ホテルリブマックス上野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス上野駅前のクチコミ・お客さまの声

トシ!1321さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

トシ!1321さん [20代/男性] 2019年02月23日 19:36:27

とても部屋が暖かくてとても良かったです!

お風呂も気持ち良かった(^O^)

ホテルリブマックス上野駅前 2019年02月23日 22:17:53

この度は数あるホテルからホテルリブマックス上野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

暖かい日もございますが、まだまだ夜は寒い日が続いておりますので、お客様が入られるお部屋には暖房をかけて準備しております。
気持よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

お風呂も気持ちよくお入りになられたようで安心致しました。

またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月15日 17:26:15

思っていたより駅に近くわかりやすかったです。
清潔なお部屋でコンセントの差し込み口も多く便利でした。
お風呂も狭いながら使いやすかったです。
フロントの方々も感じの良い対応でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年12月16日 09:44:43

コンセントにつきましてはお客様の立場で使用しやすい場所、量をご用意しておりますのでご活用いただけたようで幸いでございます。

フロントスタッフの対応をご評価いただき、とても嬉しく思っております。
対応したスタッフもとても喜んでおりました。

またご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 00:43:50

11月25日23時のC/Iでした。旅の後泊でした。寝るだけで良かったので一泊¥5,000ならまあ満足。フロントは外国の方と思われましたが、感じが良かった。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年11月27日 20:49:24

この度は上野駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や当スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。当日対応させて頂いたスタッフもクチコミを拝読し、大変嬉しく積極的に取り組んでおります。
今後もご満足頂ける宿泊提供を出来るよう尽力して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NGO8357さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

NGO8357さん [50代/男性] 2018年10月13日 09:26:16

コスパがとても良いと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月13日 21:51:10

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺うことができ私共も大変嬉しく存じます。当館は、6/26に新築ホテルとしてOPEN致しました。その為、お部屋環境・設備などは新しいものとなっております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年09月18日 10:37:05

上野駅から遠いかと思いましたが割と近く、コンビにも近くにあり立地的には問題はありませんでした。また新築のため部屋も綺麗で部屋の広さも程々で特に問題にはなりませんでした。窓の外はビルがあり、外が見れませんでしたがその分部屋は外の音が聞こえないため快適でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月18日 18:08:08

この度は、数あるホテルの中から
ホテルリブマックス上野駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。
清潔感についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に綺麗で過ごしやすいお部屋を
ご提供できるよう清掃スタッフ含め一丸となり精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス上野駅 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆プラン☆【全室シモンズベッド♪】

りたそばさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

りたそばさん [20代/女性] 2018年09月15日 09:55:37

上野駅の上谷改札~上谷口から出れば真っ直ぐなので迷いません。
できたばかりのところなのでキレイでした。
お部屋に関しては、掃除が細かいところで少し雑かな?という印象。浴室の扉の内側の取っ手の指をかける裏側のほうがザラザラしてて自分で拭き取りました…
また、ロールカーテンを開けたら隣のビルの壁だったのはちょっとびっくりしました。景観にはこだわってなかったので別にいいのですが気になる人は予約時に言及したほうがいいかもしれませんね。
あと、使用はしませんでしたが部屋に電子レンジがあるというのはあまり他ではないサービスですのでとても心強いなと思いました。
備考欄に部屋の希望を記載したらほぼ満室の日にも関わらずそのようにしてくださったのは嬉しかったです。心遣いありがとうございました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月15日 16:51:50

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて、ホテルとして大切である「清潔なお部屋」を提供できず、不快感な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて改善に努めて参ります。

またのご利用時不快感な思いをさせないよう、スタッフ一同、客室環境の維持・接客サービスの向上に向け精進して参ります。

ホテルリブマックス上野駅前  宿泊課

投稿者さん 2018年08月30日 16:19:05

また利用させて頂きます

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月02日 17:31:05

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新築のホテルでございます為
清潔感や設備環境には自信を持っておりますが
改めてお客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。
またのご利用時がっかりされないよう、スタッフ一同、客室環境の維持・接客サービスの向上に向け精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ROU8823さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:47:22

初めて利用しました。
先月オープンとの事、何もかもが新しくて気持ちよく利用できました。

2018年07月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年07月28日 19:14:45

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルの施設につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ
誠にうれしい限りでございます。
この先もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので
これからも何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

トロピカル0725さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2018年07月02日 23:59:32

ホテル提供の地図があまり親切に表示されていないので、若干不安に思いながら上野駅から歩きました。迷子にはなりませんでしたが、偶然見つけた感じでした。もう少し分かりやすい地図の提供をお願いしたいです。部屋は狭いながらも綺麗でコンパクトにまとまっていて、不自由さは感じませんでした。チェックイン時にミネラルウォーターのサービスがありましたが、とても暑い日でしたので、常温ではなくて、キンキンに冷えたモノが欲しかったです。

