魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月31日 16:08:06

小さい子供がいましたが、貸し切り風呂、部屋食でとても快適でした。
お食事は軽めとのことでしたが、十分な内容で、主人も満足でした。
ホテルの雰囲気も良く、鴨川方面へ来ることがあればまた利用したいです。

2012年01月
魚彩和みの宿 三水 2012年02月01日 12:31:05

ご家族でのご利用有難うございました。
赤ちゃん連れには嬉しいお部屋食と貸切風呂プランはおかげさまで大好評です。
ご出産のお祝いや奥様のねぎらいを兼ねてのご利用が増えています。
赤ちゃんは長旅がつらいと思いますので、十分な休憩を確保しながら、
ゆっくりとお出かけください。
良い思い出が出来ますれば幸甚です。
又のお越しをお待ちしています。

【ファミリー割】お部屋食&貸切風呂♪お子様連れも安心プラン!【春得】
【和室8畳、ウォシュレットトイレ】

投稿者さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月30日 19:25:58

11月末、養老渓谷の紅葉を見た後の宿泊で、妻と二人でお世話になりました。翌日、鴨川シーワールドに行く予定だったので、シーワールドまで近く、お得なチケットもあり(2000円の入園券。旅行前に調べた他の割引チケットより安いようです)、大変助かりました。食事重視の場合は、他のプランが良い、とプラン詳細に書いてあったことに後から気付き、若干不安でしたが、魚介を中心に色々な種類の料理が出てきて、質、量ともに、妻ともども大変満足しました。朝食も少しずつ、色々なおかずが用意されていて美味しく頂きました。特に、ひじきの炊き込みご飯は美味しかったです。一点、歩ける距離ですが駐車場が離れていたので、最初は戸惑いました。送迎があったので問題はありませんが、車で出かけるたびに送迎してくださるので、少し申し訳ない気分になりました。部屋のお世話をしてくださった方を始め、従業員の皆さんの対応も、とても気持のいいものでした。機会があれば、食事重視のプランも試してみたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
魚彩和みの宿 三水 2009年11月30日 21:21:44

ご宿泊有難うございました。
ご評価を頂き、感謝申し上げます。
養老渓谷の紅葉は12月中旬まで見ることが出来るかも知れません。
お料理のご評価に嬉しく思い、一言ご説明させて頂きます。
ひじきはここ、小湊産が大変高い評価を頂いております。
太くて磯の香りが良くて、柔らかくて、長年のファンも
多くいらっしゃいます。
今回は、そのひじきを使用し、地元長狭米を精米して炊き込みご飯をお出ししています。
料理はほぼ地元の食材を板前が手作りしておりまして、ご満足頂けまして大変嬉しい限りです。
又、駐車場が離れていますので、送迎をさせて頂くのは当然のことで、ご遠慮なさらないでください。
お心遣いに感謝申し上げます。
どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【オータムイチ押しプラン】 海一望貸切風呂&部屋食がデキルファミリープラン
【和室8畳、ウォシュレット、BSTV,】

ファーストひでさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ファーストひでさん [40代/男性] 2010年08月09日 22:09:32

口コミを見て、食事の評判が良かったので楽しみに行きました。
夕飯は評判以上で、どれも美味しくボリューム満点。本当、食べきれないほどでした。
朝食も美味しく、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
しいて言えば、お風呂がもう少し大きかったらよかったかな?
また、お世話になりたいとおもえる宿でした。

魚彩和みの宿 三水 2010年08月10日 10:21:07

当館一番人気の「ぐるめプラン」でご宿泊有難うございました。
ご帰宅早々でのご投稿に感謝申し上げます。
ご滞在中、至らない点もございましたでしょうが
ご満足頂けましたことに、大変嬉しく存じます。
これからも社員一同、一生懸命務めさせて頂きます。
どうぞ、またのお越しをお待ちしています。
有難うございました。

wasaiwasaiさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

wasaiwasaiさん [50代/女性] 2024年04月14日 08:28:51

4月11日に夫の誕生日祝いでゴルフと温泉旅行という事で利用しました。大浴場が苦手で別邸の半露天風呂のある部屋。テラスではのんびり海を見ながら過ごす事ができ、ベッドも寝心地よく、珈琲と煎茶がドリップサーバで飲める事ができて、清潔感もありとても良かったです。料理も、金目鯛やお刺身は勿論、ポークのオイルしゃぶしゃぶが香味の野菜やきのこと食べれて美味しかったです。ウェルカムドリンクのビールが美味しく、お茶も美味しかったです。友人との温泉旅行にも使いたいと思いました!お世話になりました。

魚彩和みの宿 三水 2024年05月05日 10:36:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
房総はゴルフ場が点在しており、当館もゴルフ利用のお客様が多くいらっしゃいます。
ゆっくりとご主人様のお祝いができたとのことで、安心いたしました。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【楽天月末セール】《当館おすすめ!》温泉半露天風呂&テラス付き客室で過ごす♪
【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き洋室(海側・ツイン)】