網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

はらだらさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

はらだらさん [60代/男性] 2021年10月28日 14:01:11

10月21日、夫婦で宿泊しました。気仙沼の海の幸を楽しみにやって来ました。お部屋は広く綺麗で椅子の座り心地が良かったです。夕食は他の方も口コミされていましたがホタテとアワビの貝焼きのどちらかをバター焼きにした方が良かったです。フカヒレの食べ方は他にないのでしょうか?お酒や他の料理と合わないと思います。初めて食べたタナゴの塩焼きとお刺身で水鳥記を大変美味しく飲めました。夕食後、屋上のテラスに出て大島大橋のライトアップが見られ良かったです。翌日、「ハマグリ最中クッキー」の小山菓子店、水鳥記の角星に立ち寄り、また、女性スタッフに教えてもらったヤマヒロで生牡蠣と生メカジキの柵を購入し持参したクーラーボックスに詰め込み仙台港より帰郷しました。翌日の夕食の肴は最高でした。
追記、「モウカの星」を食べられなかったのが残念でした。説明なし!!

網元の宿 磯村 2021年11月06日 11:59:02

ホタテとアワビの件についてご意見いただき有難うございます。現在はお客様がご希望であれば、バター等を用意し、また違う味でお愉しみいただけるようにご案内しております。
またモウカの星についてはご案内不足で誠に大変申し訳ございませんでした。
現在希少なものとなっており、その日に水揚げされいればご案内できるという状況でございました。
実際に「モウカの星」(サメの心臓のお刺身)を目当てにご来館される方も過去大勢いらっしゃいました。
仕入れ状況によりご案内できない日もございますが、あくまでご提供できる日は、季節問わず通年提供しております。
是非また機会がございましたら、気仙沼にお越しいただき海の味を召し上がっていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

【夏秋旅セール】贅沢をお得に!当館最上級《磯の極~kiwami~》会席を愉しむ。。
【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2021年10月22日 08:08:38

感染対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
朝食はきれいに盛りつけられており、大変美味しいです。お味噌汁の薄さが好みとは違いました。

網元の宿 磯村 2021年10月26日 11:51:33

この度は「網元の宿 磯村」をご利用いただきまして誠に有難うございました。
そしてお忙しい中わざわざ口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は気仙沼市の料理宿として夕食は勿論、朝食にも力をいれております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はビジネス利用ということで、夕食なしのプランでございましたが、是非機会があれば夕食付のプランで御予約いただき、さらに気仙沼の味をお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも「網元の宿磯村」を宜しくお願い致します。

【ご飯が美味しい朝食】≪土釜炊き立てご飯≫&思わずご飯がススム地元食材を朝一から堪能♪
【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2021年10月17日 05:43:45

料理が最高に美味しかったです。また、利用したいです♪。

網元の宿 磯村 2021年10月26日 11:53:40

「料理が最高に美味しかった」という口コミを頂戴し、料理宿として非常に励みになります。
是非次回は季節を変えて、今回とは違う旬の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき
有難うございました。

【さき楽】45日前までの御予約限定!《磯の極~kiwami~》お得に宿泊♪
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

ひまわり3172さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ひまわり3172さん [60代/女性] 2021年10月11日 08:40:01

何といっても料理は新鮮で美味しい。部屋も綺麗でゆっくりできた。観光にも便利な場所です。まだ復興途中の場所ではあるが、これからの復興にとても大事な役割をしていると宿だと感じた。

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:02:13

おっしゃる通り、当館周辺はまだまだ復興途中の場所でございますが、少しでも多くの方におこしいただき、この地がまた賑わいを取り戻せるよう、スタッフ一同地道に歩んでまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、料理のみならず少しでも気仙沼の魅力を表現できる宿を目指してまいります。今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月27日 15:29:38

とにかく、最高のお宿です♪
知り合いには オススメしたいです(^^)

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:49:31

ご滞在中、とても賑やかに楽しく過ごされて当館スタッフとしても非常に嬉しい気持ちになりました。
ご家族全員揃う貴重な時間を当館でお過ごしいただいたこと、ご滞在を通して「最高の宿」と口コミをいただいたこと、スタッフとして何よりの励みでございます。
是非また機会がございましたら、当館「網元の宿磯村」にお越しいただき、また楽しいひと時をおすごしいただければ幸いでございます。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】カップルおすすめ!お値打ち価格にて《網元会席~amimoto~》をご案内。。

投稿者さん 2021年09月27日 13:16:54

評判通り、大変満足しました!
70代の両親、20代の子供たちも大満足です!夕飯はもちろん、朝食も参加者6名笑顔が絶えませんでした。
また利用したいお宿に追加です(^^)

