網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:54

施設の美しさ、サービスの良さ、素晴らしい料理、どれをとっても悪い点がありません。
和室でしたが、寝心地最高の敷布団で熟睡できました!
小学生の子供が屋上テラスを気に入り、何度も行ってみました。街の復興の様子を見渡せますが、その力強さに元気をもらいました。
泊まってよかった、また行きたいと心から思えるお宿でした。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 20:22:59

そして口コミ投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、そしてお子様も喜んでいただいたことに特にホッと致しております。
敷布団については、四層構造のものを採用しており、仕事疲れのビジネス利用のお客様からも好評をいただいております。
また街の復興の様子を屋上でご覧になられたとのことですが、ご自身のイメージと比べていかがでしたでしょうか。
当館周辺エリアも少しずつではありますが、次回ご来館の際はまた違った風景を眺めることができるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき有難うございました。

【50歳以上限定】少量美味《磯御膳~isogozen~》× 「地酒三種飲み比べセット」付き!(無料)

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:07

大変快適に過ごせました。夕食も美味しく量も丁度良かったです。特に朝食が美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食が美味しい宿はいい宿だと思います。リピ決定です。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:35:50

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
当館の夕食・朝食についてお褒めの言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同非常に嬉しく、そしてホッとしております。当館では夕食は勿論、朝食も季節によって焼き魚・おかずのラインナップが変わります。次回ご来館の際はさらに磨きをかけて今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同尽力致します。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い致します。

【気仙沼産ふかひれ付き】少量美味《磯御膳~isogozen~》!贅沢をお得にどうぞ♪
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2019年05月27日 19:17:35

朝食付きの宿泊で家族と2名で利用しました。まだ新しい建物で大変きれいな部屋でした。翌朝の食事は丁度良い量、美味しかったです。小さな宿でしたがまた利用したいと思います。今度は、夕食も食べ物てみたいと思います。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:30:32

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はこじんまりとした空間ではございますが、だからこそ一組一組一人ひとりのお客様が落ち着いて寛げる空間を作るために、清掃をおもてなしの基本としております。
今回は朝食のみのプランではございましたが、次回は是非季節によって変わる当館の夕食を是非お召し上がりください。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも当館網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

【ご飯が美味しい朝食】大好評《朝食付プラン》!炊き立て土鍋ご飯&網元食材を朝一から堪能♪

RCHマー君さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2019年05月14日 18:22:10

食事も美味いし部屋もきれいで満足しました。
ただトニック、リキッドぐらいあるとよかった。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:17:48

そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティについては、いただいた口コミとその他のお客様の声もあり、男性大浴場のアメニティのラインナップも変更致しました。
現在はヘアトニック・ヘアリキッドも完備しております。
今後もお客様の声一つ一つの声に向き合い少しでも快適なホテルとなるよう尽力してまいります。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館スタンダード《網元会席~amimoto~》

投稿者さん 2019年04月03日 15:27:25

新しいホテルで設備がとてもきれいです。
部屋も広いしとても良いです。
朝食がとても美味しいです。だし茶漬けが特に美味しい。
大浴場がもう少し広ければ完璧です。

網元の宿 磯村 2019年04月19日 20:38:34

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中口コミも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食について、お褒めの言葉を頂戴し朝食スタッフはじめ調理スタッフも皆喜んでおりました。
出汁茶漬けは「冬シーズン限定」の品ですが、現在は春メニューに移行しており、春が旬の白魚を使った「白魚の柳川」をご用意しております。是非また当館へ足を運んでいただき、春の味覚を召し上がっていただければ幸いでございます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

ak00770929さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ak00770929さん [50代/女性] 2019年02月28日 22:56:17

チェックイン時の女性に嬉しい巾着プレゼントや、
夕食時の女将さんの接待、はじめて口にしたサメの心臓、
そして何より朝食の時間に合わせて炊きあがった土鍋のご飯に感動でした。
綺麗な朝日も見ることが出来て最高の一日でした。

網元の宿 磯村 2019年04月13日 20:44:08

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
そしてお忙しい中、口コミも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
女将はじめスタッフ一同身に余る口コミを頂戴いたしまして励みになります。サメの心臓は当館の看板メニューといっても過言ではありません。機会がございましたらまた是非当館で召し上がっていただければ幸いでございます。朝食に関しましても、こじんまりとした当館だからこそ、一人一人のお客様を大切にしたいと考え、朝食はお一人様ずつ土釜でご飯を炊き上げております。お客様の感動のきっかけを提供できたのであれば何よりでございます。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【復興記念】《網元会席~amimoto~》当館王道コースがお一人様最大30%オフ!

