魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月31日 23:23:59

到着の際に風邪で具合が最悪だったのであまり行動はしていません。
お風呂はもう少し外が見えるようになっているとよいかも?
朝食のボリュームがあった。

魚彩和みの宿 三水 2012年04月01日 17:13:15

ご利用有難うございました。
旅館の1泊朝食付プランはお手軽にご利用頂けて人気です。
またのお越しをお待ちしています。

【通院&お見舞いプラン】亀田病院まで車で10分♪ビジネス利用にもうれしい一泊朝食付き。

投稿者さん 2012年03月12日 12:31:30

部屋をプランとは違う内風呂付きの部屋にしてもらえたが タバコの匂いが気になった 消臭剤か空気清浄器等置いてもらいたいと思う

2012年02月
魚彩和みの宿 三水 2012年03月13日 11:54:42

ご宿泊有難うございました。
タバコの消臭が行き届きませんで、お詫び申し上げます。
消臭のために、窓の全開や消臭剤散布を事前にしていますが
より一層の効果が表れますよう、検討をして参ります。
どうぞ宜しくお願いします。

【ポイント10倍】当館名物「磯ぐるめ」プラン!伊勢エビ&鮑踊り焼きがお部屋食♪【春得】

投稿者さん 2012年01月24日 09:48:28

海の見える部屋をお願いしたのですが、確かに海は見えるものの、目の前に建物がどーんと塞いでおり、海が見える部屋とは思えない部屋の位置でした。母が海を見たいというのでこの部屋にしたのですが、これであれば海の見える部屋とは言わない方ががっかりしないと思います。夕食の食事の魚の揚げものにあんかけがかかっているものは、部屋だしということで時間がかかってしまうからかもしれませんが、温かくなくあまり食べる気がしませんでした。味も普通です。
もともと古めの建物を部分部分リフォームしているのだと思いますが、その部分はそれはそれですばらしいのに、古い建物とリフォーム部分との差が激しいので(貸し切り風呂の中は現代的良いのに、それに隣接する廊下とドアが古めかしいとか)それをこれから改善されるともっと雰囲気がでて良いのではないのでしょうか?大浴場はお湯、施設ともとても良かったと思います。またサービスも良かったと思いますよ。

2012年01月
魚彩和みの宿 三水 2012年01月24日 13:22:25

ご利用有難うございました。
大変ためになるご指摘を賜り、感謝申し上げます。
改装も一気に全部出来ないので、毎年テーマを決めて改修しています。
今後は部屋だし廃止のためのお食事場所も検討しているところです。
お客様のご要望も変化しておりまして、旅館の設備も進化していかねばなりません。
当館も変化を続けていますのでどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いします。

ご当地名産!伊勢海老orあわびが選べるお部屋食プラン【冬得】

投稿者さん 2011年08月27日 19:30:09

部屋付き風呂は、今までにない形状で気に入りました。また、部屋食も最近になくゆっくり出来ました。ただ、欲を言わしてもらうならば、食事を懐石風にして頂くと最高。

魚彩和みの宿 三水 2011年08月29日 11:52:46

この度は「客室ゆらら」にご宿泊頂、有難うございました。
寝湯は一番リラックス出来る入浴方法と思い、
思考錯誤をしながら作りました。
お部屋よりお風呂面積を優先して確保しましたのでお風呂好きの方にはたまりません。
お二人同時にご入浴が出来まして、正面の大松を眺めながら
のんびりとお疲れを癒やせます。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

プレミアム割【記念日プラン】蘭を浮かべた広い寝湯で優雅に!夕食お部屋食
【和室8畳+眺望寝湯風呂付きリラックスルーム】

投稿者さん 2011年04月15日 16:05:04

滅多に取れない連休が取れ、この時期ですが温泉に行きたくてクチコミ評価がいいこちらの宿に宿泊しました。震災後でお客さんが少ないからと、部屋食にしてもらったり朝も貸しきり風呂にしてもらったり小さい子供がいるのでゆっくりする事が出来ました。料理は、キレイに盛り付けられて目でも楽しむ事が出来ましたが、私のプランはボリュームが少なかったです。男の人、お酒を飲まない人には物足りないかもしれません。味は普通です。でも、つみれ鍋と骨まで食べられるカレイの唐揚げは美味しかったです。今は少なくなっているおひつのご飯は嬉しいですね。自販機にビール2種類しか売ってなかったので、酎ハイ類もあると良かったです。注文出来るものはシャンパンや焼酎などかなり種類があったのでお酒好きの人は楽しめるかも。朝食は港が見える小さめのダイニングでの食事でしたがフインキが良かったです。朝食は小鉢がいくつかありましたがもぅ少し手作りの物があればいいですね。食後のドリンクサービスは嬉しいです。大浴場も小さいながらもお洒落で(ちょっとアロマがキツイ…)部屋や館内などすごくきれいにしてあるので気持ち良く過ごす事が出来ました。