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:34:20

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき
非常に光栄でございました。
「評判通り」という口コミ非常に嬉しく、
そして非常にホッとしております。
ご家族皆様お揃いで旅行をされる貴重な日に
当館でのご宿泊を選んでいただいたこと、
そして皆様にご満足いただき良い旅の思い出となったのであれば何よりでございます。
再建3年目のまだまだ未熟な宿ではございますが、
次回ご来館いただいた際は、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中わざわざ口コミ投稿いただき
誠に有難うございました。

鍋侍さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

鍋侍さん [40代/男性] 2021年09月26日 19:06:16

サンドイッチマンの気仙沼ライブが当選し急遽決めた宿でしたが、朝食が◎。特にご飯が美味しく、食が進み過ぎて、困るくらいでした(笑)
設備もこじんまりとまとまって清潔感があり、とても満足感を得られる宿泊でした。

屋上テラスも展望が良く旧内脇地区を見渡せてとても良かったです。しかし、置いてあった椅子は雨上がりだったせいか、クッションがビチャビチャになっていましたので、雨に濡れても大丈夫なベンチでも良いかと思いました。

網元の宿 磯村 2021年10月26日 12:18:14

この度は急遽の御予約ということでしたが、ご満足いただけたようでなりよりでございます。
機会がございましたら、是非夕食付のプランで御予約いただき、気仙沼の味をさらにお愉しみいただければ幸いでございます。

屋上のテラスについては季節を問わず朝方は(海が近いこともあり)夜露や湿気等でクッションが痛むことが多く、大変申し訳ございませんでした。テラスについては食事の後の寛ぎ空間として今後大幅なリフォームも検討しております。
今後も少しでもお客様の声に向き合い、改善を重ねより良い滞在をしていただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2021年09月19日 18:11:49

すごーくよかったです。お部屋も広くて清潔できれいでした。浴衣が、男女ともに選べてワクワクしましたし女性には巾着のプレゼントもありました。
温泉も広くてよかったです。
なんといっても食事が最高でした!彼と行ったのですがお互いあまり食べれないので少量バージョンで頼みましたがもうほんとに全部おいしかったです。
お酒飲みたい私たちにいろいろ配慮いただきまして本当にいい旅館でした!
朝食もまたほんとにおいしくてみんなの評価の通りだと思いました。ぜひまた行きたいです。

網元の宿 磯村 2021年10月24日 12:01:42

気仙沼の魅力は何と言っても新鮮な海の幸でございますが、日本酒の蔵元が2つあり、海の幸×日本酒といった点でも好評をいただいております。
お酒も併せてお愉しみいただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際は是非季節を変えて、今回とはまた違った海の味をお愉しみいただければ幸いでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【量より質重視】《磯の極~kiwami~少量ver.》贅沢を程良く満喫。。
【[ユニバーサル] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2021年09月18日 08:47:33

部屋、スタッフ、朝食全てに満足です。お風呂は小さめでしたが、ゆっくり入れました。
特に朝食の土鍋ご飯はとても美味しくお薦めです。

到着が遅かった為、夕食を頼まずに外食と思っていましたが、近くに遅くまで営業している店が無く結局コンビニ(近くにコンビニは3店あり)ビールとつまみを買って夕飯にしました。
遅くなる場合は夕食付にした方が良いです。

網元の宿 磯村 2021年10月24日 12:23:30

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
当館は気仙沼の料理宿として、夕食だけではなく朝食もこだわっております。
土鍋ご飯を気に入っていただけて非常に嬉しくそしてホッとしております。

当館は震災でも甚大な被害があったエリアに位置しており、おっしゃる通り、現在徒歩圏内では、遅くまで営業されている居酒屋さんなどは少ない状況でございます。
ですがコロナ渦により、市内でもデリバリーサービスやテイクアウトなども少しずつ充実してきております。当館といたしましても、少しでもご不便をおかけすることがないようお客様により良いご提案ができるよう引き続き尽力致します。

ななえ0710さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ななえ0710さん [50代/女性] 2021年09月07日 09:12:34

