魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 13:05:34

なかなか良い宿でした。
特に食事は美味しかったです。
ホテルの近くに漁港があって、夕方から夜に散策すると気持ちがいいです。
朝は、目の前にある日蓮宗の誕生寺の境内がいいです。

魚彩和みの宿 三水 2011年08月01日 15:32:56

ご宿泊有難うございました。
ご満足いただけましてうれしく存じます。
目の前の誕生寺は江戸時代に建立されまして、
現在、境内を整備しています。
灯籠が100基設置されます。
早朝の法話もご参加になれます。
今月からイセエビ魚が解禁になり、早朝のイセエビ網から
エビを外す光景もご覧いただけます。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【ポイント10倍・タイムセール】5,000円商品券付き■伊勢海老or鮑が選べる♪第二弾!元気鴨川

サンマルコ寺院さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

サンマルコ寺院さん [30代/女性] 2011年07月24日 12:54:48

夫婦でお世話になりました。
のんびりと南房総を楽しもうという目的の旅には、ぴったりのお宿でした。
お風呂やお部屋は贅沢ではありませんが、旅の気分はしっかり味わえ必要なものはそろっていました。客室係の方のお気遣いは本当に感じがよく、部屋に来ていただいたときにいろんな情報を教えていただくこともできました。おすすめの地酒、買いましたよ、す○さん。

お料理は味付けがあっさりしていて、とても美味しかったです。地元の食材を楽しみました。
メインの魚料理だけでなく、ごはんとデザートのところてんも大変美味しかったのが印象的でした。ところてんはテングサから煮る手作りでしょうか?だとしたらかなり手間ですね。東京の甘味屋さんで食べる寒天とは違って弾力があり、本当にのどごしが良かったです。帰りに土産物店で思わずテングサを買ってしまいました(作るの大変なのに)。

お料理に欲を言ってしまうと、もっと野菜が食べられるといいなーと思いました。いただいたお料理の野菜もそれぞれ美味しかったですし、市内の道の駅で買った野菜も本当に美味しかったので、もっと前面に出したら女性向けには特にウリになると思ったのですが・・・。一般的に旅館の食事は量が多く、魚・肉中心で濃い味が次々出てくるので、実は舌とか胃が疲れるという人もいるのでは思います(私のことです。だから旅館は1泊しかできない)。そんな人のためになんとか・・・(笑)

房総の海を見るのが好きで、時々行っています。これまで宿泊は館山あたりが多く、今回は初めて鴨川を拠点にしました。海だけでなく山の方にも素敵な場所を発見しました。鴨川と三水にまたお世話になりたいなと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2011年07月24日 18:20:27

ご利用有難うございました。
お褒めのご投稿に感謝申し上げます。
地味なデザートですがトコロテンがお気に召されうれしい限りです。
小湊の磯から採れた天草を煮詰めて作っていますのでビタミンミネラルが豊富に含まれている健康食品です。
野菜は自家農園で栽培をしていますが生産の種類が少ないので、大量にお出しできませんが農家の方の指導をいただき生産を進めています。
地元の食材を今後も提供していきますのでよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしています。

【ポイント10倍】お一人様につき1枚!5,000円商品券プレゼント!伊勢海老or鮑が選べる
【和室8畳、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2011年05月15日 22:43:21

休養のために、出かけました。貸し風呂のサービスがあり、日蓮の湯の大風呂も気持ち良く入れて日ごろの疲れも癒すことができました。
桧の香りいっぱいの内風呂は心が落ち着きゆっくりと入ることができとても良かったです。部屋食の夕飯も二人でおいしく頂きました。新鮮な魚がいっぱいで満足でした。
誕生寺の宝物館がゆっくり見られ、遊覧船で鯛の浦の鯛も写真に収められました。大弁天、小弁天も散策でき近辺をゆっくり回り、地元の食堂でおいしい”海鮮丼”を食し心身とも満足して帰途につきました。

魚彩和みの宿 三水 2011年05月16日 10:12:05

ご利用有難うございました。
おくつろぎ戴き、お褒めのご投稿に感謝申し上げます。
日蓮聖人の誕生地であります当地では日蓮にまつわる伝説が多数存在していす。
鯛の浦の鯛、大弁天、小弁天にわき出た誕生水や蓮の花、等、今なお語り継がれています。
その付近を「日蓮の里」ウォーキングコースとして海辺の遊歩道を整備しました。
誕生寺の参拝と同時に体験できます。
この付近は伊勢海老、鮑の宝庫です。
風光明媚な散歩コースとして人気があります。
どうぞ又訪れてください。
お待ちしています。

