網元の宿 磯村 クチコミ・感想・情報

網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:05:06

2020年1月1日に宿泊しました。気仙沼の復興と大島に新しくかかった橋を見にいく為当施設に宿泊しました。
本当に素晴らしい宿でした。
客をおもてなししたいということが良く分かる宿でした。
まずは部屋ですが、家族3人で宿泊しましたが、十二分すぎる広さで広縁も有りのんびり過ごせました。建物が新しいことも有ると思いますが、隣の部屋等の音は全く聞こえず防音性も優れていると思います。
一番感動したのは、料理です。コースは磯の極みコースを予約してましたが、これでもかという位の海の幸を堪能させていただきました。刺身のほかにかき・ほたて・かに・ふかひれの姿煮等磯の幸の祭りという感じでした。珍しいサメの心臓の刺身、マンボウの刺身も人生で初めて賞味しました。朝ご飯に関しても質・量的にも朝から堪能させていただきました。
年末年始ということで、料金は少し高めに設定されていたと思いますが、それ以上の満足を得ることができました。
また宿泊させておただきたいと思います。
※部屋から見えた朝日がとても綺麗でした。

網元の宿 磯村 2020年01月25日 12:23:11

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、そして元旦という一年の始まりの日のご宿泊先に当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
また料理についてもお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。
当館は気仙沼の海の幸をより美味しく召し上がっていただくために、既に調理された加工品や冷凍品は提供せず、一つ一つスタッフの手作りで仕込みをしております。「感動した」という言葉、料理長はじめ調理スタッフ一同励みになります。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけるよう料理、客室そしてスタッフのサービス含めレベルアップしていきたいと思います。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い致します。

【さき楽】28日前までの御予約限定!《磯の極~kiwami~》がお一人様3,000円オフ♪

投稿者さん 2020年01月20日 16:30:58

1月18日に宿泊しました。建物は新しく綺麗で静かで、ゆっくり快適に過ごせました。そして何よりもスタッフの方の対応がとても親切で心温まるおもてなしに感動しました。食事も大変美味しく、心のこもったお料理1つ1つに感動しながら頂きました。是非また泊まりたいと思います。
初めて訪れた気仙沼。まだ復興道半ばなのに大変驚きました。次に訪れる時は再建が進んでいますように。
そして、これからもずっと心温まるお宿であって欲しいと思っています。大変お世話になりました。

網元の宿 磯村 2020年01月25日 11:14:36

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございます。
そして早速の口コミ投稿感謝申し上げます。
今回初めての気仙沼旅行ということでしたが、海の幸を堪能していただけたこと、そしてご満足いく滞在となったこと、とても嬉しく存じます。
これをきっかけに気仙沼へまたお越しいただけることが何よりの喜びでございます。
今後も一人でも多くのお客様から愛される宿を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
次回はまた復興が進んだ気仙沼へ是非お越しくださいませ。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い致します。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして有難うございました。

【宮城巡り 飲食特典】最大25%オフ!気仙沼産ふかひれ付き《磯御膳~isogozen~》。。
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

ちゃめ0122さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

ちゃめ0122さん [30代/男性] 2019年10月28日 18:59:17

立地も良く、食事はお腹いっぱいになるぐらいたくさん出てきて、どれも美味しかったです。
珍しいマンボウの刺身やサメの心臓などもとても美味でしたが、朝食に出た旬の秋刀魚は格別に美味しかったです。 友人とまたリピートしたいと思います。

網元の宿 磯村 2019年11月27日 20:31:40

この度は網元の宿 磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。
料理についてお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が伺え、当館スタッフとしても何よりでございます。
サメの心臓の刺身は当館の看板メニューの一つであり、心臓部を刺身のようにさばいて食すことが気仙沼ならではであるため、今回召し上がっていただけて我々も非常に嬉しく存じます。
現在は冬メニューに入り、夕食・朝食ともに冬の一品がメニューに加わっております。
また機会がございましたら是非、当館をご利用いただき、冬の気仙沼の味覚をお楽しみください。

【最上級会席】《磯の極~kiwami~》高級食材フカヒレは当たり前!網元の厳選食材勢揃い♪
【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2019年10月11日 18:38:48

10月9日に夫婦で宿泊しました。初めての利用でしたが、部屋・料理・サービスすべてが満足のいく内容で、思い出に残る旅となりました。本当にお世話になりました。
ただ、一つだけ注文させていただくなら、宿のアンケートにも書いたのですが、トイレットペーパーの位置が座面の真横に設置されており使い勝手が悪いので、膝の前方になるよう移動していただければ、使い勝手が良くなると思います。

