ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 18:02:58

エレベーター、廊下、部屋、いずれも湿気がひどいのか、生乾きのようなにおいがすごかったです…。備え付けのスプレーも全然効果がないくらい、不快でした…。また、部屋のバスルームは、トイレ付近から水漏れがしていました…。安かったとはいえ、最低限、快く過ごせるような空間であってほしかったです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年08月22日 05:52:10

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。清掃時の換気、設備面のチェックなどを徹底し、快適な空間づくりを目指してまいります。
スタッフ一同、お客様に選んでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

身長168センチの女さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

身長168センチの女さん [20代/女性] 2022年07月03日 23:30:11

シャワーカーテンがめちゃくちゃ臭い。シャワーを浴びていると臭いが湯気に乗って漂ってきて気持ち悪かった。それ以外は普通のビジネスホテルという感じでよかった。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年07月04日 16:16:51

この度、シャワーカーテンの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからはこの様な事がないよう、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月12日 06:58:35

接客対応が残念でした。
部屋のベットも小さくて。
立地はとても良いところで、コンビニも近くて便利でした。
ビジネスホテルとして使わせてもらうには良いと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年06月12日 09:05:24

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、フロントの接客でお客様を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同協力し、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年05月29日 17:49:39

設備は良かったのですが、サービスがイマイチでした…
次回は無いと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年05月29日 19:10:51

今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月21日 11:29:08

4/18に宿泊。深夜2時に火災警報が鳴り避難しました。扉を開けて入浴された方がおられたための誤報でしたが、何の説明もなく大勢の人が寒い中コンビニ前で30分程待機しました。確かに従業員さんもお一人の対応で大変だったとは思います。翌朝フロントに説明文が掲示されていたのですが、従業員さんからは何も声かけなく、恐怖心と疲れだけが残りました。
また、何度かリブマックスさんは利用していますが、ここはホコリが目立ち加湿器のタンクも汚れていて使用できず。綺麗なお部屋にお安く泊まれる良いホテルだと思っていますので改善されますように。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月21日 13:56:59

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、火災報知器の誤報でお客様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
火災報知器作動中のスタッフの対応につきましても至らぬ点があったことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
再発防止にむけ、最善の注意を払ってまいりますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂けると大変幸いに存じます。
この度は、ご利用頂くと共に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【!期間限定!】ツイン確約 1人宿泊でも2人宿泊でも4,500円ポッキリ<素泊まり>
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月05日 15:36:08

良いのは立地だけ

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月07日 20:09:12

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。お客様に、立地以外の面でも満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月16日 15:35:44

料金的に判断すれば立地が良いのでヨシとしなくてはいけないと思うが、ベッドは寸足らずで174cmの私で足首が端からはみ出てしまう。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月16日 18:42:33

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたことに関しましては、一朝一夕での改善は難しい部分ではございますが、その他の面において更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 11:53:25

部屋の中の電子レンジが、大変汚く何かのタレがベッタリついていて飛び散り、拭くにしても何もなく、、内線電話もなく。自分が、フロントにいいに言ってウエットティッシュを借りて、掃除をしましたが、なかなかとれず苦労しました。結構大変でした。

ティッシュもきれていました。加湿器の水も入ってなく補充しました。その作業が30分以上かかり従業員の方は、清掃をしてるのでしょうか?
フロントにいった時点で、ホテルの方がみにきてくれるといいと思いますが。
対応が、もう少しあったのではないかと思います。
お部屋が、きれいなだけに残念です。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月16日 15:30:06

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面には一層気を配り、今後このようなご指摘を頂く事のないよう心がけて参ります。また、お客様へのご対応に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただいた事、改めて御礼申し上げます。
ホテルリブマックス岐阜駅前

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月14日 14:22:27

部屋に入ると壁に大きなカメムシがへばり付いていた。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月16日 15:33:30

ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘を頂く事のないよう心がけて参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 06:14:28

出張で利用しました。部屋に電子レンジ、加湿機がついているのは良いのですが、最悪だったのが加湿機がホコリまみれで目づまりしていました。コロナの中でクリーニングが悪いのは駄目ですね。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月16日 15:28:13