【楽天限定!極得プラン】のんびりお部屋食で最大14000円引き!
【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2011年02月01日 22:08:56

クチコミを見てこの宿に決め女性2人で行きました。
豪華な感じを求める方には物足りないかもしれませんが、アットホームなおもてなしを求めるなら満足できると思います。部屋は小さめですが、宿全体が新しく、デザインもしゃれていて、海が見えたのがよかったです。
部屋着も2種類あり、お湯のほかに氷水の入ったポットも用意してありました。
貸し切り風呂から見た海の夕日はすばらしかったです。足湯やお花の入ったお風呂などもすいている時期のためかほとんど貸し切り状態でリラックスできました。
食事はボリュームもあり、おいしくて、いろいろなお魚料理を満喫しました。
浜松町から温泉の共同運行のバスがあり、宿で予約してくれたのも助かりました。

2011年01月
魚彩和みの宿 三水 2011年02月03日 12:41:14

ご宿泊有難うございました。
お友達と冬の房総をお楽しみくださり嬉しく存じます。
3月中旬まで菜の花摘みをご招待していますので、
ご利用下さい。
貸切風呂からの夕陽は限定された時間しかご覧戴けませんので、ラッキーでしたね。
冬の夕陽が一番綺麗です。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【タイムセール!新春特別リニューアル企画】当館自慢の金目鯛姿煮付き磯会席♪

投稿者さん 2011年01月12日 10:38:14

地魚がふんだんに使われた夕食は、お得なプランであっても食べきれないほど。
伊勢海老やあわび等の高級食材はいらない(おなかに入りきらない)なぁと思いました。

アジの刺身が身も厚く脂ものっていて、食感・味わいともに期待を大きく上回り感動!
「なめろう」もしょっぱくはなく「うまいっ!」と思ったのは珍しいかも。

#一方..朝食は少々塩味が強かったかな..。

大満足です。

2011年01月
魚彩和みの宿 三水 2011年01月14日 18:21:47

ご利用戴きまして有難うございました。
ご満足頂け、嬉しく存じます。
お刺身のお好きなお客様にお褒め頂けますと
材料の吟味に手抜きは許されません。
気を引き締めて、良い料理を作ってまいります。
どうぞ、お料理をお召し上がりに又、お越し下さい。
有難うございました。

貸切風呂&地魚会席がお部屋食!【冬得】ファミリープランは金目鯛姿煮付き

hrt1012さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

hrt1012さん [30代/女性] 2011年01月09日 13:16:42

こちらのお宿の過去のレビューを参考に宿泊予約いたしました。

みなさん書かれているように、食事のボリュームがあります。
大人はなんとか食べ切れましたが、子どもは残しがちで申し訳
ないなぁと思いました。
貸切風呂は夕方にしたので、ちょうど夕日がきれいでラッキーでした。
お部屋もお風呂もお食事も値段以上のものだったかと思います。満足です。
チェックアウト前に遊覧船と誕生時に行きましたが、風が強く寒い日
だったので、朝も足湯があるといいなぁと思いました。
(お風呂に入りなおすほどの時間がなかったので)

2011年01月
魚彩和みの宿 三水 2011年01月09日 13:52:44

ご利用有難うございました。
お料理やお風呂をご堪能戴けまして嬉しく存じます。
夕陽は冬が一番綺麗に見えます。
貸切の湯からの眺めは最高ですが天候に左右されますので
本当にラッキーでしたね。足湯も同じ位置にございますので
夕陽をご覧頂けます。
ご希望のように朝の足湯も検討して参ります。
またのお越しをお待ちしています。
有難うございました。

投稿者さん 2011年01月04日 23:13:16

とても行きわたったサービス、宿泊客でいっぱいということなく!ゆっくり入れたお風呂。そして、何よりもお料理が美味しくて大満足でした!
一緒に泊まった母と姉にも喜んでもらえて、本当にヨカッタです。どうもありがとうございました。

