網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 08:17:15

部屋にあるテーブル椅子が低く、非常に硬かった。

網元の宿 磯村 2019年11月27日 19:59:15

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、非常に光栄でございます。
お部屋のテーブル椅子については、非常に貴重なご意見をいただき有難うございます。
実際にその客室に宿泊されたお客様にしか気づけない点であるため、非常に参考になりました。
早速、当客室には椅子に座る際のクッション等を備える対応の準備をさせていただきます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき有難うございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2019年03月17日 18:26:00

今回震災巡礼と称して利用。
美味しい物を少量、というプランでしたが、ムール貝料理が2種類、牡蠣、お造り。
とても少な過ぎて、いくら女性2人と言ってもお腹が満たされませんでした。
朝ごはんにマグロ漬けがあり、お茶漬けもいただけましたが、それを夜食につけてくれたら良かった。
朝食の方が、夜のお酒に合う料理でした。
お風呂も小さく、家庭風呂程度。
地元に根ざした旅館、と言った感じでした。

網元の宿 磯村 2019年04月14日 06:52:40

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして光栄でございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿う料理を御案内できず大変心苦しくスタッフ一同猛省致しております。
御予約いただきました少量美味のコースですが、早速料理ボリュームと内容を見直し、改善を進めております。
また大浴場に関しましても忌憚なきご意見感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を素直に受け止め少しでも満足していただける宿を目指してまいります。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして誠に勝手ながら、挽回の機会をいただけるのであれば、是非当館にお越しいただき、気仙沼の海の幸を召し上がっていただければと思います。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【量より質】少量美味《磯御膳~isogozen~》気仙沼の味をスマートに愉しむ。。

投稿者さん 2022年01月04日 18:09:45

12月28日に宿泊しました。建物は綺麗で良かったです。また、気仙沼に行く時が有れば泊まりたいです。

【当館一番人気】≪網元会席~amimoto~≫気仙沼の食材に舌鼓♪磯村の定番コース!

RITYさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年12月15日 19:17:48

仕事で利用させていただきました。部屋はキレイで満足です。風呂が小さくて少々ガッカリ。朝食は、かまど炊きのご飯は美味しいですが、みそ汁含め、おかずがあまり美味しくない。納豆一つとっても、もう少し厳選してくれなければ、せっかくのかまどご飯も死んでしまいますね。ヨロシクです。

網元の宿 磯村 2021年12月19日 11:19:00

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。
忌憚なきご意見重ねて感謝申し上げます。
食材一つ一つの管理体制から見直しを行い、是正に努めさせていただきます。また寒さにも厳しさを増す中、体が温まる冬の朝食メニューの開発も行っております。誠に勝手ながら、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
この度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき有難うございました。

【ご飯が美味しい朝食】≪土釜炊き立てご飯≫&思わずご飯がススム地元食材を朝一から堪能♪

投稿者さん 2021年04月01日 19:00:11

食事は海の幸が豪華で食べきれない程でした。
風呂は小さく洗い場が4人まで。外の景色は全く見えません。
屋上に小さくてもよいので露天風呂があればいい宿になりますね。

網元の宿 磯村 2021年06月07日 21:18:06

この度は「網元の宿 磯村」を御利用いただき誠に有難うございました。
忌憚なきご意見誠に有難うございます。
当館は震災以前の宿より、気仙沼の料理宿として営業しております。おっしゃる通り、浴場についてはこじんまりとした作りになっており、お客様には何かとご不便をお掛けすることもございます。しかしながら、「気仙沼に来るお客様は何を期待されてご旅行をされるのか」を考えた結果、震災以前と変わらず、料理に力を入れる以前のスタイルを曲げずに、2018年8月に再建した宿でございます。
とはいえ結果、浴場については、少々がっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。景色、露天風呂等、すぐに対処できなくとも、「清潔に保つ」という当たり前のことから「アメニティや設備面の充実」等まで、少しでも寛ぎと癒しを与えるという気持ちを忘れずにスタッフ一同日々精進してまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を
何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!にて最上級会席《磯の極~kiwami~》をご案内。。。

投稿者さん 2021年09月22日 17:33:41

9月18日に宿泊しました。とにかく、食事が美味しいし、ボリュームもある。フカヒレも、一口サイズのセコいものじゃなく食べ応えがあるものだし、ホタテも大きいし、アワビの踊り食いも絶品でした。お腹は空かして行った方がいいかも。宿の徒歩圏内に、ハマグリ最中クッキーが有名なコヤマ菓子店やお土産選びに最適な「海の市」があるし、隣はコンビニあるし、便利が良いです。

網元の宿 磯村 2021年10月24日 12:08:51

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
長旅でお疲れだったと思いますが、当館の食事・ご滞在を通して少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。
当館は震災の被害が特に大きかったエリアに位置しておりますが、御記載いただいたとおり「コヤマ菓子店」さんや当館隣のコンビニなど、周辺のお店は、震災以降再建された、もしくは営業を始めた店舗さまばかりでございます。「便利が良い」という口コミをいただき、復興が進んでいる実感も沸き非常に感慨深い次第でございます。
当館も再建から3年目というまだまだ未熟な宿ではございますが、一歩ずつ気仙沼の復興とともに煤で参りたいと思います。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【最上級会席】《磯の極~kiwami~》高級食材フカヒレは当たり前!網元の厳選食材勢揃い♪
【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2021年07月22日 09:32:17

和室がおすすめです。同僚の部屋は洋室でしたが、和室のほうが断然充実しています。二人旅の時は和室がおすすめ。

網元の宿 磯村 2021年08月14日 18:41:00

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
今回はビジネス利用ということでございましたが、和室のお部屋を気に入ってくださり何よりでございます。
出張目的のお客様は洋室のベットのお部屋を予約されることが多いかと思いますが、靴を脱ぎ、お布団で開放的に寛げるという意味で、当館では和室をあえて御予約されるビジネス利用の方も沢山いらっしゃいます。
今後も観光目的のお客様は勿論、ビジネスのお客様にとっても快適に過ごせる空間作りを目指してまいります。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月22日 09:27:31

とにかく、食事がとてもおいしい。部屋もとてもきれいです。

網元の宿 磯村 2021年08月12日 08:27:43

この度は「網元の宿 磯村」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中、わざわざ口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「とにかく、食事がとてもおいしい」の口コミ、料理宿として励みになります。
今回はビジネス利用ということでしたが、当館では出張目的で来館された方が、ご家族やご友人を連れて観光目的でまた来館されるという方も多くいらっしゃいます。
是非機会がございましたら、気仙沼観光にまたお越しいただき、次回は「夕食付」のプランにて、気仙沼の食材をお愉しみいただければ幸いでございます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。