【春得】鴨川シーワールドと貸切風呂が無料!和ダイニングで海鮮料理
和室8畳、ウォシュレットトイレ

2011年04月
魚彩和みの宿 三水 2011年04月16日 10:52:45

ご利用有難うございました。
震災後でお客様が少なく、静かな雰囲気で
お過ごしできたと存じます。
当館ではシーワールド付きのプランや伊勢海老
鮑付きプランなどお客様のお好みにあわせた
プランをご用意しています。

投稿者さん 2011年02月01日 22:08:56

クチコミを見てこの宿に決め女性2人で行きました。
豪華な感じを求める方には物足りないかもしれませんが、アットホームなおもてなしを求めるなら満足できると思います。部屋は小さめですが、宿全体が新しく、デザインもしゃれていて、海が見えたのがよかったです。
部屋着も2種類あり、お湯のほかに氷水の入ったポットも用意してありました。
貸し切り風呂から見た海の夕日はすばらしかったです。足湯やお花の入ったお風呂などもすいている時期のためかほとんど貸し切り状態でリラックスできました。
食事はボリュームもあり、おいしくて、いろいろなお魚料理を満喫しました。
浜松町から温泉の共同運行のバスがあり、宿で予約してくれたのも助かりました。

2011年01月
魚彩和みの宿 三水 2011年02月03日 12:41:14

ご宿泊有難うございました。
お友達と冬の房総をお楽しみくださり嬉しく存じます。
3月中旬まで菜の花摘みをご招待していますので、
ご利用下さい。
貸切風呂からの夕陽は限定された時間しかご覧戴けませんので、ラッキーでしたね。
冬の夕陽が一番綺麗です。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【タイムセール!新春特別リニューアル企画】当館自慢の金目鯛姿煮付き磯会席♪

投稿者さん 2010年10月27日 16:57:38

主人と娘の3人で行きました。

お部屋は新しくはないけど、きれいなので気になりません。
駐車場が遠いのとコンビニが近くにないのは少し不便でしたが、
従業員の方が精一杯対応してくださるので、どうでもよくなってしまいました。

お料理はとても量が多くて味も良かったのですが、
最後の天ぷらは出す順番を変えるか、やめた方がいいかも?
満腹になってから天ぷらを出されるのは正直辛いです・・・。
でも、味は最高でした。家族皆大満足でした。

何よりも従業員の笑顔が素晴らしかったです。
電話での対応もとても親切で気持ちが良かったです。
暖かい対応で心身ともにリフレッシュ出来ました。

魚彩和みの宿 三水 2010年10月27日 18:24:05

ご利用有難うございました。
社員のサービスにご満足頂けまして嬉しく存じます。
お料理の量が多いとのお声で、若干減らしておりますが、
申し訳ございません。
お料理の揚げ物は魚の姿揚げですが、鍋が出たり満腹感で残しては悪いと思われてのお気遣いを頂き、本当に有難うございます。
料理は懐が深く、研究しても正解がございません。
これからも勉強してご満足頂けます料理を追求して
参りますので、ご指導をよろしくお願いします。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをお待ちしています。

【秋得】磯ぐるめプランは■地元伊勢エビや鮑踊り焼き、伊勢海老ブイヤベースを部屋食で■貸切風呂もOK。

投稿者さん 2010年08月16日 22:18:25

・13日にお世話になりました。夕食は部屋で新鮮な海の幸をゆっくりと堪能しました。量 が多くて残してしまいすみませんでした。お風呂はとても気持ちよく入れましたが、途 中から人が多くなり急いで出なければならずちょっと残念でした。お世話をしてくださ った仲居さんもてきぱきとしてとても気持ちが良かったと思います。のんびり過ごせま した。ありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月17日 10:35:10

