網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 10:44:35

震災の前に何度か泊まったことがあります。その時も地元の焼き魚でいただく、朝ご飯が最高でした。新しくなった今も全く同じ!美味しい朝ご飯をいただきました。

網元の宿 磯村 2019年08月29日 20:48:49

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠にに有難うございます。そしてお忙しい中、口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
震災前より当館をご利用いただき、そして7年もの間休業をしていたにも関わらず当館を覚えていただき、そしてご利用下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
震災以前から在籍しているスタッフも数名おりますが、以前の磯村を受け継ぎ、今後も少しでも多くのお客様から愛される宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

【ご飯が美味しい朝食】大好評《朝食付プラン》!炊き立て土鍋ご飯&網元食材を朝一から堪能♪
【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

SORA18さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

SORA18さん [40代/男性] 2019年06月18日 19:23:30

家族5人で宿泊させて頂きました。部屋も大変綺麗で、食事は気仙沼らしい大変美味しい食事で感動しました。
また女将さん、支配人さんはじめ、従業員の皆様方の笑顔も素敵で本当に心温まる旅行となりました。
有難うございました。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 21:55:33

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はわざわざ遠いところから足を運んでいただき、長い御移動でお疲れもあったかと思いますが、当館でのご滞在で少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
そして何より、当館での食事で「感動しました。」と口コミをいただき、非常に嬉しく、そしてホッとしております。
また食後も気さくにスタッフに話しかけていただき、当館にとっても非常に楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
周辺の復興もまだまだではありますが、気仙沼の復興を信じて、地道に前に進んでまいります。
今後とも網元の宿磯村を何卒宜しくお願い申し上げます。

【復興記念】《網元会席~amimoto~》当館王道コースがお一人様最大30%オフ!
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

けいた707さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

けいた707さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:55:49

癒しのホテルで、施設・食事・応対すべてに満足しております。気仙沼出張の際はいつも利用しております。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 21:39:07

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。気仙沼は宮城県の最北端に位置し、出張でお越しのお客様も長い移動でお疲れのご様子であるため、当館で少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。
こじんまりとした空間ではありますが、だからこそ落ち着ける空間と接客、そして気仙沼の新鮮な食材で今後も精一杯おもてなしさせていただきます。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い申し上げます。

【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

文太067さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

文太067さん [70代/男性] 2019年06月12日 15:39:49

大変新鮮で美味しい料理をありがとうございました。

網元の宿 磯村 2019年06月14日 14:02:39

そして早速の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
夕食は今回、最上級のコースを召し上がっていただき、気仙沼の地酒もすすみ、とても楽しく食事をしていただけた様子が伺え、当館スタッフも非常に喜んでおりました。同じ最上級の料理でも季節によって食材も変わってまいります。次回は是非別の季節にまた違った気仙沼の食材を召し上がってみてください。
当館もさらに料理に磨きをかけて引き続き尽力致します。
今後とも網元の宿磯村を何卒宜しくお願い申し上げます。

【令和元年記念】最大30%オフ!《磯の極~kiwami~》高級食材&網元の厳選食材勢揃い♪

nagikaedenさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

nagikaedenさん [40代/女性] 2019年05月24日 16:23:33

2018年4月30日に宿泊させて頂きました。
盛岡のわんこそばからの宿泊でしたので、朝食のみのプランにしてしまったのですが、夕方、館内に漂う美味しそうな匂いが忘れられません。
次回は夕食メインで伺いたいと思っています。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:24:00

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
長旅でお疲れのご様子ではございましたが、ご滞在で少しでも疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。今回は朝食のみのプランでございましたが、是非次回は当館の夕食を召し上がってみて下さい。季節によってその日によって違う新鮮な食材をご用意して、スタッフ一同お待ちしております。
今後とも網元の宿礒村を何卒宜しくお願い申し上げます。

しょーりんzさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

しょーりんzさん [50代/男性] 2019年04月15日 18:58:47

やっと復活!