2011年01月
魚彩和みの宿 三水 2011年01月05日 11:24:44

お正月のご宿泊有難うございました。
新年初めのお褒めのご投稿に感謝申し上げます。
当日も満室でしたが粗相もなくサービスできまして安堵しました。
お気に入りくださり嬉しく存じます。
当館前は誕生寺門前で1年間で1番の初詣の賑わいをみせます。
今年もご家族皆様がご多幸でありますようご祈念申し上げます。

投稿者さん 2010年10月27日 16:57:38

主人と娘の3人で行きました。

お部屋は新しくはないけど、きれいなので気になりません。
駐車場が遠いのとコンビニが近くにないのは少し不便でしたが、
従業員の方が精一杯対応してくださるので、どうでもよくなってしまいました。

お料理はとても量が多くて味も良かったのですが、
最後の天ぷらは出す順番を変えるか、やめた方がいいかも?
満腹になってから天ぷらを出されるのは正直辛いです・・・。
でも、味は最高でした。家族皆大満足でした。

何よりも従業員の笑顔が素晴らしかったです。
電話での対応もとても親切で気持ちが良かったです。
暖かい対応で心身ともにリフレッシュ出来ました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月27日 18:24:05

ご利用有難うございました。
社員のサービスにご満足頂けまして嬉しく存じます。
お料理の量が多いとのお声で、若干減らしておりますが、
申し訳ございません。
お料理の揚げ物は魚の姿揚げですが、鍋が出たり満腹感で残しては悪いと思われてのお気遣いを頂き、本当に有難うございます。
料理は懐が深く、研究しても正解がございません。
これからも勉強してご満足頂けます料理を追求して
参りますので、ご指導をよろしくお願いします。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ちしています。

【秋得】磯ぐるめプランは■地元伊勢エビや鮑踊り焼き、伊勢海老ブイヤベースを部屋食で■貸切風呂もOK。

投稿者さん 2010年10月05日 06:16:20

建物自体は古いものだと思いますが、ロビーや食事処など、おしゃれにリニュー
アルされていて、よい雰囲気です。
食事は海の幸がたくさん、生ものももちろんですが、南蛮漬けや、煮魚、鍋ものなど、種類も多く、飽きずに、食べきれないほどなのですが、おいしくて思った以上にたくさん、いただけました。
お部屋そのものについて、一点だけ、古くても清潔に保たれているのが感じられますが、どうしても、古い部屋独特の匂いが、最初だけ感じられます。
なるべく、締め切らずに、また防臭剤のようなものを置いたらどうかなと思いました。
炭は置かれていましたが。
何より、お部屋係の方はじめ、フロントの方、食事処の方、など、従業員の方がお客さんの身になって、通り一遍ではないサービスに努めているのが感じられ、いい宿だと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月05日 09:27:35

ご宿泊有難うございました。
ご親切なご提案を頂き感謝申し上げます。
お料理やサービスをお気に入り下さり嬉しく
存じます。
10月から献立を変更しましたので、お客様の
評価を気にかけていました。
お褒め下さり安堵しています。
今後も宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしています。

【秋得!房州味覚味わい尽くし】伊勢海老又は鮑お造りチョイスと金目鯛料理がお部屋食+貸切風呂無料

投稿者さん 2010年09月26日 13:41:37

接客のみなさんとても一生懸命笑顔で頑張っていらっしゃって印象良かったです。夕食は素材、調味料、調理、全てこだわりが感じられて大変おいしく頂きました。欲を言えばお野菜が欲しかったです…。お風呂、お土産所、エントランス、階段の飾りつけまで、心意気と工夫が感じられてお宿の努力に感心させられました。

魚彩和みの宿 三水 2010年09月26日 18:25:00

ご宿泊有難うございました。
旅館にとっては大変嬉しいご感想を頂戴し
感謝申し上げます。
旅館の仕事はチェックイン前に細かな事が
沢山ございまして、準備に気が抜けません。
お掃除の点検、お花、料理材料のチェックは
午前中から手分けして行います。
人力を結集してお持てなしの体制を整えます。
無事にチェックアウトなさるとほっとしますが、直ぐ当日の準備になります。
粗相がございますと落ち込んでしまいますし
お褒め頂くと元気がでます。
毎日の繰り返しですが、お客様にお喜び
頂けることで幸せを感じます。
旅館のスタップはこのような人ばかりです。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【9・10月楽天限定リニューアルプラン】スペシャルプライスで金目鯛姿煮付き磯会席♪
【和室8畳、ウォシュレット、BSTV,】