投稿者さん 2019年01月25日 23:31:22

急に思い立ち、前日に予約をして宿泊しました。
お部屋は、新しいだけでなく、高級感がありとてもきれいでした。
お料理も、どれも素材の味を生かした調理法でおいしくいただきました。
料理を運んでくる方すべてが、うちの宿の料理はおいしいという自信をもって料理の説明をしてくださるのが、印象的で気持ちよくいただきました。
また、宿泊したいと思う数少ない宿の一つです。

網元の宿 磯村 2019年01月30日 18:48:51

今回は前日にいただいたご予約ではありましたが、日ごろの疲れを癒す空間と料理を提供できたのであれば何よりでございます。
特に料理に関しましては、当館でも一番力を注いでいるため、スタッフの対応含めお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もいただいた御言葉を励みに、そして次回ご来館の際には今回以上に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

直前プレミアム【最上級会席】《磯の極~kiwami~》をお一人様2,000円オフでご案内♪

投稿者さん 2019年01月03日 21:57:13

年末に3ヶ月になる子と親子水入らずで宿泊させていただきました。宿泊場所として選んだ理由は、お風呂でした。やはり、大浴場で子どもを一人で見るのは大変なので、部屋に洗い場つきのお風呂が付いているのがとてもありがたかったです。また、電話で晩御飯を個室でお願いしたい旨を話すと快く引き受けてくださり大変助かりました。仲居さんにも子どもをあやしてもらったりと、本当に良くしていただき、美味しく楽しく食事させていただきました。また、朝食も磯村さんの配慮で個室にしていただき、感謝しております。夫も本当に喜んでおり、子どもが大きくなったら、また連れてきたいと話しておりました。
すぐ近くに、ドラッグストアがあり、今回はありませんでしたがオムツなど子どもの足りないものなど買いに行けるのもいいなぁと思いました。
今回はとてもよい旅行をさせていただきました。本当にありがとうございました。

網元の宿 磯村 2019年01月05日 15:00:29

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございます。そして口コミ投稿誠に有難うございます。
食事会場については小さなお子様もいらっしゃいましたので、少しでも快適にと思いまして、朝食も個室をご提案させていただきました。喜んでいただけたようで、何よりでございます。
また当館近くのドラックストアも1か月程前にオープンしたばかりであり、少しずつではありますが復興も進んでおります。次回お子様が大きくなった時は、また違う立地環境に位置する磯村を是非お愉しみくださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 00:33:03

この度は1泊でしたが大変お世話になりました。
もともと平泉観光が目的でしたので気仙沼に行く予定はありませんでした。【復興記念】という文字から泊まるならと…足を延してこちらの宿に決めました。期待以上に、どの従業員の方もとても温かい対応と真摯に向き合ってくださる前向きな姿勢に頭が下がりました。とてもいい気分で旅行を楽しむことができました、女性へのアメニティに可愛らし和巾着プレゼント(パックはナイス!です、手書きのメッセージ(^^♪)!好きな巾着を選ぶことができるのはとても楽しいです。食べきれない新鮮魚介、朝食では予約時間に炊き上がる土鍋ご飯おいしかったです。お部屋も、布団も、部屋風呂もとってもきれいで大満足です。お風呂の脱衣所は少し狭いですが、とにかくきれいで気持ちよく入浴できます。もっともっとたくさんの方が訪れて、産業、復興、雇用が進み笑顔が増えてくれたらいいと願うばかりです。もっとゆっくり泊まりたかったと思いました。スタッフの皆様この度は本当にありがとうございました。(渡辺)

網元の宿 磯村 2018年12月03日 22:47:42

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。わざわざ当館まで足を運んでいただき非常に嬉しく存じております。特に朝食時は、長旅のお疲れもあったのではないかと思いましたが、「とてもいい気分で旅行を楽しむことができました」と口コミを頂戴し、スタッフ一同ホッとしております。
今回は家族旅行ということで、大浴場等何かとご不便をお掛けしてしまった場面もあったかと思いますが、女性向けのアメニティ入り巾着など、少しでもお客様の心に残るサービス・おもてなしを今後とも続けて参りたいと思います。
まだまだ未熟な宿ではありますが、いただいた御言葉の通り、気仙沼に笑顔が増えるきっかけの宿の一つと成るようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月06日 21:35:43

