魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月21日 16:28:37

子供の初めての温泉デビューにこちらの宿を選びました。
双子と事前に伝えておりましたが、ご好意で布団を1枚多くご準備頂きました。防水シーツも無料で貸出しており安心して泊まることができました。
子供がもう少し大きくなったらまた利用したいと思います。ありがとうございました!

魚彩和みの宿 三水 2020年07月22日 13:34:22

ご利用ありがとうございます。
お客様も自粛疲れで、のんびり過ごしたいとお越しくださったと存知ます。
ご満足くださり嬉しく存じます。
早いコロナ収束が期待されます。
またのお越しお待ちしています。

≪ソーシャルディスタンスプラン≫貸切風呂&個室食事処で赤ちゃん安心ファミリープランが特別プライス!
【【本館】最上階・槇の内風呂付き和室10畳(海側)】

投稿者さん 2020年07月17日 20:53:33

ホテルのフロント、お食事処(個室)をはじめ従業員の皆さんのおもてなしはとてもよかった。
コロナ対策も実施しており、他の泊り客との密接を避けるようかなり配慮していた。
安心して宿泊できました。

魚彩和みの宿 三水 2020年07月18日 11:37:03

別邸のご利用ありがとうございます。
コロナ禍の対応で十分なおもてなしが出来ませんが、安全第一を考えております。
ご満足頂けまして、安堵しています。
8月1日から20日間は当館前で連夜の花火が開催されます。
別邸のテラスや半露天風呂からもご覧頂けます。
またのお越しをお待ちしています。

≪ソーシャルディスタンスプラン≫伊勢海老&あわび料理を個室で味わう人気NO.1プランが特別プライス!
【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

投稿者さん 2019年04月02日 18:40:12

0歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ベビーソープ等赤ちゃん用品の準備やカフェインレスコーヒーなど母親への配慮が随所に見られ、とても気持ちよく宿泊をすることができました。

魚彩和みの宿 三水 2019年04月03日 14:04:48

ご利用ありがとうございます。
ファミリープランはお子様連れが安心してお過ごし頂けるおもてなしをご用意しています。
またのお越しをお待ちしています。

≪家族プラン≫無料貸切風呂&個室食事処で安心の温泉デビュー♪(0歳児無料) 【現地カード払いOK】
【【本館】槇の内風呂付き和室12畳(眺望なし)】

投稿者さん 2019年04月01日 00:20:54

仕事、レジャーを兼ねてに子供と、父と宿泊させて頂きました。玄関入ると木の良い匂いで綺麗なフロント、ロビーでウエルカムドリンクを頂き部屋に案内してもらい丁寧に色々と説明をして頂き部屋にも寝湯もありましたが先ずは大浴場に入りました。お風呂は大きくはありませんが敷地の形を良く考えたつくりで清潔で美肌効果のあるお風呂でした。待ちに待った夕食は個室でのんびり手の込んだ懐石、和とちょっと洋風を上手に味付けに取り込んんでありワインと共に美味しく頂きました。朝食の方も大変美味しく特にアジの干物、鯛茶漬けは美味しかったです。旅館自体の規模は大きくはないですが部屋の設備、アメニティー、館内着も浴衣、作務衣両方あったり食事も全てに手が込んでいて温かい物を提供してくださりとても1つ1つにおもてなしの行き届いたとても良い旅館でした。

魚彩和みの宿 三水 2019年04月02日 14:15:01

ご利用ありがとうございました。
当館のおもてなしにご満足くださり嬉しく存じます。
お部屋もタイプがございまして、眺望やインテリア等、いろいろと楽しめますので次回は違う
タイプのお部屋をお試しください。
お待ちしています。

《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を味わう【現地カード払いOK】
【【本館】寝湯付き和洋室(誕生寺側)】

投稿者さん 2019年01月15日 10:44:22

大浴場はイマイチでしたが
部屋風呂が最高でした。

魚彩和みの宿 三水 2019年01月15日 13:32:46

別邸のご利用ありがとうございます。
御部屋の半露天風呂をお気に入りくださり、嬉しく存じます。
5点のご評価を頂戴し感謝申し上げます。
どうぞ、又の機会にお越しください。

