ホテルリブマックス上野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス上野駅前のクチコミ・お客さまの声

tigerx1300さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:33:05

GOOD!!

ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 15:22:19

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、総合的に高評価を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからも満足することなく、接客面、清掃面多くの事で精進してまります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス上野駅前

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月30日 22:12:42

立地がよく食事に困りませんでした。料金が安かったです。

ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 15:22:47

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はJR上野駅入谷口から徒歩3分ほどの立地となっております。
また、お客様の仰る通り上野駅周辺には飲食店が多くありご宿泊中のお客様もよくご利用されております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス上野駅前

【さき楽28】◆28日前限定プラン◆【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2020年01月22日 16:12:42

電子レンジが備えてあるビジネスホテルは初めてでした。
有り難かったです。

ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 15:29:09

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるように日々精進してまいります。
ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR各線上野駅入谷口より徒歩3分!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 14:14:36

夜遅く到着、朝早く出発のため立地とお値段で選びましたが満足です。コンパクトですが清潔なお部屋、電子レンジが部屋にあるのも助かりました。
夜遅くのチェックインでしたがフロントの方が明るく迎えてくれありがたかったです。

ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 15:30:07

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 09:42:32

朝8時30分から9時頃、廊下で話し声(外人?楽しそうに談笑)が聞こえ、うるさくマナーが悪い客がいるなと思って、ドアスコープから覗いてみたら、客室を掃除するホテルのスタッフでした。またチェックアウトの際廊下に出るとシーツ等が散乱し、歩くスペースが極めて少ない状況でした。新しい建物、必要最小限かつ必要なものはすべてそろっていて、素泊まりで安価に宿泊できるため、非常に良かったのですが、スタッフが談笑してうるさい状況や廊下に散乱していた状況は非常に不快でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2020年09月26日 15:37:48

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
私どものスタッフの態度につきましてご迷惑をお掛け、大変申し訳ございません。
また、お疲れのところ、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回のお客様の対応に関しまして厳しく指導致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところご寄稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 15:31:11

2連泊しました。
上野駅から近くまっすぐの道なので分かりやすくて良かったです。
連泊の掃除をお願いしホテルに戻るとお風呂の扉が開いており電気もつけっぱなしなのが不思議でした。
それ以外は良かったです。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まっチャン2号さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

まっチャン2号さん [60代/男性] 2019年12月26日 21:49:24

シニアバースデイプランを使えて、とてもお得に泊まれました。
立地は上野駅からも近くとても便利です。
部屋もきれいで、とても静かでゆっくりできました。

上野に泊まるときはまた利用します。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月28日 19:24:36

この度はお誕生日という素敵な1日に当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

立地面、清潔感をお褒め頂き、またごゆっくりとお過ごしになられたようでとても嬉しく思います。

是非またご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【65歳以上限定】当日が誕生日の方のみ☆シニアバースデイプラン
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

Stagecaoach Tomさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

Stagecaoach Tomさん [70代/男性] 2019年12月17日 17:05:47

シモンズが気にいってます。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 22:06:48

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

シモンズベッドがお気に召されたようで嬉しく思います。
ベッドの寝心地に関しましては多くのお客様からご評価頂いております。

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆素泊まりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

オーミ123さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

オーミ123さん [50代/男性] 2019年12月09日 20:43:37

大変に部屋がきれいでした。これだけきれいな部屋でこの値段なら満足です。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月17日 21:43:12

この度はホテルリブマックス上野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感に関しましてお褒め頂きとても嬉しく思います。
今後もこの清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと連携を取り合って参ります。

またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月04日 00:16:40

詳細情報の支払い方法の中に、「Quick Pay」と書かれていたのですが、
実際は利用できませんでした。表記の間違いでしょうか?
また利用する予定ですので、可能であればQuickPayで支払いたいです。
部屋については、加湿器あり、電子レンジあり、大きな壁かけテレビありと
設備が充実しておりました。個人的にうれしかったのは、冷蔵庫に冷えた
グラスが入っていたことですね。グラスに移してチューハイを美味しく
飲めました。ささやかな気遣いですよね。
駅からも近いですし、コスパ最高だと思いました。お勧めですね。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年12月04日 19:54:21

