ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 17:04:57

仕事で利用。駅近く便利だった。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年08月06日 03:56:51

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

kin31756さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

kin31756さん [30代/男性] 2023年05月09日 18:17:48

立地や部屋については標準的にビジネスホテルという感じです。

一番気になったのは風呂。黒カビがいたるところにあって、ロングドライブの疲れを癒したいのに、湯船につかる気にもなれず、残念でした。

こちらのミスで喫煙ルームを予約してしまい、空き部屋があったので禁煙ルームに変更していただくなど、サービス面では申し上げるところはございません!本当にありがとうございました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年05月09日 19:38:17

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。
また、ご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回浴槽に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この様な事がないようスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月25日 17:18:02

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年04月10日 13:39:30

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に選んでいただけるホテルになるよう努力いたします。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月18日 19:44:18

旅行割を使って宿泊したが コロナ前と同じような価格だった リブマックスホテルも高くなった

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年04月09日 22:14:05

価格面でご満足いただくことができず、申し訳ありません。これからもお客様に選んでいただけるホテルになるよう、スタッフ一同で鋭意取り組んで参ります。

また岐阜へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月27日 07:12:42

提携駐車場が欲しいです。
近隣の駐車場が満車で探すのが大変でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年04月07日 06:42:23

駐車場につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

快適性や設備などの面で当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年12月27日 18:39:35

部屋はきれいで、この値段にしてはとてもよかったと思います。ただ、なぜかWi-Fiがつながらず、フロントの方に伝えてもどうしようもできず、やりたい仕事ができませんでした。今どき、ビジネスホテルのWi-Fiがつながらないのは、ダメなのではないでしょうか。Wi-Fiの件以外は最高でしたのに…。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2023年01月03日 16:45:16

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
wifiにつきまして再度フロントにてチェックさせていただき、回線の改善にすぐにとりかかり
不備が無いよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また次回岐阜へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 16:55:03

素泊まりで宿泊しました。最初は気になりませんでしたがよく見たらお風呂にカビがあるし浴槽はヌルヌルしてるし汚かった。
でも安いし立地もいいのでまた利用してもいいかなと思ってます。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年11月18日 21:13:56

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。
貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
浴槽に関しまして、不備をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

TomOkiさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

TomOkiさん [30代/男性] 2022年10月12日 11:31:56

一泊で利用、802号室でした。部屋は静かで概ね快適でしたが、1点WiFiの接続が良くなかったのが残念です。スマホは電波が弱く何とか使える程度、PCは全く繋がりませんでした。部屋によるのかもしれませんが、改善してほしいです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年10月16日 16:21:31

貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しまして、不備をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月20日 13:22:16

岐阜駅前なので飲食店があり便利でした。
掃除とか有料なのには驚きました。
なんか簡素化しすぎじゃないのかと感じました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年06月20日 15:09:32

貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、不備をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月24日 21:36:24

ぎふ清流ハーフマラソンに参加する為利用しました。駅からのアクセスも良く、お部屋もシングルとしては十分でした。
ただ、ユニットバスに置かれていたコップの底の縁がカビなのか汚れなのか黒ずんでおり、もうひとつのコップがきれいだったのでそちらを使いました。口をゆすぐ前に気づけて良かったですが、そこだけ残念な点でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年04月25日 10:58:12

この度、お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからはこの様な事がないよう、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年12月28日 21:17:59

お風呂も部屋も少し狭いと感じました。
掃除はされていますが、所々汚れが気になりました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月29日 09:15:24

貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましても、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ お得です!!
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ふみゃん7424さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ふみゃん7424さん [60代/男性] 2021年12月21日 14:11:13

単に寝るだけの為の利用でした。
岐阜での仕事が何日かある場合にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月21日 16:38:11

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

ぴょんぴょんうさぎくんさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ぴょんぴょんうさぎくんさん [40代/女性] 2021年10月31日 22:04:03

直前に予約したので喫煙ルームしか空いておらず仕方なかったのですが、やはりタバコの匂いがキツかったです。
エレベーター下りて部屋までの廊下がすごく臭かった。
部屋に空気清浄機がありますが、スイッチ部はホコリが被っていてアルコールティッシュで拭いてからでないと触れませんでした。
お風呂のカーテンはカビがはえ、トイレのウォシュレットのボタンのパネルの上もホコリがスゴくて拭いてから使いました。
いろいろ厳しいことを書きましたが、親子で5000円で泊れたので、価格からするとあまり贅沢は言えないかなと思いました。
でも明らかにお客様が触るような箇所が汚れていると、やはり気持ちよく部屋では過ごせないと思います。
最近のビジネスホテルはアメニティやコーヒーサービスなどもあったりするので、その辺りを強化すると満足度も上がると思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年11月02日 12:18:50

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が気になられた部屋や廊下の清掃について、清掃スタッフに周知し、お客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
消臭も徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【室数限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格!!【素泊り】

投稿者さん 2020年12月08日 09:37:24

ベットの頭の位置がデッドスペースみたいになってたのと、高層階なのに眺めがイマイチでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月08日 17:06:54

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、一朝一夕での改善は難しい部分ではございますが、その他の面において更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく次第でございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 18:34:12

寝るだけの予定だったので、狭くてもセミダブルでも十分と思い利用しました。
2人利用だと分かっているのにアメニティやタオルがワンセットしか用意されていなくて、フロントで貰いました。
ビニールに入っていたにもかかわらず部屋着がタバコ臭くて使えなかったので、改善お願いしたいです。
ともあれコンビニ隣の立地は最高。
お安く泊まれたので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月07日 20:16:15

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善し、さらにお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
今後もサービスの質向上を心掛けて参りますので、岐阜市に宿泊の際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様の、またのご来店を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠に有難うございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

りんぞう4658さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

りんぞう4658さん [70代/男性] 2020年11月17日 18:04:15

せっかくのセミダブルベットですが両横を壁に囲まれ狭苦しい感じ
がします。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月18日 21:11:27

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋の構造に関しましては、一朝一夕での改善は難しい部分ではございますが、その他の面において更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく次第でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月12日 20:51:51

ベッドに横たわると顔の上にエアコンの吹き出しがくる。
浴室カーテンがカビだらけ。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月16日 15:34:46

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。衛生面には一層気を配り、今後このようなご指摘を頂く事のないよう心がけて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただいた事、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 14:42:20

男性のフロントスタッフの説明がとにかく早口。チェックインは私一人で混んでもいないんだからもっとゆっくり丁寧に説明してほしい。シングルの部屋だったが、ベッドに横たわると顔の上にエアコンの吹き出しがあり、就寝中はエアコンを付けることが出来ないと思う。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月09日 17:56:12

お客様へのご対応に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をスタッフとも共有し、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 16:18:55

立地は便利な駅近くでコンビニも駐車場も近くて不自由はなし。
部屋は思っていたより狭かったけど大人2人必要最低限は確保されており不自由はない。
清潔感はあるので良いと思う。

お茶などのサービスはないけど自動販売機やコンビニで買い物もできるので良いかと。

値段相応なので近くに来た時はまた利用しても良いかなと思いました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年11月02日 20:41:02

お忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

0714みっちゃんさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

0714みっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:09:20

とてもきれい

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年10月14日 16:37:10

いつもリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう改めて精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。