網元の宿 磯村 2019年11月27日 19:03:21

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年8月に再オープンしたばかりのホテルではありましたが、「部屋・料理・サービスとも満足いく内容」と口コミをいただき、スタッフ一同非常にホッとしております。
お部屋のトイレットペーパーの位置についてですが、御予約いただいたお部屋は車椅子のお客様でも過ごしやすいように設計されたお部屋でございましたが、今後もお客様のご意見を参考に、お部屋の改良も進めてまいります。

【再オープン1周年記念】最大30%オフ!《網元会席~amimoto~》当館王道コースをお得に愉しむ。
【[ユニバーサル] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2019年08月16日 13:55:33

親子3人で宿泊いたしました。昨年父が亡くなり、母の気晴らしを兼ねて復興応援の旅として初めて気仙沼へ宿泊させて頂きました。
まだまだ復興は完全ではないとはいえ、地元の方が一所懸命に生活している風が確認でき良かったです。
ほぼ満足のいく内容でしたが、食事の際に野菜がもっとあるとよかったと思いました。
また行きたいと思います。
1泊2日でしたが、大変お世話になりました。

網元の宿 磯村 2019年08月29日 21:02:19

食事の際は、今回の旅行に至る経緯など様々なお話を伺うことができ、当館スタッフと致しましても非常に実りある日となりました。
また料理の野菜の件は、非常に貴重なご意見として頂戴させていただきます。料理コース全体の栄養バランス、料理提供の順番等再考する良い機会になると思います。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同尽力致します。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿 磯村を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 23:47:53

ユニバーサルツインに宿泊しました。

お部屋も脱衣所も予想していたより広く、窓からは景色が良く見えました。
ベットは寝心地がとても良く、部屋の快適さは抜群でした。
お風呂付のお部屋にしたのは正解だったと思います。
他のお客を気にする事なく自分達のペースでお風呂に入る事が出来ました。

お料理はどれも美味しく、この地方ならではの食材が並んでいて、こちらに旅に来た甲斐がありました。
まだ生きていて動く殻つきウニやホヤは本当に鮮度が良くて、私達が普段スーパーなどで買う物とはまったく味が違いました。

屋上が解放されており、風に吹かれながら眺める景色は印象深かったです。
お洒落な椅子も置いてあり、寛ぎたかったのですが雨が降ってきた為部屋に戻りました。

民宿の手料理の美味しさと、シティホテルの部屋の快適さを合わせた良い所どりをしたような宿でした。
宿の方はどなたも親切で上品でした。

宿の近くには歩いてすぐの場所にシャークミュージアムがあり、そこには市場も一緒にありお土産が豊富に売っています。
殻付きの牡蠣やウニを買ったその場で捌いて食べさせてくれるお店もあります。
これは本当に美味しくてお薦めです。
サメのから揚げも売っていました。

ところで気仙沼は昔からどこのお宿も料理が美味しくボリュームがあり、お料理の質が高い地域だと思います。
特にホヤとウニは味がまったく違い、本当に美味しいです。
サメ料理などこの地域ならではのメニューもあります。
個人的にホヤ・ウニ・サメの3点は食べた方が良いと思います。
あとマンボウも珍しいのでお勧めです。
海も青くて綺麗で、人々も感じが良いです。
もしご旅行を検討してる方がいらしたら、ぜひお勧めしたい地域です。

網元の宿 磯村 2019年08月29日 20:35:46

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠にに有難うございます。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、非常に光栄でございます。
当館は気仙沼の料理宿として、とにかく地物の料理と鮮度の良い海の幸にこだわり料理を提供致しております。
ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

屋上のウッドデッキについては、当館周辺の復興の様子を一望できる空間となっておりますが、今後は季節に合わせて館内イベントなどを行う場所として機能できればと考えております。

また当館のみならず気仙沼の土地も気に入ってくださり、地元市民のみで構成されている当館全スタッフとしても非常に嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいでございます。
これを機会にまた是非気仙沼へ、そして当館へお越しいただければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【令和元年記念】最大30%オフ!《網元会席~amimoto~》当館王道コースをお得に愉しむ。。

SORA18さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

SORA18さん [40代/男性] 2019年06月18日 19:23:30

家族5人で宿泊させて頂きました。部屋も大変綺麗で、食事は気仙沼らしい大変美味しい食事で感動しました。
また女将さん、支配人さんはじめ、従業員の皆様方の笑顔も素敵で本当に心温まる旅行となりました。
有難うございました。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 21:55:33

