ホテルリブマックス上野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月21日 11:15:56

シャワーの水栓が水垢だらけ。壁紙が剥がれていたり、よごれが見受けられる。浴室のドアの内側に打痕がついていた。

ホテルリブマックス上野駅前 2023年12月31日 21:53:08

この度はホテルリブマックス上野駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿
併せて御礼申し上げます。
折角のご宿泊でしたのに
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ご指摘下さいました事に感謝申し上げます。
時間が多く必要になる事が予想されますが
スタッフ一同で綺麗にして参ります。
貴重なご意見を頂きまして

ホテルリブマックス上野駅前 予約課

【さき楽7】◆7日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

俺0806さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

俺0806さん [40代/男性] 2022年11月14日 12:28:21

部屋掃除に問題あり
部屋の所々に白く埃がたまっていた。
風呂には前の利用者の髪の毛多数、お湯を張るとけっこうな数と大きな湯垢が浮いていました。
電気ポットは電源コードを抜かれていましたがテーブルの裏に入っていて引っかかって引っ張っても出てこない。何度も何度も色々ためしてようやく抜きました。
ティッシュペーパーも箱の中に入っていて量も少なかったので指を入れてもなかなか出てこない。取り出せない。ストレス。
掃除してる?
考えてメイキングしてる?
複数箇所リブマックスを使っていますが、今回は最低でしたね。改善を望みます。

【さき楽28】◆28日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

濱 マイクさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

濱 マイクさん [40代/男性] 2022年04月09日 17:18:31

部屋の清掃が酷いです。
ベットの下は埃とゴキブリ駆除薬が散乱。
バスルームの鑑はカビが凄い。
あと少しの所で、不快感を感じます。

ホテルリブマックス上野駅前 2022年04月16日 20:02:53

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
今回、清掃不備によりお客様へ不快なお気持ちを強いることとなり、大変申し訳ございません。

今回、清掃の不手際によりお客様にご不快な思いを強いる結果となり、誠に申し訳ございません。清掃スタッフにはお客様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなご不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。

末筆ではございますが、この度の不手際につきまして重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス池袋駅前 宿泊課

【春夏旅セール】JR各線上野駅入谷口より徒歩4分!【素泊り】

投稿者さん 2021年05月31日 17:48:16

今回、お試し的な感覚で利用しました。
時期柄、
お安い値段でツインルームを利用させていただきましたが、
テレビは全チャンネル映らない。(信号が来ていない)
浴室のカーテンは、黒カビがひどい。
もし、サービス業であるならば、最悪でした。
遅い時間チェックイン、早朝チェックアウトなので、
部屋の交換やチェックアウト時の苦情を言う気も起きませんでしたが。

ホテルリブマックス上野駅前 2021年06月01日 13:34:39

この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

テレビが映らなくて申し訳ございません。
すぐに対応させていただきます。

また清掃ではお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフとしっかり確認して浴室のカーテン、改善させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月17日 14:40:41

二泊してみたが、明け方から周りの部屋の騒音で朝もおちおち寝てられないのは苦痛。
常にタバコの臭いがするのも苦痛。

ホテルリブマックス上野駅前 2021年05月20日 15:58:51

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ一同に再度清掃の仕方を見直し、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【4月限定】1名様利用でも2名様利用でも3,000円ポッキリ!11時チェックアウト♪【室数限定】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ジャカルタ学習帳さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年05月01日 19:40:14

部屋の設備として電子レンジがあるのは便利です。
新型コロナによるまん延防止措置で飲食店の夜の営業が自粛される中では
電子レンジがあるのはかなりのプラスポイントです。
また大通りから1本入った路地にあることと警察署が近いこともあり治安はかなり良いものと思います。
ですが清掃業者の態度は最低レベル。
リネン室やランドリーでおしゃべりに夢中な女子清掃員、エレベーターに平気で乗り込んでくる図々しさ、
エレベーター前に台車を放置する杜撰な職務。
チェックアウトの最後で気分を害されるサービスでした。
総じて評価は☆2ですね・・・残念!
(ホテル側の落ち度ではないので非常に残念ですね)

ホテルリブマックス上野駅前 2021年05月20日 16:06:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃スタッフの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この問題を重く受け止め、再度清掃スタッフに指導して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス 上野駅前

