網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 21:47:53

全てにおいてスタンダードでした。残念です。
    今後に期待します。

網元の宿 磯村 2020年01月02日 07:43:00

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして
    誠に有難うございます。
    数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
    しかしながら、お客様の期待通りまたはそれ以上のものを提供できなかったようで、非常に心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
    今一度、お客様にとって当館でのご宿泊が有意義なものとなるために、料理・客室備品から接客に至るまで「お客様目線」で見直しで参ります。
    そして誠に勝手ではございますが、また是非当館「網元の宿 磯村」へお越しいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿、誠に有難うございました。

直前プレミアム【最上級会席】《磯の極~kiwami~》をお一人様2,000円オフでご案内♪

投稿者さん 2019年03月17日 18:26:00

今回震災巡礼と称して利用。
    美味しい物を少量、というプランでしたが、ムール貝料理が2種類、牡蠣、お造り。
    とても少な過ぎて、いくら女性2人と言ってもお腹が満たされませんでした。
    朝ごはんにマグロ漬けがあり、お茶漬けもいただけましたが、それを夜食につけてくれたら良かった。
    朝食の方が、夜のお酒に合う料理でした。
    お風呂も小さく、家庭風呂程度。
    地元に根ざした旅館、と言った感じでした。

網元の宿 磯村 2019年04月14日 06:52:40

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして光栄でございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿う料理を御案内できず大変心苦しくスタッフ一同猛省致しております。
    御予約いただきました少量美味のコースですが、早速料理ボリュームと内容を見直し、改善を進めております。
    また大浴場に関しましても忌憚なきご意見感謝申し上げます。
    今後もお客様のご意見を素直に受け止め少しでも満足していただける宿を目指してまいります。
    この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    そして誠に勝手ながら、挽回の機会をいただけるのであれば、是非当館にお越しいただき、気仙沼の海の幸を召し上がっていただければと思います。
    まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【量より質】少量美味《磯御膳~isogozen~》気仙沼の味をスマートに愉しむ。。

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:03

正月最後の家族旅行で一泊しました。部屋と部屋のお風呂トイレは凄くきれいで大満足でした。夜の食事も美味しくて良かったのですが、後から来た隣のグループの方達には手際よくカキの殻を剥いてあげたり、デザートまでスムーズに出していたのに対して私たちには火が消えていつまでたっても殻を剥きに来ないし、デザートがあるのかさえ分からないくらい食事が終わっても待たされました。
    子供達も飽きて大変だったので、スタッフの方にこれで食事終わりですか?と声をかけたらまだデザートがあるとの事だったのでしばらく待ちました。すると後から来た隣の方達にはデザートがきて私たちには来ず。
    またスタッフの方にデザートまだ来てないと伝えるとその後また待たされデザートが出てきたと思ったら料理を頼んでいる人数に対してデザートが1人分足りず。
    えっ?と思いましたがもー待ちくたびれて子供も飽きているので黙って部屋に戻りました。
    夕食の際のスタッフの方の手際の悪さと対応にイラっと来ました。
    食事が良かっただけに本当に残念でした。

網元の宿 磯村 2019年01月05日 16:25:13

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。早速の口コミ投稿感謝申し上げます。
    そして夕食の際には、スタッフの不手際により不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が楽しみにしておられました正月旅行をこのような形にしてしまい、大変心苦しく猛省致しております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、早速夕食の配膳に関しまして、スタッフの動きや役割分担等を見直し、オペレーションの改善を進めて参ります。
    そして誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
    また是非、当館「網元の宿 磯村」へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