ゆりぃ(*^U^*)ままさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ゆりぃ(*^U^*)ままさん [30代/女性] 2010年09月20日 16:38:57

改装したばかりというエントランス周辺は和モダンな作りでとても素敵でした。

案内されたお部屋は7階(最上階)で窓の外は一面、海!!
一番広い10畳のお部屋を利用しましたが、空調の効きも良かったです。
(意外に重要なポイント!)
3歳の娘が慣れないお風呂が苦手で、以前、温泉で泣き叫んで大騒ぎした苦い経験があり、
今回は内風呂がついていて大変助かりました。
そんな娘も足湯には浸かれ、一応温泉気分は味わえた、かな?
子供用の椅子、食器もたくさん用意があるようで、子連れにも優しいお宿でした。

お料理はボリュームたっぷりのお部屋食。
1人に1匹ずつの伊勢えびを中心に7種類(?)ものお造りをはじめ、
カレイの唐揚げ中華あんかけや、クリームシチューのパイ包みなど、
和洋中、バリエーション豊かなお料理でした。
海の幸だけでなく、お野菜の炊き合わせや、和牛ステーキも美味しかったです。
皆で「くるし~」と言いながらも完食(笑

真横が鯛の浦の乗船所、目の前が誕生寺という立地もなかなか良いですね♪
フロントの方、仲居さん達、皆さんに良くして頂き、大変お世話になりました。

魚彩和みの宿 三水 2010年09月20日 18:42:16

10月からプランの献立が替わります。
今までは食べきれないとのお声が多く、
反省を込めて、量より質を高めます。
(質は地場の最高品を使用していますが)
お造りは季節の地魚ですが鍋料理が家族単位
の大鍋で提供します。
出汁も具材が多い方が美味しくなります。
まもなく写真もアップします。
どうど又、当館のお料理をご賞味ください。

domi31707さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

domi31707さん [30代/女性] 2010年09月08日 22:29:47

おしゃれな入口やフロントが大変きれいで、期待しながらチェックインしました。

こぢんまりとして清潔感もあり、落ち着いて過ごせました。

夕食に出かける前に足湯を利用させていただきました。

海に面しており、きれいな夕日を眺めながらの足湯は感動でした!

部屋はふたりで泊まるには十分な広さ。
ただ敷布団が薄くてちょっと痛いので、マットレスがあるとうれしいです。

お風呂も、フロント同様写真以上に素敵でした。
夜に入った、お花を浮かべたお風呂はお姫様気分でしたし、朝に入ったひのき風呂もよかった!

貸し切り風呂も堪能しました。
岩窟王のほうにしましたが、落とし気味の照明とリラクゼーション音楽でとても雰囲気があります。
夜の海も見ることができて満足でした。

体調を考慮して、貸し切り時間をずらして下さり助かりました。

朝ごはんもおなかいっぱいいただきました!
炊き込みごはんと干物が特においしかったです。

次回はぜひお夕飯をつけて、寝湯のあるお部屋に泊まりたいと思います。

鴨川シーワールドの割引入園券(2800円→2000円)も有り難かったです。

楽しい思い出をありがとうございました。
リピート確実の素敵なお宿です!

【美味しい1泊和朝食付】カップルや家族で眺望貸切風呂やミストサウナ、足湯も利用可♪
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

魚彩和みの宿 三水 2010年09月09日 10:41:42

ご宿泊有難うございました。
当館の施設をお気に入りくださり、
詳細なご案内のご投稿に嬉しく存じます。
当館は小さいながらもお風呂のバリエーション
を揃えておりますので色々なお風呂をご堪能
くださり有難うございました。

投稿者さん 2010年08月16日 22:18:25

・13日にお世話になりました。夕食は部屋で新鮮な海の幸をゆっくりと堪能しました。量 が多くて残してしまいすみませんでした。お風呂はとても気持ちよく入れましたが、途 中から人が多くなり急いで出なければならずちょっと残念でした。お世話をしてくださ った仲居さんもてきぱきとしてとても気持ちが良かったと思います。のんびり過ごせま した。ありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月17日 10:35:10