投稿者さん 2016年08月22日 08:39:13

初めての利用になります。
外観を見た時は大丈夫かな?と思いましたが、部屋、スタッフの対応、食事に大満足です。
部屋のコテージから見れる花火も最高でした。
また利用したいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2016年08月22日 12:59:37

別邸のご利用有り難うございました。
花火と夕日の為に作られた?専用テラスからのご観戦は格別の
花火だったと存じます。ご満足頂け嬉しく存じます。
来年もお越しください。
お待ちしています。

《人気NO.1》三水別邸で過ごす♪「伊勢海老&あわび」名物料理を味わう【現地カード払いOK】

投稿者さん 2016年07月04日 21:40:12

半露天風呂&テラス付き洋室に宿泊しました。
目の前が海なので気持ち良いです。
冬場だと真正面に夕日が沈むとか。又、冬場に泊まりたいです。
部屋の露天風呂が温泉と言うのが嬉しいです。温度も丁度良く満足でした。
食事はそれなりに可もなく不可もないく美味しくいただけました。海の幸満載と言う感じではありませんでしたが、お値段相応なのかも。
雨だったので別館に移動の際、少々濡れました。
課題はその辺でしょうか?
冷蔵庫内の飲み物が無料だったり、食後にはハーブティを用意して下さる心遣い等嬉しいサービスがあります。
この度はお世話になりありがとうございました。

2016年06月
魚彩和みの宿 三水 2016年07月05日 12:12:25

別邸のご利用有り難うございます。
あいにくの天気でせっかくのご旅行もご気分ダウンのご様子に恐縮しています。
テラス席も天気次第で有効活用が出来ますが、露天風呂同様恨めしく思いますね。
別邸には完全露天付客室が1室あります。
悩める所です。
改善が可能な所から直して行きます。
又のお越しをお待ちしています。

≪今だけ!最大6000円オフ≫三水別邸のうれしい”お日にち限定プラン”♪
【【別邸】半露天風呂&テラス付き洋室(海側・ツイン)】

ダイアモンドビームさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ダイアモンドビームさん [50代/女性] 2016年03月18日 21:55:03

3月12日に宿泊しました。接客も丁寧ですし、夕食、朝食と料理も美味しくて家族で満足致しました。お部屋は新しくなくても綺麗にお掃除されていて、港も見えて良かったです。私にとっては初めての房総の旅でしたが、こちらのお宿にして良かったです。

2016年03月
魚彩和みの宿 三水 2016年03月19日 14:32:41

ご利用有り難うございます。
お料理等ご満足頂き、嬉しく存じます。
どうぞ今後もご贔屓くださいませ。

《基本プラン》料理長おススメ♪海の幸たっぷり堪能【現地カード払い&現金特価】
【【本館・総槇の内風呂付き】和室10畳・眺望港側】

投稿者さん 2016年01月03日 22:08:51

1月2日に本館を利用させていただきました。決して新しい建物ではないですが、改装されていて、掃除がとても行き届いていました。最も良かったのは料理で、とても美味しく、品数も沢山で、食べきれないほどでした。本館の夕食は部屋食ということで、気兼ねなくゆっくりと取ることができました。美味しい食事で選ばれるのであれば、一押しです。

2016年01月
魚彩和みの宿 三水 2016年01月04日 12:50:28

お正月のご利用有り難うございます。
初詣にお越しの方々で誕生寺門前が混雑しまして、ご迷惑をおかけしました。
早速のお褒めご投稿に感謝申し上げます。
スタッフに取りましては何よりのお年玉になりました。
本年も良い年で有りますように祈念いたします。

【【本館・標準客室】和室8畳】

もちょん9632さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

もちょん9632さん [30代/女性] 2015年07月27日 23:12:34

友人と2人で利用しました。たまたま友人の誕生日だったので、サプライズで記念日プランをお願いしました。
建物設備は古そうでしたが、ロビーの内装などをモダンにリフォームしてあり、清潔感がありました。
お風呂もこじんまりと小さめでしたが、こちらも小洒落た内装できれいでした。アメニティーも揃っていて、ロゴも可愛かったです。浴衣と作務衣両方揃っていたのもありがたかったです。
そして何よりご飯がおいしかったです!夕食は部屋食だったのですが、絶妙なタイミングで料理を出していただき、そして何を食べてもおいしくて大満足でした。友人の誕生日だったのでケーキも最後に出していただきました。仲居さんが一緒にハッピーバースデーを歌って祝ってくれたのも嬉しかったです。朝食もおいしくて、しっかり全部いただきました。
今度はまた別館の方もお邪魔したいなと思いました。ありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2015年07月28日 12:01:43