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はわざわざ遠いところから足を運んでいただき、長い御移動でお疲れもあったかと思いますが、当館でのご滞在で少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
そして何より、当館での食事で「感動しました。」と口コミをいただき、非常に嬉しく、そしてホッとしております。
また食後も気さくにスタッフに話しかけていただき、当館にとっても非常に楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
周辺の復興もまだまだではありますが、気仙沼の復興を信じて、地道に前に進んでまいります。
今後とも網元の宿磯村を何卒宜しくお願い申し上げます。

【復興記念】《網元会席~amimoto~》当館王道コースがお一人様最大30%オフ!
【[スタンダード] 和室8畳+広縁 ~癒しの和の空間~】

けいた707さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

けいた707さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:55:49

癒しのホテルで、施設・食事・応対すべてに満足しております。気仙沼出張の際はいつも利用しております。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 21:39:07

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。気仙沼は宮城県の最北端に位置し、出張でお越しのお客様も長い移動でお疲れのご様子であるため、当館で少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。
こじんまりとした空間ではありますが、だからこそ落ち着ける空間と接客、そして気仙沼の新鮮な食材で今後も精一杯おもてなしさせていただきます。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い申し上げます。

【ご飯が美味しい朝食】大好評《朝食付プラン》!炊き立て土鍋ご飯&網元食材を朝一から堪能♪
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2019年06月17日 14:02:43

なにより食事が大満足でした。
普段食べられないものや新鮮なものをおいしく頂きました。
朝食のごはんはとてもおいしかったです。
部屋もきれいで大変満足しました。
今度は家族と行きたいと思いました。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 21:33:02

食事については、当館では一番力を入れているものであるため、お褒めの言葉は当館スタッフにとって非常に嬉しく励みになります。
今後も季節に合わせ、地物の新鮮かつここでしか味わえない食材を心掛けてお客様へ食事を提供してまいります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
再オープンしたばかりで、まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:54

施設の美しさ、サービスの良さ、素晴らしい料理、どれをとっても悪い点がありません。
和室でしたが、寝心地最高の敷布団で熟睡できました!
小学生の子供が屋上テラスを気に入り、何度も行ってみました。街の復興の様子を見渡せますが、その力強さに元気をもらいました。
泊まってよかった、また行きたいと心から思えるお宿でした。

網元の宿 磯村 2019年06月18日 20:22:59

そして口コミ投稿感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、そしてお子様も喜んでいただいたことに特にホッと致しております。
敷布団については、四層構造のものを採用しており、仕事疲れのビジネス利用のお客様からも好評をいただいております。
また街の復興の様子を屋上でご覧になられたとのことですが、ご自身のイメージと比べていかがでしたでしょうか。
当館周辺エリアも少しずつではありますが、次回ご来館の際はまた違った風景を眺めることができるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき有難うございました。

【50歳以上限定】少量美味《磯御膳~isogozen~》× 「地酒三種飲み比べセット」付き!(無料)

文太067さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

文太067さん [70代/男性] 2019年06月12日 15:39:49

大変新鮮で美味しい料理をありがとうございました。

網元の宿 磯村 2019年06月14日 14:02:39

そして早速の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
夕食は今回、最上級のコースを召し上がっていただき、気仙沼の地酒もすすみ、とても楽しく食事をしていただけた様子が伺え、当館スタッフも非常に喜んでおりました。同じ最上級の料理でも季節によって食材も変わってまいります。次回は是非別の季節にまた違った気仙沼の食材を召し上がってみてください。
当館もさらに料理に磨きをかけて引き続き尽力致します。
今後とも網元の宿磯村を何卒宜しくお願い申し上げます。

【令和元年記念】最大30%オフ!《磯の極~kiwami~》高級食材&網元の厳選食材勢揃い♪

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:07

大変快適に過ごせました。夕食も美味しく量も丁度良かったです。特に朝食が美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食が美味しい宿はいい宿だと思います。リピ決定です。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:35:50

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
当館の夕食・朝食についてお褒めの言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同非常に嬉しく、そしてホッとしております。当館では夕食は勿論、朝食も季節によって焼き魚・おかずのラインナップが変わります。次回ご来館の際はさらに磨きをかけて今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同尽力致します。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い致します。

【気仙沼産ふかひれ付き】少量美味《磯御膳~isogozen~》!贅沢をお得にどうぞ♪

投稿者さん 2019年05月27日 19:17:35

朝食付きの宿泊で家族と2名で利用しました。まだ新しい建物で大変きれいな部屋でした。翌朝の食事は丁度良い量、美味しかったです。小さな宿でしたがまた利用したいと思います。今度は、夕食も食べ物てみたいと思います。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:30:32