復興で建設されたのか新しい建物でとても清潔でした。トイレも最新設備で何よりお布団が最高に気持ちよかったです。やっぱり和室はいいなあとしみじみ思いました。ぐっすりとよく眠れ次の日も体調万全で気仙沼観光へと出かけることが出来ました。口コミでお食事を期待して予約したのが本音ですが、想像を超えてきました!初めて食べるホヤ、磯村だから食べれたかもしれないサメの心臓とマンボウ。これは珍しく気仙沼まで来たかいがあったと思いました。メカジキの煮つけのハーモニカ、このたれをご飯にかけて食べるとおいしいですよとご飯のお代わりを勧めてくださいました。これも口コミ通りの接客の良さで、さりげなく話しかけてくださり、気仙沼のことを教えてくださいました。今年できたばかりの大谷海岸の道の駅からの景観が素晴らしいので是非足を運んでくださいねとそしてまた来てくださいねと。気仙沼を愛し、この土地で生き暮らしていることを幸せに感じておられるような優しさを感じました。宿を出てからも磯村の前の道を通るたびにお世話になりました、とてもおいしかったですと頭を下げました。最後に朝食は夢の競演、珍味と白いご飯、心に残った初めての味のヨーグルト。おいしかったなあ。こんな時期で大変だと思いますが、頑張ってください。

網元の宿 磯村 2021年09月21日 21:02:38

そしてお食事を期待されて御予約いただいたという今回の御宿泊におきまして、「想像を超えてきました!」という口コミはとても嬉しくそしてホッとしております。
一般的な和食ではなく、遠い所からわざわざ足を運んできていただいているお客様には、是非ここでしか味わえないものを召し上がっていただきたいという想いから、(苦手な方もいらっしゃるのですが)サメの心臓やマンボウは全夕食メニューにてご案内しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
この気仙沼の海の恵みに溢れた場所で宿を営業させていただいていることを誇りに、そしていただいた口コミを今後の励みとして、今後もスタッフ一同精進してまいります。

【スーパータイムセール】お一人様1万円ピッタリ!《磯御膳~isogozen~》~1泊2食付~
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2021年09月02日 22:04:27

新婚旅行で利用させて頂きました。
結論から言いますと、何もかも素敵で大好きな宿となりました。良い思い出をありがとうございました!!
お部屋は和室でしたが大変、清潔感があり気に入りました。お掃除も綺麗にして下さり、ありがとうございました。5階にはテラスがあり、気仙沼大橋が見え夜の景色素敵でした。テラスはお気に入りの場所です。
又、何よりスタッフの方が親切に対応して下さり温かみを感じました。ホヤぼーやが大好きで、受付にゆらゆらホヤぼーやが置いてありとても可愛くて癒されました。スタッフさんもホヤぼーやが好きで、親近感が湧き嬉しかったです!
気仙沼へ行った際にはまた必ず利用したいです。横にはコンビニもあり、薬局も近くにあり大変便利でした。
コロナ禍ではありますが、頑張って下さい!!!また行きます!

網元の宿 磯村 2021年09月12日 13:05:43

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございます。数あるホテル・旅館の中から新婚旅行の宿泊先に当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
気仙沼の観光キャラクター「ホヤぼーや」がお好きということで、色々とお話をさせていただき、とても楽しい時間でございました。
気仙沼のホテルとして、気仙沼に住む人間として、ホヤぼーやを気に入っていただきとても嬉しい限りでございました。
今回は素泊まりのプランでございましたが、気仙沼は何といっても新鮮で豊富な海の食材でございます。機会がございましたら是非食事つきのプランにて気仙沼をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

直前タイムセール【税込5670円:コロナゼロ】気分転換に宿泊の癒しをどうぞ!~素泊まりプラン~

投稿者さん 2021年08月29日 21:19:02

サメの内臓やマンボウなど食べたことのない食事が出できて、どれも美味しかったです!

網元の宿 磯村 2021年09月12日 11:54:35

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございます。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。

わざわざ気仙沼に足を運んできていただいたお客様には、少しでも「来てよかった」と思っていただけるよう、ここでしか味わえない食材を提供するよう心がけております。気に入っていただけたようで何よりでございます。

サメの心臓(モウカの星)は当館の看板メニューとして
通年ご案内しているプランでございます。是非機会がございましたら、またご来館いただき、気仙沼の味をお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】贅沢をお得に!気仙沼産ふかひれ付き《磯御膳~isogozen~》
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

ひはちままさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ひはちままさん [40代/女性] 2021年08月21日 20:41:00

一晩お世話になりました。ありがとうございました!
一番良かったのが食事です。お刺身も全く臭みがなく食べやすかったので、なまものが苦手だった子供たちも「おいしい、おいしい!」と沢山食べていました。そして下の子がマグロの刺身にハマってしまいました。白ご飯もおかず無しで食べたい程の美味しさでした。夫はハーモニカの煮付けがトロトロに蕩けて美味しかったと話していました。
部屋はとてもキレイで、トイレとお風呂が別だったので使いやすかったです。
また、何かにつけて宿の方がお声がけくださり、気持ちよく過ごすことができました。
朝は持病がある夫のためにチェックアウトの際におにぎりを用意して頂き、大変助かりました。
また気仙沼へ行く際には、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