この度は大切な記念日に当館をご利用くださり有り難うございいました。

お気に入りくださりうれしく存じます。
思い出に残って頂けましたら幸甚です。
どうぞ又のお越しをおまちしています。

《記念日プラン》ケーキ&スパークリングワイン付き♪【現地カード払い&現金特価】
【【本館・標準客室】和室8畳】

此花ひめ☆さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

此花ひめ☆さん [40代/女性] 2015年05月12日 17:06:32

大変快適なお部屋でゆっくりできました!

2015年04月
魚彩和みの宿 三水 2015年05月13日 16:46:02

別邸の御部屋の独り占めでのんびり静養が出来ましたでしょうか?
贅沢な時がお届けできまして幸甚です。
のどかな海辺の宿で疲労回復のお手伝いができますれば
こんなにうれしいことはございません。
どうぞ又のご利用をお待ちしています。

《大人のひとり旅》美食と夕景にうっとり♪ご褒美ステイ。【現地カード払い&現金特価】

naoki5499さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

naoki5499さん [50代/男性] 2014年08月27日 20:19:27

アド街ック天国を見て、夏休みの旅先にお邪魔させていただきました。
今年の春に新装オープンされた別邸に二泊させていただきましたが、テレビで拝見したお部屋のカットを裏切らないクオリティに充実の時間を過ごさせていただきました。
何よりも、24時間いつでもザブンと飛び込めるお部屋設置の温泉が格別!鯛の浦を見渡しながらの入浴は贅沢気分MAX!!
花火の日程には合いませんでしたが、テラスのチェアでサービスのハートランドビールを煽るのも幸せな時間でした。
食事は本館の個室、一泊目と二泊目、きちんと飽きさせないメニューに舌鼓を打ちました。
豊富な海の幸のバリエーションはもちろん、豆乳のしゃぶしゃぶも絶品でした。
いずれはお母様と旅館を経営したいとの夢を持ってこちらへ就職されたご担当の方のお話にも感動しました。

鴨川=シーワールドというイメージしかありませんでしたが、小さな湊町にごんなステキなホスピタリティ溢れる旅館に巡り会えて本当に良かったと思います。

魚彩和みの宿 三水 2014年08月28日 11:25:39

この度は別邸にご宿泊を賜りまして、有難うございました。

最上のお褒めを賜りまして、社員一同感激しています。
これからも、ご期待に添えますよう努力をして参ります。

アド街ックでご紹介を頂きまして、多くのお客さまにお越し頂きました。
そして、今回のようにご満足を頂けますと、こんなに嬉しいことはございません。

今後も精進してより満足度の高い旅館を目指したいと思います。
引き続いてのご愛顧を宜しくお願いします。

有難うございました。

《おとなの休日》三水別邸で過ごす♪「伊勢海老&鮑踊り」宿の名物料理を味わう
【【別邸】半露天風呂&テラス付き洋室(海側・ツイン)】

投稿者さん 2014年06月01日 17:00:09

とにかく最高でした。自宅でも酸素を必要とする母が一緒の旅行なので、風呂付の部屋で、かつ、ゆっくり食事の出来るところを条件に探したところ、こちらの別邸に一目惚れ。さっそく酸素濃縮器を部屋に持ち込めるかとか、テーブル席の落ち着いた場所での食事が出来るかなどと無理難題をお願いしましたが、こちらの我がままを快く受け入れてくださり、食事も大変素晴らしく、全てにおいて至れり尽くせりの最高のサービスに、母も大喜びでした。こちらに決めて本当に良かったです。ありがとうございました。ただ、食事場所の目の前が遊覧船乗り場だったために、朝ご飯の時他の観光客に見上げられるハメになった事と、シャンプーとコンディショナー、ボディソープがシトラス系の香りの上、少々質が良くなかった事が残念でした。

2014年05月
魚彩和みの宿 三水 2014年06月04日 13:33:21

別邸のご利用有り難うございます。
最近のご宿泊で気につきますのは、車いすのご利用や、酸素注入器の搬入などのお客さまが増えてきました。
大変な思いでご旅行計画をされますので、旅館してもなんとか便利な客室を作りたいと思い、この度バリアフリータイプの客室を二部屋増設しました。
お気に入りくださり嬉しく存じます。