気仙沼の人達は、「ホテル磯村」さんは営業再開は無理なのでは?と心配していたそうですが、スペシャルなホテルとしてカムバックしました。

私が泊まった部屋はバリアフリーの風呂や最新設備のトイレなど、最高でした。
腰掛けられる部屋風呂や、ボタン一つで音楽が流れたり蓋が開閉したりのトイレなんて、凄い!の一言。

そのトイレ兼洗面所はとても広く、部屋自体も広々。掃除もアメニティも、総てが行き届いています。

隣がミニストップなので、夜中に小腹が空いても直ぐに行って来れますし、お風呂もいつでも入れるので最高です。

夕方の料理は何と個室に用意されています。女将がわざわざ挨拶に来て頂き恐縮しました。ホテルでそんな事は初めてです。
またその人柄も素晴らしく、震災当時の事など色々と伺いました。

また、息子さんの支配人もとても気さくな方で、気仙沼やホテルについて様々な事を教えて頂き実に有難かったです。従業員の方々もみな気さくで仕事が丁寧なのは、この支配人だからこそでしょうか?

ホテルの周囲は未だ震災の傷跡が大きいですが、みんな此方に泊まって磯料理食べて寛いで、みんなで気仙沼を応援しましょうよ。
リゾート地の気取ったホテルなんかよりこちら磯村さんは、何十倍も居心地良いですよ!

網元の宿 磯村 2019年04月19日 20:38:52

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中、夕食・朝食の際や、外出され当館へお帰り際には、とても楽しくスタッフとお話をしていただき我々もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また3日間を通して気仙沼の観光スポットを堪能され、満足いただけた様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あったかと思いますが、次回は是非季節を変え、時期を変え、是非気仙沼へお越しいただければ幸いです。復興が進み、また変わった気仙沼が、そして当館「網元の宿 磯村」がしょーりんz様の再訪を心よりお待ち致しております。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【気仙沼産ふかひれ付き】少量美味《磯御膳~isogozen~》!贅沢をお得にどうぞ♪
【[ユニバーサル] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2019年01月14日 20:19:40

1月11日に宿泊しました。新築のお家の香りのするとても綺麗な施設でした。部屋のお風呂等も最新式(?)で、とても快適でした!夕飯はマンボウや鮫の心臓など珍しいものも多く 貴重な体験になりました。女将さんの和やかなお話や丁寧な対応も嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思う旅館でした。

網元の宿 磯村 2019年01月18日 08:35:51

この度は網元の宿和風ホテル磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館では「気仙沼だからこそ味わえる食材」を中心に料理を御案内致しております。そのため「通常では火を通して食べるものでも、気仙沼では生のお刺身で食べられる」というような新しい体験をご提供することをモットーとしております。次回ご来館の際はまた新しい食材との出逢いとともに、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります。
今後とも、当館網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月07日 16:03:36

オープンしたてで非常に綺麗でした。食事も非常に美味しかったです。特に朝食は土鍋のご飯と秋刀魚の焼き物が最高でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

網元の宿 磯村 2018年11月07日 20:18:51

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。そして早速の口コミ投稿感謝申し上げます。御夕食については秋の旬の味覚と、気仙沼ならではの食材が満載の最上級コースを御予約いただき、また朝食については新米の季節で、お米が美味しい時期でもあったため、気仙沼の食材を余すところなくご案内できたのではないかと思います。季節はまもなく冬を迎えますが、夕食・朝食ともに冬の季節ならではの食材をご用意致します。次回ご来館の際は是非季節を変えて、また違った気仙沼の味覚をお楽しみくださいませ。

【さき楽】28日前までの御予約限定!《磯の極~kiwami~》がお一人様3,000円オフ♪

chi_ko0219さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

chi_ko0219さん [30代/女性] 2018年10月22日 00:55:39

さすが新築とあって、館内清潔で快適でした。
夕食は食べきれないほどのご馳走尽くし。石巻が出身地の旦那と違い、私にとって初めて食べる食材も多く、慣れず食べれないものもありましたが、そういう出会いも旅の醍醐味かなと。
訪れたのが8月31日だったのですが、水揚げ始まったばかりの秋刀魚が出てきたのにはテンションあがりましたね。めちゃくちゃ美味しかったです。

