ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

えすえいち9148さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

えすえいち9148さん [50代/男性] 2023年05月05日 16:05:19

GWという事で高いのは仕方ないと我慢。床の清掃が行き届いていない。UBの扉に穴が空いている。まぁこんなもんかという感じでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年05月05日 17:29:01

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度、床の清掃及び扉の穴につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからはこの様な事がないよう、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆【喫煙】セミダブルベッド】

犬@猫さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2023年03月23日 08:01:44

数年ぶりの岐阜での所用の為、急遽宿泊しました。
一見価格は安いですが、通常のビジネスホテルで借りられる様な物が
無いか割増料金なので、実際は高くつきます。
すべてを持参した上で、掃除等いらなく泊まるだけなら良いですが、
ホテルスタッフ自体はとても良いのですが、ホテルの運営方針がアレですので
そうでないのなら、同価格で他に良いホテルは多数あるので、よほどここしか無いなど
特別な理由が無い時以外はどうかと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年04月09日 22:24:31

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、現場スタッフでできる快適な空間づくりに、より一層励む気持ちを強くいたしました。
スタッフ一同で、お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルになるよう、努力して参ります。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月04日 19:45:09

部屋にレンジがあるのは嬉しかったが清掃が不十分、比較的新しい建物だけに、清潔にしてほしい

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年04月07日 06:45:09

清掃面でご満足頂く事ができず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なお声をスタッフ一同で共有し、改善を図ってまいります。

お客様に選んでいただけるホテルになるよう鋭意努力いたします。

投稿者さん 2022年02月27日 16:31:56

受験のために利用をさせていただきました。家族だけが宿泊したので、その感想は、とにかく汚かったそうです。ホテルは新しく立地は良かったようですが、きたないの一言で、本当に掃除がされているのかと思うほどだったようです。ただ、チャックインやチェックアウトはほぼ非対面だったようで、この時期には良かったと言っていました。

2022年02月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年02月28日 02:46:12

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が気になられた部屋の清掃について、清掃を含めスタッフ一同が周知し、お客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月09日 19:02:59

今まで宿泊したホテルでワーストワンで、系列含め、2度と利用はしません。
他の方の投稿にもある通り、部屋は埃、加湿器はカビが有り、掃除しているようには思えませんでした。
しまいには、ユニットバスのお風呂の排水から汚水が逆流し、トイレが汚水塗れとなりました。
内線電話が無いため、携帯からホテルに連絡するもなかなか繋がらず、やっと繋がり事情を説明するも部屋に来るまでに10分以上。
また、バイトの方なのか対応が誠実ではなく、他の部屋は満室なのでどうしようもできないとのこと。汚水塗れなのでせめて清掃して欲しい旨を伝えると、事故部屋ならあるとの案内。?。満室なのか、事故部屋ならあるのか一貫性が無く、話が通じない、話しても無駄と感じ、最後は諦めて、その部屋を使用しチェックアウトしました。

価格が安いので、部屋が狭い、臭い匂いがする、音がうるさい等は我慢できますが、何かトラブルがあった際の対応をしっかりとできる方を常駐させなければ顧客満足度は良くならないと感じました。

長くなりましたが、参考になればと思い投稿いたします。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年11月10日 21:12:51

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

shutdown46さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

shutdown46さん [60代/男性] 2021年09月25日 15:52:41

部屋の掃除がなっていない。
部屋の隅に綿埃が目立ち、適当に掃除がなされているのを感じる。
他部屋の廊下に洗濯物がいつまでも放り出されたままになっている。
宿泊施設経営への愛情が感じられない。
他の場所で宿泊したリブマックスでは、こんな印象は受けなかったので、ここだけの事だと思われる。
もう二度と宿泊しないだろう。
他者へおすすめもしない。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年09月25日 17:15:57

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様が気になられた部屋や廊下の清掃について、今回の様にお客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

ゆりた。さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年04月27日 10:35:31

非常に残念でした。もう絶対に選びません。それだけです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月27日 13:11:40

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内設備やサービスや至らない点等、フロント対応意識向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 10:13:01

100軒以上のホテルに宿泊してきましたが、目に余る点が多いので生まれて初めて投稿します。
とても残念な点
1.風呂:掃除してない?のでお湯をためると髪の毛(女性のものと思える)が何本も浮かんだ。不潔なのでシャワーのみにせざるを得なかった。
2.床:掃除してない?ので机の下に沢山の食べかすが散乱していた。踏んでガリっという音がしたので気が付いた。
3・掛け布団:ゴミが数個ついていた。

このようなひどさに、海外ホテルであったトイレ用スポンジでコップも洗われているのではと思い、備品はとても使えなかった。
1泊4000円の簡易宿泊所に泊まった気分でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年02月06日 21:15:46

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃面においてお客様に多大なご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、原因の究明と対策、再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】