この度はお世話になりました。
オープン間もないということで、館内及び室内は綺麗で快適でした。
食事も新鮮でとてもおいしくいただけました。
また、こちらの注文にも快く引き受けてくださり申し訳なく思うとともに大変感謝致します。
温泉旅館のような大浴場ではないですが、部屋付きのお風呂でも十分くつろげます。

女将さんをはじめ従業員皆様の対応も快く気持ちよくに宿泊することができました。

網元の宿 磯村 2018年11月07日 19:58:19

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして、誠に有難うございます。そして早速の口コミ投稿感謝申し上げます。食事についてはご注文いただいたものがお口にあった様子が伺え、当館の仕入れ担当スタッフも非常にホッとしておりました。珍しい食材を提供するだけではなく、お客様の記憶の味、懐かしい味を再現するという経験は、8月1日に再オープンした当館にとっては非常に貴重なものとなりました。次回ご来館される際も、ご要望等ございましたらまた是非お問い合わせください。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2018年11月04日 15:43:52

今まで宿泊したホテルの中で、おもてなしは申し分なく、料理は新鮮で珍しい魚介類はもちろん味もよく大変満足いたしました。ホテルですが、和の空間もあってとても居心地よく、やすらげました。
間違いないホテルですよ是非泊まって実感してみてください。

網元の宿 磯村 2018年11月07日 19:20:35

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご来館された日は記念日ということで、大切な日のご宿泊に当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。そして「間違いないホテル」という口コミも頂戴し、恐縮ではありますが、大変嬉しく存じております。今回は遠方からお越しいただき、旅のお疲れもあったかと思いますが、当館でのご滞在を通して少しでもやすらぎの時間を提供できたのであれば幸いでございます。
8月1日オープンということでまだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。

【量より質】少量美味《磯御膳~isogozen~》気仙沼の味をスマートに愉しむ。。
【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2018年10月10日 12:43:29

10月7日夫婦で宿泊しました。事前に十分な調査をせずに「網元」の名に釣られて予約したのが「磯村」さんでした。震災から7年の歳月と苦難を経て、今年8月にオープンさせたとのことで真新しい設備と皆さんの優しい対応に快適に過ごすことができ、釣られて良かったと思っています。
部屋の設備も最新のより便利なものを取り入れており、羨ましく思いました。和室を使用しましたが、窓は大きな1枚ガラスで見晴らしも良く、隣、上の部屋の入室状況は分かりませんが何も音は聞こえず良かったです。
食事は、海の幸を中心に珍しいマンボウやマグロのしんぞうの刺身を食すことができました。ホタテも新鮮で食べられるのが嫌で逃げ出す一幕もありました。料理の品数も多くご飯も大変おいしくて朝夕共に満腹で大変満足しました。
朝食は6時30分からいただくことができ、早出の人は助かります。
風呂の評価の4点は大浴場が5人程しか入れず、大浴場のイメージではありませんでした。お部屋の風呂は大変満足でした。
宿から徒歩5分くらいの場所には整備された漁港があり、魚市場や全国から来た漁船を見ることがでしました。お土産などの売店もあります。
しかし、この地域ではまだ復興のための工事がいろいろ行われており、仮設の道路も多いということを念頭に訪問すべきです。ナビでは道路のないところを走行することもあります。
また、季節を変えて、いつか訪ねたいと思いながら帰途につきました。

網元の宿 磯村 2018年10月14日 16:08:51

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。そして早速の口コミ投稿感謝申し上げます。
当館は今年の8月1日再オープンということもあり、まだまだ至らぬ所もあったのでは、、と思っておりましたが、「快適に過ごすことができ、釣られてよかった」と口コミをいただき非常にホッとしております。
料理についても、当館では「気仙沼ならではのもの」「気仙沼でしか体験できない味覚」というものを意識し提供致しております。現在は秋の季節で秋刀魚は勿論、お米も新米の季節となっておりますが、季節が変わればまた違った味覚が待っております。次回ご来館の際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同引き続き努めさせていただきます。まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 16:28:05

