網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 17:05:22

和室を選んで良かったです。
    布団寝心地良かったです。

【ご飯が美味しい朝食】≪土釜炊き立てご飯≫&思わずご飯がススム地元食材を朝一から堪能♪

投稿者さん 2021年03月01日 21:49:29

土鍋での炊き込みご飯と
    海鮮、とろろ芋や生卵のとりあわせの丼はもちろんなのですが
    一緒に出された鯖の煮付けがとっても美味しくて
    また来たい!
    と思ってしまいました。

何気なく丁寧なおもてなしもグーです(^o^)

網元の宿 磯村 2021年04月02日 20:12:45

この度は「網元の宿 磯村」を御利用いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食については、当館でも特に力をいれておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今回は朝食のみのプランではございましたが、是非機会がございましたら夕食付のプランもお召し上がりいただければ幸いでございます。
    この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠に有難うございました。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【海の恵み満載の朝食】≪気仙沼風海鮮ばくだん丼≫&≪土釜炊き立てご飯≫朝の贅沢をお届け。。

marlinさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

marlinさん [60代/女性] 2021年02月24日 13:43:44

客室数が多くないのでしょう、コンパクトにまとまっていて利用しやすい宿でした。部屋は広くゆったりしていて清潔感があり、バス・トイレが別で利用しやすく、ベットも大きくて寝心地の良い物でした。食事は品数も多くどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。朝ごはんも美味しくて、あんなに食べたのは初めてです。お風呂は案内に「狭い」と書かれていましたが、清潔感にあふれ、しっかりくつろげるとても気持ちの良いお風呂でした。お風呂に行くときのためですよね、可愛いかごが用意されていて心配りを感じられました。館内に自販機や売店が無いため、9時までのルームサービスを頼むように説明がありましたが、飲み物の種類が少なく残念!とは言え食事の後、冷酒を部屋に持ち出させていただきましたので満足です。隣がコンビニなのでいざと言う時は売店代わりになります!この旅で気仙沼を好きになりました。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 20:09:55

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
    そして何より今回の旅行を通して、「気仙沼を好きになりました」という口コミは当館といたしましても感動するほど嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    口コミもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございますが、これに満足することなく励みとして今後も少しでも多くのお客様に愛される宿を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
    ルームサービス等、試験的な取組であったとはいえご不便な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後も精進してまいります。

【冬の海鮮バーゲンセール】お一人様20%OFFにて当館王道《網元会席~amimoto~》をご案内。。
    【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2021年02月18日 16:08:04

評判の朝ごはんをいただきたくて宿泊いたしました。部屋はとてもきれいで落ち着きました。朝ごはんは評判以上の美味しさでした。ただ、夜に大きな地震があり幸い津波警報はでませんでしたが知らない土地でどこに避難するべきかオロオロしてしまいました。やはりチェックインの際にきちんと避難場所について伺うべきだったなと反省でした

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:39:02

朝食についてお褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りでございます。
    また地震については、こちらこそ事前に避難場所等をご案内するまたは客室POPも分かりやすいものに変更するなど、事前のご案内が足りなかったと反省致しております。
    宿泊に関して、客室や設備、料理等に限らず、再度防災の観点も踏まえ安心・安全なご滞在となるようスタッフ一同尽力してまいります。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。

【お部屋食:気仙沼産ハーモニカ煮弁当】≪期間限定≫夕朝食付きプラン。。

投稿者さん 2021年02月15日 18:15:56

2月に気仙沼大島への2人旅の際に利用させていただきました。
    感染対策もしっかりされている印象で利用側も安心できるお宿さんです。
    部屋はもちろんですが、ロビー、エレベーター、大浴場全て綺麗にされており好印象で、隣がコンビニがある為もの凄く便利です。薬局もお宿から見える徒歩圏内にあります。

少々残念だったのが部屋で食べる夕食のフカヒレ弁当で、全体的に味が薄く少々残念でした。
    朝食は朝食会場でいただきましたが、量もちょうど良く全て美味しくいただきました。鯖の味噌煮が最高でした。

気仙沼に行った際には是非また利用したいと思います。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:32:06

この度は当館「網元の宿 磯村」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして貴重なご意見誠に有難うございます。
    フカヒレ弁当については調理完成までではなく、お客様が召し上がられるタイミングも踏まえて再度調理過程から検討してまいります。