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お支払方法に関しましてですが、当日対応したスタッフが把握をしておらず、間違った案内をしておりました。
大変申し訳ございません。
次回もご宿泊頂いておりますので、その際は全員が対応できるよう指導しております。

グラスは毎日冷やしてご用意しておりますのでその点をご評価下さり、とても嬉しく思います。
お勧めとご評価頂いたこともスタッフの励みになります。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

まこ1310さんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

まこ1310さん [40代/女性] 2019年11月26日 14:43:03

部屋が狭めの割に設備がとてもよくキレイでした。
シングルルームにセミダブルベッドでしたが、シングルに毛が生えた程度のセミダブルなので、かなりきゅっとなって寝る感じ。
一人でゆったりだといいだろうなぁという広さ。

お風呂は設備はとてもきれいで、アメニティもよかったのですが、浴槽が狭いというか細い。
女性の私が洗っていても、肘が当たる感じ。
ちょっと大柄な人なら、もしかしたらバスルームびしょびしょになるかな?と思いました。

一回には洗濯場もあって、滞在するにはよさそう。
部屋には電子レンジもあるし、あの広さからは大きいTVもありました。

カップルや小さいお子さんとならいいでしょうが、セミダブルに高校生の息子(受験のため)と母親とでは、あははははと言うくらいの狭さ(笑)

でも、全体的には満足のお部屋でした。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月28日 17:09:16

広さに関しては、シングルについては9㎡となり
当館は全室セミダブルサイズのベッドです。

宿泊プランにカップルの謳い文句はありますが
その他ファミリーやグループでのご利用でしたら
当館はツインの方がゆったり出来るかも
しれません。

もし、次回機会がございましたらその他プランも
豊富にございますのでご検討頂けたらと
存じます。

本日は、お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとう
ございました。

Winiさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

Winiさん [40代/女性] 2019年10月30日 23:31:21

Very close to exit Iriyaguchi and 7-11 just walk 1 minute. Only 1 bottle of water per person as welcome drink and no refill of instant coffee or tea bags!

ホテルリブマックス上野駅前 2019年11月03日 22:09:16

当館は、上野駅入谷口からほぼ直進で到着します。
アクセスも良く皆様に喜ばれております。

ウエルカムドリンクにつきましては「チェックイン日のみ」のお渡しです。
宿泊プラン:エコプランですと清掃は入りませんが、泊数分お水が付きます。

客室のコーヒーやお茶につきましては、フロントに言っていただければお渡し致します。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

月光浴BTさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年08月03日 10:10:30

駅から近く、コンビニもあり便利です。電子レンジが部屋にあるのも良かったです。ベッドとテーブルの間のスペースがもう少しあったらなと思いました。宿泊した部屋の隣と上階がドンドンと頻繁に騒音があったのが、気になりました。台東区役所も近く、そこからめぐりんバスで根津に行かれたので、便利でした。スタッフの方も感じが良かったです。ロビーに無料のコーヒーマシンがあれば、嬉しいです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年08月03日 20:03:52

騒音に関しては申し訳ございませんでした。
客室については、上野駅前ではベッドを全てセミダブルサイズを設置しております。
早めのご予約でしたら、通路が広めの部屋をリクエストも可能でございますが、部屋自体が広くなっているわけではなく、レイアウト上通路が他の部屋より若干広い程度です。
また予約状況によっては出来かねます。ご了承下さいませ。

コーヒーサービスにつきましては、貴重なご意見
として承ります。

また近隣にご用の際には、是非当館をご予約下さいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございまし
た。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】17%OFF☆素泊まりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月31日 05:06:57

駅から近い割に値段がお手頃できれいなホテルだったので機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年07月31日 20:54:01

当館は、JR入谷口から出ますとほぼ直進で辿り着きます。OPENしてまだ1年で設備も新品です。
また近隣にご用の際には、是非当館をご予約下さいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございまし
た。

投稿者さん 2019年06月14日 15:38:44

また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年06月14日 21:04:37

お気に召して頂けたようで光栄でございます。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用
下さいませ。
本日はご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】17%OFF☆素泊まりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

whang-doodleさんの ホテルリブマックス上野駅前 のクチコミ

whang-doodleさん [50代/女性] 2019年05月26日 15:27:37

息子の文化祭へ行く為に利用しました。
駅の入口からは遠くないしわかりやすいです。
部屋に電子レンジがあるのが便利です。
エアコンも部屋毎に調整できるので、暑がりと一緒だったので助かりました。

夜、入浴したら、排水口が詰まっていたのか、部屋まで浸水してしまいました。
でも当直の方が親身に対応してくださいました。
下の部屋に影響なかったか、ちょっと気掛かりです。

廊下や隣室の物音が聞こえず静かで、うっかり寝坊してしまいました(笑)

ホテルリブマックス上野駅前 2019年05月26日 22:40:05

当ホテルはJR上野駅入谷口からほぼ直進の道のりであり、駅近という意味でもお客様から高く評価を頂いております。
電子レンジは共用部に用意がある施設様が多い中で、当ホテルグループは全室にご用意をしております。
気軽にお店で買ってお部屋に温められるが利点です。
エアコンも個別空調となっておりますので
一括空調とは違い、お部屋ごとに調整できるようになっております。

排水溝につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋まで水が溢れたとのことですが、お客様のお荷物などが濡れてしまったなどはございませんでしょうか。
当日ホテルスタッフが確認し、水漏れなどは発生しておりませんのでご安心くださいませ。

ご宿泊日当日はごゆっくりお休みになられたようでとても嬉しく思います。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討頂きますと幸いです。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年05月20日 07:50:21

快適。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年05月26日 22:26:30

快適とご評価下さりスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月19日 12:37:39

価格の割には部屋が狭かった。
しかし、都心だから仕方ないかな。
狭いけど、部屋はきれいで良かったです。
電子レンジがあるのもGOODでした。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年05月19日 20:09:11

部屋の広さに関しては若干コンパクトな作りと
なっておりますが、ベッドは全てセミダブル
サイズとなっております。
少しでもお客様のお疲れを取って頂けるような
レイアウトでご提供させて頂いております。

当館の電子レンジは共有部分ではなく各部屋に備わっており、当館の特徴の一つでもございます。
お気に召して頂けて光栄でございます。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用
下さいませ。

本日は、お忙しい所ご投稿頂きありがとう
ございました。

投稿者さん 2019年05月03日 20:05:33

駅から少しわかりにくかった点を除けば満足です。

部屋がとてもキレイだったし、テレビも大きくて
部屋に電子レンジがついていたので買ってきたものを温められて良かったです。
シャワーも混合栓になっていたのが良かった。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年05月11日 20:58:26

当館は上野駅の入谷口が最寄りの出入口となっており、中央口や公園口からですと少し遠回りとなります。
次回、お越しの際は入谷口からおいで頂くと分かり易いかと存じます。

お部屋についてお褒めの言葉頂き、光栄でございます。電子レンジは共有部分ではなく各部屋に備わっており、当館の特徴の一つでもございます。

シャワーもお気に召して頂けてスタッフ一同
ホッとしております。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【JR上野駅入谷口徒歩圏内!】

投稿者さん 2019年04月28日 08:44:40

娘がお世話になりました。
初めての一人旅で不安そうでしたが、部屋の雰囲気も良くゆっくりできたようです。
娘曰く、電子レンジが有ったので、買ってきたパンを温められたのが良かったとか。

ホテルリブマックス上野駅前 2019年04月29日 22:28:22

この度はホテルリブマックス上野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お嬢様のの初めての一人旅の宿泊先に当ホテルをお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは全客室に電子レンジを完備しており、外で購入した食べ物を温められることがセールスポイントとなっております。
是非、ご機会があればご家族でお越しいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス上野駅前 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】