網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 16:56:00

今回は素泊まりプランにしましたが、次回は朝食も食べてみたいです。

網元の宿 磯村 2018年09月29日 19:45:02

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。今回は「素泊まり」プランではありましたが、ご滞在を通して当館の朝食に興味を持っていただいたようで、非常に嬉しく存じております。次回は是非お食事付きのプランにて、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    今後とも、網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。

【ビジネス&観光にもオススメ】《素泊まりプラン》全室Wifi完備&大浴場24時間入り放題!
    【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2018年09月20日 16:28:05

部屋が広く大変きれいでした。朝食のメニューの多いこと、またサンマの塩焼きが付いたことにびっくりしました。大満足で、是非また利用したいと思います。

網元の宿 磯村 2018年09月20日 19:57:29

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして有難うございました。口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。お部屋・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき非常に光栄でございます。当館では朝食だけのお客様にも季節の味覚を味わっていただきたく、秋のシーズン限定でサンマの塩焼きを丸ごと一本提供致しております。ご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同非常にホッとしておりますが、次回ご来館の際はサービス面含め今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、有難うございました。

【地元食材満載】大好評!《朝食付プラン》朝一番から網元食材を贅沢満喫♪
    【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

ブッキィーさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ブッキィーさん [50代/男性] 2018年09月18日 10:43:13

9月11日に宿泊しました。スタッフの方々、おかみさんが一生懸命に接客して頂き気持ちよく宿泊させてもらいました。食事も夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。気仙沼に行った時はまた、宿泊したいと思います。

網元の宿 磯村 2018年09月18日 13:25:20

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。また早速の口コミ投稿感謝致します。今回のご旅行では長距離の移動や急な予定変更等もあり、旅の疲れもあったかと思われますが、当館のご滞在を通して、少しでも旅の疲れが癒えたのであれば何よりでございます。また女将をはじめ、スタッフについてお褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。
    次回ご来館の際は、当館周辺の復興が進み、今回とは違う立地環境の中でご案内できることを願いつつ、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき有難うございました。

直前プレミアム【最上級会席】《磯の極~kiwami~》をお一人様2,000円オフでご案内♪

市川蝦蔵さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2018年09月05日 16:14:23

仕事で利用しました。
    まだ、新しいのできれいです。
    部屋は洋室のシングルでしたが使い勝手が良くてよかったです。
    朝食もお魚が多いですがとても美味しかったです。
    また、泊まりたいと思います。

網元の宿 磯村 2018年09月05日 19:53:39

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。また早速の口コミ投稿感謝致します。洋室のシングルルームについてお褒めの言葉をいただき非常に光栄でございますが、これに満足せず、より過ごしやすい客室空間となるよう今後も改良を重ねてまいります。またチェックアウトの際にも朝食についてご満足いただけた様子が伺え、当館のフロントスタッフも非常にホッとしておりました。次回機会がございましたら是非夕食もご一緒にお愉しみ下さいませ。

【地元食材満載】《朝食付プラン》朝一番から網元食材を贅沢満喫♪

投稿者さん 2018年08月25日 11:31:21

急な休暇で前日にご予約させていただきました。
    美味しい料理が食べたく料理宿を探していましたが予約して正解でした。思い切って最上級のコースを予約しましたが、質・量ともに大満足。今回は一人旅でしたが、座席の位置や食事中の何気ないお声がけなどとても気をつかっていただき、落ち着いてゆったり夕食を食べることができました。部屋はシングルルームでバスルームはありませんが館内に大浴場もあり、特に気にならず。ただ少し狭いかな、、と思い4点ですが、、、フロントの方に聞いたところ設計士は女性の方のようで、部屋ではベットの上で休みながら壁掛けのテレビも観れますし、色々と配慮が行き届いているなと感じました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

網元の宿 磯村 2018年08月28日 16:38:53

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。急遽のご予約とはいえ、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、非常に光栄でございます。
    大浴場についてはおっしゃる通り構造上こじんまりとしておりますが、代わりに当館は御料理で頑張らせていただいております。そして最上ランクの料理を御予約いただき、気仙沼の海の幸のおいしさを伝えることが少しでもできたのであれば、非常に嬉しく思います。
    9月より当館は秋メニューへと移行いたします。
    是非秋の味覚を味わいにお越しくださいませ。
    まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも磯村を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月12日 15:45:07

8月10日に宿泊しました。震災前に2度ほど利用したことがあり、再開を待ち望んでいました。開館直後ということもあり、館内は明るくとてもきれいでした。隣がミニストップがあり、小物を調達するのに便利です。市街の眺望は、まだ整備が始まったところなので、空き地だらけでしたが、屋上からは市街を一望できます。食事はお魚好きにはたまらない品ばかりで、最後まで食べきるのがとても大変なくらいの量が出てきましたが、おいしいのでほぼ食べきりました。開館直後ということもあり、スタッフに不慣れな所もありましたが、皆さんから「これから気仙沼を盛り上げていこう」「頑張ろう」という意気込みが感じられ、たのしいひと時を過ごすことができました。朝食も満足させてもらいました。機会を見て、また利用したいと思います。

網元の宿 磯村 2018年08月13日 20:43:08

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。
    この7年間、当館を気にかけていただいていたこと、そしてまた当館をご利用いただいたこと、大変感謝致しております。
    新しい磯村はいかがでしたでしょうか。
    当館周辺の復興はまだまだこれからではありますが、復興が進み変わりゆく街の風景とともに、当館もお客様に愛される宿を目指してスタッフ一同歩んでまいります。
    まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪
    【[スタンダード] 和室8畳 ~癒しの和の空間~】