ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 17:33:16

おすすめのパーキングのリストがあるとありがたい。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年02月10日 15:24:34

この度はホテル岐阜駅前ご利用して頂き、誠にありがとうございます。
パーキングリストに関しましては、今後参考させていただく所存でございます。
またこの度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月18日 17:32:10

とてもきれいでした!受付の方も丁寧でよかったです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年02月10日 15:25:25

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
何よりもさらにまた利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからも同様にご満足していただけるよう精進して参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月18日 17:31:01

部屋はきれいにされていて、気持ちよく過ごすことができました。サービスのお水がとてもありがたかったです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年02月05日 20:25:34

ご滞在中はご満足いただけたことをお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月04日 21:26:19

新年会のあとに主人が宿泊しました。
ただ寝るだけだったのでこの価格で満足です。駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあるので不便ではなかったようです。次回岐阜で飲み会があるならまた利用しようと思いました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年01月05日 20:11:49

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

水の妖精123さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2019年10月15日 17:38:45

10月13日に泊まりました。
JR岐阜駅前の大通を少し北に行くと通り沿いにあり、繁華街にも近く飲食店が沢山あるので楽しく嬉しいです。
ホテルの駐車場は有りませんが、周辺にいくつもあるので困りません。
ホテルは新しく、お部屋もお風呂も洗面所も何もかも綺麗で気持ちがいいです。コスパは最高に高いと思います。
ただひとつ、フロントのアルバイトらしき若いお兄さんの案内が、体をゆすりながら早口で聞き取りにくく、宿泊カードを記入する際も見えづらく戸惑っていても、すぐには教えてくれず不親切に感じました。最近は若い人の人手不足で、なかなかいい人材が集まらないかも知れませんが、もう少ししっかり教育していただきたいですね。でないとせっかくの綺麗で快適なホテルの印象が悪くなり残念です。
それ以外はとても満足しました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年10月20日 16:14:56

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客さまに不満一つなくホテルをご利用頂ける様、フロントスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月01日 23:22:00

新築で綺麗で快適に過ごすことが出来ました。コンビニがすぐ近くにあるのも便利でいいですね。岐阜に来た際にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年05月02日 18:13:26

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊出来たようで従業員一同大変嬉しく思っております。
新築であることと立地の良さは当ホテルの売りであり、そこが評価されたことは喜ばしい限りです。
次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 19:10:39

すごくきれいなホテルでした
コンビニや駅も近く便利です

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年03月17日 19:26:08

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指してまいります。
立地の良さや内装、外観の美しさは当ホテルの強みでございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 21:04:52

建築したてで部屋も綺麗で良かった。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年02月13日 17:28:54

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にこれからもお褒めの言葉をいただけるよう、清掃面も含めたサービス向上を図ってまいります。
また岐阜にお越しの際はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用くださいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ヤノッチ9597さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ヤノッチ9597さん [50代/男性] 2019年01月06日 14:26:31

今回初めて宿泊させていただきましたが、十分満足と言えます。ただ、食事面のみ普通にさせていただきました。近くのコンビニで弁当を買ってくれば問題ないですが、夕食は無くても朝食くらいはあった方がいいのではないかと思います!

ホテルリブマックス岐阜駅前 2019年01月22日 16:44:25

お食事面に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテル内に朝食をご用意できる設備がございませんので、現段階ではお食事の提供はしておりません。
ご理解いただけますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月01日 20:03:41

旅の途中で、いいブレイクができました。駅から迷うことなく着き、フロントの応対も大変丁寧で感じが良かったです。お部屋も清潔感があり、ノンビリと疲れを癒すことが出来、感謝しております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年12月02日 17:38:51

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは岐阜駅から徒歩5分程の位置に新築のホテルとしてオープンいたしました。分かりやすい位置にあるので、お客様にもご好評いただけております。
またご利用いただけた際にも変わらずご満足いただけるよう、清掃面や接客面にもより一層力を入れて取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

omgfy7989さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

omgfy7989さん [30代/男性] 2018年10月23日 16:02:46

21日、当日に予約して宿泊しました。まだ、建ったばかりで部屋がすごくきれいでした。
お風呂も子供とゆっくり入れるし、ベッドも広く、添い寝には十分でした。
後、ホテル専用のスマホや充電が何個もできる延長コードには、助かりました。
また、機会があれば是非宿泊したいです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年10月27日 09:51:32

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、清掃は丁寧に行ってまいります。
また、ベッドに関しましては、全室セミダブルサイズのものとなっておりますので、添い寝でも少し余裕はもてるかと思います。シモンズ製のものを使用しておりますので、ゆっくりお休みいただけます。

部屋の備品についても、ご意見ありがとうございます。延長コードは各部屋に1本ずつご用意いたしております。ぜひご利用くださいませ。

また利用していただけるということで、スタッフ一同大変うれしく思います。ぜひ、岐阜にご予定のある際は、ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年09月16日 09:48:30

両親が利用しました。ホテルの方の対応がとても気持ちよく感激していました。いま、岐阜近郊を旅行中ですが今度は名古屋のホテルリブマックスさんに是非泊まりたいということでお世話になります。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年09月16日 16:12:26

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。。これからもお客様に満足してお帰り頂けるよう、より良いサービスを目指し、更に良いホテルにしていけるよう精進致して参ります。
また、ホテルリブマックスをご利用頂けるという言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、お出かけの際に、当ホテルグループをご利用いただけると幸いでございます。
お客様が安心してご利用いただけるよう、過信することなく業務に磨きをかけてお客様をお迎えいたします。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

☆こういっちゃん☆さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2018年07月05日 17:39:15

駅からも近く喫煙室でしたがにおいもなく大変綺麗なお部屋でした。
アメニティも2セットずつあり良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス岐阜駅前 2018年07月05日 19:48:50

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新築ですので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
アクセスも良好ですので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。