2018年06月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年07月05日 23:55:35

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご来館の際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
どなた様でも分かりやすくお越しいただけるように改善させていただきます。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、今後ともサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス上野駅前  宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

momo20010503さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

momo20010503さん [50代/女性] 2024年01月22日 17:25:57

上野駅徒歩2分

確かに上野駅入谷口から2分くらいだったかもしれません。
しかし、入谷口が遠い
ヘトヘトの状態で上野駅に到着
入谷口を求めてだいぶ歩きました
2分と言うと目の前!って思いますが
意外と歩きます。
3-4分は歩いたんじゃないかな
お腹ペコペコだけど、周囲に飲食店無
繁華街まで行く元気なし
仕方なくコンビニで食料購入

急遽、寝るために撮った宿だったので
上野駅近でありがたかったです。
お部屋もお風呂もアメニティも価格も不満はありません

ホテルリブマックス上野駅前 2024年02月16日 15:27:45

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
入谷口まっすぐ行くと2分くらいと思います。
道が迷って何分ほど時間かかることがございます。
この度大変申し訳ございません。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 22:46:24

電子レンジが部屋に設置されているので嬉しかった。

ホテルリブマックス上野駅前 2021年02月14日 08:41:08

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におきまして満足して頂き、安心しております。
これからもお客様に満足して頂けるように日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】JR上野駅入谷口から徒歩3分♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ラグビー&ダンスさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ラグビー&ダンスさん [20代/男性] 2020年08月14日 00:21:21

8月11日に宿泊致しました。サービスなどは特に問題なく丁寧な接客がありがたかったですが、部屋のエアコンのカビ、ホコリが気になりました…。
エアコンの汚れがなかったら非常に満足でさ

ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 15:04:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の清掃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように客室の品質の向上に取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス 上野駅前

【都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Stagecaoach Tomさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

Stagecaoach Tomさん [70代/男性] 2019年12月17日 17:05:47

シモンズが気にいってます。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 22:06:48

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

シモンズベッドがお気に召されたようで嬉しく思います。
ベッドの寝心地に関しましては多くのお客様からご評価頂いております。

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆素泊まりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月19日 12:37:39

価格の割には部屋が狭かった。
しかし、都心だから仕方ないかな。
狭いけど、部屋はきれいで良かったです。
電子レンジがあるのもGOODでした。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年05月19日 20:09:11

部屋の広さに関しては若干コンパクトな作りと
なっておりますが、ベッドは全てセミダブル
サイズとなっております。
少しでもお客様のお疲れを取って頂けるような
レイアウトでご提供させて頂いております。

当館の電子レンジは共有部分ではなく各部屋に備わっており、当館の特徴の一つでもございます。
お気に召して頂けて光栄でございます。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用
下さいませ。

本日は、お忙しい所ご投稿頂きありがとう
ございました。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年05月03日 20:05:33

駅から少しわかりにくかった点を除けば満足です。

部屋がとてもキレイだったし、テレビも大きくて
部屋に電子レンジがついていたので買ってきたものを温められて良かったです。
シャワーも混合栓になっていたのが良かった。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年05月11日 20:58:26

当館は上野駅の入谷口が最寄りの出入口となっており、中央口や公園口からですと少し遠回りとなります。
次回、お越しの際は入谷口からおいで頂くと分かり易いかと存じます。

お部屋についてお褒めの言葉頂き、光栄でございます。電子レンジは共有部分ではなく各部屋に備わっており、当館の特徴の一つでもございます。

シャワーもお気に召して頂けてスタッフ一同
ホッとしております。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ksheepdog121さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ksheepdog121さん [60代/男性] 2019年01月04日 10:03:48

ちょっとだけ駅から歩きますが良いです。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年01月04日 19:34:23

当ホテルはJR上野駅入谷口からが最短距離となっております。
ご滞在につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。

またご機会がございましたらホテルリブマックス上野駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月31日 00:25:10

新規オープン直後だったので、設備もきれいで快適でした。
ユニットバスは若干狭く感じました。上野という立地を考えると仕方ないです。
駅からは若干歩く感じですが、大通りをひたすらまっすぐなので、分かりづらさはありませんでした。
オープン直後ということで、スタッフさんの手際が少し手間取っていたように思いますが、
これも時間が経てば解決するでしょう。
近くにセブンイレブンもあるので、部屋で一息もつけますし、駅側の裏路地を入れば24時間の居酒屋もあるので、
食事には困らない立地でした。

2018年07月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月02日 17:37:32

この度はホテルリブマックス上野駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中スタッフの対応・手際の悪さにて、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことを感じられないよう接客サービスの向上に向けスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
お客様にまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】