なお朝食についてお褒めの言葉をいただき、非常にホッとしております。
    季節によってサバの味噌煮でなく、違った焼き魚をご案内しておりますので、次回は是非季節を変え、また気仙沼にお越しいただければ幸いでございます。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも当館「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【お部屋食:気仙沼産フカヒレ弁当】付き≪期間限定≫夕朝食付きプラン。。

banky1955さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

banky1955さん [60代/男性] 2021年02月11日 17:13:58

三泊 気仙沼産ハーモニカ煮弁当だったのですが、気の毒ということで美味い食事お作っていただきました。来年もまた仕事があると思いますのでお願いします。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:28:52

今回は期間限定で販売しておりました「ハーモニカ煮弁当」付きのプランでございましたが、当プランで3泊ということで、出過ぎたことだったかもしれませんが、夕食の内容を日によって変更させていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も料理とおもてなしを通して少しでもお客様にご満足いただける宿を
    目指して日々精進してまいります。
    今後とも当館「網元の宿 磯村」を何卒宜しくお願い致します。

【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2021年02月09日 18:50:38

素泊まりでしたが、接客、施設とも、大満足でした。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:24:53

いつも御利用いただき誠に有難うございます。
    当館は特に料理に力を入れている宿でございましたが、宿泊に関してお褒めの口コミを頂戴し、とても嬉しく、ホッとしております。
    是非また機会があれば、夕食、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
    お忙しい中での口コミ投稿いつも有難うございます。

直前タイムセール【税込5670円:コロナゼロ】気分転換に宿泊の癒しをどうぞ!~素泊まりプラン~
    【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

ぽんきち55さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ぽんきち55さん [50代/男性] 2021年02月08日 18:41:04

ホントに海鮮尽くめの夕ご飯でした。蒸す牡蠣がとても美味しかった。カジキマグロの煮付け、などなど第満足でした。お部屋も広く食事が終わって部屋に帰ると布団が敷いてありました。お風呂が温泉だったら満点でした。でもまた伺いたいと思います。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:21:29

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    食事についてお褒めの言葉をいただき、料理宿としては励みになります。
    当館では、これまでの口コミでもいただいている通り、浴場についてはこじんまりとしたつくりとなっており、何かとご不便な気持ちにさせてしまっておりますが、料理で頑張らせていただいております。
    目指して日々精進してまいります。
    この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

【当館一番人気】≪網元会席~amimoto~≫気仙沼の食材に舌鼓♪磯村の定番コース!

投稿者さん 2021年01月26日 17:41:02

清潔感のある部屋、感染予防に注力した館内と、従業員の方の心配りに大満足でした。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:19:39

いつも御利用いただき誠に有難うございます。
    口コミの投稿もいつも重ねて御礼申し上げます。
    このような状況下ではありますが、少しでも安心して滞在いただけるよう、可能な限りの対策を今後も続けてまいります。
    季節の代わりめとなりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またの御予約心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月26日 17:38:06

清潔感のある部屋、従業員の方の心配りと、美味しい料理に、大満足でした。

網元の宿 磯村 2021年04月02日 19:17:39

いつも御利用いただき誠に有難うございます。
    少しずつではございますが、お部屋の貸出品等
    内容を変えながら、少しでも快適な滞在となるよう
    引き続き尽力してまいります。
    今後とも当館「網元の宿 磯村」を何卒宜しくお願い致します。

【ビジネス&観光にもオススメ】《素泊まりプラン》全室Wifi完備&大浴場24時間入り放題!

キリ99さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

キリ99さん [30代/女性] 2021年01月01日 15:53:48

食事の口コミが良かったのでここに決めました。
    初めて食べる「もうかの星」「マンボウ」の刺身や贅沢なフカヒレスープ。
    その他もプリプリの牡蠣など大満足でした!
    食事中、子どものことも気にかけていただき楽しくいただくことができました。
    朝食も豪華♪
    朝からおかわりして美味しくいただきました。

温泉じゃないのは分かっていましたが、石のお風呂は湯上がり後も体ポカポカ。
    自販機のビン牛乳もおいしかったです。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:47:45

当館は気仙沼の料理宿として「気仙沼にお越しの方は何を期待されて何を楽しみにされてご来館するのか」を考えた末、お肉料理一切なしの海鮮をメインとした会席料理を御案内しております。

