Villa芭蕉<西表島> クチコミ・感想・情報

Villa芭蕉<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa芭蕉<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 21:27:26

部屋はとても綺麗で、広さも家族4人がゆったりと過ごすのに十分でした。朝食もボリュームたっぷりで満足でした。場所が少し不便なところにあるのでレンタカーは必須と思います。

Villa芭蕉<西表島> 2022年05月13日 10:10:13

雨がちな天候でしたが、西表をお楽しみいただけたでしょうか? この度はご利用ありがとうございました。施設、朝食ともご満足いただき何よりです。当館から歩いて行ける範囲に飲食店もあるのですが、雨の日やテイクアウトまた食材の買い出しには、おっしゃる通りお車が必要になります。その分鳥の声もお楽しみいただけます。またのお出でをお待ちしております。

投稿者さんの Villa芭蕉<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 12:24:21

今回で2回目の利用です。
7月下旬に大人二人、子供二人にて3泊お世話になりました。
朝ごはんは和洋と変わるとため、飽きることなく、特に野菜が美味しかったです。
また、奥には民家もないため、余分な明かり、光がなく夜には満点の星が見えます。
天の川もはっきりと見え、毎晩星空を鑑賞しておりました。
海の音や虫の声を聞きながら見る星空は格別です。
子供たちは、小さな蛙、バッタ、トカゲ、ヤシガニ、フクロウなど色々な生き物を探しては喜んでました。
夕飯も徒歩圏内にいくつかあり、懐中電灯があった方が便利ですが、日常では経験できないことにとても楽しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Villa芭蕉<西表島> 2019年07月26日 14:10:19

重ねてのご利用ありがとうございました。
お天気にも恵まれ、西表の自然をご家族で満喫していただいたようで、うれしく拝見させていただきました。朝食もなるべく八重山の食材を味わっていただけるよう努めております。気に入っていただけて何よりです。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

≪Eco割 連泊プラン≫ 3泊以上 西表の自然環境に優しく! のんびり滞在
【月桃】

鹿とみよさんの Villa芭蕉<西表島> のクチコミ

鹿とみよさん [40代/男性] 2018年12月14日 23:57:24

あまり口コミがないのでちょっと心配しましたが、泊まってみたら良かったです。ご夫婦で庭の一部に2棟建てたような感じです。周りに何もなく静かです。自販機は近くにないので事前に買っておいたほうが良い。部屋は自炊ができるキッチンあり。チェアが座りにくいです。ウッドデッキがありますが特に使いようはありません。晩御飯は近くの居酒屋に行きました。夜中に外で星を見ると、非常にキレイで流れ星も見ることが出来ました。朝食はオーナーの母屋で頂きます。普通の和食ですが美味しかったです。

Villa芭蕉<西表島> 2018年12月15日 09:54:42

この度はご利用ありがとうございました。西表の自然をお楽しみいただけたでしょうか。ウッドデッキではBBQなどもできますので、お試しください。お客様のご意見は今後の運営に活かしていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

≪一泊プラン≫朝食付き 西表の一日!ゆっくり楽しむ大自然
【亜檀】