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館はこじんまりとした空間ではございますが、だからこそ一組一組一人ひとりのお客様が落ち着いて寛げる空間を作るために、清掃をおもてなしの基本としております。
今回は朝食のみのプランではございましたが、次回は是非季節によって変わる当館の夕食を是非お召し上がりください。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも当館網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございました。

nagikaedenさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

nagikaedenさん [40代/女性] 2019年05月24日 16:23:33

2018年4月30日に宿泊させて頂きました。
盛岡のわんこそばからの宿泊でしたので、朝食のみのプランにしてしまったのですが、夕方、館内に漂う美味しそうな匂いが忘れられません。
次回は夕食メインで伺いたいと思っています。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:24:00

長旅でお疲れのご様子ではございましたが、ご滞在で少しでも疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。今回は朝食のみのプランでございましたが、是非次回は当館の夕食を召し上がってみて下さい。季節によってその日によって違う新鮮な食材をご用意して、スタッフ一同お待ちしております。
今後とも網元の宿礒村を何卒宜しくお願い申し上げます。

しょーりんzさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

しょーりんzさん [50代/男性] 2019年04月15日 18:58:47

やっと復活!

気仙沼の人達は、「ホテル磯村」さんは営業再開は無理なのでは?と心配していたそうですが、スペシャルなホテルとしてカムバックしました。

私が泊まった部屋はバリアフリーの風呂や最新設備のトイレなど、最高でした。
腰掛けられる部屋風呂や、ボタン一つで音楽が流れたり蓋が開閉したりのトイレなんて、凄い!の一言。

そのトイレ兼洗面所はとても広く、部屋自体も広々。掃除もアメニティも、総てが行き届いています。

隣がミニストップなので、夜中に小腹が空いても直ぐに行って来れますし、お風呂もいつでも入れるので最高です。

夕方の料理は何と個室に用意されています。女将がわざわざ挨拶に来て頂き恐縮しました。ホテルでそんな事は初めてです。
またその人柄も素晴らしく、震災当時の事など色々と伺いました。

また、息子さんの支配人もとても気さくな方で、気仙沼やホテルについて様々な事を教えて頂き実に有難かったです。従業員の方々もみな気さくで仕事が丁寧なのは、この支配人だからこそでしょうか?

ホテルの周囲は未だ震災の傷跡が大きいですが、みんな此方に泊まって磯料理食べて寛いで、みんなで気仙沼を応援しましょうよ。
リゾート地の気取ったホテルなんかよりこちら磯村さんは、何十倍も居心地良いですよ!

網元の宿 磯村 2019年04月19日 20:38:52

ご滞在中、夕食・朝食の際や、外出され当館へお帰り際には、とても楽しくスタッフとお話をしていただき我々もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また3日間を通して気仙沼の観光スポットを堪能され、満足いただけた様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あったかと思いますが、次回は是非季節を変え、時期を変え、是非気仙沼へお越しいただければ幸いです。復興が進み、また変わった気仙沼が、そして当館「網元の宿 磯村」がしょーりんz様の再訪を心よりお待ち致しております。
まだまだ未熟な宿ではありますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 15:27:25

新しいホテルで設備がとてもきれいです。
部屋も広いしとても良いです。
朝食がとても美味しいです。だし茶漬けが特に美味しい。
大浴場がもう少し広ければ完璧です。

網元の宿 磯村 2019年04月19日 20:38:34

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中口コミも投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食について、お褒めの言葉を頂戴し朝食スタッフはじめ調理スタッフも皆喜んでおりました。
出汁茶漬けは「冬シーズン限定」の品ですが、現在は春メニューに移行しており、春が旬の白魚を使った「白魚の柳川」をご用意しております。是非また当館へ足を運んでいただき、春の味覚を召し上がっていただければ幸いでございます。

しげパパ214さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

しげパパ214さん [40代/男性] 2019年03月25日 16:43:07

新しい宿で部屋は最高にいいです。アメニティも充実してます。ただ施設的なことなのでどうしようもないのですが、エレベーターの閉まりが遅いため待つのと、お風呂の洗い場は出入り口の風が入り寒かったです。また楽しみにしていた食事については、地元のものをたくさん出そうというお気持ちはすごく分かるのですが、珍味・つまみ系がメインで、子供やお酒を飲まない方には食べづらい品が多いですね。味はとても美味しいとは思いましたが、ご飯のおかずになるものを増やし・珍味系は減らすなど、もう少し改善は必要かなと正直思いました。

