ホテルリブマックス上野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 22:16:25

出張で2泊お世話になりました。
寝るために使用するだけだったので、部屋は狭かったけど1人なら気にならないです。
洗面所、お風呂、部屋、掃除が行き届いてキレイでした。
チェックイン前に荷物を預けたら、部屋まで運んで下さり助かりました。
また機会があれば使用したいです。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月25日 11:31:33

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃にご満足いただけたご様子でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
私共もこれで満足するのでなく、お客様にご満足いただける清掃をこれからも維持していくために精進させていただきますので、
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

NGO8357さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

NGO8357さん [50代/男性] 2018年10月13日 09:26:16

コスパがとても良いと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月13日 21:51:10

また、お忙しい中 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺うことができ私共も大変嬉しく存じます。当館は、6/26に新築ホテルとしてOPEN致しました。その為、お部屋環境・設備などは新しいものとなっております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】

投稿者さん 2018年10月09日 08:45:31

前の宿泊者のゴミが捨てられていなくて、気分が悪かったです。上に違う袋を置いて私のゴミを捨てることになりました。
フロントの方が感じがよかっただけに、こんなこと初めてで、がっかりしました。残念です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月09日 10:26:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス上野駅前を選んでいただけたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・ホテルスタッフ共に情報を共有し再発防止に努め、お客様に快適な空間を提供出来るよう尽力させていただきます。
もし上野方面へとお越しになる機会がございましたら、宜しければまたホテルリブマックス上野駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆プラン☆【全室シモンズベッド♪】

ノムシエさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2018年10月04日 16:30:17

上野駅から徒歩圏内で、CVSも近くにあるので便利でした。オープンして間もないので部屋も快適で気持ちよく過ごせました。惜しむらくは食事サービスがないことで、夕食はともかく朝食も外に食べに出なければならないのが面倒で残念でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月04日 17:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス上野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒めくださり私共スタッフもとても嬉しく思います。
しかしながらお食事でのご不便をお掛けした事、申し訳ございませんでした。当施設のスペース上レストラン、コンビニ等が設置出来かねます。お部屋に電子レンジをおかせていただいておりますので、よろしければご利用ください。
上野駅付近にお越しになられる機会がございましたら是非またホテルリブマックス上野駅前へとお越しくださいませ。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月01日 23:04:32

他のリブマックスもそうだったりするのですが、夏場でも加湿空清機に水が入っていて、加湿機能をオフにしても少しずつ水が気化するのか、エアコンをつけても部屋の湿度が高いです。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年10月04日 18:28:14

加湿式空気清浄機に対するご意見ありがとうございます。
こちらの件でご不便をお掛けした事、申し訳ございませんでした。参考にさせて頂きます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月20日 15:17:04

設備も新しく、かつ価格も安いので、不満な点はありません。
ただ、壁付けのディスプレイが大きすぎて、体をぶつけそうでした。
部屋によって異なるのかもしれませんが、廊下の最も置くの部屋です。
これだけは、何等か対策をされると良いかと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月20日 20:28:57

この度は、数あるホテルの中から
ホテルリブマックス上野駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
どなた様でも快適に過ごせるようにご検討させて頂きます。

またお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月18日 10:37:05

上野駅から遠いかと思いましたが割と近く、コンビにも近くにあり立地的には問題はありませんでした。また新築のため部屋も綺麗で部屋の広さも程々で特に問題にはなりませんでした。窓の外はビルがあり、外が見れませんでしたがその分部屋は外の音が聞こえないため快適でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月18日 18:08:08

この度は、数あるホテルの中から
重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。
清潔感についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に綺麗で過ごしやすいお部屋を
ご提供できるよう清掃スタッフ含め一丸となり精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス上野駅 宿泊課

投稿者さん 2018年09月16日 20:14:45

駅から数分なので誰でも迷わずに行くことが出来ます。また道中にコンビニがあるので、食事がない分の買い出しをしていけば良いでしょう。
お風呂もオシャレでした。水回りがキレイだと満足度も上がります。
ただ、今のご時世朝食をホテル内で摂ることができれば良いな。と思ったので星4つ。でも上野に行くときにはまた必ず利用させて頂きます。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月16日 21:18:19

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館は上野駅から徒歩5分程で着きますので大変アクセスは良いかと存じます。
また、お部屋のお風呂をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お風呂の清潔感にてお客様のご満足度も変わって参りますので、今後も客室環境・お風呂の清潔感の維持に向け精進して参りますので
末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月16日 15:55:30

禁煙の部屋を予約していてフロントの方にも禁煙ルームと言われたのですが入った瞬間タバコの臭いがして眠れない程具合が悪くなりました。本当に禁煙ルームだったのか疑問です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月17日 16:22:40

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中客室環境にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後、同様のことがないようスタッフ一同心より改善に取り組んで参ります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

りたそばさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

りたそばさん [20代/女性] 2018年09月15日 09:55:37

上野駅の上谷改札~上谷口から出れば真っ直ぐなので迷いません。
できたばかりのところなのでキレイでした。
お部屋に関しては、掃除が細かいところで少し雑かな?という印象。浴室の扉の内側の取っ手の指をかける裏側のほうがザラザラしてて自分で拭き取りました…
また、ロールカーテンを開けたら隣のビルの壁だったのはちょっとびっくりしました。景観にはこだわってなかったので別にいいのですが気になる人は予約時に言及したほうがいいかもしれませんね。
あと、使用はしませんでしたが部屋に電子レンジがあるというのはあまり他ではないサービスですのでとても心強いなと思いました。
備考欄に部屋の希望を記載したらほぼ満室の日にも関わらずそのようにしてくださったのは嬉しかったです。心遣いありがとうございました。
また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月15日 16:51:50