ご利用有難うございました。
お料理やサービスをお褒め下さり大変嬉しく
存じます。
当館では7月のリニューアルに伴い、お料理は
地産重点主義を打ち出しておりまして、
自家農園からのスイカやお花を提供したり、
漁師直接仕入れの金目鯛、伊勢海老、鮑、
さざえ、うにをお料理に使用しています。
お米もまもなく鴨川産の新米が契約農家から
入荷されます。
これからも美味しく、新鮮な地元素材を
お料理に活用してまいりますので、
どうぞ秋の味覚もお楽しみ下さい。
お待ちしています。

投稿者さん 2010年06月21日 10:50:11

6/17から、おば様方5人で1泊しました。
ウェルカムドリンクのサービスがあり全員ビールで乾杯?!

お部屋も掃除が行き届いていました。

宴会に入る前にお風呂をと・・・・
大浴場?とは言いがたいお風呂でしたが温度はちょうど良い加減でした。

磯グルメプランでしたが地産のものがふんだんに使われていてとても
美味しく頂きました。
とても残念でしたが食べ切れなかったので残してしまいました(板長さんごめんなさい)

この旅行は長年テニス仲間だった友人がご主人の定年と共に郷里へ帰られるための
送別会でした。
会の半ばには旅館の方が記念写真を撮って下さってホントに良い記念になりました。
(金目の煮物も付けてくださいました、とっても美味!

ホテル、旅館に厳しい目を持つおば様方も「満足!!!」でした。
1点だけ言わせていただければお風呂はもう少し大きめがいいかな~~

ホテルの対応、従業員の対応、◎です!!

良い記念&旅になりました。

2010年06月
魚彩和みの宿 三水 2010年06月21日 12:04:37

この度のご宿泊有難うございました。
親しいお仲間でのご婦人グループ旅行の
お手伝いが出来まして嬉しく存じます。
至らない点もございますが今後も精一杯
サービスに務めて参ります。
現在は玄関ロビーの改装中です。
7月1日から名称を三水(旧三水ホテル)
に変更します。
和みのある暖かなお持てなしを提供して
参りますので機会がございましたら是非
お越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2010年02月07日 21:41:42

2月5日に利用しました。お風呂がメインでホテルをさがしていて、「貸切できる温泉」だったので、宿泊することに決めました。
「貸切温泉フロ」と「部屋食」としてのプランだが、駐車場の立地や部屋眺望(お寺側)、食事の内容などを考えると全体的に料金に関してはやや高目かな?と思いました。

ハードとしては夜間の乾燥がひどく、部屋中にぬらしたバスタオルを干さなければ眠れませんでした。建物全体の空調で湿度をコントロールできれば良かった・・・。

しかし、スタッフの対応やアクシデントへの対応など、ソフトとしての人の対応はとても温かく、また気持ちよくとても良かったと思います。出迎えから見送りとても気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

2010年02月
魚彩和みの宿 三水 2010年02月08日 12:12:00

ご利用有難うございました。
当館の接客にご満足いただけまして嬉しく
存じます。
加湿器や幼児用椅子、体温計、氷まくら等
の貸し出しリストもお部屋にご用意して
ございますのでご遠慮なくお申し出下さい。
ご利用のファミリープランはご気軽に
お部屋食や貸切風呂をセットにした企画で、
喜ばれていますす。
ご要望により、お料理やお部屋の
グレードアップしたプランも楽天トラベルWEBに
ございますので、よりご満足いただけると
思いますので次回には是非お試しください。
またのお越しをお待ちしています。

【冬の海鮮鍋】 海一望貸切風呂&部屋食がデキルファミリープラン

投稿者さん 2009年12月31日 10:34:21

先日はお世話になりました。
さすがに海のそばだけあってとてもおいしい料理がいただけて大変満足しています。
特に夜の伊勢えび等のお刺身、朝の干物が大変おいしかったです。
正直、料理をメインに考えた宿泊だったのですが、部屋も思ったよりきれいで、お風呂にも充分満足できました。