投稿者さん 2020年12月29日 20:52:20

コンビニが近くにあり便利です
    大浴場はせまいですが
    部屋のお風呂はきれいなので気になりませんでした
    料理は美味しくて親切なスタッフさん達で満足です
    お品書きぐあればもっとよかったです

網元の宿 磯村 2021年02月12日 17:25:48

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして
    誠に有難うございます。
    数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき
    非常に光栄でございます。
    当館はこじんまりとした建物ではございますが、だからこそお客様お一人お一人に合わせた料理やおもてなしを心掛けております。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも当館「網元の宿 磯村」を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 10:06:11

気仙沼に宿泊の時は、磯村さん意外、泊まれない程、満足してます。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 17:22:02

いつも御利用いただきまして有難うございます。
    身に余るお言葉、非常に励みになります。
    今後とも末永く当館「網元の宿 磯村」を
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月22日 18:47:03

ビジネスで泊まらせてもらいましたが、ワンランク上の満足感を、持ちました。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 17:20:21

いつも御利用いただきまして有難うございます。
    お忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    機会がございましたら、是非また当館の夕食も召し上がっていただければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2020年12月07日 17:34:07

女将さんはじめ、スタッフの皆さんのおもてなしをするという気持ちがものすごく伝わる温かい宿でした。料理も美味しいタイミングて出していただき、夕食も朝食も大満足でした。
    網元のというだけあり、本当に新鮮で美味しい海の幸を満喫できました
    浴場が少し狭いですが、そんなこと気にならないくらい素晴らしい宿でした。また、絶対泊まりに行きたいです

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:29:01

ご満足いただけたようでスタッフ一同非常に嬉しくホッとしております。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも季節に合わせて気仙沼の旬の味覚を提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
    今後とも当館「網元の宿 磯村」を何卒宜しくお願い申し上げます。

【最上級会席】《磯の極~kiwami~》高級食材フカヒレは当たり前!網元の厳選食材勢揃い♪

きく6564さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

きく6564さん [40代/女性] 2020年12月01日 16:52:07

食事がとても美味しいかったです。スタッフの方もとても親切でした。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:46:11

「食事かとても美味しかった」という口コミ、料理宿としては励みになります。
    またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ホテルといたしましても
    非常に嬉しく存じます。
    目指して日々精進してまいります。
    この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき
    誠に有難うございました。

【量より質重視】《磯の極~kiwami~少量ver.》贅沢を程良く満喫。。

投稿者さん 2020年11月29日 18:27:37

部屋も広く 食事も美味しくまた伺いたいと思います。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:41:23

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】当館一番人気《網元会席~amimoto~》をお得にどうぞ。。
    【[ユニバーサル] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

龍之介5483さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

龍之介5483さん [50代/男性] 2020年11月24日 14:20:53

2020/11/23に利用しました。ホテル自体も綺麗でしたが部屋の設備も素晴らしく大浴場にも行かなくても満足出来てしまいます。景色も良いので次の機会も利用します!

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:40:26

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠に有難うござます。
    今回のご滞在を通してご満足いただけたようで何よりでございます。
    今回は朝食のみのプランではございましたが、是非夕食付のプランにて、気仙沼のフカヒレ、アワビ、メカジキ等旬の味覚を召し上がっていただければ何よりでございます。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い致します。

nob1228さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

nob1228さん [50代/男性] 2020年11月17日 17:40:12

今回2回目ですが、夏来たときより料理のランクが落ちた気がした。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:54:17

この度は網元の宿 磯村を御利用いただき誠に有難うございます。
    当口コミページに限らず、客室のアンケートや実際お客様にお伺いした際にはお客様からは様々なご意見を頂戴しております。
    非常に貴重なご意見感謝致します。
    日々料理提供の順序や一品一品の量など試行錯誤しておりますので、引き続き改良を重ねていきいたいと思います。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、是非挽回の機会をいただければ幸いでございます。
    今後とも網元の宿 磯村を何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】最上級会席《磯の極~kiwami~》を贅沢満喫。。

投稿者さん 2020年11月15日 21:16:02

色々な宿泊施設を利用してきましたが、こんなに満足感を得られた宿は初めてでした。完全にお値段以上の宿です。スタッフの方の真心のサービス。掃除が行き届いた清潔感のある館内とお部屋。そしてなによりも特筆すべきはお料理の素晴らしさ。夕食・朝食共に大満足の内容でした。今度は是非両親も連れて伺いたいと思います。

網元の宿 磯村 2021年02月12日 09:28:40