ご利用有難うございました。
お料理やサービスをお褒め下さり大変嬉しく
存じます。
当館では7月のリニューアルに伴い、お料理は
地産重点主義を打ち出しておりまして、
自家農園からのスイカやお花を提供したり、
漁師直接仕入れの金目鯛、伊勢海老、鮑、
さざえ、うにをお料理に使用しています。
お米もまもなく鴨川産の新米が契約農家から
入荷されます。
これからも美味しく、新鮮な地元素材を
お料理に活用してまいりますので、
どうぞ秋の味覚もお楽しみ下さい。

【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2010年08月02日 20:53:44

今回の旅行の目的は、おいしい物を食べてゆったりのんびり寛ぐことでした。20,000円は、ちょっと予算オーバーでしたが、露天風呂付客室にひってきするかなと思って、それならこの価格は安いと感じこの部屋を選びました。結果は、想像以上にゆったり寛ぐ事が出来ました。アロマキャンドルをつけ浴槽に蘭の花を浮かべ、優雅にCDを聞きながら寝湯にひたり、とてもリラックスする事が出来ました。お風呂が部屋にあることがこんなにくつろげるとは思いませんでした。又、隣接の洗面所兼脱衣所も広く素敵でした。食事は、和洋折衷で、魚料理だけでなく、角煮やパイ包み等バラエティにとんでいて、大変満足できました。又、リラックスしたい時は、利用させていただきます。ただ、他のプランで値段が手頃なものが、あったせいか小さな子供づれの家族がたいへん多く、出来れば、朝食も部屋食だとありがたかったかなと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月03日 10:12:45

「ゆらら」のお部屋のご利用有難うございました。
お気に入り下さり嬉しい限りです。
ご投稿のように寝湯に工夫をこらし、面積も広く取りました。
屋内ながら全面外の景色をご覧頂けますし、ミラーガラスで覗かれる心配もございません。
窓も開きますので外気も取り込めます。
露天の欠点であります雨天や寒い日の入浴も快適です。
当館の通常のお部屋の2部屋分の面積を有していますので、若干価格が高めの設定で恐縮です。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【房州味覚味わい尽くし】伊勢海老又は鮑のお造りチョイスと金目鯛料理がお部屋食+貸切風呂無料

GAOMUさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

GAOMUさん [30代/男性] 2010年07月26日 13:07:50

宿泊した当日、翌日は近くの小湊神社のお祭りだったらしく、神輿や山車が出てにぎやかでした。宿泊した部屋は噂通りのカップル仕様で、寝湯と更衣スペースが広くまったりゆったりするには最高。リラクゼーションCDは例えばヨガをやる時のような音楽など、もう少しラインナップがある方が良いなと思いました。食事は金目鯛の煮付け丸ごと一匹や伊勢海老とアワビの刺身などなど、食べきれないほどの海の幸に囲まれてとても幸せでした。担当の仲居さんも気さくで優しい方だったので、大変満足しました。

魚彩和みの宿 三水 2010年07月26日 14:38:22

「ゆらら」のご利用有難うございました。
事前の口コミをご参考になられたとのことで、
ご希望のお部屋と相違ないようで良かったです。
お料理やお部屋係のサービスもご満足頂けまして嬉しく存じます。

【和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム】

けんさっくんさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

けんさっくんさん [20代/男性] 2010年05月05日 16:45:23

友人2人とゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
駐車場と宿の距離が離れていましたが、車で送り迎えしていただいたため、そんなに困ることはありませんでした。
夕食が部屋で食べるタイプで豪勢で大満足でした。おいしくいただきました。
朝食も少し凝っており満足でした。
温泉は、少し狭い感じだとは思いますが、宿自体、そこまで宿泊人数が多くはないため、丁度よい広さだと思います。
宿のバーラウンジを利用した後、近くの酒屋で飲みなおそうと思い、宿を友人達と出ましたが、近くには法外な料金を取るようなお店が多いらしく、宿の人が、車で自分達を探しにきてくれたのには、温かみを感じました。
また利用したいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2010年05月05日 19:38:50

ゴールデンウイーク期間は通常期間より
料金が高めに設定してございまして、
大変恐縮しています。
お料理にご満足頂けまして嬉しく存じます。

小湊は飲み屋の件数も限られていまして、
田舎にしては高いのかなと感じる時も
あるようです。
治安は夜間でも安心ですが、お帰りが遅いと
夜警も心配しています。

当地が良い思い出として残って頂けると
幸甚です。

投稿者さん 2010年04月17日 15:14:54

とにかく料理の量、質ともにたいへん満足できる内容でした。お風呂も、貸切の岩風呂や足湯などが利用でき、ゆったり過ごせたと思います。欲をいえば、建物の立地上仕方ないのですが、部屋からの展望がいまひとつだった(すぐそばにある海があまりよく眺められなかった)のが残念だったことぐらいです。それでも、また機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。