まだ景色は復興工事の現場ビューでしたが、訪れる度に復興に向け変化する気仙沼の街並みが見渡せるんだろうなぁと思います。スタッフの方々も皆親切で、気持ちよく滞在することができました。また訪れたいなと思う宿でした。

網元の宿 磯村 2018年10月22日 10:35:02

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。そして口コミ投稿感謝申し上げます。当館では「気仙沼だからこそ味わえる食材」の提供を心掛けております。そのため、食べ慣れないものや見た目だけでは味の想像がつかないものなどもあったのではないかと思いますが、そちらも含めて夕食のひと時をお楽しみいただけたのなら何よりでございます。
またおっしゃる通り、お部屋からの眺望としましては復興工事の現場が広がっておりますが、現在ではドラックストアや書店なども同エリアにオープンし、少しずつ景色が変わりつつあります。次回は是非、今回とはまた違った立地環境に位置する磯村をお楽しみください。chi_ko0219様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

【震災復興記念】《網元会席~amimoto~》当館王道コースがお一人様最大30%オフ!

埼玉の非熊さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

埼玉の非熊さん [50代/男性] 2018年10月12日 23:43:25

10月07日に宿泊させていただきました。震災前にもお世話になり、3年前に気仙沼を訪れた際、営業されていないことをとても残念に思っておりました。今年の気仙沼訪問は年初より予定しておりましたが、磯村さんの再オープンを聞き、迷わず予約させていただきました。被災前に勝るとも劣らない内容で、満足するとともに安心いたしました。遠方のため頻繁に訪れることは叶いませんが、次回もぜひお世話になろうと思っております。いろいろ難儀なこともあるでしょうが、女将さん・三代目・スタッフの皆さん、頑張って下さい。応援しています。

網元の宿 磯村 2018年10月14日 16:45:52

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして有難うございます。
震災以降さまざまな苦難があり、7年もの月日が経ちようやくオープンを迎えましたが、当館を気にかけていただいていたこと、そして今回当館をまたご利用いただいたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
新しい磯村はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は先代の大女将との思い出話もお聞かせくださり、とても心が温まる思いでした。今回「勝るとも劣らない」と口コミをいただきましたが、この磯村が気仙沼の復興の象徴となるために、引き続きお客様から愛される宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。オープンしたばかりとはいえまだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。

【最上級会席】《磯の極~kiwami~》高級食材フカヒレは当たり前!網元の厳選食材勢揃い♪

投稿者さん 2018年09月29日 16:56:00

今回は素泊まりプランにしましたが、次回は朝食も食べてみたいです。

網元の宿 磯村 2018年09月29日 19:45:02

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。今回は「素泊まり」プランではありましたが、ご滞在を通して当館の朝食に興味を持っていただいたようで、非常に嬉しく存じております。次回は是非お食事付きのプランにて、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
今後とも、網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス&観光にもオススメ】《素泊まりプラン》全室Wifi完備&大浴場24時間入り放題!

投稿者さん 2019年08月27日 13:04:57

7歳と5歳と生後2か月の子たちを連れて一泊させていただきました。
温かく迎えてくださり、子供たち、特に2か月の子を気遣っていただきありがたかったです。食事が楽しみで、海の幸たくさんでどれも美味しかったです。気仙沼は初めて来た場所ですが、場所によって復興の場所に大きな差があるなと感じました。宿のみなさんも相当大変だったんだろうなって感じました。また来たいと思います。ありがとうございました。

網元の宿 磯村 2019年08月29日 21:12:56

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。
今回は気仙沼は初めてということでしたが、初の気仙沼旅行の宿泊先に当館をお選びいただき、非常に光栄でございます。
食事の際、特に夕食時はお子様がとても可愛らしく当館スタッフの間でも人気者になっておりました。当館としましても非常に楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました。
次回は大きくなったお子様を連れて是非また当館へお越しくださいませ。
まだまだ復興途中の気仙沼ではございますが、また活気あふれる気仙沼の街並みとなることを信じて引き続きスタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。

【令和元年記念】最大30%オフ!《網元会席~amimoto~》当館王道コースをお得に愉しむ。。

投稿者さん 2019年08月16日 13:55:33

親子3人で宿泊いたしました。昨年父が亡くなり、母の気晴らしを兼ねて復興応援の旅として初めて気仙沼へ宿泊させて頂きました。
まだまだ復興は完全ではないとはいえ、地元の方が一所懸命に生活している風が確認でき良かったです。
ほぼ満足のいく内容でしたが、食事の際に野菜がもっとあるとよかったと思いました。
また行きたいと思います。
1泊2日でしたが、大変お世話になりました。

網元の宿 磯村 2019年08月29日 21:02:19

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
食事の際は、今回の旅行に至る経緯など様々なお話を伺うことができ、当館スタッフと致しましても非常に実りある日となりました。
また料理の野菜の件は、非常に貴重なご意見として頂戴させていただきます。料理コース全体の栄養バランス、料理提供の順番等再考する良い機会になると思います。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同尽力致します。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 23:47:53

ユニバーサルツインに宿泊しました。

お部屋も脱衣所も予想していたより広く、窓からは景色が良く見えました。
ベットは寝心地がとても良く、部屋の快適さは抜群でした。
お風呂付のお部屋にしたのは正解だったと思います。
他のお客を気にする事なく自分達のペースでお風呂に入る事が出来ました。

お料理はどれも美味しく、この地方ならではの食材が並んでいて、こちらに旅に来た甲斐がありました。
まだ生きていて動く殻つきウニやホヤは本当に鮮度が良くて、私達が普段スーパーなどで買う物とはまったく味が違いました。

屋上が解放されており、風に吹かれながら眺める景色は印象深かったです。
お洒落な椅子も置いてあり、寛ぎたかったのですが雨が降ってきた為部屋に戻りました。

民宿の手料理の美味しさと、シティホテルの部屋の快適さを合わせた良い所どりをしたような宿でした。
宿の方はどなたも親切で上品でした。

宿の近くには歩いてすぐの場所にシャークミュージアムがあり、そこには市場も一緒にありお土産が豊富に売っています。
殻付きの牡蠣やウニを買ったその場で捌いて食べさせてくれるお店もあります。
これは本当に美味しくてお薦めです。
サメのから揚げも売っていました。

ところで気仙沼は昔からどこのお宿も料理が美味しくボリュームがあり、お料理の質が高い地域だと思います。
特にホヤとウニは味がまったく違い、本当に美味しいです。
サメ料理などこの地域ならではのメニューもあります。
個人的にホヤ・ウニ・サメの3点は食べた方が良いと思います。
あとマンボウも珍しいのでお勧めです。
海も青くて綺麗で、人々も感じが良いです。
もしご旅行を検討してる方がいらしたら、ぜひお勧めしたい地域です。

網元の宿 磯村 2019年08月29日 20:35:46

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠にに有難うございます。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、非常に光栄でございます。
当館は気仙沼の料理宿として、とにかく地物の料理と鮮度の良い海の幸にこだわり料理を提供致しております。
ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

屋上のウッドデッキについては、当館周辺の復興の様子を一望できる空間となっておりますが、今後は季節に合わせて館内イベントなどを行う場所として機能できればと考えております。

また当館のみならず気仙沼の土地も気に入ってくださり、地元市民のみで構成されている当館全スタッフとしても非常に嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
これを機会にまた是非気仙沼へ、そして当館へお越しいただければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

こんちゃん7462さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

こんちゃん7462さん [70代/男性] 2019年06月24日 23:11:08

東北大地震に被災し再建された新築間もない宿でした。気仙沼という場所柄、宿泊して海の幸が楽しめたらそれで良いとの気持ちで利用しました。
結果は、旅愁を満足させる雰囲気の和風のホテルで、建物の構造、部屋の作り、造作、空調、照明、水回り設備が女性設計士が宿泊者の安らぎの場を提供したいとの気持ちが伝わる素晴らしいものでした。大浴場も24時間利用でき、宿の方々の接客態度も食事も申し分ないものでした。
まだ、町並みは震災後の復旧計画が進行中で雑然とした雰囲気でしたが、これから先楽しみです。

網元の宿 磯村 2019年07月23日 16:46:42

投稿いただいた通り、当館は照明の光が映える壁紙材質から客室クローゼットに至るまで、少しでもお客様が過ごしやすく、落ち着ける空間を提供できるよう女性設計士の方に手掛けていただきました。少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。
次回は是非季節を変え、気仙沼の違う味覚と復興が進んだ気仙沼へ是非お越しくださいませ。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 14:02:43

なにより食事が大満足でした。
普段食べられないものや新鮮なものをおいしく頂きました。
朝食のごはんはとてもおいしかったです。
部屋もきれいで大変満足しました。
今度は家族と行きたいと思いました。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 21:33:02

食事については、当館では一番力を入れているものであるため、お褒めの言葉は当館スタッフにとって非常に嬉しく励みになります。
今後も季節に合わせ、地物の新鮮かつここでしか味わえない食材を心掛けてお客様へ食事を提供してまいります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
再オープンしたばかりで、まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:54

施設の美しさ、サービスの良さ、素晴らしい料理、どれをとっても悪い点がありません。
和室でしたが、寝心地最高の敷布団で熟睡できました!
小学生の子供が屋上テラスを気に入り、何度も行ってみました。街の復興の様子を見渡せますが、その力強さに元気をもらいました。
泊まってよかった、また行きたいと心から思えるお宿でした。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 20:22:59

そして口コミ投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、そしてお子様も喜んでいただいたことに特にホッと致しております。
敷布団については、四層構造のものを採用しており、仕事疲れのビジネス利用のお客様からも好評をいただいております。
また街の復興の様子を屋上でご覧になられたとのことですが、ご自身のイメージと比べていかがでしたでしょうか。
当館周辺エリアも少しずつではありますが、次回ご来館の際はまた違った風景を眺めることができるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき有難うございました。

【50歳以上限定】少量美味《磯御膳~isogozen~》× 「地酒三種飲み比べセット」付き!(無料)

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:07

大変快適に過ごせました。夕食も美味しく量も丁度良かったです。特に朝食が美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食が美味しい宿はいい宿だと思います。リピ決定です。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:35:50

当館の夕食・朝食についてお褒めの言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同非常に嬉しく、そしてホッとしております。当館では夕食は勿論、朝食も季節によって焼き魚・おかずのラインナップが変わります。次回ご来館の際はさらに磨きをかけて今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同尽力致します。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月27日 19:17:35

朝食付きの宿泊で家族と2名で利用しました。まだ新しい建物で大変きれいな部屋でした。翌朝の食事は丁度良い量、美味しかったです。小さな宿でしたがまた利用したいと思います。今度は、夕食も食べ物てみたいと思います。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:30:32

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はこじんまりとした空間ではございますが、だからこそ一組一組一人ひとりのお客様が落ち着いて寛げる空間を作るために、清掃をおもてなしの基本としております。
今回は朝食のみのプランではございましたが、次回は是非季節によって変わる当館の夕食を是非お召し上がりください。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも当館網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

RCHマー君さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2019年05月14日 18:22:10

食事も美味いし部屋もきれいで満足しました。
ただトニック、リキッドぐらいあるとよかった。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:17:48

そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティについては、いただいた口コミとその他のお客様の声もあり、男性大浴場のアメニティのラインナップも変更致しました。
現在はヘアトニック・ヘアリキッドも完備しております。
今後もお客様の声一つ一つの声に向き合い少しでも快適なホテルとなるよう尽力してまいります。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館スタンダード《網元会席~amimoto~》