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年07月05日 17:11:03

今回テレワークプランで朝チェックインしたのですが

フロントの男性マスクせず接客してきてましたね。
でもって予め領収書の名前書いてあるのに間違えるわ、キャッシュレスのPASMOでと言ったらクレカと間違われるしで意思疎通がうまくできませんでした

2020年06月
ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 14:57:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、サービス面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようにお客様へのサービスの質の向上に取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス 上野駅前

【テレワーク応援】【期間限定】最大25時間ステイ☆【PC持参必須】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

泣き虫6012さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

泣き虫6012さん [60代/男性] 2019年11月16日 22:39:58

セミダブルの部屋に泊まりましたが部屋が狭すぎて窓もあかないので換気しにくかったです。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月18日 22:57:44

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室について、ご不便をおかけいたしました。
広さについては、セミダブルの部屋ですと9㎡となります。
窓については、防犯・安全上開けることは出来ませんのでご了承頂ければと存じます。

次回、もし機会がございましたらツインもございますので、ご検討頂ければと存じます。

お忙しいところご投稿頂き有難うございました。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR各線上野駅入谷口より徒歩3分!【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NatureBreathさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

NatureBreathさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:48:45

〇な点
・近くにコンビニがある(徒歩1分位)。
・シャワー機器は湯量が十分で、調節もし易い。
・シャンプー、リンス、ボディソープに加えて手洗い・洗顔用の泡タイプの石鹸有り。
・トイレは暖房便座、温水シャワー洗浄。
・Wi-Fiの通信速度は十分。
・個別のエアコン有り。
・部屋に電子レンジ有り。
・アメニティのコーヒーがドリップタイプだった。

×な点
・窓の遮光がカーテンではなくロールスクリーン。
 丈が足りずすき間ができて真っ暗にできない。
・ベッドの頭側が窓際なのでロールスクリーンのすき間から明かりが目に入る。
・遮音が不十分なのか夜中の外部の音が気になる。
・バスタブが狭い。
・バスタブに手すりがなく、起き上がるのに苦労する。
・バスタブ部分の天井が低くなっていて頭をぶつける(当方身長180cm)。
・角部屋だからかバスルームに窓があり、輻射で肌寒く感じる。
・バスルームのガラスの位置が低く非常に使いにくい。
・便座が小さく使いにくい。
・天井の24時間換気の通気口に埃がたまっている。真下の机に細かな埃が落ちている。
・個別エアコンの吹き出し口にも埃が溜まっている。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年10月30日 22:38:16

お忙しいところ良かった点、悪かった点のご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ロールスクリーンの隙間につきましては改善策を考えて参ります。
外部の音につきましては気密性が高くなってはおりますが、近くには高速道路も走っておりますので給気口や窓からは多少は車の音などが入ってきてしまいます。
予めご了承頂ければ幸いです。
バスルームに関してのご指摘につきましては設備上の問題である為、改善は難しいかと存じますが、今回のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
換気扇、エアコンの埃につきましてはこちらの確認漏れになります。誠に申し訳ございません。
すぐに改善できる点でございますので、清掃スタッフと協力し早急に清掃を進めて参ります。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

keniku3098さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

keniku3098さん [30代/男性] 2019年09月05日 15:36:46

3人(大人2名、子供1名三歳児)で予約しました、
ペットがセミダブルサイズで、とっても3人で寝られない状態でした。
本当に最悪な思いでした。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年10月09日 08:45:31

前の宿泊者のゴミが捨てられていなくて、気分が悪かったです。上に違う袋を置いて私のゴミを捨てることになりました。
フロントの方が感じがよかっただけに、こんなこと初めてで、がっかりしました。残念です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月09日 10:26:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス上野駅前を選んでいただけたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に情報を共有し再発防止に努め、お客様に快適な空間を提供出来るよう尽力させていただきます。
もし上野方面へとお越しになる機会がございましたら、宜しければまたホテルリブマックス上野駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月14日 14:18:40

外見も中も新しいのですが、ホテルのインフォメーションを見ようとしたら、埃がかぶってました。よくよく見ると部屋のあちこちに埃があり、備品を動かさないで掃除しているのがわかります。それに宿泊翌日朝にはダニなのか虫刺されが数か所。フロントの方たちは対応もよく残念です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月15日 16:18:38

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用時不快感な思いをさせないよう、スタッフ一同、客室環境の維持・接客サービスの向上に向け精進して参ります。

ホテルリブマックス上野駅前  宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】