この度は、ホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて、ホテルとして大切である「清潔なお部屋」を提供できず、不快感な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて改善に努めて参ります。

またのご利用時不快感な思いをさせないよう、スタッフ一同、客室環境の維持・接客サービスの向上に向け精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月14日 14:18:40

外見も中も新しいのですが、ホテルのインフォメーションを見ようとしたら、埃がかぶってました。よくよく見ると部屋のあちこちに埃があり、備品を動かさないで掃除しているのがわかります。それに宿泊翌日朝にはダニなのか虫刺されが数か所。フロントの方たちは対応もよく残念です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月15日 16:18:38

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 00:25:10

新規オープン直後だったので、設備もきれいで快適でした。
ユニットバスは若干狭く感じました。上野という立地を考えると仕方ないです。
駅からは若干歩く感じですが、大通りをひたすらまっすぐなので、分かりづらさはありませんでした。
オープン直後ということで、スタッフさんの手際が少し手間取っていたように思いますが、
これも時間が経てば解決するでしょう。
近くにセブンイレブンもあるので、部屋で一息もつけますし、駅側の裏路地を入れば24時間の居酒屋もあるので、
食事には困らない立地でした。

2018年07月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月02日 17:37:32

この度はホテルリブマックス上野駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中スタッフの対応・手際の悪さにて、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことを感じられないよう接客サービスの向上に向けスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
お客様にまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年08月30日 16:19:05

また利用させて頂きます

ホテルリブマックス上野駅前 2018年09月02日 17:31:05

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新築のホテルでございます為
清潔感や設備環境には自信を持っておりますが
改めてお客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。
またのご利用時がっかりされないよう、スタッフ一同、客室環境の維持・接客サービスの向上に向け精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年08月14日 16:57:18

7月10日から3泊しましたが駅から近く便利。ただ掃除はしなくてもアメニティの交換補充はして欲しいと思った。もしくは宿泊する日数分まとめて置いてても良かった。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年08月17日 11:38:38

また、立地の利便性をお褒めいただき嬉しく思います。
アメニティに関しましては貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
上野駅付近にお越しになられる機会がございましたら
是非またホテルリブマックス上野駅前へとお越しくださいませ。

091vさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

091vさん [30代/女性] 2018年08月14日 12:44:24

出張で利用しました。部屋はとても綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。グラスが冷蔵庫で冷えているのも夏に嬉しい心遣いです。
部屋で仕事をしようと思っていたのですが、デスクの上に電子レンジがどーんと置いてあってスペースが狭く、ベッドの上でせざるを得ませんでした。電子レンジは全員が使うわけじゃないので、フロントか、多くても各フロアのエレベーターホールに1台あればよいのでは?と思いました。
それから、言えば貰えたのかもしれませんが、2泊でアメニティが1日分しかもらえなかったのも残念ポイントでした。いっそ貰えないほうが残念感が減る気がします。
とはいえ、立地も清潔感も静かさも良かったので、また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年08月14日 14:30:50

お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、私共も
うれしい限りでございます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので
お部屋の設置面でのお言葉も1つの意見として参考にさせていただきたく存じます。
上野駅付近にお越しになられる機会がございましたら
是非またホテルリブマックス上野駅前へとお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月12日 05:36:51

8月9日に1泊しました。新しいホテルでしたが、安く泊まれました。
上野駅新幹線ホームからは入谷改札を経由して入谷口まではやや歩きますが、入谷口からはまっすぐ東に歩くと割とすぐ着きます。道中南側にファミマとセブンあり。
新築なので館内・室内ともに綺麗で不満ゼロです。ビジネスホテルはフロントの方の説明が小声の早口で聞き取りづらいことがあるのですが、このホテルはそんなこともなく聞き取りやすくてよかったです。室内は枕元にコンセントがあるのが便利です。
(追記)バスルームの鏡が浴槽内まで伸びているので、風呂剃り派にとって便利です。

ホテルリブマックス上野駅前 2018年08月12日 19:37:47

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
オープンしたばかりの当館ですが、その綺麗さを保てていると実感でき、誠にうれしい限りでございます。

投稿者さん 2018年07月30日 08:26:45

出張で利用しました。新築だったのですべてがきれいでした。駅からも近く移動には便利なので、また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年08月05日 21:20:57

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルの立地、客室につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ
誠にうれしい限りでございます。
この先もお客さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ROU8823さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:47:22

初めて利用しました。
先月オープンとの事、何もかもが新しくて気持ちよく利用できました。

2018年07月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年07月28日 19:14:45

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。
当ホテルの施設につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ
誠にうれしい限りでございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

トロピカル0725さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

トロピカル0725さん [60代/男性] 2018年07月02日 23:59:32

ホテル提供の地図があまり親切に表示されていないので、若干不安に思いながら上野駅から歩きました。迷子にはなりませんでしたが、偶然見つけた感じでした。もう少し分かりやすい地図の提供をお願いしたいです。部屋は狭いながらも綺麗でコンパクトにまとまっていて、不自由さは感じませんでした。チェックイン時にミネラルウォーターのサービスがありましたが、とても暑い日でしたので、常温ではなくて、キンキンに冷えたモノが欲しかったです。

2018年06月
ホテルリブマックス上野駅前 2018年07月05日 23:55:35

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご来館の際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
どなた様でも分かりやすくお越しいただけるように改善させていただきます。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、今後ともサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。