一つ、宿のHPに大弁天・小弁天が宿から近くて遊歩道から行くことができるとあったのですが、出かけてみたら工事中でいけませんでした。でかける前に行き方を尋ねたスタッフさんもそのことを知らなかったようで私たちはうろうろと何度も探しにいってしまいました。宿のHPで紹介しているのならそういった情報(せめて徒歩圏内だと紹介している2~3件分)は把握して、HPでも注意書きをするとか、受付のどこかに記しておくとか、せめてスタッフさんへの周知はできているといいのになと思いました。

2009年12月
魚彩和みの宿 三水 2009年12月31日 10:59:47

ご宿泊有難うございました。
遊歩道に付きましては説明不足で失礼をいたしました。
この遊歩道は拡張工事をしていますが、私のウォーキングコースとして週に何日か使用しております。
入り口には工事中の看板とロープが張っていますが、散歩には問題がございせんでしたので社員は大丈夫との認識を持っていました。
この点のご説明不足が生じまして申し訳ございません。
週末には磯釣りのお客様が訪れていますし夕陽が綺麗な場所でもあり、ご覧頂けなくて申し訳ございませんでした。
社員にも徹底をさせます。
お料理やお風呂をご堪能戴き嬉しく存じます。
お刺身は伊勢海老や旬の地魚をご用意していますので、日によって漁の内容が変化しますが季節の美味しい魚がご賞味いただけます。
どうぞまたのお越しをお待ち申し上げます。

【地魚のお造りデラックス版】活伊勢海老お造りや海鮮寄せ鍋がお部屋食で眺望貸切風呂もOK

kimizm11さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

kimizm11さん [30代/男性] 2009年11月23日 04:50:52

鴨川シーワールド入場チケットと、貸切風呂のサービスが着いてこの値段はお得と思いました。従業員の方の対応もとても気持ちのいいものでした。
安房小湊駅や専用駐車場からの送迎車はあるのですが、ホテルまでの間がとても寂しかった気がします。道路は整備されているのですが、途中、閉まっている店が多かったきがします。近くではお土産は期待できませんが、ホテル内で販売しているお土産の塩饅頭は美味しかったです。

2009年11月
魚彩和みの宿 三水 2009年11月23日 12:23:10

ご利用有難うございました。
シーワールドはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当地区も過疎化が進み、より田舎くさくなってきました。
寂しい気持ちもしますが、かえって田舎の風情が感じられて、住んでいますとのんびり過ごせます。
都会からお越しのお客様には物足りないかもしれませんが、田舎の空気を胸一杯詰め込んでください。
海や山の自然が毎日違って感じられます。
野山も紅葉で色づき、のどかな田園風景と海に沈む綺麗な夕陽は房総ならではの景色です。
12月後半から水仙の白い花が咲き、1月には黄色い菜の花が花畑一面に広がります。
どうぞまたお越し下さい。

【アクアライン800円記念】鴨川シーワールドと貸切風呂、和ダイニングでの海鮮料理\12,000~

投稿者さん 2009年07月10日 14:42:56

この度はお世話になりました。
お部屋は海側ではなかったけど、誕生寺が目の前で、静かな雰囲気が良かったです。
貸し切り風呂は、もう少し窓が大きく、海が見えたら良かったと思いました。それと、外の風を感じながら入れたら最高なんだけど…です。大浴場は2種類で、こちらは空を眺めながら、ゆったりできました。
お料理は量も味も大満足! 房総の旬を味わうことができて良かったです。ありがとうございました。

≪海一望貸切風呂≫&部屋食がデキル夏のファミリープラン
和室8畳、ウォシュレット、BSTV,

2009年07月
魚彩和みの宿 三水 2009年07月10日 17:35:26

ご宿泊有難うございました。
お部屋食と眺望貸切風呂がご家族だけでお楽しみ頂けるお徳用プランです。お料理もご満足頂けまして嬉しく思います。
誕生寺は日蓮聖人が当地に750余年前に誕生したのを記念して江戸時代に建立されました。祖師堂の瓦は1枚20畳の大きさで世界最大の大きさといわれています。仁王門も週末はライトアップされていますので、荘厳な景色をお部屋からご覧頂けます。

≪海一望貸切風呂≫&部屋食がデキル夏のファミリープラン

投稿者さん 2009年06月07日 21:06:52

夫婦で平日に出かけました。
静かで落ち着く空間でゆったりとリラックスして過ごせました。
車からホテルの入り口が少し分かりづらく、車で行ったりきたりしてしまいました。
ようやく入り口を確認した上で、少し離れた駐車場へ行って車を止めたのですが、すぐにホテルの方が駆けつけてくださり荷物を運んでくださいました。
その時名前を呼んでくださったのがとても嬉しかったです。

お風呂では他の方と一緒になることもなくのんびり過ごせました。
特に、妻は南楽の湯を気に入ったようです。
アロマがたかれていて、お湯にはデンファレが浮かべてあったので南国気分満点だったそうです。
一点だけ…貸切風呂「浮寝床」の洗面所の下のパイプがはずれていて、水道の水がそのまま床に流れ落ちたのには驚きました。もう大丈夫でしょうか?