ご高齢でもご家族と快適な宿泊をして頂きたいと願っています。

どうぞ又のお越しをお待ちしています。

【【別邸】半露天風呂付き和洋室(誕生寺側・バリアフリー仕様)】

投稿者さん 2014年03月26日 00:26:13

職場の同期の男女4人で宿泊しました。
部屋も綺麗で、食事も良かった。
この値段でこの内容というのは大満足でした◎
お酒も種類あって今回の旅にぴったりでした。
スタッフの方々が親切だったのも印象的でした。
旧交を温めることができて感謝しています。
また宿泊したいです。

魚彩和みの宿 三水 2014年03月26日 10:56:42

ご宿泊有難うございました。
職場のお仲間との親睦が深まり、嬉しく存じます。
当館をお気に入りくださり、有り難うございます。
どうぞ機会を見つけて又お越しください。
お待ちしています。

《直前割・タイムセール》3室限定♪タイムセール!お得な1泊2食
【【本館・標準客室】和室8畳】

かーぽん4679さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

かーぽん4679さん [50代/女性] 2014年03月12日 07:54:19

親子3人(母・私・娘)でn宿泊でした。お食事のとても美味しくて、母は量がたくさんで食べきれなくて、残念がっていました。
温泉も肌にとってもやさしい泉質ですべすべになりました。
スタッフのかたもみなさんやさしく、気さくで大満足でした。

魚彩和みの宿 三水 2014年03月12日 13:16:36

別邸のご利用有難うございました。

料理、サービス、温泉にご満足頂けまして嬉しく存じます。
お料理のボリュームは以前より少なめにしてきましたが、それでもご高齢者には食べきれないかも知れません。

申し訳ございません。
少ない量の献立も作っていかないとならないと痛感しています。
今後も宜しくお願いします。

有難うございました。

【極上の休日・別邸】半露天風呂付客室で過ごす「伊勢海老&鮑踊り」宿の名物料理を味わう
【【別邸】半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

ひろりんげるさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ひろりんげるさん [40代/男性] 2014年02月16日 10:50:49

嫁の父の古希の祝で、3家族でお世話になりました!!
ウエルカムドリンクでビールを頂き感激しました。
従業員の皆様も気持ち良い対応、
サービスの貸し切り露天風呂や足湯も気持ちよかったです。
料理も味、ボリュームなど大満足でした!!
ただ今回宿泊した部屋が配膳室の隣で少しうるさかった事と
風呂の温度が高く子供には熱すぎるし、大人でも暑かった事ぐらいです。
施設の感じはお洒落で気に入りました。

2014年01月
魚彩和みの宿 三水 2014年02月17日 14:49:34

この度は古希のお祝いでご宿泊賜り、有難うございました。

お料理やサービスをお気に入りくださりうれしく存じます。
お父上もご家族全員でのお祝いにお喜びのことと存じます。

当館でお手伝いが出来まして光栄に存じます。
これからもご家族の皆様がご健康でお幸せでありますようご祈念申し上げます。

またのお越しをお待ちしています。

【祝・ご長寿】大切な家族のお祝いを三水がお手伝い♪鯛の塩焼き付き
【和室8畳、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2013年10月25日 09:39:32

9月に小さい子供二人連れの家族で宿泊し、大変満足しましたので、上記のプランを両親(60代)にプレゼントすることにしました。
私たちは子供が小さいので、お食事が部屋だしの槇風呂付のお部屋に宿泊しましたが、両親には別邸を。
帰宅後の両親からは、「お風呂もお食事もとてもよかった」と感謝の言葉をもらいました。
特に母は旅行好きで、お料理やお風呂にはうるさく、気に入らなければはっきりという性格なので、その母が「満足した」というので、プレゼントしてよかったと思いました。
伊勢海老や鮑がおいしく、満腹になったとのこと。
宿が気に入ったらしく、知人にも薦めたいといってパンフレットを数冊持って帰ってきました。

2013年10月
魚彩和みの宿 三水 2013年10月25日 10:42:27

この度は別邸にご両親のご宿泊をご招待なされ、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
9月にもご宿泊くださり感謝申し上げます。