部屋が広く大変きれいでした。朝食のメニューの多いこと、またサンマの塩焼きが付いたことにびっくりしました。大満足で、是非また利用したいと思います。

網元の宿 磯村 2018年09月20日 19:57:29

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして有難うございました。口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。お部屋・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき非常に光栄でございます。当館では朝食だけのお客様にも季節の味覚を味わっていただきたく、秋のシーズン限定でサンマの塩焼きを丸ごと一本提供致しております。ご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同非常にホッとしておりますが、次回ご来館の際はサービス面含め今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、有難うございました。

【地元食材満載】大好評!《朝食付プラン》朝一番から網元食材を贅沢満喫♪

市川蝦蔵さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2018年09月05日 16:14:23

仕事で利用しました。
まだ、新しいのできれいです。
部屋は洋室のシングルでしたが使い勝手が良くてよかったです。
朝食もお魚が多いですがとても美味しかったです。
また、泊まりたいと思います。

網元の宿 磯村 2018年09月05日 19:53:39

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。また早速の口コミ投稿感謝致します。洋室のシングルルームについてお褒めの言葉をいただき非常に光栄でございますが、これに満足せず、より過ごしやすい客室空間となるよう今後も改良を重ねてまいります。またチェックアウトの際にも朝食についてご満足いただけた様子が伺え、当館のフロントスタッフも非常にホッとしておりました。次回機会がございましたら是非夕食もご一緒にお愉しみ下さいませ。

【地元食材満載】《朝食付プラン》朝一番から網元食材を贅沢満喫♪

投稿者さん 2018年08月25日 11:31:21

急な休暇で前日にご予約させていただきました。
美味しい料理が食べたく料理宿を探していましたが予約して正解でした。思い切って最上級のコースを予約しましたが、質・量ともに大満足。今回は一人旅でしたが、座席の位置や食事中の何気ないお声がけなどとても気をつかっていただき、落ち着いてゆったり夕食を食べることができました。部屋はシングルルームでバスルームはありませんが館内に大浴場もあり、特に気にならず。ただ少し狭いかな、、と思い4点ですが、、、フロントの方に聞いたところ設計士は女性の方のようで、部屋ではベットの上で休みながら壁掛けのテレビも観れますし、色々と配慮が行き届いているなと感じました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

網元の宿 磯村 2018年08月28日 16:38:53

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。急遽のご予約とはいえ、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、非常に光栄でございます。
大浴場についてはおっしゃる通り構造上こじんまりとしておりますが、代わりに当館は御料理で頑張らせていただいております。そして最上ランクの料理を御予約いただき、気仙沼の海の幸のおいしさを伝えることが少しでもできたのであれば、非常に嬉しく思います。
9月より当館は秋メニューへと移行いたします。
是非秋の味覚を味わいにお越しくださいませ。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも磯村を宜しくお願い申し上げます。

晴天2021さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

晴天2021さん [70代/男性] 2024年06月25日 18:35:15

部屋は新しく清潔で気持ちよく過ごせました。港にも近く「海の市」での買い物が大変便利でした。夕食のの料理も高級海鮮料理が中心で珍味もあって楽しめました。スタッフの方々の対応もいつも笑顔で最高でした。有り難う御座いました。

2024年06月
【50歳以上限定】《磯の極~kiwami~少量ver.》× 「地酒三種飲み比べセット」付き!(無料)

投稿者さん 2024年03月12日 20:38:49

部屋の雰囲気も良く、何より朝食が絶品です!
また泊まりたいです!

【ご飯が美味しい朝食】≪気仙沼風海鮮ばくだん丼≫&≪土釜炊き立てご飯≫朝の贅沢をお届け。。

投稿者さん 2024年03月10日 20:30:18

部屋は綺麗で清潔でしたり4人宿泊可能とありましたが、4人だと寛げるスペースが無かった。

【ご飯が美味しい朝食】土釜炊き立てご飯≫≫≫気仙沼風ばくだん海鮮丼~一泊朝食付~

投稿者さん 2023年10月14日 11:20:04

今回で、3回目のお泊りとなりました。
毎回、とても美味しい料理に大満足です。
あいにくの雨でしたが、日頃の疲れを忘れさせて頂き、ゆっくりくつろげました。
また、来年もお邪魔したいと思います。
ありがとうございました♪

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館一番人気《網元会席~amimoto~》をお得にどうぞ。。

投稿者さん 2023年10月13日 11:17:51

お料理が最高です。