリ【素泊り】
【◆ツインルーム◆【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月14日 23:11:46

シモンズのベッド全室標準装備!寝心地は良いです。

2021年06月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年06月15日 13:03:24

お客様が満足していただけるよう日々努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【6月限定!平日のみ】お1人様でもお2人様でも4,300円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年06月14日 15:22:56

駅近ですし、便利でした

2021年06月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年06月15日 13:00:50

立地についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

ANSFAUSTさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ANSFAUSTさん [40代/男性] 2021年05月11日 22:58:16

駅から近くコンビニ隣接、電子レンジ完備と綺麗な設備とコスパは非常に高い。下手な漫画喫茶よりも安上がりで泊まれ快適だと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月17日 14:13:29

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tohru.adrianoさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

tohru.adrianoさん [50代/男性] 2021年05月10日 20:10:33

居心地が良いホテルでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月10日 20:59:48

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂いた事、大変感謝いたします。

お褒めの言葉はスタッフの励みになります。
日々満足することなくお客様の声を共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをお選び下さいませ。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン☆【全室シモンズベッド♪】

MTタイガさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

MTタイガさん [40代/男性] 2021年05月08日 11:12:06

室内に電子レンジがあったのが大変便利でした。自動チェックイン機があったのも良かったです。この価格でこの高クオリティは驚きました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月08日 13:47:54

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

日々サービスの向上を心掛け、常にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをお選び下さいませ。
次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

楽天天一さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

楽天天一さん [30代/男性] 2021年05月05日 18:24:26

もう少し圧迫感がないと嬉しいです!

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月05日 18:58:04

ゆりた。さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年04月27日 10:35:31

非常に残念でした。もう絶対に選びません。それだけです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月27日 13:11:40

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内設備やサービスや至らない点等、フロント対応意識向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 19:50:04

駅くらも近く、室内もとてもきれいで清潔感のあるお部屋でした。
フロントの方も笑顔で対応していただき、気持ちよく利用できました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月26日 20:49:42

今後もより良いサービスの提供を目指していきますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 11:29:08

4/18に宿泊。深夜2時に火災警報が鳴り避難しました。扉を開けて入浴された方がおられたための誤報でしたが、何の説明もなく大勢の人が寒い中コンビニ前で30分程待機しました。確かに従業員さんもお一人の対応で大変だったとは思います。翌朝フロントに説明文が掲示されていたのですが、従業員さんからは何も声かけなく、恐怖心と疲れだけが残りました。
また、何度かリブマックスさんは利用していますが、ここはホコリが目立ち加湿器のタンクも汚れていて使用できず。綺麗なお部屋にお安く泊まれる良いホテルだと思っていますので改善されますように。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月21日 13:56:59

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、火災報知器の誤報でお客様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
火災報知器作動中のスタッフの対応につきましても至らぬ点があったことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
再発防止にむけ、最善の注意を払ってまいりますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂けると大変幸いに存じます。
この度は、ご利用頂くと共に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【!期間限定!】ツイン確約 1人宿泊でも2人宿泊でも4,500円ポッキリ<素泊まり>
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月19日 17:31:42

JR岐阜駅から近く、隣にファミマでアクセス面がよい。部屋に空気洗浄機が設置されていたが、タバコのにおいが染みついているため効果があまり感じられなかった。格安のプランのためこの価格で滞在できるのであればこれといった不満はないと思う。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月19日 18:19:43

当ホテルは禁煙室も多数用意がございますが、日によって早い段階で埋まってしまう事もございます。
事前にご連絡頂ければ空き状況をお調べすることも出来ますので、その際はご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月12日 09:48:08

荷物預かり位してほしかった。

2021年02月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月12日 18:44:23

また、当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
基本的には、現在お手荷物のお預かりは一切お断りさせて頂いております。
今後は、事前に告知等をさせて頂き対応にあたる所存でございます。
恐縮ではありますが、また機会がございましたら又ご利用頂けると大変幸いに存じます。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【2月限定&日曜限定♪】 お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

telimai34さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

telimai34さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:57:13

お風呂がちょっと狭い。あまり問題にはならないけど。

2021年01月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年03月19日 17:44:30

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、一朝一夕での改善は難しい部分ではございますが、その他の面において更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく次第でございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス岐阜駅前

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】