網元の宿 磯村 2021年09月12日 09:29:18

料理についてお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。何より、お子様も沢山召し上がりいただいたようでスタッフ一同非常に嬉しくそしてホッとしております。
ハーモニカの煮付けは当館の看板メニューの一つであり、気仙沼ならではのメカジキ料理として好評をいただいております。
市内のお店毎に味の違いがありますので、是非機会がございましたら、市内のハーモニカの煮付けの食べ比べなどしてみてはいかがでしょうか。

【楽天トラベルセール】夏休みおすすめ!《網元会席~amimoto~》当館王道コースをお得に愉しむ。

投稿者さん 2021年08月11日 05:39:37

とにかく食事の何もかもがおいしい!気仙沼にもう一度行くことがあったら絶対に泊まります。夕食は大家族と時間が重なり、食事会場が騒がしかったのですが、朝食はとても静かで落ち着いて食べられました。食事中のスタッフの説明も分かりやすく、料理がよりおいしく感じました。館内、部屋、すべてが新しくて気持ちよかったです。

網元の宿 磯村 2021年09月12日 08:55:08

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございます。そしてお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
料理についてお褒めの言葉を頂戴し、気仙沼の料理宿として非常に光栄でございます。
当館はわざわざ気仙沼に足を運んできていただいたお客様は、ご滞在中のどの瞬間を目当てに来ていただいているのかを考えた末、とにかく料理は良いものを提供するよう心がけております。「何もかもがおいしい!」という口コミ非常に励みになります。
再オープンを果たしまだ3年目の未熟な宿ではございますが、今後とも当館「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪

投稿者さん 2021年07月26日 23:35:28

気仙沼に用事があり、口コミの高さに期待し予約しました。
1歳半の息子を連れての宿泊で、このご時世ゆえの不安や行動制限もありつつでしたが、スタッフの方の細やかなご配慮のおかげで、ゆったりと過ごすことができました。
すぐ隣にはミニストップ、目と鼻の先にはツルハドラッグと本屋さん、かつやなどもあり、気分転換がてら用を足すことができます。部屋から見えた薬王堂も近日オープンとのこと。
また、夕食が付かないプランでしたが、せっかく気仙沼に来たからには美味しいお寿司が食べたいなと思い、スタッフの方に相談したところ、あさひ鮨さんというお寿司屋さんのメニュー表が用意されており、出前を取ることができました。お店の方がお部屋まで届けて下さったうえに、ホテルの方と相談しまして、出前容器はお部屋に置いたままで結構です。とのこと。
おかげさまで、時間を気にすることなく息子を寝かせてからゆっくりとお寿司を堪能することができました。
広縁があるおかげで和室と空間が区切れるので、間接照明を灯して、大きな窓から月や橋の灯り、道行く人を眺めながら晩酌し、久しぶりに主人との会話も弾みました(笑)
設備に関しては、まずお部屋の内装が凝っていてお洒落です。障子や壁紙、調光できる和風な電気、低座椅子、吊り押入れの下スペースに荷物が置けることなど、細かいところまで素敵でした。布団もとても寝やすくて、マットレス?は販売もしていました!
また、お部屋にお家仕様のお風呂があることも、子連れにはとてもありがたかったです。
朝食に関しては、他のお客様が少ない時間帯を教えて頂いたおかげで、ストレスなく美味しい土釜炊き立てご飯を頂けました。朝食スタッフの方の接客もやわらかく癒されました。

眺望や温泉で勝負しているお宿に劣らず、口コミ通り…いや、それ以上!に最高なお宿でした。
ひとつだけ残念だったのは、公式インスタグラムを拝見していて、試験的?に行われていたお食事のルームサービスはもうありませんでした。ぜひ食べてみたかった。。
大変長くなりましたが、こと細かく口コミを書きたくなるくらい素敵なお宿でした。息子がもう少し大きくなったら、今度は評判の夕食付きで宿泊したいです!この度は素敵な思い出をありがとうごさいました!