食事は大変おいしかったです!お部屋でいただけるのものんびり出来ていいものですね。
ただ、ものすごい量でした。ちょっと多すぎるかな。もったいない気もします。
スタッフの皆さんは全員とても丁寧で、にこやかに対応してくださり、接客の見本だと思いました。
全体的に本当に満足です。

2009年06月
魚彩和みの宿 三水 2009年06月08日 10:29:10

ご宿泊有難うございました。
心温まるご投稿に社員一同感謝申し上げています。
ご利用のプランはお刺身に地元伊勢海老のお造りや地魚を取り入れた、お魚好きのお客様向けに作りました新しいプランです。
奥様にもお風呂やお料理にご満足頂けて嬉しく思います。
また、ご親切に配水管のご心配まで頂戴し本当に有難うございました。
この度のご利用で、社員のサービスにお喜びいただけましたことが、一番の励みとなります。これからも頑張ってお客様にご満足いただけますよう頑張ります。
またのお越しをお待ちしています。

漁師のごちそうプラン【お造りデラックス版は伊勢海老又は鮑チョイス〕でお部屋食と貸切風呂もOK

投稿者さん 2009年04月17日 17:53:13

宿の前に車が停車できないのがちょっと不便。
駐車場までは車で送迎してくれるが、やはり近くにあるほうが便利。
部屋はきれいに掃除してあり、気持ちよかったです。
窓からの眺望はあまり望めません。目の前に鯛の浦遊覧船の事務所と思われる建物がある。
貸切風呂は少し期待はずれでした。でも、ゆっくり入れるので、是非利用すべきです。

食事は量、味ともに満足できる。

総合的には、充分満足できる宿だと思います。

和室10畳、総槇造り内風呂付

2009年04月
魚彩和みの宿 三水 2009年04月18日 11:16:10

ご宿泊有難うございました。
的確なご感想のご投稿はご利用の際の参考になると存じます。
ご利用のプランは4月から新登場しまして、お客様のご反応を注視しています。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
料理のご馳走デラックスとぐるめ料理プランは地産品90%以上を目標に漁師さん農家さんに食材の確保をお願いしています。
産地ならではの味をお届けすべく努力をしています。
貴重なかわはぎやホウボウの姿造りもご注文できます。やわらかな朝堀のタケノコも毎日届けられまして、炊き込みご飯でお召し上がり頂いています。
又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2022年05月23日 20:36:12

スタッフ対応は抜群に良くて、赤ちゃん連れ(8ヶ月)にも優しい旅館です。バンボやバウンサー、防水シーツ等を無料で貸し出してくれました。道路脇にある旅館で、車で行く場合はスタッフさんが明るく案内してくれます。

今回は半露天風呂テラス付き和洋室(海側)にしましたが、一階だった為すぐそこに遊覧船乗り場がありました。
露天風呂がそちら側に面していた為、こちらのプライバシーは大丈夫なのか不安になりました。(窓+ガラス張り??になっていたので大丈夫だとは思いますが。。)

食事処は個室、ご飯は全体的にバランスが取れており、とても美味しかったですが、海鮮がもう少しあってもいいかなと思いました。

全体的に清潔感があり、対応も良いのでまた次も行きたいです。

魚彩和みの宿 三水 2022年06月10日 18:14:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお子様ご同伴の旨、ご記載いただいておりましたので、しっかりと準備を整えてお迎えする事ができました。
テラスのガラスにはフィルムが張っており、外からは見えないような仕様になっております。
食事に関しましては、海鮮の他にも千葉県産のかずさ和牛や北総ポークを使用しておりますが、
今後のメニューつくりの際に、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側・お子様可)】