2010年03月
魚彩和みの宿 三水 2010年04月17日 18:26:03

ご利用有難うございました。
御部屋の向きによりましては、眺望に
ご不満が出る事もございます。
恐縮です。
そのご不満を少しでも和らげていきたいと
社員一同で頑張っていますのでどうぞ、
よろしくお願いします。

ご利用のプランは4月から伊勢海老又は鮑の
チョイスができますし、お刺身は地魚を使用しています。
又のご利用をお待ちしています。

漁師のご馳走プラン【お部屋食&貸切風呂】地魚のお刺身や金目しゃぶ、磯焼き,海老サラダ等多彩な磯会席

投稿者さん 2010年02月07日 21:41:42

2月5日に利用しました。お風呂がメインでホテルをさがしていて、「貸切できる温泉」だったので、宿泊することに決めました。
「貸切温泉フロ」と「部屋食」としてのプランだが、駐車場の立地や部屋眺望(お寺側)、食事の内容などを考えると全体的に料金に関してはやや高目かな?と思いました。

ハードとしては夜間の乾燥がひどく、部屋中にぬらしたバスタオルを干さなければ眠れませんでした。建物全体の空調で湿度をコントロールできれば良かった・・・。

しかし、スタッフの対応やアクシデントへの対応など、ソフトとしての人の対応はとても温かく、また気持ちよくとても良かったと思います。出迎えから見送りとても気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

2010年02月
魚彩和みの宿 三水 2010年02月08日 12:12:00

ご利用有難うございました。
当館の接客にご満足いただけまして嬉しく
加湿器や幼児用椅子、体温計、氷まくら等
の貸し出しリストもお部屋にご用意して
ございますのでご遠慮なくお申し出下さい。
ご利用のファミリープランはご気軽に
お部屋食や貸切風呂をセットにした企画で、
喜ばれていますす。
ご要望により、お料理やお部屋の
グレードアップしたプランも楽天トラベルWEBに
ございますので、よりご満足いただけると
思いますので次回には是非お試しください。
またのお越しをお待ちしています。

【冬の海鮮鍋】 海一望貸切風呂&部屋食がデキルファミリープラン

MACTEC2008さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

MACTEC2008さん [40代/男性] 2010年01月29日 16:49:17

夏に続き、二度目の利用です。
今回は全館満室とのことで仲居さんが非常に「忙しい」とのことで、部屋食も出るのが遅め遅めでした。
けれども、不満に思うほどのものでもありませんでした。

たいへん心地よく過ごさせていただきました。

2009年12月
魚彩和みの宿 三水 2010年01月29日 18:53:01

ご宿泊有難うございました。
8月にご利用いただき、また、年末のご宿泊に感謝申し上げます。
お部屋へのお食事の搬送が遅れ気味で大変申し訳ございません。
十分注意をして参りますので引き続きのご愛顧を宜しくお願いします。

【漁師のごちそうプランお部屋食&貸切風呂】地魚の船盛や金目しゃぶ、磯焼き等の磯会席

投稿者さん 2010年01月04日 16:18:55

先日はお世話になりました。

足湯から見た夕陽と貸切風呂から見た海の景色が最高でした!
貸切風呂のBGMが、韓流のオルゴールの曲で、母がファンなので喜んでいました^^
ただ、足湯の窓ガラスが太陽の光に照らされて、汚れが目立って景色が見えにくかったので、外側から拭くのは大変かと思いますが、せっかくなので、きれいにしていただけたら、より良いと思います。

こぢんまりしたアットホームなホテルで、従業員の方たちがとてもにこやかで親切で、名前を覚えてくださっていたのも、嬉しく思いました。
良いお正月が過ごせました。本当にありがとうございました。

2010年01月
魚彩和みの宿 三水 2010年01月04日 18:58:38

お正月のご宿泊有難うございました。
誕生寺門前は初詣に訪れる皆様で参道は大混雑です。
一年で一番混雑する日にちです。
日本人は年始めに平穏無事な生活や幸多きを神仏にお祈りされます。
今年こそ景気が回復して、所得が増える事を祈っています。