網元の宿 磯村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月03日 16:15:36

朝食がとても美味しゅうございました。時間に合わせ出されるサービスに満足致しました。

網元の宿 磯村 2020年05月24日 13:26:54

この度は網元の宿磯村をご利用いただき、誠に有難うございました。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
朝食については、当館は特にこだわっているため、いただいたお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミ投稿、誠に有難うございました。

【ご飯が美味しい朝食】≪土釜炊き立てご飯≫&思わずご飯がススム地元食材を朝一から堪能♪
【[コンフォート] 洋室シングル ~シモンズ(ダブルサイズ)~】

投稿者さん 2019年12月25日 09:10:44

施設がきれいな上、朝食が美味しく3回目の利用です。
駅までの送迎もいつもお世話になっております。

網元の宿 磯村 2020年01月02日 07:30:19

いつも当館網元の宿を御利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は気仙沼駅からは車で10分程のところにございまして、お客様には何かとご不便をお掛けすることを考え、1名様からでも
送迎の手配をさせていただいております。
今後もお気軽に送迎サービスを御利用いただければ幸いでございます。
また朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
季節に合わせ、旬なものをご用意させていただいておりますので、機会がございましたら是非、夕食も召し上がっていただけばと思います。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも網元の宿磯村を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:58:13

料理はとても豪華で美味しかったです。大浴場が少し狭く、ゆっくりと入浴することができず残念でした。到着時とても大雨が降っていましたが、誰も迎え、手伝いがなく荷物を下ろし、車を駐車場へまわしたため、ずぶ濡れになってしまいました。傘をさしてくれるとか、荷物を運んでくれるなどの手伝いが欲しかったです。

網元の宿 磯村 2019年11月27日 19:11:43

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして非常に光栄でございます。
料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、到着時のお出迎えについては配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
天候も考慮し、もう少し気配りができていれば、、と猛省致しております。
今回いただいたご指摘を、当館スタッフのサービス品質の向上の良いきっかけと受け止め、引き続き精進してまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、今後とも当館網元の宿 磯村を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF! 最上級会席《磯の極~kiwami~》をご案内。。。
【[デラックス] 和室12畳 ※バスなし~ゆとりの和の空間~】

投稿者さん 2019年06月12日 17:13:52

炊き立てご飯など食事は良かった

網元の宿 磯村 2019年06月14日 14:15:07

この度は当館網元の宿をご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。今回はビジネスでのご利用でございましたが、ビジネス利用のお客様向けの夕食コースも現在検討中でございます。次回ご来館の際は是非当館の夕食も召し上がっていただければと思います。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ご飯が美味しい朝食】大好評《朝食付プラン》!炊き立て土鍋ご飯&網元食材を朝一から堪能♪

投稿者さん 2019年06月12日 17:11:31

食事が美味しかった。

網元の宿 磯村 2019年06月14日 14:08:21

この度は網元の宿磯村をご利用いただきまして誠に有難うございました。そしてお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は朝食のみのプランではございましたが、朝食も季節によって都度食材が変わります。
次回ご来館の際は、今回よりさらに満足いただけるようさらに磨きをかける所存でございます。

RCHマー君さんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2019年05月14日 18:22:10

食事も美味いし部屋もきれいで満足しました。
ただトニック、リキッドぐらいあるとよかった。

網元の宿 磯村 2019年06月13日 13:17:48

そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティについては、いただいた口コミとその他のお客様の声もあり、男性大浴場のアメニティのラインナップも変更致しました。
現在はヘアトニック・ヘアリキッドも完備しております。
今後もお客様の声一つ一つの声に向き合い少しでも快適なホテルとなるよう尽力してまいります。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館スタンダード《網元会席~amimoto~》

taマルちゃんさんの 網元の宿 磯村 のクチコミ

taマルちゃんさん [70代/男性] 2018年10月06日 16:29:19

マイカーでの夫婦古稀旅行9月26日~9月30日の3日目に宿泊しました。気仙沼には以前(平成5年~6年)2年間住んでいた事もあって特別な思いがあり、震災以降ずっと気にかけていました。8月1日にオープンとのニュースを見てこれはもう行かないとと思い2度目の訪問。以前はご近所さん6名で宿泊しましたが、今回は夫婦での利用となりました。女将さんをはじめ皆さんの気持ち良い対応に満足でした。さらに力を合わせて頑張ってほしいので敢えて総合評価は4とさせて頂き、また利用したいと思います。ありがとうございました。

網元の宿 磯村 2018年10月07日 20:29:47

この度は網元の宿磯村をご利用いただき有難うございました。7年もの間休業を余儀なくされておりましたが、磯村を気にかけていただいていたこと、そして今回の再建を機に早速ご来館いただいたこと、女将はじめスタッフ一同感謝申し上げます。新しい磯村はいかがでしたでしょうか。現在は震災以前の磯村スタッフも在籍しているため、以前の磯村の魅力を受け継ぎ、そして新たに加わったフレッシュなスタッフとともに「さらに力を合わせて」今後も精進致します。総合評価「4」もそのきっかけとして素直に受け止めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【最上級会席】《磯の極~kiwami~》高級食材フカヒレは当たり前!網元の厳選食材勢揃い♪
【[スタイリッシュ] 洋室ツイン ~シモンズ(セミダブル)~】

投稿者さん 2020年02月11日 18:27:50

出来たばかりだと思うので、施設はきれいであった
一人で泊したので良かったが、同室に2名で宿泊するのであれば
トイレに扉があるとよい
朝食は大変好かった
周辺はまだ復興中なので食事処が少ないのはしょうがないかも

網元の宿 磯村 2020年02月12日 07:54:32

この度は網元の宿 磯村を御利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして光栄でございます。
投稿いただきました口コミ中の
「同室に2名で宿泊するのであれば」
という点についてですが、
今回ご宿泊いただいた【コンフォート】洋室シングルは
定員1名様のみでご案内しております。
当客室に複数名でのご宿泊は、これまでもそして、
今後も承る予定はございません。

当客室タイプは観光でお越しのお客様、ビジネス利用の
お客様問わず、1名様でもゆったり御利用いただきたい
ため、ベットはダブルサイズの幅の広いものを使用して
おりますが、2名様でご宿泊される場合は、洋室ツイン
や和室の客室もございます。
次回の御予約の際の参考になれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
今後とも網元の宿磯村を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 20:39:20

料理、部屋、風呂、サービス全てこの金額ならば大満足です。
右隣りに建築中の建物何かが気になりました。
気仙沼市内あちこち復興工事中です。
ナビゲーション使えませんので気をつけて。

網元の宿 磯村 2020年12月29日 15:10:40

この度は当館「網元の宿 磯村」にお越しいただき誠に有難うございました。そしてお忙しい中口コミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は震災で甚大な被害を受けたエリアに位置しており、当館周辺の道路も震災以降に整備された道路のため、おっしゃる通りカーナビによっては正しく表示されないものもございます。しかし、現在当館周辺は区画整備事業も完了しております。今後少しずつ復興の歩みとともに、正確な位置情報もお届けできるかと思います。
是非機会がございましたら、また気仙沼に足を運んでいただき、また新しく変わった街並みをご覧になっていただければ幸いでございます。

【日本の宿&ブロンズアワードW受賞記念】最大30%OFF!最上級会席《磯の極~kiwami~》。。