網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:03

正月最後の家族旅行で一泊しました。部屋と部屋のお風呂トイレは凄くきれいで大満足でした。夜の食事も美味しくて良かったのですが、後から来た隣のグループの方達には手際よくカキの殻を剥いてあげたり、デザートまでスムーズに出していたのに対して私たちには火が消えていつまでたっても殻を剥きに来ないし、デザートがあるのかさえ分からないくらい食事が終わっても待たされました。
子供達も飽きて大変だったので、スタッフの方にこれで食事終わりですか?と声をかけたらまだデザートがあるとの事だったのでしばらく待ちました。すると後から来た隣の方達にはデザートがきて私たちには来ず。
またスタッフの方にデザートまだ来てないと伝えるとその後また待たされデザートが出てきたと思ったら料理を頼んでいる人数に対してデザートが1人分足りず。
えっ?と思いましたがもー待ちくたびれて子供も飽きているので黙って部屋に戻りました。
夕食の際のスタッフの方の手際の悪さと対応にイラっと来ました。
食事が良かっただけに本当に残念でした。

網元の宿 磯村 2019年01月05日 16:25:13

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。早速の口コミ投稿感謝申し上げます。
そして夕食の際には、スタッフの不手際により不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が楽しみにしておられました正月旅行をこのような形にしてしまい、大変心苦しく猛省致しております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、早速夕食の配膳に関しまして、スタッフの動きや役割分担等を見直し、オペレーションの改善を進めて参ります。
そして誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
また是非、当館「網元の宿 磯村」へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

投稿者さん 2023年10月09日 17:45:48

2023年10月7日
前評判がよかった、料理には
がっかりしました。
フカヒレは細く、何なのかわからず。
また、ホタテは小さくパサパサでした。

【気仙沼産ふかひれ付き】少量美味《磯御膳~isogozen~》!贅沢をお得にどうぞ♪
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2023年03月10日 02:30:48

夕御飯の魚が生焼けで、焼き直しをしてもらったが、生臭くて食べれなかった。
蒸しカキも同様だった。
生ものが多すぎて食べきれなかった。
全体的にしょっぱく、あまりおいしくなかった。
中井さんからも料理の説明は一切なく、お品書きもなかった。
朝食は美味しかったし、施設もよかっただけに残念だった。

【冬春旅セール】少量会席《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ。。
【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2022年01月04日 18:09:45

12月28日に宿泊しました。建物は綺麗で良かったです。また、気仙沼に行く時が有れば泊まりたいです。

【当館一番人気】≪網元会席~amimoto~≫気仙沼の食材に舌鼓♪磯村の定番コース!

投稿者さん 2021年10月25日 14:53:18

夕食はホタテ貝をカキに変更して下さりありがとうございます。大変美味しく頂きました。
刺し身は水ぽっく美味しくありませんでした。
食べきれなくて煮魚を朝食に出して頂きありがとうございました。

ただ、夕食の時間が間違えている
朝食の時間を変更して下さい……言われて、変更した時間に行ったら…伝わってない
どんな社員教育をしているのでしょうか?
色んな旅館、ホテルに宿泊しましたが、食事時間の変更なんて言わの初めてです。

遠い所から行って、ただがっかりして帰って来ました。口コミがあてにならない宿でした!

網元の宿 磯村 2021年10月26日 11:45:27

この度は当館「網元の宿 磯村」をご利用いただきまして誠に有難うございました。

そしてこの度のご滞在におかれましては、
大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
わざわざ遠いところからお越しいただいたにも関わらず、ご滞在をご期待に沿えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく、猛省致しております。

このご時世の中、当館としても食事の時間調整はフロントにて特に注意を払い、チェックイン済のお客様に対しても、会場が密にならない時間帯を提案レベルでご案内しておりましたが、それ以前にスタッフ間の連絡調整、そしてお客様へのご案内という点について、私どもの至らなさと不十分な対応がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はオペレーションの改善含め、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、何卒ご容赦賜り、挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。

略儀失礼ながら、お客様のご健勝とご多幸を祈念申しあげ、お礼とお詫びのご挨拶とさせていただきます。

網元の宿 磯村
支配人 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!にて最上級会席《磯の極~kiwami~》をご案内。。。
【[ユニバーサル] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2019年03月17日 18:26:00

今回震災巡礼と称して利用。
美味しい物を少量、というプランでしたが、ムール貝料理が2種類、牡蠣、お造り。
とても少な過ぎて、いくら女性2人と言ってもお腹が満たされませんでした。
朝ごはんにマグロ漬けがあり、お茶漬けもいただけましたが、それを夜食につけてくれたら良かった。
朝食の方が、夜のお酒に合う料理でした。
お風呂も小さく、家庭風呂程度。
地元に根ざした旅館、と言った感じでした。

網元の宿 磯村 2019年04月14日 06:52:40

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして光栄でございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿う料理を御案内できず大変心苦しくスタッフ一同猛省致しております。
御予約いただきました少量美味のコースですが、早速料理ボリュームと内容を見直し、改善を進めております。
また大浴場に関しましても忌憚なきご意見感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を素直に受け止め少しでも満足していただける宿を目指してまいります。
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして誠に勝手ながら、挽回の機会をいただけるのであれば、是非当館にお越しいただき、気仙沼の海の幸を召し上がっていただければと思います。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【量より質】少量美味《磯御膳~isogozen~》気仙沼の味をスマートに愉しむ。。
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】