ホテルリブマックス上野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 12:27:33

掃除が行き届いていなかったです。浴槽のフチに前に泊まっていたと思われる人のカミソリの頭部分が放置されておりました。
排水口には髪の毛がいっぱいでしたし、掃除した?という汚さでした。
加湿空気清浄機の水も入ったままでした。
床も細かいゴミがたくさん落ちていてとてもいい部屋ではありませんでした。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

3127meguさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

3127meguさん [60代/女性] 2022年10月26日 16:42:05

泊まりたくなかった

【8月9月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも5,000円ポッキリプラン
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ラフラフ9730さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ラフラフ9730さん [40代/男性] 2022年08月19日 21:44:01

タバコ臭いです!
間違えて喫煙の部屋を予約してしまい禁煙の部屋に変更してもらいましたが、残念ながらホテルのエレベーターから、パチンコ屋さんみたいな臭いがし禁煙部屋も、しばらく滞在したんですが、臭いで偏頭痛が、我慢出来ず違うホテルの予約を取り直しチェックアウトしました!

ホテルリブマックス上野駅前 2022年09月07日 02:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客さまより頂いたご意見を確認し、共用部に消臭剤の設置を行うなどの対応を行います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】JR各線上野駅入谷口より徒歩4分!【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 13:19:42

衛生管理が最悪です。
まず部屋全体が埃っぽく、レンジの上には埃。空気清浄も埃をかぶっていて、使う気になれませんでした。
なのでエアコンも掃除されていないだろうと思い、使わず。
トイレットペーパーホルダーの上も埃。
シャワーカーテンにはカビ。

GWなのでホテルを変えることもできず、やむなくベッドに入って寝たら体がかゆい。足は何かに刺された?噛まれた?痕がある。

過去の口コミを見ると同じような指摘がいくつかあり、ホテル側から「改善します」のコメントがありますが、全く改善する気はないんだなと思いました。

もう二度と利用しないと思います。立地はいいだけに残念です。

ホテルリブマックス上野駅前 2022年05月21日 22:37:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不届きにより不快なお気持ちを強いることとなり大変申し訳ございません。
清掃スタッフへは再度、厳重に注意させていただいております。
お客さまより頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改めて、ご利用頂くお客様へ快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございました。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【さき楽28】◆28日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年01月31日 16:28:08

当ホテルはコスト削減のためフロントは次のサービスはいたしません①お客様が来ても挨拶しません②全て座ったまま対応します。③お問い合わせがあっても寄り添って対応しません④お客様自身とチェックイン機械で解決ください。…とホテル注意書きに記入しておくと、快適に利用できるかもしれない。

ホテルリブマックス上野駅前 2022年04月16日 19:57:41

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフ対応によりお客様へ不快なお気持ちを強いることとなり、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め改善・再発防止、指導改善に努めて参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後ご利用頂きますすべてのお客様に、快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。

末筆ながら、この度はご多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【さき楽14】◆14日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年01月23日 14:29:25

価格と立地で選んだので安く駅近でした。
ただ冷蔵庫の中と浴槽に髪の毛が最初から落ちており、シャワーコーナーの壁にも髪の毛が付いていました。

ホテルリブマックス上野駅前 2022年01月30日 18:53:47

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【さき楽45】◆45日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2022年01月11日 23:17:58

チェックインが15時に対し早く来てしまって入れなかったのはわかるが15時50分になっても部屋の準備ができていないで待たされた。16時になって上がっとるちょうど清掃が終わったタイミングで部屋が空いている状態で廊下には清掃中の状態。部屋の机は汚れかと思うくらいの凹み傷。1番びっくりしたのは電子レンジのアースが刺さってないし自分で刺せってことなのか。差し込み口があるのかないのかそもそもわからない。そして部屋のエアコンの上の埃とか気になってしまうし…

安いから仕方ないのか。立地条件は良かったがざんねんでした。

ホテルリブマックス上野駅前 2022年01月12日 09:54:43

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただいた事案を真摯に受け止め改善・再発防止に努めて参ります。

折角ご宿泊先に選んで頂きましたにも関わらず不愉快なご滞在になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時間の件に関しましては、お客様に貴重な時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事態が起こりませんよう再発防止を徹底する所存でございます。

その他のことに関しましても、指導改善・清掃の強化に努めて参ります。

お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 10:25:26

部屋が埃っぽくて身体が痒くなり我慢できずフロントの方に窓を特殊な器具で開けて頂きました。タオルも独特なニオイでちょっと無いなと思いました。快適に過ごせると思っていたので逆にストレスがたまりました。朝方に洗濯をしにコインランドリーを使用しましたが、同じ洋服同じ枚数を他ホテルにて何度も洗濯しているので時間配分は同じと思いきや1時間乾燥機にかけても濡れていてプラス30分かけても1時間乾燥かけた時と同じ。仕事で服を使うのでちょっとおかしいなと思いフロントの方へコインランドリーの場所に監視カメラの有無を確認したところついていないと言われ、何かあっても犯人捕まらないホテルなんだなとセキュリティ的に甘さを感じました。トータル的にがっかりしました。辛口のコメントですが今後多数の方々が宿泊されると思うので消費者側的には早急に改善して頂きたいです。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプランよりも大特価☆【素泊り】

投稿者さん 2021年05月24日 07:12:38

様々なホテルに泊まってきたが、その中でもダントツで酷かった。
受付は愛想無し・やる気無し・挨拶無し。部屋は掃除が行き届いておらず、ゴミや埃があった。

ホテルリブマックス上野駅前 2021年05月24日 14:03:03

この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフへの教育を見直すと共に、清掃スタッフ一同へ再度清掃の仕方を見直し、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 22:24:25

ここに宿泊して翌日鼻水が止まらなくなりました。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月28日 16:48:54

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

体調の方は、如何でしょうか?
ここ最近天候不良が続いております。

もし次回機会があり、同様の症状がありましたら空気清浄機や加湿器等をお試し下さいませ。
それでも変わらないようならご相談
頂けたらと存じます。

今回はお忙しい所、ご投稿頂きありがとう
ございました。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR各線上野駅入谷口より徒歩3分!【素泊り】

投稿者さん 2018年09月16日 15:55:30

禁煙の部屋を予約していてフロントの方にも禁煙ルームと言われたのですが入った瞬間タバコの臭いがして眠れない程具合が悪くなりました。本当に禁煙ルームだったのか疑問です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月17日 16:22:40

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中客室環境にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、同様のことがないようスタッフ一同心より改善に取り組んで参ります。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】