網元の宿 磯村 2021年09月11日 15:34:57

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
コロナ渦の中ではございましたが、少しでも日常を忘れくつろいでいただけたようで何よりでございます。
また寿司の出前の件も、書き込みいただき有難うございます。コロナ渦の新しいご滞在の形として、今後旅行を検討されている方の参考になるかと思います。
今回御予約いただいたお部屋は和室8畳タイプのお部屋で、観光のお客様のみならずビジネスのお客様からも大変好評をいただいております。このお部屋タイプは全て表通り沿いに面しておりますので、是非機会がございましたら、また当お部屋タイプにて御宿泊いただき、復興が進みまた景色の変わる気仙沼の街並みを眺めくつろいでいただければ幸いです。
またまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月26日 08:23:09

連休に宿泊させていただきました。口コミは拝見しておりましたが、思った以上に清潔でスタッフの皆さんも温かく、そして三陸の海の幸をたくさんたくさんいただきました。
ウニがものすごく新鮮で美味しかったです。
夕食も朝食も本当に素晴らしく、また来たいと思います。
まだまだ大変だと思いますが、頑張ってください!

網元の宿 磯村 2021年08月19日 19:46:46

お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、そしてホッとしております。
今年は天候も不安定な夏で、海が荒れて濁りますと、ウニが獲れずに「その日に仕入れたものを提供」することができない日もございましたが、無事ウニを提供でき当館としてもホッとしていたところでした。
これからはカツオ、サンマ、そしてカキのシーズンと続いてまいります。是非季節を変えて、また気仙沼の味をお愉しみいただければ幸いでございます。
今後もいただいた口コミに恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「網元の宿 磯村」を何卒宜しくお願い致します。

【気仙沼産ふかひれ付き】少量美味《磯御膳~isogozen~》!贅沢をお得にどうぞ♪

赤城おろし1533さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

赤城おろし1533さん [40代/女性] 2021年07月24日 15:14:42

お料理も、お部屋も大変満足でした。是非、また、伺いたいです。特にお料理、ここでしか食べられない物を頂きました。訪れた方には鮫の心臓、是非食べてもらいたいです。

網元の宿 磯村 2021年08月14日 18:53:44

そして料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、料理長はじめスタッフ一同とても安心致しました。
当館では遠いところからわざわざ足を運んでいただいたお客様にとって、「来てよかった」と思っていただくためには、やはりここでしか味わえない鮮度の食材を提供することにこだわらねばと考え、「鮫の心臓のお刺身」(モウカの星)は当館の看板メニューの一つとして提供致しております。
今年の夏は何かと不安定な天候が続き、食材の仕入れにも影響があったこともありましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
まだまだ未熟な宿ではございますが、いただいた口コミに恥じぬようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い致します。

【夏旅セール】カップルおすすめ!お値打ち価格にて《網元会席~amimoto~》をご案内。。

投稿者さん 2021年07月22日 09:32:17

和室がおすすめです。同僚の部屋は洋室でしたが、和室のほうが断然充実しています。二人旅の時は和室がおすすめ。

網元の宿 磯村 2021年08月14日 18:41:00

今回はビジネス利用ということでございましたが、和室のお部屋を気に入ってくださり何よりでございます。
出張目的のお客様は洋室のベットのお部屋を予約されることが多いかと思いますが、靴を脱ぎ、お布団で開放的に寛げるという意味で、当館では和室をあえて御予約されるビジネス利用の方も沢山いらっしゃいます。
今後も観光目的のお客様は勿論、ビジネスのお客様にとっても快適に過ごせる空間作りを目指してまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 09:29:48

食事がおいしかったです。おなかいっぱいになりました。津波で7年も営業できなったという話が印象的でした。これからも頑張ってください。

網元の宿 磯村 2021年08月12日 08:49:01

この度は「網元の宿 磯村」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中、わざわざ口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は震災により休業を余儀なくされ、土地区画整理に伴い代わりにあてがわれた土地のかさ上げ工事により、約7年間再建できずにおりました。しかしながら地元の方々をはじめ多くのお客様の励ましの言葉をいただき、2018年8月に再オープンを果たすことができました。
まだまだ未熟な宿ではございますが、気仙沼の復興とともに当館も一歩ずつ歩んでまいります。今後とも「網元の宿 磯村」を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月22日 09:27:31

とにかく、食事がとてもおいしい。部屋もとてもきれいです。

網元の宿 磯村 2021年08月12日 08:27:43

「とにかく、食事がとてもおいしい」の口コミ、料理宿として励みになります。
今回はビジネス利用ということでしたが、当館では出張目的で来館された方が、ご家族やご友人を連れて観光目的でまた来館されるという方も多くいらっしゃいます。
是非機会がございましたら、気仙沼観光にまたお越しいただき、次回は「夕食付」のプランにて、気仙沼の食材をお愉しみいただければ幸いでございます。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。