網元の宿 磯村 2019年04月13日 19:29:47

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
館内の設備や料理については、非常に貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
当館は気仙沼でしか味わえない・気仙沼ならではの食材を中心に料理を提供致しておりますが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
料理に関しましては、早速お子様仕様の会席を検討し、現在試験的に実施致しております。まだエレベーターに関しましても、設備業者様へ連絡し改善を進めております。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、少しでも満足していただける宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「網元の宿 磯村」を何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館スタンダード《網元会席~amimoto~》

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:03

正月最後の家族旅行で一泊しました。部屋と部屋のお風呂トイレは凄くきれいで大満足でした。夜の食事も美味しくて良かったのですが、後から来た隣のグループの方達には手際よくカキの殻を剥いてあげたり、デザートまでスムーズに出していたのに対して私たちには火が消えていつまでたっても殻を剥きに来ないし、デザートがあるのかさえ分からないくらい食事が終わっても待たされました。
子供達も飽きて大変だったので、スタッフの方にこれで食事終わりですか?と声をかけたらまだデザートがあるとの事だったのでしばらく待ちました。すると後から来た隣の方達にはデザートがきて私たちには来ず。
またスタッフの方にデザートまだ来てないと伝えるとその後また待たされデザートが出てきたと思ったら料理を頼んでいる人数に対してデザートが1人分足りず。
えっ?と思いましたがもー待ちくたびれて子供も飽きているので黙って部屋に戻りました。
夕食の際のスタッフの方の手際の悪さと対応にイラっと来ました。
食事が良かっただけに本当に残念でした。

網元の宿 磯村 2019年01月05日 16:25:13

この度は網元の宿磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。早速の口コミ投稿感謝申し上げます。
そして夕食の際には、スタッフの不手際により不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が楽しみにしておられました正月旅行をこのような形にしてしまい、大変心苦しく猛省致しております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、早速夕食の配膳に関しまして、スタッフの動きや役割分担等を見直し、オペレーションの改善を進めて参ります。
そして誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
また是非、当館「網元の宿 磯村」へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!《磯御膳~isogozen~》 + 気仙沼産ふかひれ♪

投稿者さん 2018年11月26日 00:33:03

この度は1泊でしたが大変お世話になりました。
もともと平泉観光が目的でしたので気仙沼に行く予定はありませんでした。【復興記念】という文字から泊まるならと…足を延してこちらの宿に決めました。期待以上に、どの従業員の方もとても温かい対応と真摯に向き合ってくださる前向きな姿勢に頭が下がりました。とてもいい気分で旅行を楽しむことができました、女性へのアメニティに可愛らし和巾着プレゼント(パックはナイス!です、手書きのメッセージ(^^♪)!好きな巾着を選ぶことができるのはとても楽しいです。食べきれない新鮮魚介、朝食では予約時間に炊き上がる土鍋ご飯おいしかったです。お部屋も、布団も、部屋風呂もとってもきれいで大満足です。お風呂の脱衣所は少し狭いですが、とにかくきれいで気持ちよく入浴できます。もっともっとたくさんの方が訪れて、産業、復興、雇用が進み笑顔が増えてくれたらいいと願うばかりです。もっとゆっくり泊まりたかったと思いました。スタッフの皆様この度は本当にありがとうございました。(渡辺)

網元の宿 磯村 2018年12月03日 22:47:42

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。わざわざ当館まで足を運んでいただき非常に嬉しく存じております。特に朝食時は、長旅のお疲れもあったのではないかと思いましたが、「とてもいい気分で旅行を楽しむことができました」と口コミを頂戴し、スタッフ一同ホッとしております。
今回は家族旅行ということで、大浴場等何かとご不便をお掛けしてしまった場面もあったかと思いますが、女性向けのアメニティ入り巾着など、少しでもお客様の心に残るサービス・おもてなしを今後とも続けて参りたいと思います。
まだまだ未熟な宿ではありますが、いただいた御言葉の通り、気仙沼に笑顔が増えるきっかけの宿の一つと成るようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「網元の宿 磯村」を宜しくお願い申し上げます。
そしてこの度は、数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月07日 16:03:36

オープンしたてで非常に綺麗でした。食事も非常に美味しかったです。特に朝食は土鍋のご飯と秋刀魚の焼き物が最高でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

網元の宿 磯村 2018年11月07日 20:18:51

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。そして早速の口コミ投稿感謝申し上げます。御夕食については秋の旬の味覚と、気仙沼ならではの食材が満載の最上級コースを御予約いただき、また朝食については新米の季節で、お米が美味しい時期でもあったため、気仙沼の食材を余すところなくご案内できたのではないかと思います。季節はまもなく冬を迎えますが、夕食・朝食ともに冬の季節ならではの食材をご用意致します。次回ご来館の際は是非季節を変えて、また違った気仙沼の味覚をお楽しみくださいませ。