網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 19:09:55

とても綺麗な部屋で疲れが取れました。お風呂がもう少し大きいと嬉しいです。

【ビジネス&観光にもオススメ】《素泊まりプラン》全室Wifi完備&浴場24時間入り放題!
【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2022年10月16日 12:10:38

食事が美味しいし、お部屋も広くて綺麗なので毎回利用させてもらっています。

【ご飯が美味しい朝食】≪土釜炊き立てご飯≫&思わずご飯がススム地元食材を朝一から堪能♪
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2022年10月16日 12:10:13

洋室だと荷物を置くスペースが狭いのが気になります。

投稿者さん 2022年10月15日 12:54:21

毎年お墓参りに行く時にお世話になっています。
まず食事が美味しい!子供たちはこちらでお刺身を頂いてから刺身ファンになりました。夜も朝もとても美味しいです。
お部屋はお風呂とトイレが別になっているのがとても嬉しいです。
また我が家には脳梗塞の後遺症で、朝に頭痛と眩暈が酷く起き上がれない家族がいます。事情を話すと一人分だけお弁当にしてくれるという心配り。ありがとうございました。
もし出来るならチェックアウトを遅らせるサービスがあると嬉しいです。追加料金がかかってもいいので、一時間遅らせることが出来るといいなと思います。ご検討お願い致します。

【少量会席】《磯御膳~isogozen~》気仙沼の味をスマートに愉しむ。。

投稿者さん 2022年10月06日 20:05:03

10月3日に宿泊しました。気仙沼駅までお迎えいただきました。綺麗なお宿、お風呂、清潔で気持ちよかったです。
お食事は本当に美味しかった。待望の海鮮三昧。新鮮で、お味もとても良く、大満足。地酒も美味しくいただきました。私たちには量が多くて食べきれないほどでした。女将さんをはじめ、スタッフの方々も気持ち良いご対応でした。
震災からの復興のご苦労は私たちの想像を超えるものと思いますが、今回、伺うことができて、良かったと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!にて最上級会席《磯の極~kiwami~》をご案内。。。

投稿者さん 2022年07月26日 14:20:53

全般的にサービスが良かったです。
土鍋ご飯の朝食最高でした。ただ、ご飯を残してしまい申し訳なく感じてしまいました。海の市もコンビニも近く駅まで送迎は助かりました。人気のお宿で和室しか空いていなかったので次回はベッドの部屋に泊まってみたいです。
お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月08日 07:24:20

ほぼ完璧です。朝食も最高です。最初に食べた時は感動したものです。ただいつも同じ感じなので3連泊以上は飽きるかも。気仙沼の常宿にしてますが、美味しいけど飽きてきた(おかずは大体2パターン)。残念なのはお風呂です。大浴場ではなく小浴場といった感じ。全室禁煙なのも喫煙者には厳しい。

投稿者さん 2022年04月24日 16:35:22

お食事は美味しく施設は綺麗という事に加え、スタッフの明るい挨拶やセンスの良い調度品、「あったら嬉しい」が詰まったきめ細やかなサービスが印象的で、気仙沼での滞在がより良い思い出となりました。
ビジネスで利用される方が多いとのことですが、「磯村」に泊まれるなら喜んで出張に行くなあと思いました。

今回は気仙沼の観光をするために利用しましたが、次回は「磯村に泊まるため」に気仙沼を訪れたいと思います!

【春夏旅セール】当館一番人気《網元会席~amimoto~》をお得にどうぞ。。

にひろさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

にひろさん [60代/男性] 2022年04月04日 18:41:18

被災地の復興地に新しく出来たという事もあり、とても綺麗で満足でした。食事も少量バージョンでなくてもよかったかなと思うくらい美味しかったです。

【量より質重視】《磯の極~kiwami~少量ver.》贅沢を程良く満喫。。

メガネゴルフさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

メガネゴルフさん [30代/男性] 2022年03月14日 15:53:14

3月11日,12日に宿泊しました。料理がとても美味しくていつも以上に食べてしまいました。カキやフカヒレ、ホヤなど三陸を感じられる食材をふんだんに使われていてとても良かったです。立地もコンビニがすぐ隣にあったり「海の市」が近くにあったり、ガソリンスタンドもすぐそばにあり、とても便利でした。
建物自体が新しいのか部屋や浴場などとても清潔で良いです。
スタッフのホスピタリティも高く、細かい気遣いができる方ばかりでまた三陸地域に来る際にはここへ泊まりに来たいと思わせるくらいでした。

k-2会さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

k-2会さん [60代/男性] 2022年01月17日 07:07:39

施設がきれいで食事もおいしくいただきました。ちょっと声が小さく聞き取りづらかったですが、皆さん 親切に対応していただきました。また行きたいです。

【新春セール】当館一番人気《網元会席~amimoto~》をお得にどうぞ。。
【[ユニバーサル] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

ぱるかむさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ぱるかむさん [40代/女性] 2021年12月24日 14:41:43

とてもお料理もサービスも素晴らしかったです。お魚料理もとてもとても新鮮でお腹いっぱいになりました。部屋もとても綺麗で部屋にあるお風呂もとても良かった。また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月18日 16:01:41

美味しい朝食で大変満足でした。
部屋も広くゆったりくつろげました。

網元の宿 磯村 2021年12月19日 11:19:11

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
朝食は当館でも特に力を入れております故、お褒めの言葉とても励みになります。
次回は是非夕食付のプランでさらに気仙沼の味覚を当館にてお愉しみいただければ幸いでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い致します。

RITYさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年12月15日 19:17:48

仕事で利用させていただきました。部屋はキレイで満足です。風呂が小さくて少々ガッカリ。朝食は、かまど炊きのご飯は美味しいですが、みそ汁含め、おかずがあまり美味しくない。納豆一つとっても、もう少し厳選してくれなければ、せっかくのかまどご飯も死んでしまいますね。ヨロシクです。

網元の宿 磯村 2021年12月19日 11:19:00

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。
忌憚なきご意見重ねて感謝申し上げます。
食材一つ一つの管理体制から見直しを行い、是正に努めさせていただきます。また寒さにも厳しさを増す中、体が温まる冬の朝食メニューの開発も行っております。誠に勝手ながら、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月15日 21:12:51

2度目が5名、初めてが2名の合計7名で宿泊しましたが、
食事・サービスともに全員満足の宿泊となりました。

網元の宿 磯村 2021年12月19日 11:18:16

そしてお忙しい中わざわざ口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
リピートのお客様が多い中、「全員満足」という口コミを頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、そしてホッとしております。
今後も一人でも多くのお客様に愛される宿を目指して地に足をつけてスタッフ一同尽力してまいります。
そしてこの度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき有難うございました。

【夏秋旅セール】贅沢をお得に!当館最上級《磯の極~kiwami~》会席を愉しむ。。

埼玉の非熊さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

埼玉の非熊さん [50代/男性] 2021年11月15日 21:09:32

3年前のリニューアルオープン以来2度目の宿泊になります。
変わりないサービス内容で心地よく過ごさせていただきました。
残念なのは不漁のため朝食でサンマの塩焼きが食べられなかったことです。
こればかりどうしようもないと判ってはいるのですが、前回宿泊時の
サンマの塩焼きが美味しすぎました(笑)。
来年4度目の気仙沼訪問(磯村さんは震災前を含めて3度目)を予定しています。
その際はサンマの塩焼きが食べられることを願っております。

網元の宿 磯村 2021年12月19日 11:18:01

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
今年は秋刀魚は不漁のままシーズンが終わってしまい、
冷凍の秋刀魚を提供することは「網元の宿」としてはいかがなものかと考えた末、当館では一度も提供できず終了となりました。
おっしゃる通り、秋刀魚はクセのない脂と柔らかくほぐれる身があってこその気仙沼の秋刀魚と考えております。
次回はサンマの出荷状況等念入りに確認し、1日でも多く、秋刀魚を提供できる日を積極的に設けたいと考えております。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 17:38:08

夕飯のお吸い物が、大変塩っぱく感じました。
朝ご飯の炊き立て*ひとめぼれ*が大変美味しかったです。
立地も良く、新しいだけでなく清潔感のある宿でした。
屋上テラスからは、気仙沼大橋が綺麗に見る事が出来ました。

網元の宿 磯村 2021年12月19日 11:17:43

夕食のお吸い物については、即日味の方を女将・料理長・支配人含め調整致しました。
今後も味の社内点検の頻度を見直し、常にいつもの味を提供できるよう尽力してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

ひまわり3172さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ひまわり3172さん [60代/女性] 2021年10月11日 08:40:01

何といっても料理は新鮮で美味しい。部屋も綺麗でゆっくりできた。観光にも便利な場所です。まだ復興途中の場所ではあるが、これからの復興にとても大事な役割をしていると宿だと感じた。

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:02:13

この度は「網元の宿 磯村」をご利用いただきまして誠に有難うございました。
おっしゃる通り、当館周辺はまだまだ復興途中の場所でございますが、少しでも多くの方におこしいただき、この地がまた賑わいを取り戻せるよう、スタッフ一同地道に歩んでまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、料理のみならず少しでも気仙沼の魅力を表現できる宿を目指してまいります。今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い致します。

【さき楽】45日前までの御予約限定!《磯の極~kiwami~》お得に宿泊♪
【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2021年09月27日 15:29:38

とにかく、最高のお宿です♪
知り合いには オススメしたいです(^^)

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:49:31

お忙しい中わざわざ口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、とても賑やかに楽しく過ごされて当館スタッフとしても非常に嬉しい気持ちになりました。
ご家族全員揃う貴重な時間を当館でお過ごしいただいたこと、ご滞在を通して「最高の宿」と口コミをいただいたこと、スタッフとして何よりの励みでございます。
是非また機会がございましたら、当館「網元の宿磯村」にお越しいただき、また楽しいひと時をおすごしいただければ幸いでございます。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】カップルおすすめ!お値打ち価格にて《網元会席~amimoto~》をご案内。。

投稿者さん 2021年09月27日 13:16:54

評判通り、大変満足しました!
70代の両親、20代の子供たちも大満足です!夕飯はもちろん、朝食も参加者6名笑顔が絶えませんでした。
また利用したいお宿に追加です(^^)

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:34:20

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき
非常に光栄でございました。
「評判通り」という口コミ非常に嬉しく、
そして非常にホッとしております。
ご家族皆様お揃いで旅行をされる貴重な日に
当館でのご宿泊を選んでいただいたこと、
そして皆様にご満足いただき良い旅の思い出となったのであれば何よりでございます。
再建3年目のまだまだ未熟な宿ではございますが、
次回ご来館いただいた際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿いただき
誠に有難うございました。