投稿者さん 2019年08月28日 23:35:02

2泊の予定でしたが急遽もう1泊しないといけなくなったので連泊したいとフロントに電話をかけました。説明をしたあとになぜか別の人にかわり、また1から説明をしないといけませんでした。
もう1泊することは出来たのですが、通常ネットから申し込みするよりも1500円高くて驚きました。同じ部屋に連泊する場合はこの料金です、と言われました。荷物を散らかしてたわけでもないので、一度荷物をまとめてチェックアウトしてネット、別の部屋を予約し直せば良かったと思いました。。
お部屋は綺麗だしレンジもあるしベットも寝心地良いし、好きなホテルでしたが、今日の事があったので今後は利用したくないなと思ってしまいました。
そのくらい、電話の応対があまり良くありませんでした。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月22日 11:55:57

電話対応が出来ていない

事前確認、当日と数回電話したのだが、毎回電話に対応してくれる方の声の低さ、不丁寧さなどが気になった

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年03月24日 18:12:04

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
不快な印象を与える電話対応を致しましたことを深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同より一層のサービス向上、改善を目指してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年09月24日 12:24:33

三連休を使い2泊させていただきました。
ホテル自体は出来たばかりで新しく使いやすかったし、フロントの方も丁寧で、岐阜駅付近の高評価のチェーンホテルと大差なく気持ちよく利用出来ました。
ただ二つとても残念なことが。
連泊で、清掃を希望し、朝9時の出発前に清掃希望の札を出していたにも関わらず、23時に戻った時に清掃がされておらず。
あの札をつける意味は何なのでしょうか?
一人での宿泊だったので、清掃されていなくても特に不自由はありませんでしたが、フロントの方などの他のサービスが問題なかっただけに、すごく残念でした。
最終日はチェックアウトの10時前にもかかわらず、清掃スタッフの方が勝手にドアを開け、一言もなしに私の姿を見て閉める。
せめて、「すみません」の一言は欲しかったです。
チェックアウト時間ギリギリに出ていく私のような宿泊者への配慮を今後お願いしたいです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年09月24日 23:12:43

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、お客様には大変嫌な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今後同じことのないように
注意を致します。
お客様が不満を持たずチェックアウトしていただけるホテルを目指していますので
お客様へ対する配慮の仕方、接し方、
今一度見直して参ります。

またご利用いただけます機会がございましたら
当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年07月07日 12:06:21

新しくオープンしたみたいで初めて利用しました。フロントスタッフの対応は良かったですが、部屋の掃除が遅くてビックリです。予定があって時間潰して部屋に戻っても廊下は掃除用のもので荒れてるし、部屋は全然手をつけてない状態でした。スタッフにどれぐらいで終わりますか?と聞くと15時までにはと言われ、そんな時間まで待てませんよね。あと、掃除を頼んでない時の対応ですが、表ドアの前に新しいタオル類、アメニティーセット、着替えが用意されてなくて2日連続同じものを使いました。とても不愉快です。その点が気になったので早急に改善して欲しいです。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年07月07日 21:06:33

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
清掃の終了時間が遅くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
連泊中の清掃不要時はフロントにて新しいタオル・アメニティをお渡ししております。
また、ご希望で御座いましたら、ドアノブに新しいタオル・アメニティをおかけ致しますので、フロントにお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中のご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年07月03日 22:04:30

格安で便利な立地でしたが、チェックインの時間を過ぎても掃除の真っ只中という感じでガッカリしました。10階以上の建物ですがエレベーターが一台しかなく掃除の方が使っていてなかなか部屋に上がれませんでした。
部屋の備え付けティッシュがほとんど入っていなくて不便でした。
梅雨時期という天候のせいもあるかもしれませんが、部屋の換気が弱くエアコンをつけていてもタオルがほとんど乾かず困りました。
部屋は清潔で快適だったので、他が改善されるとよいかと思います。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年07月04日 01:34:04

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
清掃の終了時間が遅くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
OPENしてまだ間もないですが、お客様のお言葉を励みにさせて頂き、設備面・清掃面また、接客面において、さらに精進して参ります。
また、岐阜へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきまことにありがとうございました。