部屋5
投稿者さんの Shanti House Sakaiminato のクチコミ
- 投稿者さん 2023年03月21日 17:46:29
娘の大学卒業の節目に旅行に来ました。夜の水木しげるロードを歩きたくて探していた時に見つけました。喫煙者がいるのでホテルだと不便なのですが、キッチンの換気扇下と中庭でOKでした。
とてもステキなインテリアで誰にも気を遣わずリビングでアマプラを見ながらゆっくり過ごし、ベッドも寝心地良くて大満足でした。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 【早期割14】早くて人数が多いほどお得!自炊OK♪ビジネス拠点やグループ利用にも♪Wi-Fi完備
部屋4
ふんわりぽてとさんの Shanti House Sakaiminato のクチコミ
- ふんわりぽてとさん [40代/女性] 2024年07月31日 18:13:01
水木しげるロードがとても近かったので、観光の合間に休憩できたり荷物を置くことができて良かったです。クーラーの効きも良く、夜も静かに眠れました。シャワーの水圧が少し弱かったです。リニューアルした水木しげる記念館やスタンプラリー小学生の子達ととても楽しい夏の思い出ができました。飲食店もたくさんありましたが、平日の夜は少し探すのが大変でした。計画して行くか事前に予約がおすすめですね。
- 2024年07月
- 【早期割30】早くて人数が多いほどお得!自炊OK♪ビジネス拠点やグループ利用にも♪Wi-Fi完備
- 投稿者さん 2023年09月02日 19:38:46
民泊のような形なのでメールが必要なのですが、前日夜に予約したのが悪かったのですが、チェックインまで気が付かれずにいてメールが来ず、電話が通じるまではとても不安でした。私の寝たダブルベッドが古く、スプリングがゴツゴツ体に当たる感じでクッション性がまるでなく、夏なので掛け布団をマットにしても痛いくらいでよく眠れなかったです。家族の使ったシングル×2台はマットが追加されていたのか眠れたようです。
水木しげるロードから近く夜のライトアップや日中も楽しめるし、ドラッグストアのコスモスが近くにあり食品等事足りるし、7時~のモーニングの店も近いしとても便利です。
昭和のなつかしい戸建で、間取りがやや使いにくかったり鍵がかけにくかったりしますが、洗濯機や食器などもあってスタッフにも誰にもあわないのでとてもくつろげました。ファブリックのセンスがとても素敵です。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 【直前割】最大\4000割引タイムセール!Wi-Fi完備・自炊OK♪一棟貸しでシンプルステイ
- 投稿者さん 2019年09月11日 00:29:15
初めての泊まったのですが
家族でゆっくり くつろげたし
駐車場も借りれて
水木しげるロード すごく近くて 大変満足しました。
また 予約したいと思います。- 旅行の目的
- 2019年09月
部屋5
立地よく、夜のお散歩で水木ロードに映し出される妖怪を見れました。
インテリアセンスもアーティスティックで個性があって素敵!記憶に残る宿でした。ありがとうございました。