別邸は昨年11月オープンし1年を迎えます。
少しでもレベルアップをしなければとの思いで試行錯誤を繰り返してまいりました。
お母上にご評価を頂き、一定のレベルに到達しつつあると安堵しました。

また、お母上にお気に入り頂けまして社員一同、勇気がわいています。

今後もサービスの向上に邁進して、ご満足頂ける旅館を目指します。

どうぞ、引き続き宜しくお願いします。

【【別邸・半露天風呂&テラス付き】木のぬくもり溢れる洋室】

キノコ8341さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

キノコ8341さん [50代/女性] 2013年08月19日 17:11:15

父の米寿祝いで利用させて頂きました。
記念撮影や、その写真を額装して頂き、大感激でした。
とても楽しく 気持ちの良い一日が過ごせました。

室内から海が良く見えて
小魚の魚影などが見飽きず、また涼しい時に行きたいと思っています。

魚彩和みの宿 三水 2013年08月21日 10:16:24

お祝いのご旅行にご利用くださり、有り難うございました。
ご満足くださり嬉しく存じます。

還暦や米寿の記念日をご家族でお祝いをなさるお客さまがお増えになり、ほほえましくもございます。
このような機会に当館をご利用くださり光栄です。

私たちスタップは少しでもお手伝いが出来ますように、そしてご満足頂けますように頑張ります。

どうぞ次回のご利用をお待ちしています。

有難うございました。

【祝・ご長寿・ポイント10倍】大切な家族のお祝いを三水がお手伝い♪鯛の塩焼き付き
【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2013年07月17日 09:19:16

内風呂がすごく良かったです。
小さいように思えましたが、意外にたっぷり容量がありました。
ヒノキの香りも良かったです。

従業員の方達がいつもニコニコしていらっしゃって、とても気持ちよく過ごせました。

大浴場は綺麗で清潔でした。すごく良かったです。
また、浴衣と作務衣2種類あったので、部屋着用と寝巻き用に分けて使えて嬉しかったです。

朝食も家庭的で美味しかったです。量も調度良いと感じました。

バスタオルとフェイスタオルを用意して頂いてたのですが、
あと1枚ずつフェイスタオルがあると便利だったかなと思いました。

全体的にとても満足で、快適に気持ち良く過ごせました。
また利用させて頂きます。

2013年07月
魚彩和みの宿 三水 2013年07月17日 09:44:02

ご利用有難うございました。
お気に入りくださり感謝申し上げます。
当館の朝食も地産品の新鮮な素材の味わいを大切にしています。
郷土風の素朴な料理ですがバイキングスタイルではございませんので
ゆっくりとお召し上がり頂けます。

夕食も絶品の地元料理をご用意していますので、次回はご賞味ください。
有難うございました。

【美味しい1泊朝食】気軽に温泉を満喫!ビジネスでのご利用も◎【朝食付】
【和室10畳、総槇造り内風呂付】

投稿者さん 2012年09月05日 04:03:46

9/1~2の土日でお世話になりました。宿への到着の時、駐車場の案内のため、事前に連絡していた時刻に宿の玄関前で仲居さんが待っていて出迎えてくださった。その姿勢だけでいいお宿だなと感じられた。部屋を担当していただいた仲居さんをはじめ皆さんとても気持ちの良い対応だった。
建物は最近改装したことを伺わせ、清潔さが感じられとても居心地がよく、のんびりできるお風呂となかなか珍しい足湯を楽しむことができ、ゆったりと過ごせて休みを満喫できた。夜のお食事・朝ごはんもとてもおいしく、またぜひ泊まりに来たいと思った。
宿泊した日の夜と翌朝雨が降っていたこともあり、散歩ができなかったが、誕生寺と海が至近なので次は散歩をしたい。
また、今回利用の鴨川シーワールド入園券付きというプランはとてもお得で満足だった。

2012年09月
魚彩和みの宿 三水 2012年09月08日 15:29:54

ご利用有難うございました。
スタップのサービスや館内施設、お料理等、
ご満足頂け社員一同心から御礼を申し上げます。
お客様のお好みに合致できまして嬉しく存じます。
どうぞ又の機会にお越しください。

【ポイント10倍】鴨川シーワールド入園券付きプラン【秋得】
【和室8畳、ウォシュレットトイレ】