アルリン1200さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

アルリン1200さん [60代/女性] 2021年05月17日 14:33:32

家族で利用させてもらいました。口コミ通り、食事もスタッフさんも感じ良く、部屋もきれいで別邸を利用させてもらいましたがオシャレな感じで良かったです。部屋風呂は湯加減もちょうど良く中のアニメティも良いものを使ってましたよ。お風呂がほんとに気持ち良くてずーっと入っていたかったです。大浴場は、眺望も悪く露天風呂も無いのでそれが不満ですかね。
夕食はとても満足感がありました。朝食も同じに満足でした。ただ、部屋の前の眺望の海が漁村感が強くロマンチックさにはほど遠いものでした。でも、夕陽が沈むのは見えました。全体的には高評価ですが私どもが行くのはちょっと遠かったのが残念でした。

魚彩和みの宿 三水 2021年05月17日 16:35:59

ご利用ありがとうございます。
お部屋がお好みに合致して良かったです。
お部屋からの眺望は漁村の鄙びた風情が癒やされると思い、我が家の海辺の別荘をイメージしています。
テラスから眺める夕陽がロマンチックに感じて頂けましたら幸甚です。

【ソーシャルディスタンス】《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を個室で味わう。

投稿者さん 2020年12月10日 17:17:26

部屋は角部屋で2面がガラス張り。とても明るく掃除の行き届いた気持良いところでした。入口にも部屋にも生の花が活けてありよかったです。料理の味付けがちょっと濃かったです。朝食の9品目のプレートは市販のものばかりで残念でした。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月11日 15:11:36

別邸の御利用ありがとうございます。
朝食のプレ-トの内の料理のご指摘について
確認をしました。
多品種の料理を並べていますが、全体のバランスが偏っていました。
のりの佃煮や笹ままボコなどは自家調理より、
味が優れていまして、のりの佃煮は売店で販売しています。
佃煮の付け合わせの印象が感じられる構成で、プレート内容を本日から一新することにしました。
次回はご満足頂けると存じます。

【#ギュッと千葉】【ソーシャルディスタンス】温泉半露天風呂&テラス付き客室で過ごす♪
【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

投稿者さん 2011年01月04日 23:13:16

とても行きわたったサービス、宿泊客でいっぱいということなく!ゆっくり入れたお風呂。そして、何よりもお料理が美味しくて大満足でした!
一緒に泊まった母と姉にも喜んでもらえて、本当にヨカッタです。どうもありがとうございました。

2011年01月
魚彩和みの宿 三水 2011年01月05日 11:24:44

お正月のご宿泊有難うございました。
新年初めのお褒めのご投稿に感謝申し上げます。
当日も満室でしたが粗相もなくサービスできまして安堵しました。
お気に入りくださり嬉しく存じます。
当館前は誕生寺門前で1年間で1番の初詣の賑わいをみせます。
今年もご家族皆様がご多幸でありますようご祈念申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 13:32:03

両親の45周年結婚記念祝いで今回利用させて貰いました。
夕食を宴会場で準備して下さり、家族だけで和気藹々盛り上がることが出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また旅館からと両親へ「夫婦箸」のプレゼントもいただき、心遣いにとても感激しました。
お料理はボリューム満点で年配者の両親には食べきれず、相当残してしまい勿体ないことをしてしまいました・・・。
もしも食事量の調整をお願いできるサービスがあれば、ぜひ利用したいところでした。
しかし仲居さんのサービスは本当に気持ちよく、楽しいお祝い旅行が出来たことを本当に感謝しています。
有り難うございました。

■地元活魚伊勢エビや鮑踊り焼き海鮮しゃぶの絶品料理の部屋食でゆっくりステイ■貸切風呂もOK。
和室10畳、総槇造り内風呂付

2009年03月
魚彩和みの宿 三水 2009年04月01日 14:09:04

ご両親様の記念のお祝いで当館をご利用戴き有難うございました。
大変なお褒めのご投稿に恐縮です。
ご利用のプランは当館で一番人気の料理が登場しておりまして、大変喜ばれています。質、量、味も最高水準をお届けしています自信のプランです。ご満足いただけまして嬉しく存じます。
ご家族でご両親をお持てなしをなさるお気持ちに心温まる思いをしました。これからもご一家皆様がご多幸でお過ごしなされますよう、ご祈念申し上げます。
又のご利用をお待ちしています。